Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgVzhik.JPG
shchen.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgmikro~23.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~24.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Mishanya_2.jpg17~0.jpgsobachki.jpgmikro~22.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg4.jpg_77A4980_1mb.jpgmikro~12.jpg
tigrusha~0.jpg
14.jpg1.jpegDSC_0910.jpgHD7_9440.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
Pyosa___3.jpg
208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 09:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 13:31 
Старый знакомый

Автор темы

https://www.change.org/p/не-повышать-пенсионный-возраст
решила здесь тоже запостить
касается нас всех

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 17:37 
Участник

Я по сути понимаю, что поднятие возраста неизбежный процесс, и в более цивилизованных странах люди пашут до 68. И нынешние пенсии копейко, это Питер Москва прожиточный другой и ограничение по пенсииям другие. А у мамы в Новгороде 12, и это она всю жизнь отпахала и уходила на пенсию с зп за 2000 и 2001 года выше средней по стране, но в Новгороде ограничения.
Но не сейчас, а как минимум лет через 10. В провинции вообще работы нет, людям в таком возрасте не устроиться. Вон у бу мужа родственники, 30 км от Новгорода, в поселке работы нет, дорога до Новгорода 250 в день и по городу проезд оплатить еще, а если и найдешь работу в Новгороде, так как минимум четвернтую часть заплатишь. Так бы хоть эти копейки получали, а сейчас вообще без ничего будут. Да и здоровье, в 90 большая часть его подорвала и медицины никакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 17:48 
Активист

Депутаты-организаторы митинга 16 сентября придут на площадь Ленина.
В оргкомитете пообещали, что сделают все возможное для проведения мирной акции на согласованной площадке. Митинг состоится 16 сентября на площади Ленина, начало в 13:00.
Оргкомитет митинга, куда входят представители фракций «Яблоко», «Справедливая Россия», ЛДПР, «Партия Роста», партия «Открытая Россия», выступил с заявлением по поводу митинга 16 сентября на площади Ленина.
Они подтвердили, что акция против повышения пенсионного возраста остается согласованной. Выданное Комитетом по вопросам законности, правопорядка и безопасности разрешение не отменено и сохраняет юридическую силу.
В оргкомитете также упомянули вчерашнее решение Смольнинского районного суда о том, что предложение Смольного о переносе митинга в Удельный парк «не является решением публичного органа власти». Это лишь предложение, которому организаторы акции не обязаны подчиняться.
Ранее в Смольном предложили перенести согласованный митинг против повышения пенсионного возраста с площади Ленина в Удельный парк. Чиновники объяснили оргкомитету, что 16 сентября на указанном месте будут вестись ремонтные работы из-за прорыва трубы.
Челны оргкомитета назвали поводом надуманным. Председатель «Открытой России» Андрей Пивоваров обратился в суд с жалобой на действия администрации города. В суде представитель Смольного признал, что акция согласована.
http://mr7.ru/articles/189707/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 19:18 
Участник

Susliks писал(а):
Люди за 40 - те, кто достиг профессионального мастерства и их (профессионалов) с распростертыми объятиями работодатели принимают (и переманивают) к себе.
Даже если вся Россия выйдет на митинг (исключая чиновничий аппарат) ничего не изменится: денег нет, держаться как-то надо.
На 35т₽ и в Питере можно прожить (даже не выживать).

Прожить можно. Только заработать столько мне негде. Профессиональное мастерство утеряно из-за проблем со здоровьем. По дскажите, пожалуйста, куда устроиться чтобы заработать хотя бы 20000?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 21:38 
Старый знакомый

Цитата:

одному человеку, да можно...., а куда девать армию домашних животных( читай, иждивенцев), их кормить и лечить надо...
на вискасе и на костях , если только держать...
тут даже, действительно, не о возрасте, а о том , что не платят нормальных денег ни пенсионерам ни работающим...
так, хоть, когда пенсия, люди немного переводят дух получая и зп и пенсию...
а будет пенсия, хоть, 20 тр, всё-равно не прожить без заработка..
конечно, в возрасте уже хочется спокойной работы, пропахав то 40 лет по жизни..., ну или же жить на заслуженном отдыхе не в нищете, а с пенсиями в 10-12 тр. только это и светит :(

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 22:47 
Посетитель

Ленчик. писал(а):
Может, пОгостах? Вcе-таки? Глазорезно, просто...

Ленчик, как мелочно, однако. Ну ошибся человек. Моя бабушка всегда говорила: "умный не заметит, дурак не догадается". Вам же никто не ехидничает на тему о том, сколько запятых Вы умудряетесь впихнуть в каждое предложение. А это даже не "глазорезно",это, сЦуко, бесит до обморока. Вы их,(запятые), лучше вообще не ставте. Будте проще, сядьте на пол.(с) Я все жду, когда Вы начнете запятые посреди каждого слова впихивать.

Последний раз редактировалось Шегги 16 сен 2018, 02:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 03:05 
Старый знакомый

Автор темы

Susliks писал(а):
Люди за 40 - те, кто достиг профессионального мастерства и их (профессионалов) с распростертыми объятиями работодатели принимают (и переманивают) к себе.
Даже если вся Россия выйдет на митинг (исключая чиновничий аппарат) ничего не изменится: денег нет, держаться как-то надо.

Денег нет? Для кого нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 08:09 
Участник

Это в Питере 35, в в других городах хорошо 25 заработаешь, а то и 15- 20, а жизнь не дешевле, а наоборот дороже, дешевле услуги, а все остальное либо также либо выше. Да и то, по Новгороду, так как туда к родителем только мугу и позволить съездить, прлезд 22 руб на городском транспорте, а проездной 1900, на 2 вида автобус и троллейбус, другого нет транспорта, ученичес1000и пенсионный 1000, дороже чем у нас. Ну подстричся 500р, у нас 800.
А с медициной что. Тети 2 года назад легкое удалили, рак, дали 3 группу временную, в прошлом хотели снять, сказав все нормально, ну если только пульмонолог продлит, она так и раздышаться нлрмально не смогла, зимой на почку перешло, удалили в срочном порядке, и вот недавно уже группу туже 3 дали бессрочную, даже не 2! И это человеку без легкого и без одной почки, она пенсионеока, а если бы рабочий возраст был, пришлось бы работать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 09:16 
Старый знакомый

Шегги
:flower:

riu
Так и в Питере полно зп в 20-25. И не неквалифицированных. Вон даже в местных администрациях рядовые сотрудники с во(обязательно) и тремя степенями проверки по 27 получают кто из более менее новых
А если проблемы со здоровьем-Оля вон выше написала, вообще зад

С инвалидностью да, и раньше всем резали, вполне реальные. А тут вчера говорили как раз-совсем охренели. Женщины после удаления груди даже временно на год группу не получают. Иди, уборщицей трудись. А она по дому то работать толком не может, руку пока разработаешь через слезы
Ну если рак легкого-это какая то жесть вообще. Дай Бог здоровья, но с таким бы я Комитет жалобами забомбила

И неизбежности кстати я не понимаю. Старение населения? Так и жизнь как нам втирают другая, технологии то се. Те все процессы легче и дешевше. Или мы на проклятый запад ориентируемся? ну тогда давайте во всем. Медицину уже гробим под тот манер, предлагаю сразу после пенсионного возраста разрешить однополые браки. А то как в анекдоте про крестик и трусы

ЗЫ: Стрижки знаю от 250 до 500, и хорошо кстати стригут
250 в акционное время, щас подорожает наверно. На Есенина кстати, недалеко

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 15 сен 2018, 09:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 09:22 
Частый гость

Мяу писал(а):
Денег нет? Для кого нет?

+10000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 09:25 
Частый гость

Мне вот просто интересно, почему все так обреченно пишут, что поднятие пенсионного возраста неизбежно? И не только здесь, но и просто люди говорят...
И, кстати, совершенно непонятно, почему столько разных митингов в разные дни?
Единство больше не наш стиль :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 09:31 
Старый знакомый

И еще-кидайте в меня помидорами
Но помимо основной гнилой идеи эта реформа несет вторую-еще более гнилую-это размножение маргиналов под *ура*
Льготы многодетным-это жесть и плевок в работающих людей, ответственно растивших социализированных детей
Да, 80% из *больше 3*-маргиналы или просто тунеядцы, проверено по работе
И растят они таких же тунеядцев
Самое смешное, что они(рукойводители) сами этого не скрывают
Убила фраза с экрана *ну им же некогда работать и отчислять в пенсионный!*
Я мучаюсь вопросом, почему я и мои дети должны пахать дольше и больше, чтобы их *некогда* оплачивать?
Если бы я ответственно не растила своих детей, паша на двух работах(было почемут когда)-я бы может была ща финансовым директором и реально о пенсии не думала. А тут и сам паши, и тунеядцев корми
Но маргинализация общества, увы, выгодна(((Стадом ослов управлять проще

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 21:55 
Посетитель

pipistrello, :write: Всему есть разумные рамки. Но, когда в речи, обличающей других в безграмотности, сам делаешь ошибки - тут либо трусы наденьте, либо крестик снимите (с).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 22:28 
Участник

Хотела написать вчера. но... решила остыть сначала, ибо с цензурными выражениями было как-то плохо..
Вчера, вернувшись в город, ездила по разным делам, и путь мой лежал мимо пл. Ленина, по набережной.. Я как-то отключилась от новостей, не знаю - был какой митинг на вчера назначен, или нет, да и из-за постоянного цейтнота не до походов на такие "развлечения"
Но то, что я увидела вчера, повергло в такой шок, что толком не могу прийти в себя и сейчас.. Более того, уж как сложно пронять чем-то моего мужа - но и он долго не мог успокоиться..
Вся площадь была обнесена железным сетчатым высоким забором. Вторым кругом оцепления стояли плотным кольцом омоновские Уралы, оранжевые самосвалы Камазы, войсковые Уралы. На прилежащих и несколько отдаленных улицах, кстати, на каждой "на всякий случай" стояло еще по 5-6 Уралов и Камазов. Т.е. их было в сумме такое количество, что даже сложно себе представить..Количество нац. гвардии, омона в спец. обмундировании на первый взгляд приближалось к численности войск, "не воюющих в Сирии", т.е. я такого количества за свою прожитую жизнь просто не видела никогда. Все близкие улицы уже были перекрыты, когда мы проезжали - завершалось закрытие набережной..

Мы живем около стадиона Петровский. Пока не было нового стадиона, и когда на матчи приезжал московский Спартак - мордобой фанатов был всегда априори гарантирован, соответственно всегда пригоняли толпу омона.. мне казалось - это огромная толпа - машин 10 Уралов.. так это был просто детский лепет..
Ведь что такое толпа озверевших фанатов без мозгов, по сравнению с мирными митингами..
Как же власть боится народа, до поноса, до медвежьей болезни! На мирные митинги они выводят войска!! И это якобы "избранная " власть! Мне кажется, все, кто видел эту "подготовку" к мирному митингу, уже никогда не будут прежними.. здесь уже дело принципа честных людей.. боюсь, нас ждут печальные времена, и не только экономически..

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 00:00 
Старожил

Olgitza писал(а):
боюсь, нас ждут печальные времена, и не только экономически..

Они уже настали.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 10:33 
Бан

Шегги писал(а):

Ленчик, как мелочно, однако. Ну ошибся человек. Моя бабушка всегда говорила: "умный не заметит, дурак не догадается". Вам же никто не ехидничает на тему о том, сколько запятых Вы умудряетесь впихнуть в каждое предложение. А это даже не "глазорезно",это, сЦуко, бесит до обморока. Вы их,(запятые), лучше вообще не ставте. Будте проще, сядьте на пол.(с) Я все жду, когда Вы начнете запятые посреди каждого слова впихивать.

И Вы будЬте {yee} Раз уж претендуете на звание главного по правилам орфографии и пунктуации ;)
И немного про ставЬте ;) Согласно орфографическому правилу глаголы в форме повелительного наклонения с нулевым окончанием пишутся с мягким знаком как в форме единственного, так и в форме множественного числа, например:
ставь_ - ставьте.
Так что, сЦуко, тоже бесит до обморока. Ничего личного, впрочем :) Это к реплике
Шегги писал(а):
pipistrello, :write: Всему есть разумные рамки. Но, когда в речи, обличающей других в безграмотности, сам делаешь ошибки - тут либо трусы наденьте, либо крестик снимите (с).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 14:53 
Посетитель

Ленчик.
Все так) {yee} Вы абсолютно правы. Не нервничайте, а то у Вас опять контроль над пунктуацией будет потерян {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 15:53 
Бан

Шегги, мне нет смысла нервничать по этому поводу. Более того, откровенно скажу, я тоже частенько обсиралась :( Ну и, как Вы сейчас, делала непростительные ошибки, переходя на личности {alc} О чем впоследствии пришлось сильно сожалеть :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 16:06 
Посетитель

Ленчик.
Бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 16:42 
Старый знакомый

О, Ленчик очухамшись) Чота долга, аж два дня)Хотя, свободным людям то чего, энто мы, рабы-на работу, то се)
Улыбнуло про *Ну и, как Вы сейчас, делаланепростительные ошибки, переходя на личности*
Что-то явно с прошедшим временем погорячилась)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 20:00 
Участник

НичейЁжик писал(а):

Они уже настали.

Возврат к Сталинизму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 20:57 
Бан

pipistrello писал(а):
О, Ленчик очухамшись) Чота долга, аж два дня)Хотя, свободным людям то чего, энто мы, рабы-на работу, то се)
Улыбнуло про *Ну и, как Вы сейчас, делаланепростительные ошибки, переходя на личности*
Что-то явно с прошедшим временем погорячилась)

Да понятно, что вы рабы и всё у вас по распорядку. У свободных людей и распорядок другой {yee} При наличии свободной минуты :) И,только, свободные люди решают, когда и для кого-чего у них есть эти свободные минуты в то время, пока рабы считают каждую минуту, ажно два дня ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 21:07 
Бан

Шегги писал(а):
Ленчик.
Бывает.

Вы абсолютно правы! И на "Ё" -бывают, и на "Я" ... бывают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 21:11 
Старый знакомый

Автор темы

Хватит флудить, тема важная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 18:18 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
Да понятно, что вы рабы и всё у вас по распорядку. У свободных людей и распорядок другой {yee} При наличии свободной минуты :) И,только, свободные люди решают, когда и для кого-чего у них есть эти свободные минуты в то время, пока рабы считают каждую минуту, ажно два дня ;)

У рабов низменные мелкие проблемки-срач убрать, работу сработать)Свободные выше сих земных страстей)Они с утра *взбодртся*-и свободны ночами бомбить интернет плачем ираславны, как его рабы прокляли, аж сцепление полетело)Пока рука бойца печатать ровно может)

Мяу
Пока будет на подобных ветках появляться товарищ Ленчик, флуд на них будет всегда. Так что вопросы к нему
А так да, серьезная. Только увы-смысл от этой серьезной темы-стремится к нулю, только себе нервы треплем

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 22:59 
Бан

pipistrello писал(а):
У рабов низменные мелкие проблемки-срач убрать, работу сработать)Свободные выше сих земных страстей)Они с утра *взбодртся*-и свободны ночами бомбить интернет плачем ираславны, как его рабы прокляли, аж сцепление полетело)Пока рука бойца печатать ровно может)

Мяу
Пока будет на подобных ветках появляться товарищ Ленчик, флуд на них будет всегда. Так что вопросы к нему
А так да, серьезная. Только увы-смысл от этой серьезной темы-стремится к нулю, только себе нервы треплем

Ну, таки, понимаю, что злитесь Вы ровно от того, что сами понимаете суть нашей системы, в которой мы все рабы :( Я, просто, свалила во внутреннюю эмиграцию со своими низменными мелкими проблемами. И пашу ничуть не меньше, чем многие. Только, делаю то, что мне нравится. При этом я честна хотя бы сама с собой. Нет внутреннего конфликта, который так раздирает Вас. Ходить на работу, понимая, что работаешь за пайку еды, что нет будущего ни у страны, ни у жителей, эту страну населяющих... Я четко знаю, что сдохну, но греет мысль, что всякие пенсионные фонды, более, не имеют ко мне никакого отношения. От них откупилась в полной мере и ничего не жду. Ни пенсии, ничего более. Здесь и сейчас всё зависит от меня, а не от дядечек, которые воруют наши деньги. Поэтому я согласна исполнять танец с саблями, лезгинку с кинжалами в зубах, а плач ИРАСЛАВНЫ, пожалуй, приберегу на крайний случай. Это эксклюзив. Срочно патентуйте!

Последний раз редактировалось Ленчик. 20 сен 2018, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 23:45 
Старый знакомый

Автор темы

https://navalny.com/p/5960/?utm_referre ... yandex.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 23:58 
Посетитель

Да, плач Ираславны, это подстава((( :( Как так,pipistrello?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 20 сен 2018, 00:06 
Свой на форуме

Шегги писал(а):

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 20 сен 2018, 00:47 
Бан

Шегги писал(а):

Знаете, Марина, я была о Вас лучшего мнения... Вы что выбрали, в итоге? Крестик сняли, или труселя надели? Постигайте суть дзен-буддизма со ступочкой. Вам она счастья не принесёт, коль не в состоянии постигнуть... Такое моё слово...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 20 сен 2018, 01:09 
Новичок

Цитата:
Здесь и сейчас всё зависит от меня

смешно и грустно одновременно когда такое пишет человек живущий на подаяния...
А как подавать перестанут? В рабы пойдете или на марс улетите?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]