Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больше сотни кошек в квартале у Комендантского. Нужна помощь!
Добавлено: 26 авг 2018, 06:16
Посетитель
Автор темы
16.09.2018 Расходы, на которые остались чеки:
Читать дальше...
2400 - Луша, Элвет. Стерилизация. 3060 - Сима. Малинуа. Стерилизация. Анализ крови. Обработки от глистов и блох. 9390 - Багира. Лечение, анализы, удаление зубов, стерилизация, стационар.
Всего: 14850
Тамара Федоровна (правильно?) перевела 700 рублей. Спасибо!
Если насобирать еще тысячи 3, можно еще кого-нибудь ловить.
05.09.2018. Стерилизовано 6 кошек и 1 кот. 1 кошка, 1 кот, 1 котенок на передержках. 1 котенок пристроен (мне ) 1 котенок на сомнительной передержке, с которой его могут в любой момент выкинуть. 1 кошка на лечении в клинике.
Я подкармливаю около 70 кошек.
Если у кого-то есть желание помочь на корм и стерилизацию, мы с кошками будем благодарны. Также очень нужна помощь с отловом.
Беременная киса. Прошлые котята погибли. Кошка подходит, гладится, в переноску не заходит, а кошколовки у меня нет. Сачка тоже нет, но если бы и был, не смогла бы замотать и пересадить в переноску. Поэтому ищу ОПЫТНЫХ ловцов. Территориально - Комендантский, в сторону Авиаконструкторов. Кошка бывает достаточно часто, выходит быстро. Если все как обычно, то времени может занять 10 минут. Если нужно оплатить, скажите.
Очень надо в воскресенье-понедельник. 905 207 41 03 До обеда лучше не звонить, я плохо соображаю.
Последний раз редактировалось Beregoka 16 сен 2018, 02:45, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Больше сотни кошек в квартале у Комендантского. Нужна помощь!
Добавлено: 29 окт 2018, 23:41
Посетитель
Автор темы
Сейчас была на Камышовой. Два котенка двух месяцев от роду живут под лестницей в подъезд. Мамаша куда-то ушла. В подвал не идут. Такая холодина, замерзнут ведь! Выловить не получилось, мы и плюнули, а они сидят и не уходят. Мы надеялись, спрячутся в подвал.
Заголовок сообщения: Re: Больше сотни кошек в квартале у Комендантского. Нужна помощь!
Добавлено: 24 ноя 2018, 23:57
Посетитель
Автор темы
Котята на Камышовой по-прежнему живут под лестницей.
Котята на Авиаконструкторов уменьшаются в количестве. Одного раздавила машина, вторая, девочка, пропала. Я теперь каждую ночь не могу уснуть из-за нее. Она стоит перед глазами и беззвучно мяукает, как она всегда делала. Бежит, ротик открывает. И нет. Пропала. В том месте остались двое и по соседству еще двое.
На двоих, которые помладше, есть желающие, но некому их поймать. Дикие. Есть еще желающие на кошечку-подростка, но пока она не дается. Живет рядом.
Добавлено: 04 дек 2018, 03:01
Посетитель
Автор темы
В этом же квартале есть кот, у которого беда с позвоночником. Очень сильно прогнут. В последнее время стало совсем худо. Еле бегает, я видела, как заваливался. Попа оттопырена, ноги в раскоряку. Такого, наверное, поймаешь - покалечишь.
Добавлено: 04 дек 2018, 23:56
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
а как желтенькая кошечка? есть маленький цифровой фотоаппарат, могу дать попользоваться, без фото сложно просить помощи... фото с него, правда, только через кабель скидываются...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 05 дек 2018, 03:01
Посетитель
Автор темы
Olgitza писал(а):
а как желтенькая кошечка? есть маленький цифровой фотоаппарат, могу дать попользоваться, без фото сложно просить помощи... фото с него, правда, только через кабель скидываются...
Три дня не видела, до этого была. У меня есть фотоаппарат, нет времени караулить и фотографировать. Я позавчера чуть на эскалаторе не рухнула - уснула. Раньше вставать не могу, и так не высыпаюсь, а ночью уже очень плохо видно. Завтра, может быть, получится поискать ее. Спасибо.
Добавлено: 06 дек 2018, 00:03
Посетитель
Автор темы
Сейчас вернулась с Камышовой. Один котенок-подросток, которого мы пытались выловить два месяца назад, умер. Лежал под лестницей в лежанке. Рядом с ним второй, живой. Отчего умер, неизвестно. Говорят, вчера был вялый. Второму будет совсем плохо, его бы спасти. Но как? Пока довольно пугливый, но уже лучше, чем раньше. Может быть, от холода первый умер. Хоть и не малыш уже, но ребенок. В подвал они не ходили, да там и закрыто часто.
Добавлено: 22 дек 2018, 02:46
Посетитель
Автор темы
На Богатырском мерзнет молодой красавец Малыш. Черный кот с белой бабочкой. Кастрированный, ласковый, возможно, выброшенный года два назад на улицу в юном возрасте. Живет под машинами. Подвал закрыт.
Добавлено: 23 янв 2019, 14:19
Посетитель
Автор темы
На Долгоозерной Петрушины братья живут на люке.
Петрушину сестру поймали, стерилизовали и около полутора месяцев она живет в маленькой клетке. И будет там еще месяца два. Все, кому надеялись ее отдать, брать отказались. Кошка повисла. Возможно, после холодов ее вернут на улицу.
Beregoka Вам надо 4 вакцины - привить кого-нибудь своих в ближайшее время? Я вот передумала ловить новых котов, а вакцины купила заранее. Сроки у них на подходе. Вакцины хорошие. США. Хотелось бы пристроить в хорошие руки)
Добавлено: 23 янв 2019, 14:48
Посетитель
Автор темы
Я уже два раза глистогонила и пропускала прививки. Один раз расчихались, второй раз не было денег и не смогла запихнуть котов в переноску. Один поддается запихиванию, два - нет. У меня вопросы по вакцинации. Много вопросов. Должны были прививаться в ноябре. Пропустили. Что теперь?
Я уже два раза глистогонила и пропускала прививки. Один раз расчихались, второй раз не было денег и не смогла запихнуть котов в переноску. Один поддается запихиванию, два - нет. У меня вопросы по вакцинации. Много вопросов. Должны были прививаться в ноябре. Пропустили. Что теперь?
Может быть, задать вопросы Лене ulkis? Важно сейчас состояние котов. И так понимаю - вопрос больше по глистогонке - повторять либо нет? Если не было новых котов, парного мяса и блох - я бы привила так. И если коты нормально чувствуют себя. Дня за три до и столько же после имеет смысл подавать по четвертинке Ликопида 1 мг на кота. Из опыта форумчан и моего такой вот совет)) Ветеринары дают Гликопин Это получается дороже. И ветпрепараты делают как аналоги препаратов для людей. Человеческим доверия больше)
Добавлено: 23 янв 2019, 22:10
Участник
прививаться не обязательно жестко дата в дату, такой напряженный иммунитет нужен если дома часто появляются новые животные, особенно котята. Можете спокойно привить и сейчас
Добавлено: 04 фев 2019, 23:04
Участник
недостаточно информации, причем совсем. что значит "на улице"? бездомная? бездомны S\O не вариант не при каких обстоятельствах зимой, вообще. во-вторых, анализы не лечат - лечат животное, целиком какие у коши проблемы, почему пошли сдавать кровь?
Добавлено: 04 фев 2019, 23:56
Участник
по анализам небольшая анемия, ЖКТ- показатели тоже не айс,и признаки ХПН. Но т.к. кошь бездомная - прямо вот так назначить все эти диагнозы сложно. Для анемии нужен в еде белок, для ХПН - категорически нужно снижать потребление белка, т.е. ренальная диета. Почему-то не сделаны эозинофилы в клиническом, поэтому для анемии косвенно, за уши, могут быть притянуты глисты, у бездомышей - легко. Следовательно, если глистов не погоняли - надо. В основном же остановимся на лечении ХПН. Тот корм, который вы показали - это для циститов и МКБ. Т.к. вы анализ мочи не делали, то ясно, что эту сторону коши мы не знаем, и корм этот нам не нужен, пока МКБ не проявит себя. Если вы собираетесь кошь после стерилизации выпустить, то деньги на дорогой корм тратить бесполезно. Если пока оставите - тогда ТОЛЬКО ренальные корма (поэтому, если есть другие животные - клетка, особенно в начале), и первое время - влажные (дорогие, гады) и ничего больше, никаких докормов - ну, на крайняк можно чуток сухого РЕНАЛЬНОГО корма в конце кормления подсыпать. Регулярное кормление качественным кормом, пусть и "не по теме" - точно улучшит состояние ЖКТ-показателей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3