Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpgIMAG0015~0.jpg
malenkaya.jpg
niki~0.jpg1234567.jpgdogelight~1.jpgK7yCzuKFst0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg18.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
1~2.jpg
PWJyByC6B54.jpg1~1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgpinchery4.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_3296.jpg
DSC_3443.jpgy1HoxtivxEg.jpgzTJqG7RlEBM.jpgmikro~15.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
batterknayf_3.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGUy5QCybnZK85B15D.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Foto0507.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpg
5265fbec819f.jpg555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 09:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Токсовские кошки. Фото из новых домовСообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 00:08 
Участник

Автор темы

СОФА И МАНЯ ДОМА!!! :great:
Спасибо тем, кто помогал пиаром! :thank you:

----------------------------------------------------------------------------------------------
НАШИ УСПЕХИ:

Луша (№1), Матильда (№2), Варежка (№3), Софа (№9), котята Софы и котенок Маня дома!!!
----------------------
В Токсово в подвале пятиэтажного дома живет целый кошачий прайд. Большинство живет в этом подвале уже несколько лет. Несколько кошек были выброшены на улицу после смерти хозяйки. Самые контактные уже вывезены, остались дички и котята-подростки... Плюс множество хозяйских кошек бегает на самовыгуле, кто из них кастрирован - неизвестно...

Сердобольные пенсионерки кормят кошек тем, на что хватает средств - в основном макаронами и рыбой с хлебным мякишем. Мясо им достается крайне редко...

Токсовский прайд в лицах:

1. Луша. Уже дома!

Видимо, метис британца и русской голубой. Возраст - примерно 2 года. Очень контактная, ласковая и бодучая киса. Ходит в лоток, стерилизована.
Лушечка - просто солнышко! Все время ласкается, бодается, спит на подушке и кричит, когда от нее уходят. Надеюсь, новые хозяева будут ОЧЕНЬ ее любить. Чудесная кошка, но один минус у нее есть - она очень сильно ревнует к другим кошкам и гоняет их, не дает подходить к хозяевам. Хочет быть единственной!

ИзображениеИзображениеИзображение

Тема Луши: viewtopic.php?p=486334#486334
Луша в Контакте: http://vkontakte.ru/club8294137

2. Матильда. Уже дома!

Возраст 2.5 года. Черная вальяжная кошь с шоколадным отливом, есть несколько белых волосков, на пузе незаметное белое пятнышко. РосКОШная зверюга с золотым характером! Отличная, ласковая, спокойная кошка, по поведению что-то вроде диванной подушки. Ходит только в лоток. Стерилизована.

Изображение Изображение Изображение Изображение

3. Варежка. Уже дома!

Самая молодая и контактная в прайде. Возраст - 9-10 месяцев. Приучена к лотку, ест сухой корм. Стерилизована.
Она совершенно потрясающая ласкушечка, даже когда рядом сидит, по полу лапками перебирает и поет. Умиление сплошное. И к новым людям сразу ласкается, просто солнышко мохнатое, а не кошка.
Ей, видимо, меньше года, серо-полосатая с легкой рыжинкой, очень-очень мягкая, бархатистая. В жизни она в сто раз лучше, чем на фотках.
Варежка уехала в новый дом! Теперь она Марта. Уже освоилась и очаровала всю семью.

ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение

4. Полосатик. Похоже, сестра Варежки (?). Дикая. Возраст неизвестен.

Изображение Изображение Изображение

5. Ангорка. Возраст неизвестен. Тихая, ненавязчивая киса. Не лезет в драку за еду, садится и ждет, когда на нее обратят внимание. Отловить ее в первую поездку не получилось - вырвалась. Во вторую поездку мы ее вообще не видели...
1 августа - киса все еще там! Сильно похудела, если сравнивать с фото - видимо, тогда она была беременна.

6. Матрона. Черепашка. Возраст неизвестен - похоже, старшая в прайде. Возле правого глаза у нее застывшая короста - то ли глаз течет, то ли старый шрам. Не ласкается, но и не убегает, скорее, ведет себя безразлично - видимо, потеряла надежду на нормальную жизнь...

Изображение Изображение

7. Черепашка. Дочь Матроны (?). Видимо, года 2-3. Вполне контактная, подходит, дает взять себя на руки.

8. Пушистик. Молодой котик или кошечка (?). Возраст неизвестен. Дикий, из рук не ест, пытался взять с руки еду лапой и оцарапал. Мне кажется, у него не закрывается рот (неправильный прикус?).

9. Софа. Уже дома!

Миниатюрная, ласковая, ей 1,5-3 года. У нее были "хозяева", но она постоянно обитала в подъезде или на улице.
В начале марта Софа родила 4 котят. Коробку со слепыми котятами "добрые" хозяева вынесли в подъезд, кису выгнали туда же :cry:

ИзображениеИзображение Изображение

Котята (по порядку - №1, №2, №3, №4):

Тема Софы и котят: viewtopic.php?t=16892&postdays=0&start=0&topic_up=1

Возможно, в прайде уже больше, чем 9 хвостов. Проблема в том, что большинство кошек этого двора на самовыгуле, только про девятерых я точно знаю, что они ничьи... Постоянно появляются котята :(

+ Котенок Маня. Уже дома!!!

Изображение Изображение

Куратор я:
8-921-423-30-70 Лена

Тема токсовского прайда в Контакте: http://vkontakte.ru/club8294682

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ ЭТИМ КОШКАМ!!!

Отдельное спасибо:
- Тане-Piranya
- Ольге Петровой
- Еве-Эфе
- Лене-TOFSLA

:thank you: :thank you: :thank you:

Последний раз редактировалось Ellie 30 мар 2010, 12:40, всего редактировалось 92 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 01:21 
Старый знакомый

спасибо, получила в личку. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 12:43 
Участник

Автор темы

НАРОД, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ НАСЧЕТ АНГОРКИ! Завтра ее вывозить, мне надо сегодня решить, делать это или нет.

Я так понимаю, если у нее пузо большое, то котят еще нет и можно ее хватать и везти в город?
А если пузо сдулось, то она кормит котят и трогать ее нельзя ни в коем случае, только искать способ проникнуть в подвал и взять котят и кошку сразу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 13:21 
Участник

Ой , Лена , вот это новости ..... Если она родила , то наверное должно быть молоко и набухшие соски , она вообще в руки не дается ? По пузу можно не понять , мы недавно думали что соба родила , а у нее просто опять поднялся живот ..... мы ошиблись .... Если родила , то конечно надо искать котят , хотя спрятать она их может .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 13:45 
Участник

Автор темы

Мы Ангорку в прошлый раз не осматривали. На вид она упитанная, шерсть у нее очень густая, фиг поймешь. А я в беременных кошках разбираюсь, как баран в апельсинах :(

В общем, я сделаю так: во вторник ловим ее и везем к врачу. Если доктор скажет, что она наверняка кормящая - везем обратно, уж не знаю, на той же машине или придется такси вызывать. За несколько часов с котятами, наверное, ничего не случится.
А если нет - тогда стерильнем и на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 15:23 
Старый знакомый

Лен, создай отдельную тему по совету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 15:26 
Старый знакомый

Пузо могло быть раздутым от глистов, пузо не показатель
Вы смотрите на ее "грудь" - если сильно набухшая (это не заметить невозможно) - значит кормит и надо искать котят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 20:06 
Участник

Да вроде бы и не сильно была набухшая...

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 13:24 
Участник

Автор темы

У Луши вроде тоже были набухшие соски, но врач по состоянию матки определила, что она рожала минимум 2 месяца назад. Наверное, докармливала...

Котят там искать очень сложно - ключи в домоуправлении, работают они до 5 вечера, это мне надо отгул брать, что сейчас невозможно. Плюс мне еще могут и не дать ключи - у меня там временная регистрация. Из жильцов попросить некого - бабуля эта в подвал не полезет :(

Снаружи мы видели примерно двухмесячного котенка, который ел то же, что и кошки. А наличие совсем мелких вообще никак не определить без спуска в подвал... Я там не живу уже 3 месяца, езжу довольно редко, ситуация меняется, и никто ее не отслеживает. Стало ли кошек больше, рожали ли они, появились ли там котята или подростки - ничего точно не известно, потому что там всегда кто-то домашний на самовыгуле :(

С Ангоркой я в любом случае разберусь. Она последняя из ласковых, останутся только полудикие. Подумаю еще, но, скорее всего, на этом придется и закончить, если в подвал не смогу попасть :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 13:29 
Участник

Автор темы

Piranya писал(а):
Лен, создай отдельную тему по совету.

Таня, я не вижу большого смысла в такой теме. Мне уже дали совет - посмотреть на грудь. Я дилетант, посмотрю и руками разведу. У Луши были набухшие, но она не была беременна.
Вот если бы со мной врач поехал и на месте определил - но ведь некому...

Остается только отвезти кошку к врачу, послушать, что он скажет, и в крайнем случае вернуть ее на место, пусть кормит. А потом (когда? опять будет та же проблема неизвестности) везти ее стерилизовать и пристраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 14:21 
Участник

Автор темы

Вчера собрались везти Лушу к новым хозяевам - не вышло :( Буквально перед отъездом у нее обнаружился вскрывшийся абсцесс как результат укола антибиотика при операции. Выглядело довольно жутко. Отвезли к доктору, зашили, теперь киса будет неделю сидеть у меня, я буду обрабатывать ранку.

Заодно хочу показать ее офтальмологу Лужецкому - может, ее разные глаза - это какая-то проблема, один глаз немножко странно выглядит и слегка течет. Фотки в воротнике я делать не стала.

Лушечка - просто солнышко! :) Несмотря на воротник, пытается бодать меня и мужа, спит на подушке и кричит, когда от нее уходят. Надеюсь, новые хозяева будут ОЧЕНЬ ее любить. Муж даже предложил ее оставить, но она уже обещана, а у нас намечен другой кандидат на усыновление...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 11:37 
Старый знакомый

Лена, как дела? Забрали кошек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 11:38 
Новичок

К сожалению, насколько я знаю, нет.
Ангорку так и не нашли.
А вот черного кота забрала Лена с передержки и привезла к себе домой ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 13:15 
Участник

Автор темы

Да, Ангорку действительно не получилось вывезти. Не только не поймали, но даже не видели :( Кричали кис-кис до хрипоты возле всех лазов в подвал, накормили всех, кто вышел, чтобы чавкали погромче, разложили везде вискас... Не помогло :(
Пенсионерка, с которой я общаюсь, сказал, что видит ее каждый день. "Наверное, она спит где-нибудь..." Рассказала ей про вывезенных кошек, она в ответ: "Хорошо, продолжайте в том же духе... только я ничем помочь не могу, переживаю слишком". Какие там все-таки люди равнодушные }:)

Возможно, Ангорка родила и сидит с котятами в подвале. Можно попытаться найти сантехника и договориться за деньги, чтобы он нам открыл подвал. Найти на этот день машину, залезть туда и посмотреть, есть ли там Ангорка и котята. Остальных взрослых забирать, я думаю, нет смысла - слишком дикие.

Про Ангорку, кстати, эта женщина сказала, что кто-то из этого дома пытался взять ее себе, поймал и принес домой. Но она так истерила, что ее выпустили обратно. То она меня убеждала, что такую хорошую кису надо забирать, то теперь говорит, что она слишком дикая и дома жить не будет :?

Конечно, хорошо бы туда привезти врача, отловить всех и стерильнуть, но это такая масштабная операция... Место я найду, деньги частично тоже, врач есть на примете - но понадобится помощь в отлове, сетки и т.п. И помощь в организации мероприятия :hmmm:

Последний раз редактировалось Ellie 25 мар 2009, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 14:49 
Участник

Автор темы

Дополнила главпост - добавила фотки Луши с ее проблемными глазками и Бегемота. У Бегемота фотки пока, прямо скажем, не на отлично, т.к. он прячется от моих кошек под диваном и выходит совсем ненадолго. Сегодня выманила его и быстренько сфоткала. Хотя бы 1 фотка для пиара подойдет, наверное... Буду стараться сфоткать его получше.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАТЬ МАКЕТИК И ПОПИАРИТЬ КОТА!!!
У меня страшная запарка на работе, из-за "кошачьих мероприятий" я постоянно опаздываю и ухожу раньше, в результате сильно отстаю от графика :cry:
Макетик в небольшом кол-ве сама распечатаю и расклею в офисе и клиниках/зоомагазинах возле дома, но делать его мне совсем некогда...

Основные задачи на ближайшее будущее:

1. Вылечить Лушу.
2. Найти хозяев Бегемоту.
3. Организовать общую стерилизацию в Токсово (пока собираю советы и предложения помощи).

Последний раз редактировалось Ellie 25 мар 2009, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 16:03 
Бан

Помогу пиаром Бегемотика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 16:05 
Участник

Автор темы

Ebelova писал(а):
Помогу пиаром Бегемотика.

Большое спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 16:38 
Старый знакомый

Лена, макетик готов, скинь мне эл.почту, я тебе его отправлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 19:16 
Участник

Лен, я на БЕгемота дала объявления в контакте. Котят Софкиных уже, в общем-то, забронировали. Вообще, на котят ажиотаж жууууууууууткий, как будто их вообще в городе нет!
Если по Бегемоту будут звонить-писать через контакт, дам знать.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 19:23 
Участник

Автор темы

Всем спасибо за помощь!
Я распечатала цветные объявки на Бегемотика, сейчас пойду клеить по магазинам/клиникам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:48 
Старый знакомый

разместила Бегемота
http:/kotidog.com/
http://www.zoo-zoo.ru/
http://zavedi-druga.ru/
http://www.zoodo.ru/
http://pitomez.ru/
http://zootorg.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:50 
Участник

Лен, скинь мне на почту, я у себя в зоомагазине повешу

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 00:07 
Старый знакомый

еще
http://www.zakupaem.ru/
http://www.sale.gorodovoy.spb.ru/
http://www.chance.ru/
http://slando.spb.ru/
http://saint-petersburg.irr.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 00:10 
Старый знакомый

и еще
http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... st23703309

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 17:28 
Участник

Автор темы

ТАНЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 17:30 
Частый гость

Лен, звони , если что!! Или в контакте пиши!!
Ангорочку найти бы!! Жалко очень!!

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 17:34 
Участник

Автор темы

Лушу вчера посмотрел офтальмолог. Особого криминала не увидел, но есть некоторые смущающие моменты. Доктор назначил нам капать 3 дня капли. В субботу посмотрит нас снова, дальше видно будет, нужно лечение или все ок.
За договоренность с доктором спасибо Ане-Sima! :flower: :thank you: :thank you:

Соответственно в субботу позвоню хозяевам Луши и уточню, будут ли они ее ждать в случае длительного лечения. Муж предложил, если откажутся, позвать их в гости и показать Бегемота - в качестве альтернативы :)

Ему, кстати, Бегемот очень нравится, ну просто очень. А Луша еще больше - он ее ЗоЛушкой называет и закармливает вкусностями :)
А я-то думала, что кошкомания - это не заразно :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 17:47 
Участник

Автор темы

Юлианна писал(а):
Лен, звони , если что!! Или в контакте пиши!!
Ангорочку найти бы!! Жалко очень!!

ОК, позвоню-напишу, как соберемся туда ехать. Я еще буду позванивать этой женщине, вдруг она ее увидит, чтобы мы хоть знали, что она точно там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 18:17 
Старый знакомый

Везет тебе Лена с мужем, :( как бы своего заразить }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 18:27 
Участник

Автор темы

Ну да, раньше хоть он меня уберегал от собирания зверей, а если станет некому - оставлю всех себе и станет одной передержкой меньше :cry:

Хочется оставить, конечно, но было бы разумнее этих пристроить и дальше кому-то помогать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 12:41 
Участник

Автор темы

Бегемот оказался кошкой! Вчера доктор приехала на кастрацию, и выяснилось, что "его" кастрировать не получится по уважительной причине :D
На выходных сходим в клинику, выясним, не стерилизована ли киса, если нет - будем вызвать доктора еще раз.

Так что Мотя-Бегемот превратился в Мотю-Матильду. Ей абсолютно все равно, кем ее считают, лишь бы хорошо кормили, не сгоняли с дивана и гладили почаще :)

Ищем Коте-Моте хозяев!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]