Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смерти
Добавлено: 11 июл 2018, 19:32
Новичок
Автор темы
Моя коллега по работе в травмпункте разговорилась с женщиной, которая привела своего ребёнка с травмой руки.Как выяснилось ребёнку почти откусил палец козлик в контактном зоопарке Евгении Иконниковой на пр. Народного Ополчения.https://vk.com/photo-129999567_456239078 Информацию из травмпункта передали в 84 отдел полиции, поэтому проверить факт сложностей не вызовет. Замученные животные , одуревшие от тесноты, духоты и потоков детей и не сильно умных взрослых, которым надо всех потискать, от отчаяния и безысходности проявляют агрессию. Но жуткой жадной женщине Иконниковой и персоналу зоопарка в перманентном подпитии некогда думать о чувствах маленьких узников, набитых в одно помещение и отданных на потеху толпе. Животные тут рабочее мясо. Главное, чтобы деньги лились потоком.
_________________________________________ "Представьте, что к вам домой пришли одноклассники вашего сына. Хорошие, послушные, добрые детишки. И все 30 человек, ласково гладят вашу кошку, берут на ручки. А после них пришел класс помладше. И следующие 30 человек - ласково гладят вашу кошку. А после них еще 30 человек, да с родителями, с малышами. И теперь они хотят подержать, покормить и сфотографироваться. Никто не обижает. Просто 90 человек, гладят, передают из рук в руки, вертят и изучают вашу кошку. Все хотят покормить. Все радостно смеются! И так до 22-00. А завтра, снова детишки, снова поглаживания, фото, кормление. И так каждый день... Спать, прятаться - нельзя. Уйти в отпуск, на пенсию - нельзя. Можно только умереть. =========================== Помещение контактного зоопарка:
* Вольеры, клетки, загоны. Маленькие - 1 метр на 1 метр - это в лучшем случае. Чем больше удастся разместить животных, тем лучше. * Нет окон. Нет воздуха. Нет солнца. Всегда устойчивый запах мочи и экскрементов. * Температура комфортная для человека, без учетов особенностей животных. Никто не заботится о том, что лисички в шубах. * Яркое искусственное освещение с утра и до закрытия. Животные не могут спать или прятаться. Они должны быть на виду. Ручные животные. * Еноты, лисички, песцы, козы, черепахи, кролики, куры, свинки, попугаи, хомячки... Ручные - это значит они обязаны смиренно и с радостью переносить как сотни рук их жмут, гладят, давят, тянут, душат... Вы думаете, что это редкость, когда причиняют боль животным? К сожалению, дети не понимают, как бережно брать животных в руки. Как брать в руки кролика? Сумеете с первого раза? Как реагировать кролику, которого в день берут в руки 300 раз - в первый неопытный раз?? А если животное не удержали и уронили на пол? Представьте с высоты роста человека уронить ёжика? И это лишь малая часть случайного причинения боли. А если животных начинают перетягивать из рук друг у друга? К огромному сожалению, животных там никто не защищает. Работники и родители, стимулируют залезать на спины козам . Сажают детей на черепах. Маленьким зверькам ломают лапки и крылья. Суют в рот и ушки еду, пальцы и посторонние предметы. Рассказывать дальше? ••• Животным нельзя прятаться и спать. Их гоняют по вольеру. Кроме постоянного шума и смеха, дети визжат в уши животным - проверяют реакцию. ••• Если зверек пытается защититься - кусается или царапается, его бьют. Шлепки, затрещены, пинки. Швыряют об стены или пол. А потому что нельзя детей кусать! ••• Если животные травмированы или ранены. Если животные болеют - их не лечат. Экономят! Мелких пускают на корм плотоядным. Крупных - утилизируют, выбрасывают, вывозят в лес. ••• Их не спасет никто. Пенсии у них нет. Только смерть. __________________________________________ Очень показательная тема про загубленную на платной передержке Полянка кошку Майю viewtopic.php?t=139046&start=120#wrapheader , показывающую суть Иконниковой - абсолютно безнравственной лживой барыги, причём даже после смерти кошки, она умудрилась насобирать с доверчивых людей деньги на эту самую кошку. Что уж говорить о зверушках в зоопарке, попавших к ней в лапы.....
Вложения:
.jpg [ 94.9 | Просмотров: 15 ]
Последний раз редактировалось PL2000 27 июл 2018, 21:37, всего редактировалось 4 раз(а).
natella я уже много раз написала-что конкретно меня в этой теме никогда не устроит. Кого устраивает-всегда стоит помнить, что на каждый пенек анонимки найдутся Про *полиция разберется*-улыбнуло)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
natella я уже много раз написала-что конкретно меня в этой теме никогда не устроит. Кого устраивает-всегда стоит помнить, что на каждый пенек анонимки найдутся Про *полиция разберется*-улыбнуло)
Рада,что открыла для Вас такую тайну,что все ТЛФГ из больниц поступают в полицию,можете спокойно улыбаться дальше.... Что Вас в этой теме не устоит? То,что телефон автор не оставил и фото не выложил? Так и Вы ВК тоже под чужим фото и левым ником
natella Для меня открытие, что взрослые люди на слово верят в страшные сказки про откусанные пальцы, рассказанные анонимом)Чисто на эмоциональном уровне) И им не нужны факты или доказательства Что меня не устраивает-комменты в помощь) Касаемо моего ВК-я и не вешаю гневнообличительных тем в первом посте, телефон мой есть в подписи итд итп Та же Иконникова меня забанила, так как знала-кого искать ВК, как и вы нашли) Так что мимо кассы совсем сравнение) Продолжайте собрание анонимных болельщиков без меня, уже совсем не интересно *мыло-мочало*
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
natella Для меня открытие, что взрослые люди на слово верят в страшные сказки про откусанные пальцы, рассказанные анонимом)Чисто на эмоциональном уровне) И им не нужны факты или доказательства Что меня не устраивает-комменты в помощь) Касаемо моего ВК-я и не вешаю гневнообличительных тем в первом посте, телефон мой есть в подписи итд итп Та же Иконникова меня забанила, так как знала-кого искать ВК, как и вы нашли) Так что мимо кассы совсем сравнение) Продолжайте собрание анонимных болельщиков без меня, уже совсем не интересно *мыло-мочало*
С фактами и доказательствами в соответствующие органы....думаю,что пишущий человек знает,что есть статья за клевету Вы можете в своем ВК хоть Пупкиной Залупкиной называться, так же как и автор здесь и не обязаны открывать свои личные данные ни перед кем. А вот факт существования контактного зоопарка со стороны ЗООЗАЩИТНИЦЫ,мягко говоря- странное явление.
natella Для меня открытие, что взрослые люди на слово верят в страшные сказки про откусанные пальцы, рассказанные анонимом)Чисто на эмоциональном уровне) И им не нужны факты или доказательства
я уже писала , но повторюсь .. в этой теме , никто кроме вас не вспомнил про ребенка и его пальцы , идет только обсуждение зоопарка
natella Ну вот сами признаете практически, что факты вам ненужны) Аффтор лик скрыл просто, так как *нефотогеничен*-а не чтобы *не вляпаться*в клевету) Сядет сейчас весь отдел IT ГУВД НЛО вычислять по делу, которое решается через суд, в который Иконникова естественно даже иск подавать не будет, так как она в принципе понимает-что и как дальше свернут, попросив ее саму найти *доброжелателя*) Я могу называться как хочу-только я немного понимаю, как порядочные люди ведут даже скандальные дела. И чем вброс отличается от правдивой информации Плохо что те, кто часто к законам посылают-на это так легко *забывают*
хардик Об том и речь, что 90%(не 100 таки) плевать-как тема подана, кем, зачем, что на самом деле Просто слово *зоопарк* действует как кодовое. Ну и фамилия Иконникова тоже И уже дальше-голая эмоция А я интересуюсь личностью загадочного правоборца, тем-что он строчил в посте, насколько это обоснованно, так как это в общем то весьма важно( для меня), и лично вы не можете этого не понимать. Думаю, поняли, о чем я
Теперь точно все, милые дамы. Отпуск на идиотизм убивать-дело неблагодарное
хардик Об том и речь, что 90%(не 100 таки) плевать-как тема подана, кем, зачем, что на самом деле Просто слово *зоопарк* действует как кодовое. Ну и фамилия Иконникова тоже И уже дальше-голая эмоция А я интересуюсь личностью загадочного правоборца, тем-что он строчил в посте, насколько это обоснованно, так как это в общем то весьма важно( для меня), и лично вы не можете этого не понимать. Думаю, поняли, о чем я
pipistrello , понятно что скорей всего тему создал человек . которому иконикова наступила на мозоль , но это никак не оправдывает иконикову и не опровергает наличие зоопарка
natella Ну вот сами признаете практически, что факты вам ненужны) Аффтор лик скрыл просто, так как *нефотогеничен*-а не чтобы *не вляпаться*в клевету) Сядет сейчас весь отдел IT ГУВД НЛО вычислять по делу, которое решается через суд, в который Иконникова естественно даже иск подавать не будет, так как она в принципе понимает-что и как дальше свернут, попросив ее саму найти *доброжелателя*) Я могу называться как хочу-только я немного понимаю, как порядочные люди ведут даже скандальные дела. И чем вброс отличается от правдивой информации Плохо что те, кто часто к законам посылают-на это так легко *забывают*
Для меня достаточно факта существования КОНТАКТНОГО ЗООПАРКА....и не важно кто там в хозяйках-Иванова или Петрова,а может быть Иконникова....и сидеть и делить "на одним можно,а вторым-нельзя" я не собираюсь. Потому,что все эти контактные зоопарки-издевательство над животными...И да, Вы то что так убиваетесь? Тоже собираетесь заняться "благим делом"?
Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смерти
Добавлено: 27 июл 2018, 19:20
Новичок
Автор темы
[quote="ольга п."]PL2000 Есть какие результаты? Наверняка и нет В этой стране живодеры в любом их виде могут безнаказанно творить свои чёрные делишки([ Ольга, да. Вита нам так и не ответила. Что было ожидаемо в общем то. Чтобы убедиться в своих выводах по поводу психотипа Иконниковой , и следующих из него закономерно поступков и предпринять адекватные ситуации действия при необходимости, я собрала факты о её деятельности. Как выяснилось, Контактный зоопарк -это ещё не самое страшное и безнравственное , что воротит эта женщина в своём яром желании заработать как можно больше, эксплуатируя бессловесных существ и доверчивых наивных людей. Собаки и кошки , попадающие к Иконниковой находятся в зависимости от абсолютно безнравственного человека. Большая часть из них исчезает в неизвестность, это именуется в группе "Полянка "как хэппи. Для того, чтобы люди не обманывались в ожиданиях, отдавая животных в Полянку, будет целесообразным создать сводную тему по фактическим событиям, происходящим при участии Иконниковой. На те деньги, которые собирает Иконникова с жертвователей в месяц можно содержать 10 контактных зоопарков, но если так легко можно заработать , эксплуатируя беззащитных зверей, почему бы не заработать?. Всё же в руки само плывёт. Обычный бизнес. Распиаренный брэнд Полянка, оплаченные хамоватые защитники, которые смешают с дерьмом, обвинят, обматерят, и будут чернить в соцсетях тех, кто рискнёт посягнуть на святую Иконникову, позволяют вытворять безнаказанно что хочешь, да ещё получать неограниченные потоки денег, за которые она нигде никому не отчитывается. А зачем? И ещё, вы заметили, что Иконникова НИКОГДА НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА, то есть следовательно- никогда не ошибается, как все люди, следовательно- она БОГ. Виноваты у неё все остальные, кто посмел ей претензии предъявить Кошка померла- так не в той переноске принесли, больная была , куратор мразь, а она , Иконникова, непогрешима и не ошибается никогда. Страшно, когда такие люди суются к животным, на работу их по понятным причинам никто не возьмёт, а тут все 33 удовольствия- животные ничего не расскажут, неограниченные потоки денег, эмоциональные доверчивые люди- жертвователи, не проверяющие информацию, выдаваемую за правду в группах "Полянки", ощущение власти и можно поизголяться над людьми , которые из за желания помочь животным, оказываются в зависимости от Иконниковой. Сейчас проверю новую поступившую информацию и создам тему и группу ВК. Может, хоть кто то задумается и попытается узнать, куда деваются животные.
Мне нравится, как на форуме легко без каких-либо доказательств можно вылить ушат нечистот на человека. Называть психопатами, живодеркой, говорить, что животные исчезают... Да уж...
Заголовок сообщения: Re: В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смерти
Добавлено: 27 июл 2018, 20:49
Новичок
Автор темы
А вот кошка Майя из этой темы viewtopic.php?t=139046&start=60, находящаяся на платной передержке у Иконниковой от вирусной инфекции в муках умерла, потому что в Полянке её не лечили и не обратили внимание, что кошке дышать от соплей нечем и она есть не может. В смерти кошки Иконникова и иже с ней тут же обвинили куратора кошки, так как он НЕ В ТОЙ СУМКЕ ДОНЁС КОШКУ ДО МАШИНЫ. Вместо того, чтобы извиниться, признать свои ошибки и сделать выводы на будущее. Нет, зачем, виновата же сумка с тупым куратором.
Последний раз редактировалось PL2000 27 июл 2018, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 июл 2018, 21:05
Новичок
Автор темы
pipistrellо, А это Вы пишите в тему про Майю, которую угробили в Полянке и обвинили куратора, щедро полив его грязью в группе Полянки: "...там наглое вранье, чтобы отмазаться-просто зашкаливает Иконникова пишет практически прямым текстом-что кошка такой истощенной и была изначально. это уже совсем в расчете на идиотов Я не видела майю живьем, но все видели ее фото до и при поступлении в приют, кошка нормальной упитанности. ТАК похудеть меньше чем за месяц нельзя не только при инсульте (вообще бред), ни при ринотрахеите даже запущенном-ни даже при тяжкой онкологии. Лично у меня был и кот с инсультом, и кот с запущенейшим ринотрахеитом. первый умер через 3 месяца (18 лет было), второго вылечили-оба были в весе более 5 кг, ринотрахеитный за лечение еще нажрал килограмм Простудилась у окна летом до такого состояния-это тоже в мемориз надо Как же кошки на улице годами зимой то живут? У моих был бронхит, от сидений на сквозняке, но они как мимозы у меня. да и протекало это совсем иначе-обошлось лечением антибиотиками в таблетках В расчете на кого пишет такой бред известный хозяин приюта-непонятно, этим только добивать себе репутацию ТАКОЕ истощение получить можно только при сочетанных тяжелейших инфекциях. которые НЕ ЛЕЧАТ Кстати, наши с вами комменты все потерла иконникова. Я свои сохранила
так погано. я на той неделе из кожи вон лезла-предлагала ей помощь, по другому вопросу Но поскольку помощь была деловая. а не материальная-она не заинтересовала
Добавлено: 27 июл 2018, 21:14
Новичок
Автор темы
куратор Майи пишет про Иконникову :"..Все не успокоится. Выставляет эту ситуацию , чтобы побольше денег собрать https://vk.com/wall-39049023_57078 как можно быть таким гнилым человеком?? Это вообще. ..
Добавлено: 27 июл 2018, 21:20
Новичок
Автор темы
Вообще тема про Майю viewtopic.php?t=139046&start=90 очень показательна , показывает истинное положение дел в Полянке и настоящую суть Иконниковой как бездушной барыги и я бы порекомендовала почитать её всю людям, которые попались на самопиар Иконниковой и верят в её бескорыстную "любовь" к животным.
А вот кошка Майя из этой темы viewtopic.php?t=139046&start=60, находящаяся на платной передержке у Иконниковой от вирусной инфекции в муках умерла, потому что в Полянке её не лечили и не обратили внимание, что кошке дышать от соплей нечем и она есть не может. В смерти кошки Иконникова и иже с ней тут же обвинили куратора кошки, так как он НЕ В ТОЙ СУМКЕ ДОНЁС КОШКУ ДО МАШИНЫ. Вместо того, чтобы извиниться, признать свои ошибки и сделать выводы на будущее. Нет, зачем, виновата же сумка с тупым куратором.
Дышать нечем и кошь умерла от голода... А животных в Полянку прут и прут((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4