Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака маламут нашла дом. Пусть будет счастлива!
Добавлено: 20 июн 2018, 21:34
Активист
Автор темы
---------------------------------------------------------------------- Пока хозяин работает (выносит ремонтный мусор) собачка на короткой привязи (по сути до 8 вечера), но ведёт себя хорошо, не лает истерически, хоть и молодая (ей всего годик). Хозяин тоже уже осознал, что собаку ему здесь держать никак нельзя, но слава богу, что не собирается её скушать, а готов продать новым хорошим хозяевам за 3 тыс., так как платил эти деньги за ветуслуги, когда делал паспорт собаке. Дорогие форумчане, выручайте Момо! Она находится на В.О. Тел. для связи оставляю свой, потому что хозяин по-русски не очень хорошо понимает и говорит: 8 952 218 60 40 356-91-15 (Больше ничего не могу сделать, т.к. очень плохо вижу)
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 11 июл 2018, 23:16, всего редактировалось 24 раз(а).
Оказывается, не все китайцы едят собак. Эти вот, брат с сестрой, взяли щенка у своих уехавших земляков, сделали прививки и заботились о собачке, сколько могли. Им помогал приятель, который на снимке. Прощались очень трогательно, даже сестре в Китай показали через камеру. Хотят съездить в Выборг, посмотреть, что собачка хорошо устроилась. Просили кормить Момо три раза в день понемножку, чтобы не было поноса, и не трогать её за заднюю часть туловища, потому что она боится - видимо, кто-то напугал её или ударил когда-то. Вчера, гуляя вечером, потеряли ошейник . Наверное, примета хорошая . ------------- Вчера вечером, к стати, подбегал ко мне познакомиться голубоглазый хаски, с ошейником, но без хозяина на поводке. Когда возвращалась домой, уже стемнело, а он пил воду возле моей парадной. Дала ему кусочек булочки, и он убежал с ней в зубах. Главное, чтобы машина его не сбила!!!
Надо же, какая неожиданная новость! А мы-то были уверены, что все китайцы заводят себе собак исключительно для того, чтобы схомячить питомца в кругу, так сказать, семьи. Когда надоест или не будет возможности его содержать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас собака поехала в клинику на стерилизацию . завтра на такси ко мне Короче говоря , я докатилась до того , что покупаю собачек , на улице мне не хватает .. 3 т. + 3, 5 т . (такси )
Сейчас собака поехала в клинику на стерилизацию . завтра на такси ко мне Короче говоря , я докатилась до того , что покупаю собачек , на улице мне не хватает .. 3 т. + 3, 5 т . (такси )
Надо же, какая неожиданная новость! А мы-то были уверены, что все китайцы заводят себе собак исключительно для того, чтобы схомячить питомца в кругу, так сказать, семьи. Когда надоест или не будет возможности его содержать.
Момо прямо со стерилизации поехала в дом (мои соседи ) пока на испытательном сроке . ведет себя хорошо , в первый момент поохотилась на кота , но быстро потеряла интерес Если приживется , то позже выставлю фото
Момо остается у новых хозяев я не зная характер собаки , наговорила про хаски разных страстей ,но эта хаски как с другой планеты , спокойная , умная , послушная , за забор не рвется , на прогулке не тянет , сразу привязалась ко всем членам семьи на кличку Момо пока не отзывается , видимо китайцы произносили её с какой то другой интонацией , на слова - иди ко мне и т.п. , не реагирует , но хорошо понимает жесты будет потихоньку изучать русский язык )))
Наталия Георгиевна это не широкий жест , а моя дурь просто стало жалко годовалую суку , попала бы к разведенцам например на кобелей хаски . очередь не стоит (((
Заголовок сообщения: Re: Собака маламут нашла дом. Пусть будет счастлива!
Добавлено: 12 июл 2018, 00:47
Активист
Автор темы
На Момо очередь не убывает . Мне удивительно! Даже сегодня, зайдя ВКонтакт, читаю:
"Светлана 17:19
Здравствуйте хотелось бы узнать о судьбе этой собаки.Нашлись ли хозяева?Дома ли девчонка.Я из другова города хотела забрать но так и не нашла как бы перевезти её.Если она не пристроена может вы поможете,подскажете возможна ли перевозка в мой город.Проживаю я в Томске."
Что-то ни одна дворняга так ещё не была востребована Не знаю, где объявления находят, давно все убраны, вроде бы...
На Момо очередь не убывает . Мне удивительно! Даже сегодня, зайдя ВКонтакт, читаю:
"Светлана 17:19
Здравствуйте хотелось бы узнать о судьбе этой собаки.Нашлись ли хозяева?Дома ли девчонка.Я из другова города хотела забрать но так и не нашла как бы перевезти её.Если она не пристроена может вы поможете,подскажете возможна ли перевозка в мой город.Проживаю я в Томске."
Что-то ни одна дворняга так ещё не была востребована Не знаю, где объявления находят, давно все убраны, вроде бы...
Может такого спасут:
Цитата:
МЕТИС ХАСКИ ИЩЕТ ДОМ! Вот судьба-судьбинушка! Не везёт парню-так не везёт по жизни!! Люди-измените судьбу избиваемого пса-добряка. Дымок! Пишу о нем, пишу, но откликов нет((( метис хаски. Забран у пьющего и бьющего его хозяина. Сейчас уже наши друзья приручили. Раньше боялся подходить к людям?? безобидный. И все бы ничего и жил бы там в нашей деревне на свободе, Но!!! Это предзаповедная зона!! Таких собак там никак нельзя. Руководство заповедника либо его истребит, либо охотники застрелят. Присмотритесь, дорогие друзья. Он компактный. На фото рядом с ним Чихуахуа. Мы с мужем организуем доставку Дымка в спб. Только бы успеть его оттуда вывезти. Тел 89681873858
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2