Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна передержка маленькой собаке. Пока искали маленькую собачку Вите, откопалась вот такая мелочь
Живет на автостоянке, образовалась она там недели 2 назад.
Ростом чуть больше 3-килограмового йорка, весит оно кг 4.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ МЕЛОЧИ!
--------
малыш Че мальчик, весит около 4кг, почти не вырастет. Спокойный, не агрессивный, играет с кошками. Боится мужчин, очень, поэтому в семью, где только женщины и дети))
Лена,спасибо за совет.Я в любом случае параллельно вожу его по комнатам дружиться с папой и дедом,потому что понятно,что может и не состоится передача его в женские ручки.На передержку я не отдам,а про специалиста я не очень понимаю-разве можно научить животное любить? Муж,например,переживает,что Лаки(мы его зовем Лаки Лючиано) не любит его.Сегодня третью ночь не спали-так лаял и рычал на них,папа работает полночи-несносный мужик,а дедушка виноват,что кашляет и ворочается.Пришлось спать не с мужем,а с песом
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Лена,спасибо за совет.Я в любом случае параллельно вожу его по комнатам дружиться с папой и дедом,потому что понятно,что может и не состоится передача его в женские ручки.На передержку я не отдам,а про специалиста я не очень понимаю-разве можно научить животное любить? Муж,например,переживает,что Лаки(мы его зовем Лаки Лючиано) не любит его.Сегодня третью ночь не спали-так лаял и рычал на них,папа работает полночи-несносный мужик,а дедушка виноват,что кашляет и ворочается.Пришлось спать не с мужем,а с песом
Юль, конечно, любить нельзя научить.
Но, быть может, где-то есть что-то, чего мы, простые собачники, не видим. какая-то может мелочь, которая поможет привыкнуть к папе и деду, а значит и полюбить.
Так не хочется, чтобы он от вас уезжал)))
Расскажите, пожалуйста про малыша Че, характер, как ладит с другими животными. У меня есть очень хорошие руки на него. Сегодня женщина посмотрит его фотографии и ответит мне.
_________________ «Великий вопрос жизни - как жить среди людей»
А. Камю
Спасибо всем за советы!Отношение Че к мужскому населению трансформируется-на сегодняшний день он домашним доверяет чуть больше,правда при условии,что я рядом и если что-возьму на ручки.К чужим гостям по прежнему "нападаю без предупреждения".В общем,разрешение спать на моей подушке по ночам и дежурная куриная лапка с коготками у папы в кармане дело чуть сдвинуло.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
юлякор писал(а):
Спасибо всем за советы!Отношение Че к мужскому населению трансформируется-на сегодняшний день он домашним доверяет чуть больше,правда при условии,что я рядом и если что-возьму на ручки.К чужим гостям по прежнему "нападаю без предупреждения".В общем,разрешение спать на моей подушке по ночам и дежурная куриная лапка с коготками у папы в кармане дело чуть сдвинуло.
мы решили не сдаваться и не отдавать песика-он только стал потихоньку доверять и считать наш дом своим.Большое спасибо Юле за терпение и всем форумчанам за советы!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
юлякор писал(а):
мы решили не сдаваться и не отдавать песика-он только стал потихоньку доверять и считать наш дом своим.Большое спасибо Юле за терпение и всем форумчанам за советы!
Как приятно читать такое
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
молодцы!! он потом у вас будет нереально любимым!когда вкладываешь труд,потом так приятно!!!А главное,он НИКОГДА не предаст!
Можно сказать,что все лучше и лучше.Он понял,что мы его семья.Бывает,раз в три дня что-то всколыхнется у него в памяти и он лает сердито без причины на папу,но обычно это спросонья.И в верхней одежде еще не признает,как будто нет нюха,что это свой.Уже успели ухо полечить-проверяли на клеща,потому что чесал,оказалось-вода попала.Ветеринар сказал,что Че помесь гриффона.Так что все хорошо,мы относимся с юмором к его тявканью,а он сам просто счастлив-хвостом машет 24 часа в сутки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4