Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня обнаружила, а бабульки говорят, что еще вчера их двое было
Серо-полосатый, симпатичный, месяца 2.5 или 3, выкинули явно, ручной Чистенький, глазки хорошие, подвал не заразный Не могу к себе брать - у меня вирусы И даже ванная сейчас занята ПОМОГИТЕ!
Девочки, какого числа сделали прививку, когда вторая?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девочки, какого числа сделали прививку, когда вторая?
Прививка сделана 29 числа. Про вторую не знаю. Из подвала котенка забрали 2,5 недели назад.
могу подселить к Мальве
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=529738#529738 Единственно может возникнуть проблема, если отловится Мальвина младшая сестренка 4 мес. Дичок и из подвала. Мальва здорова, в смысле инфекций.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Лизззз, если Нюся еще не пристроена - везите Утром в сети не буду - так что звоните, телефон в подписе. Если можно, то не раньше 12-00, единственный выходной на этой неделе. Но если надо раньше - тоже не проблема.
Весь вечер, ну добрые часа четыре, проспала на коленях, но до этого ловили её минут 30 Шипела как настоящая тигра.
Но как только опустили на пол - тут же спряталась под диван.
Утром работали миротворцами - предотвращали возможный военный конфликт - кот хозяин прорвался в комнату Нюси. Но, благодаря активной позиции миротворцев (тряпкой по попе с дальнейшим вытаскиванием агрессора из-под дивана), конфликт был блокирован на стадии взаимных угроз (взаимное шипение-рычание) и оружие в ход не пошло. Надеемся, что процесс сближения сторон будет продолжаться и стороны придут к взаимопониманию.
Нюся - прелесть!
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Не, как выяснилось, писать, да и какать, можно уже на следующий день. Только вот не в лоточек, а исключительно на кровать... Приложила бумажку к месту "пописа", положила в лоток. Посмотрим, что будет.
совершенно не проявляет интереса к жизни, пока прячется и сидит там тихонечко. На игрушки пока не ведется.
Маша, наполнитель можно совершенно любой, просто вытащите сетку из этого лотка и туда насыпайте
Сорри, мне очень стыдно , она переволновалась, точно! У меня с лотком был полный порядок
Блин, как же я сама не додумалась... А дома уже и нет никого, так что посмотрим, что будет вечером...
Репортаж с места событий:
Вчера вечером состоялся второй раунд 3-х сторонних переговоров по вопросам урегулирования территориальных вопросов поднадзорной миротворцам площади. В настоящий момент большинство, представленное котом-хозяином, признает право меньшинства (Нюси), на территориальную обособленность в пределах отведенной ей комнаты, но пока не готов к интеграции с меньшинством, на чем настаивают миротворцы, выступающие против территориальной раздробленности. Кроме того проявился политический антогонизм сторон. Кот-хозяин выступает на стороне правых, декларируя неприкосновенность частной собственности и т.д., в то время как Нюся проявила себя как левое меньшинство, окончательно обосновавшись за портретом Ленина, стоящим на полу и прислоненным к стене.
Надежду на удачное разрешение конфликта даёт проведенный круглый стол, во время которого стороны, находясь на руках у миротворцев, уже не пытались применить оружие, а ограничились лишь взаимными обвинениями (шипением), но уже без угроз (рычания).
Да, что ж это я о главном не написала... Нюся начала мурлыкать!
Вечером лежала на кухне в уголочке дивана около меня, и даже дала себя погладить двум совершенно ей незнакомым людям. В общем умница-красавица!
Блин, как же я сама не додумалась... А дома уже и нет никого, так что посмотрим, что будет вечером... Репортаж с места событий: Вчера вечером состоялся второй раунд 3-х сторонних переговоров по вопросам урегулирования территориальных вопросов поднадзорной миротворцам площади. В настоящий момент большинство, представленное котом-хозяином, признает право меньшинства (Нюси), на территориальную обособленность в пределах отведенной ей комнаты, но пока не готов к интеграции с меньшинством, на чем настаивают миротворцы, выступающие против территориальной раздробленности. Кроме того проявился политический антогонизм сторон. Кот-хозяин выступает на стороне правых, декларируя неприкосновенность частной собственности и т.д., в то время как Нюся проявила себя как левое меньшинство, окончательно обосновавшись за портретом Ленина, стоящим на полу и прислоненным к стене. Надежду на удачное разрешение конфликта даёт проведенный круглый стол, во время которого стороны, находясь на руках у миротворцев, уже не пытались применить оружие, а ограничились лишь взаимными обвинениями (шипением), но уже без угроз (рычания).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1