Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
doVxxkeDkDo.jpg1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg20161105_140546.jpg
Betti_1.jpg
Vzhik.JPG1234567.jpg01-11-2015.jpgIMG_7407.JPG
09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgddNoxKY_M_Q.jpgchu11~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
pinchery4.jpgR0J9zgmKo00.jpg0~1.jpgg1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~5.jpg
received_2117464351615449.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgMusya2_-_kopiya.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
190815_0004.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg7ovpcpssIzw.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
5265fbec819f.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 21:49 
Новичок

Автор темы

Модераторы, просьба перенести тему в соответствующий раздел.

Основная тема viewtopic.php?t=157828
Куратор Валерия memberlist.php?mode=viewprofile&u=3522
В контакте https://vk.com/id2933259

До 14 апреля Дик находился на загородной передержке у Александры (7 тыс в месяц), где окреп, повеселел и шансы на дальнейшее пристройство значительно увеличились.
После Александры собака переехала в город на Беринга к Анне, Александра предупреждала, что это сорвет психику собаке, но Леда поссорилась с Сашей и забрала Дика, при этом все переезды были без участия куратора (Валерии), она собаку видела пару раз в жизни.

В мае 2018 куратор Леда ТРЕБУЕТ срочно забрать собаку, угрожает "Если нет, значит я его усыпляю, и я найду где".
Изображение

Леда знала, что, собака мне не нужна! Что в разговоре я НЕ ОБЕЩАЛА его забрать, а ПРЕДПОЛОЖИЛА(!) ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ перевезти его к своим родителям в Белоозерск, если все варианты для него будут исчерпаны.

Далее со стороны Леды последовала еще серия шантажа и оскорблений.
Леда знала, что Белоозерск находится в 700 км от СПб, и доставка собаки должна быть запланирована. Ее не возможно осуществить в тот же день или на следующий.

Леда отказывается от кураторства собаки (НО ПРОДОЛЖАЕТ СОБИРАТЬ НА НЕГО ДЕНЬГИ НА ФОРУМЕ), обманным путем вынуждает(!) меня оплатить передержку Анне в размере 10 000 рублей за текущий месяц, т.к. понимает что забрать Дика ранее конца июня у меня не получится в связи с напряженным рабочим графиком.
Изображение
В Финотчет сумма в размере 10 тысяч рублей НЕ ПОПАЛА!
Стоимость передержки в финотчете за месяц УКАЗАНА, как 8 тыс. рублей; мне озвучена как 10 тыс. рублей.
Более того, в отчете указано что передержка оплачена 14.05.18 в полном размере на период с 15.05.18 - 14.06.18, а мне дают другую информацию, и я оплачиваю 10 тыс. рублей 29.05.18
Изображение

28.06.18 я самостоятельно забираю Дика с передержки у Анны, в разговоре передержка упоминает, что я ДОЛЖНА ПОГАСИТЬ ДОЛГ в размере 2 тыс рублей (т.к. со слов передержки он наблюдался у вета, были проблемы с мочой), сверх (!) 10 тыс. уже оплаченных мной за месяц.
Появляется Леда..
Изображение
Изображение
Ветеринарных документов, ветеринарного паспорта, договора - Я НЕ ПОЛУЧИЛА, так же, как и поводка чтобы перевести собаку на постоянное место жительства в 700 км от СПб.

8.07.18 в районе 6 часов утра, "мирно" спящий на диване Дик услышав лай моей собаки без предупреждения напал на нее. На окрики и визг собаки не реагировал, лишь сильнее входил в азарт в попытке убить ее.
Моя мама встала у него на пути, закрыв собой маленькую собаку, и в то же мгновение, Дик переключился и напал на нее. Пес не реагировал на окрики, и попытки остановить агрессию. На крики о помощи прибежал мой отчим, который смог снять кобеля и спас жизнь моей маме.
В результате у нее рваные раны ноги, туловища и руки... глубиной от 1 до 2 см.
Она попала в больницу, куда ее госпитализировали на срок 10-14 дней (далее по состоянию).
Медицинские документы, а так же выписка характера ран и фото будут предоставлены немного позже, т.к. на данный момент нет Интернет канала для их передачи.
Изображение
Так же с приезда Дика, в дом более не могут входить кошки. Т.к. собака пыталась сожрать и их.

Сегодня (11.07.18) я задала вопрос Анне (передержке) о том, куда ушли мои 10 тысяч. Внятного ответа я так и не получила.
Изображение
Изображение
Изображение

Связи с куратором НЕТ, т.к. она меня занесла в банлист, на телефонные звонки не отвечает.
Информацию до нее пытались донести разные люди, сообщения так и остались без ответа.

И хочу подвести ИТОГ!
Леда меня не находила, о чем пишет в основной теме. Дика нашла дочка моей подруги, именно от нее я узнала о нем.
Леда осозновала, что я не хотела забирать собаку, не мечтала о нем, не просила отдать его мне. Забрала под ее давлением от безвыходности ситуации.
Леда, вынудила меня забрать собаку тогда, когда ей было удобно; обманным путем присвоила переданные мной деньги, даже не отобразив их в фин. отчете.
Леда, не участвует в судьбе собаки, видела ее пару раз в жизни. При этом продолжает СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ!
Леда, позиционировала Дика как собаку-компаньона, по итогу это опасная и непредсказуемая собака с сорванной психикой, нападающая на других животных и людей. Дик боится всего, боится улицы, срывается на лай, гром, и любые резкие бытовые звуки.
Леда, как куратор ответь на вопрос "ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С ПСОМ? ТЫ КАК КУРАТОР, должна участвовать в его судьбе. Но кроме мата, оскорблений и ЧС.. а теперь ИГНОРА от тебя ни чего не добьешься
.

Леда писал(а):
Изображение

Дикуша ласковый и ориентированный на человека пес! Простоватый, жизнерадостный, но не дурак.) С другими собаками, как правило, не конфликтен, но на агрессию ответит. Молодой (1,5-2 года), подвижный, пес-компаньон!
Сейчас медленно, но восстанавливается, откормить бы еще нормально мальчишку. Очень радуется вниманию к себе и тянется к человеку за общением. Добрый мальчик-улыбака.))

Помогите восстановиться парню и дождаться свою семью!!! {dg3} :help: :help: :help:

Согласно правилам форума 89219938458 Лиза

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 06:57 
Старожил

KreaA писал(а):
Вы это сейчас серьезно? Я этот вопрос решу быстро и кардинально. ;)

И весело, судя по смайлику
Вот только надо оп с дивана поднять.
После случившегося кто-то к собаке ездил?
Женщина в больнице.
За псом кто смотрит? Как смотрит?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 08:41 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Что характерно. собака жила на 3 разных передержках. С другими людьми и животными больше года. Нареканий не было.
Интересно, почему же после пребывания у вас, через 2 недели у него вдруг "кукушка поехала"?
Вопрос то явно не к собаке...

Так заберите эту собаку от людей, если она, по вашему мнению, нормальна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 10:48 
Старый знакомый

Наталия Петровна
Не многовато ли передержек, дял такой *лапули* с по -вашему отличной характеристикой??
Впрочем, искать у вас логику я давно поняла-что бесполезно
Даже не стесняетесь нелепицу (хорошо если нелепицу, а не просто бессовестный цинизм-как в начале темы)озвучивать

ЗЫ: так что не берете то милую собачку себе?Она же *хорошая в течение года*?
И никто почему то не берет, куратор молчит, это не очки за несколько тысяч продавать и не матюгаться в личке хуже боцмана

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 11:19 
Старожил

pipistrello писал(а):
Наталия Петровна
Не многовато ли передержек, дял такой *лапули* с по -вашему отличной характеристикой??
Впрочем, искать у вас логику я давно поняла-что бесполезно
Даже не стесняетесь нелепицу (хорошо если нелепицу, а не просто бессовестный цинизм-как в начале темы)озвучивать

И никто почему то не берет, куратор молчит, это не очки за несколько тысяч продавать и не матюгаться в личке хуже боцмана

Правилами форума запоещено вести беседу в стиле " а вам слабо?"
Каждый вносит посильный вклад в помощь животным.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 11:27 
Старый знакомый

Васька
Для порядочного человека многое запрещено, например как вы гнусно инсинуируете в теме умершего кота- я ж вам не строчу каждый раз об этом
Но забавно, что до меня подобное предложение взять столь чудесную собаку написали и другие, но повезло мне)

ЗЫ: посильный вклад-это оскорбить автора, настрочив, что он не в себе(оскорбление умственных способностей, запрещенное форумом-но вы почему то не отреагировали)только за то, что он не так предложение построил-и начать цитировать Википедию совершенно неуместно. У каждого свое понимание посильности однако

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 18 июл 2018, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 11:30 
Активист

pipistrello писал(а):

pipistrello
Раньше я не раз брала разных собак на передержку...Но уже два года это исключено. У меня сейчас дико свирепо-ревнивый к другим хвостатым ротвейлер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 11:31 
Старожил

pipistrello писал(а):
Васька
Правилами форума многое запрещено, в чем вы чемпион, я ж вам не строчу каждый раз
Но забавно, что до меня подобное написали и другие, но своим *светом* вы озарили меня.

ЗЫ: посильный вклад-это оскорбить автора, настрочив, что он не в себе(оскорбление умственных способностей)только за то, что он не так предложение построил-и начать цитировать Википедию совершенно неуместно.

Рада, что Вы в добром здравии.
Вчерась народ переживал - куда пропали, не приболели ли...

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 11:45 
Старый знакомый

Наталия Петровна
То есть у вас ротвейлер свирепый, и живет у вас год? А тут собака хорошая, но сменила 3 передержки?
Не находите нестыковок?
НО-даже если это так-и помочь ничем не можете(я тоже не могу) может все таки стоит тормозить коней в анализе умственных способностей автора? Или собаки, которую вы не видели продолжительное(не в смысле давно) время?

Васька
Вы на жаре то аккуратнее, не переутомляйте себя радостью и провокациями
Сештаки не 17 лет

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 12:17 
Частый гость

Ещё раз о собаке
Дик за год был на трёх передержках. Как минимум две из них (про Аню сказать ничего не могу, т.к. не знаю) прекрасно управляют стаей. Об этом говорит отсутствие стычек и драк. Также это говорит о том, что к Дику применялись простые и понятные для самой собаки требования и правила поведения. Сорвать психику перемещением с одной квалифицированной передержки на другую не возможно, т.к. правила и требования у них едины.
Ситуация в новом доме стала возможной из-за отсутствия этих самых правил и требований. Собаке не указали на её положение, тем самым дав возможность самому строить отношения. Глупо думать, что молодой кобель не воспользуется возможностью стать главным.

Комментарии о неадекватности пса дают люди не имеющие даже базовых знаний о поведении собак и не знакомых с собакой лично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 12:32 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Так заберите эту собаку от людей, если она, по вашему мнению, нормальна.

Если бы вы прочитали всю тему, то этот вопрос вряд ли бы возник.
Дик от меня уехал из-за того, что мой терьер его жутко ревновал и из-за этого с ним жестко не ладил.
(агрессором был как раз терьер, а не Дик)
чтоб было понятнее - это черный терьер, 60 кг, отказной по агрессии.
Развести в городской квартире двух крупных кобелей без ущерба для содержания сложно.
Это не загород с кучей места.
И да, за все лето они не разу не подрались, несмотря на неприязнь. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 12:39 
Старый знакомый

Оля, я не собачник и не претендую, поэтому и не хотела тут впрягаться-но общая категоричность, основанная на домыслах-вынудила
читала много, и наблюдала много собак
Кормила на передержке двух крупных собак(по очереди) при том что они там жили с не бросались на кошек или человека
Дик был на передержках единственной собакой?Судя по теме нет, и его обижали хозяйские собаки
Были с маленькими хозяйскими собаками, на которых можно было оторваться?
Адекватный он или нет-я не знаю, но год он болтался так, что точно не способствует улучшению характера
И взяли его потому, что никто не брал-а куратор давил
А даже самый мирный кот может распатронить хозяина дай Боже, затаив злобу. Ибо это тоже хищник
И обвинять пострадавшую в том, что на нее напал никому ненужным болтавшийся пес, который прошел все-минимум странно

Но в теме речь даже не об этом-а о том, где куратор и что он думал-когда так сплавлял собаку. И ничего не хочет сделать?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 12:57 
Новичок

Ольга2609 писал(а):
Ещё раз о собаке
Дик за год был на трёх передержках. Как минимум две из них (про Аню сказать ничего не могу, т.к. не знаю) прекрасно управляют стаей. Об этом говорит отсутствие стычек и драк. Также это говорит о том, что к Дику применялись простые и понятные для самой собаки требования и правила поведения. Сорвать психику перемещением с одной квалифицированной передержки на другую не возможно, т.к. правила и требования у них едины.
Ситуация в новом доме стала возможной из-за отсутствия этих самых правил и требований. Собаке не указали на её положение, тем самым дав возможность самому строить отношения. Глупо думать, что молодой кобель не воспользуется возможностью стать главным.

Комментарии о неадекватности пса дают люди не имеющие даже базовых знаний о поведении собак и не знакомых с собакой лично.

Собака, которую позиционируют как собаку-компаньона, не должна нуждаться в каких-то особых правилах. А если она нуждается, то она не собака-компаньон, давайте уж будем честными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 13:13 
Частый гость

Триточки писал(а):
Собака, которую позиционируют как собаку-компаньона, не должна нуждаться в каких-то особых правилах. А если она нуждается, то она не собака-компаньон, давайте уж будем честными.

Вы заблуждаетесь.
Человеческий ребёнок требует воспитания? Ребёнку прививают правила поведения в социуме? Уважение к старшим, правила поведения во время еды, правила общения со сверстниками и т.д.
Собакам так же необходимы эти знания как и детям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 13:16 
Новичок

Ольга2609 писал(а):
Вы заблуждаетесь.
Человеческий ребёнок требует воспитания? Ребёнку прививают правила поведения в социуме? Уважение к старшим, правила поведения во время еды, правила общения со сверстниками и т.д.
Собакам так же необходимы эти знания как и детям.

Невоспитанная собака и собака, бросающаяся на людей, это разные вещи.

Все-таки очень интересно, где куратор? Очень хотелось бы послушать ее и по поводу дальнейшей судьбы собаки, и по поводу обозначенных автором финансовых вопросов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 13:25 
Частый гость

Триточки писал(а):

Выше было дано объяснение. Вы упрямо не хотите узнавать о существовании перенаправленной агрессии?

Триточки писал(а):
Все-таки очень интересно, где куратор? Очень хотелось бы послушать ее и по поводу дальнейшей судьбы собаки, и по поводу обозначенных автором финансовых вопросов.

Я так же не знаю где куратор.
А по поводу фин.вопросов Вы читали основную тему? Лера в ней сразу написала, что будущие хозяева оплатили месяц передержки.
Опять, наверное, шантажом ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 13:28 
Старый знакомый

Триточки писал(а):

а собаке показалось, что человек на неё набросился :(
надо рассматривать все тонкости и нюансы, но это не возможно, т.к. всё со слов...., а слова будут в пользу человека, конечно же....
собаке нужна выдержка, а ей учить надо...
ребёнок тоже попадая в новый коллектив ведёт себя настороженно...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 13:32 
Новичок

Ольга2609 писал(а):
Выше было дано объяснение. Вы упрямо не хотите узнавать о существовании перенаправленной агрессии?

Я так же не знаю где куратор.
А по поводу фин.вопросов Вы читали основную тему? Лера в ней сразу написала, что будущие хозяева оплатили месяц передержки.
Опять, наверное, шантажом ;)

О перенаправленной агрессии я знаю, с4пасибо. Но перенаправления агрессия - это хватануть в пылу драки полезшего человека за руку, а не МНОЖЕСТВЕННЫЕ покусы за разные части тела. Причем собаку пришлось отчиму автора снимать. Вы почему-то эти факты упорно игнорируете.
Да и тот факт, что Дик полетел рвать хозяйскую собаку без веского повода, тоже говорит о том, что это НЕ собака-компаньон

Последний раз редактировалось Триточки 18 июл 2018, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 13:33 
Новичок

Cerina писал(а):
а собаке показалось, что человек на неё набросился :(
надо рассматривать все тонкости и нюансы, но это не возможно, т.к. всё со слов...., а слова будут в пользу человека, конечно же....
собаке нужна выдержка, а ей учить надо...
ребёнок тоже попадая в новый коллектив ведёт себя настороженно...

Может быть, у собаки и были веские с ее точки зрения причины для такого поведения. Но, повторюсь, все это означает, что она не собака-компаньон, которой ее позиционировали. А собака со сложным поведением, требующая особых условий и подхода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 13:38 
Частый гость

Триточки
Всё объяснено разными людьми по пять раз. Собака с самым обычным поведением.
Дальнейший диалог считаю лишённым смысла, т.к. Вы не желаете услышать профессиональное мнение, а выносите вердикт обывателя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 13:43 
Частый гость

С просторов интернета

Был у меня тут диалог весёлый с одной дамой с собачкой. Не могу не описать))))
Назову его «Хорошо тебе».

«Ой, тебе, наверное делать совсем нечего — ты вон по 2 часа с собачками гуляешь, ещё и ездишь с ними куда-то, в лес ходишь… Хорошоооо тебе…
Нет, я, наверное, тоже бы гуляла, но вечером спать так хочется, а утром погода плохая…
Нет, я в хорошую тоже бы гуляла, но, тебе хорошоооо! У тебя собачки послушные, а мой дурак — все руки мне вон выдернул, пока я из подъезда выходила, скотииинаааа….конечно, я его сразу домой-домой, ну, его…А тебе хорошооо, твои вон в мячик играют. Я бы тоже проиграла Ой, фууу, какой этот мячик грязный — не, фу, прочь! Уйди от меня…..
Да….ты представляешь, вот, тебе хорошоооо, у тебя дома собаки не воют и по стенам не ходят. А мой…дебииилллл, сил моих больше нет. И соседи сволочи — вообще, не повезло, да, ужасно….жалуются, что воет он. Дебилы… А я им говорю….
Гулять больше? Ну, да, конечно, хорошо тебе говорить! Ты в лесу с поводочка отпустила и ходишь себе, воздухом дышишь — а я своего потом и не поймаю, коли отпущу…
Заниматься надо? Да, ну, мне что — делать нечего? Он что — дебил совсем? Я вот ему говорю-говорю, а он…. Если он ничего не понимает — а я ещё должна деньги платить и время тратить?
Заводила зачем? Ну, лабрадоры же должны быть умными…. Я хотела умного! Что б он со мной ходил, я уже и платьев накупила — мне говорили, что на площадках мужчины есть интересные — я хотела… Нет, ну, а что? Там же баб то нормальных нет! Все в штанах, все грязные какие-то, с грязнью под ногтями, на голове черти что, в голове тоже…ужасно….
Нет! Ну, ты представляешь, а этот придурок — он от меня убежал, весь в дерьме извалялся, платье мне испортил, туфли испортил…
А тебе хорошоооо…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 13:57 
Посетитель

Ольга2609 писал(а):
С просторов интернета

Был у меня тут диалог весёлый с одной дамой с собачкой. Не могу не описать))))
Назову его «Хорошо тебе».

«Ой, тебе, наверное делать совсем нечего — ты вон по 2 часа с собачками гуляешь, ещё и ездишь с ними куда-то, в лес ходишь… Хорошоооо тебе…
Нет, я, наверное, тоже бы гуляла, но вечером спать так хочется, а утром погода плохая…
Нет, я в хорошую тоже бы гуляла, но, тебе хорошоооо! У тебя собачки послушные, а мой дурак — все руки мне вон выдернул, пока я из подъезда выходила, скотииинаааа….конечно, я его сразу домой-домой, ну, его…А тебе хорошооо, твои вон в мячик играют. Я бы тоже проиграла Ой, фууу, какой этот мячик грязный — не, фу, прочь! Уйди от меня…..
Да….ты представляешь, вот, тебе хорошоооо, у тебя дома собаки не воют и по стенам не ходят. А мой…дебииилллл, сил моих больше нет. И соседи сволочи — вообще, не повезло, да, ужасно….жалуются, что воет он. Дебилы… А я им говорю….
Гулять больше? Ну, да, конечно, хорошо тебе говорить! Ты в лесу с поводочка отпустила и ходишь себе, воздухом дышишь — а я своего потом и не поймаю, коли отпущу…
Заниматься надо? Да, ну, мне что — делать нечего? Он что — дебил совсем? Я вот ему говорю-говорю, а он…. Если он ничего не понимает — а я ещё должна деньги платить и время тратить?
Заводила зачем? Ну, лабрадоры же должны быть умными…. Я хотела умного! Что б он со мной ходил, я уже и платьев накупила — мне говорили, что на площадках мужчины есть интересные — я хотела… Нет, ну, а что? Там же баб то нормальных нет! Все в штанах, все грязные какие-то, с грязнью под ногтями, на голове черти что, в голове тоже…ужасно….
Нет! Ну, ты представляешь, а этот придурок — он от меня убежал, весь в дерьме извалялся, платье мне испортил, туфли испортил…
А тебе хорошоооо…

Было бы очень смешно, если не так жизненно...
Возила я на занятия собачку (овчарка), которую завели не понятно для чего и оставляли одного подождать в машине (а что такого) несколько часиков. Потом удивлялись: «какой он злой и невоспитанный», действительно с чего бы?
На мой взгляд, есть агрессивные животные, есть глупые животные и есть невоспитанные. И не стоит агрессию путать с невоспитанностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 13:59 
Старый знакомый

Ольга2609
Как то последнее с темой вообще не связано
В теме написано-что собаку взяли вынужденно, а не воспитание-перевоспитание, и именно поэтому вопросы к куратору.
Год были разные *воспитатели*-а виноват человек, который вообще с собакой был неделю (недовоспитал за это время?)так как все воспитатели *спрыгнули*, а куратор вообще усыпить пообещал
Ничего общего с этой историей не вижу, только если это отсыл к передержкам

И да, кстати-про больше гулять и заниматься, опять же про кошек-сколько я не билась(с декабря)-одна кошка даже гладиться не начала, хотя прорыв есть большой. А когда пристроили обоссала палас и вернулась ко мне(хотя с туалетом было норм)
А вторая писает 3 года на стены

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 14:01 
Новичок

Ольга2609 писал(а):
Триточки
Всё объяснено разными людьми по пять раз. Собака с самым обычным поведением.
Дальнейший диалог считаю лишённым смысла, т.к. Вы не желаете услышать профессиональное мнение, а выносите вердикт обывателя.

Профессиональное это чье? Ваше? Я могу уточнить, какое именно у Вас образование?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 14:06 
Посетитель

pipistrello писал(а):
И да, кстати-про больше гулять и заниматься, опять же про кошек-сколько я не билась(с декабря)-одна кошка даже гладиться не начала, хотя прорыв есть большой. А когда пристроили обоссала палас и вернулась ко мне(хотя с туалетом было норм)
А вторая писает 3 года на стены

И чем не доказательство, что каждое животное индивидуально и у каждого свои особенности. И не всё можно быстро откорректировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 14:08 
Старый знакомый

Про вердикт обывателя
Да, я обыватель
И ни с какого места как собачник не выступаю
Но меня удивляет-как тут упускаются важные подробности
Про шантаж усыплением, про мотание собаки по передержкам
Про срок ее нахождения у пострадавшей

Мы тут обсуждаем не кинологические аспекты и психологию, а конкретную ситуацию
Еще же есть денежный вопрос, согласно-он зря смешан с этой бедой-но он есть и тоже весьма странен

Susliks
Таня, это точно вопрос не ко мне, и не к автору
Это не я уверяю, что собака, которую по передержкам возили, доламывая ей психику-душка, а виноват человек, который ее неделю знал

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 14:21 
Старый знакомый

pipistrello писал(а):
Оля, я не собачник
Дик был на передержках единственной собакой?Судя по теме нет, и его обижали хозяйские собаки
Были с маленькими хозяйскими собаками, на которых можно было оторваться?

Дика "хозяйская собака" не обижала. {haa}
Для этого я и сижу с ними постоянно, чтоб такого не допустить .
Поэтому и не взяла его в город. Не выдавайте желаемое за действительное.
У меня кроме черныша кучка маленьких ,стареньких и кривеньких собачек. Некоторые их них с отвратительным характером.
Дик ГУЛЯЛ С НИМИ постоянно. Никакой агрессии ни разу не проявлял.

pipistrello писал(а):
Оля, я не собачник

В этом и причина вашего непонимания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 14:24 
Старый знакомый

Триточки писал(а):
Профессиональное это чье? Ваше? Я могу уточнить, какое именно у Вас образование?

Я полностью согласна с Ольгой. {yee}
И про свое образование написала выше. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 14:26 
Посетитель

pipistrello
Так я без вопросов (я-то с Вами согласна), я про то, что внутренний мир каждого животного сугубо индивидуален. И удивляюсь, отчего для собаководов со стажем в агрессии животного всегда виноват человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 14:28 
Старый знакомый

Susliks писал(а):
pipistrello
И удивляюсь, отчего для собаководов со стажем в агрессии животного всегда виноват человек.

Крайне интересно услышать ваше мнение, КТО виноват в таком случае?
Желательно мнение обосновать. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 14:28 
Новичок

ER0SHKA писал(а):
Я полностью согласна с Ольгой. {yee}
И про свое образование написала выше. ;)

Извините, пролистала Ваши последние сообщения в профиле, не нашла. Не могли бы Вы повторить

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]