Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе Юлии Катуса . Шушары. На работу приковылял пес, на шее много рваных, гноящихся ран, запах гниения, из них выпадают опарыши((( Пес пришел с соседнего производства, там хозяева "не русские", обработали рану солидолом
Юля схватила пса и поехала в клинику. Кобель умница, дал себя врачу осмотреть, все терпит, ласковый. Надо под наркозом вырезать, далее будет уже понятно, на сколько все плохо и большие ли там карманы образовались. Думаю, выльется в приличную сумму. И лечение будет не быстрым(((( Юля мне помогала материально с кошкой сбитой, спасибо ей огромное, я с кошкой теперь в полной финансовой *опе Нечем помочь совсем((((
Юлия 8 92I 349 55 7 четыре (карта СБ привязана к номеру)
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и передержка собаке, рану с опарышами заливали солидолом
Добавлено: 06 ноя 2018, 13:44
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Съездили к собакам. Погулять погуляли. А вот фото .... у меня умирает телефон и я больше с ним боролась, чем фотографировала. Да и товарищ такой "козёл", что пока что его сфоткать сложно
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь и передержка собаке, рану с опарышами заливали солидолом
Добавлено: 06 ноя 2018, 14:06
Участник
Джо, большой, добрый, но БАЛБЕСИНА ещё какая !!! На поводке тащит не то слово. Вышли гулять парой...с ним и с Динкой. Провоцирует. Задирается Динка может гулять без поводка. Он разумеется сейчас нет. У каждого по игрушке. Но ему мало !!! Надо показать, какой он крутыха. Нагло нёССя к Дине и борзо с наездом, с рыком отбирал игрушку. Честно ?? Не было бы нас или был бы он не на поводке была бы заваруха. А так оттаскивали. Он конечно не агрессивный, но через чур наглый и борзый.
А Дина очень ревновала Лёшу. Как так , он приехал, а гуляет с каким то балбесом. А тут еще какая то борзая молодёжь наскакивает на неё Смотрела на него как на придурка. Сама к нему не подходила. Я уж думала она испугалась Джоника.... Но нет. Хвост не поджимала и ничего такого в позе. На конфликт не шла , на провокации не поддавалась. Было пару раз на грани. Уже зубы показала , но сдержалась.
Добавлено: 05 дек 2018, 07:42
Участник
вредина писал(а):
как дела у Джо?? а то давненько новостей нету)
сорри за тишину. я тут в отпуске но всё под контролем. вчера оплатили передержку. товарищ, в целом ведёт себя хорошо. решил малость одеялко "поесть", а так ни чё
Добавлено: 14 дек 2018, 20:15
Участник
вредина писал(а):
молодец парень! развлекается как может))) как его болячки, зажили?
даааа.всё отлично зажило ! осталось воспитаться в приличную собаку и всё - дело в шляпе и дом искать будет проще. еще одна " Анна на шее " , но я рада, что он не на улице !!!
Добавлено: 09 янв 2019, 18:30
Участник
Всем привет. Ездили к парню 7 января. Кабыляка здоровый, весёлый и пока мало управляемый Он не дурак. Он дурень Пока очень сложно привлечь его внимание. То есть .... он как бы хорошо общается с людьми, но если попытаться привлечь его внимание, то вот просто без игрушки, без вкусняшки, если у него какие то свои дела - хоть заорись вообщем, это я к тому, что заниматься с ним, конечно, надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2