Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже 30 кошек кормить нечем. Сухой корм не купить. очень нужна помощь кормом
Добавлено: 15 сен 2018, 14:07
Участник
Автор темы
Раньше как-то выкручивалась, была группа по кошкам , догхантер какая-то Серафима закрыла мои три группы (ее станицу так же закрыли), им веры больше, помогал один фонд, теперь сказали нет финансирования.Осталась одна пенсия,на которую хватит только на хлеб и тот самый дешевый.Я не знаю куда броситься, кошки все спасены из подвала и с улицы, почти все инвалиды. кто без глаза кто без лапки, кто из люка со стрессом так и живет.Зачистила подвал от соседки , которая их травит .Кошки привыкли к КЭТ ЧАУ но он от 330 до 360 руб. и тут купила 3 кг на 990 руб и это нам на два дня.ОЧЕНЬ прошу куда можно обратиться за кормом, мне их реально не прокормить, Дома 29 и в подвале приходят за едой еще как минимум 3. Варю кашу с кур.головами. Дома еще четыре собаки.Очень нужен корм 89817338346
Последний раз редактировалось Лариса-enot 18 янв 2020, 10:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уже 25 кошек кормить нечем. Сухой корм не купить. Чем кормите кроме сушки
Добавлено: 12 июн 2019, 15:07
Участник
Автор темы
sveta1963 Светлана , спасибо , только что прочитала. спасибо это даже не то слово, сегодня отловила в подвале трех котят по 1,5 мес. а кошки нет, котятки диковатые, но ничего адаптирую. Вот теперь их будет чем кормить.УРАААА!!!! Созвонилась с Мариной, привезет когда получится.
Заголовок сообщения: Re: Уже 25 кошек кормить нечем. Сухой корм не купить. Чем кормите кроме сушки
Добавлено: 12 июн 2019, 21:57
Участник
Автор темы
sveta1963 Светочка получила роял канин для собак боьшой мешок!!! и пронатюр для кошек .Собаки как начали трескать и хрустет , так им каши надоели.Спасибо боьшое
Добавлено: 15 июн 2019, 15:52
Старый знакомый
Лариса-enot писал(а):
sveta1963 Светочка получила роял канин для собак боьшой мешок!!! и пронатюр для кошек .Собаки как начали трескать и хрустет , так им каши надоели.Спасибо боьшое
Лариса, Марине большое спасибо, что довезла.Это самое главное.Машины-то нет у меня.Неизвестно , когда доехал бы.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2