Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17.10 Напишу, чтоб было все понятно. Я не смогла ничем помочь погибающим кошкам и котятам в гаражах, пока не начала помогать наш Всеволожский волонтер Надежда.Она отловила кошек и котят. На стерилизацию врача приглашает она, но за стерилизацию кошек плачу я. Поэтому я попросила ее разрешения указать ее реквизиты. У меня только пенсионная карта, на которую сбор я вести не буду. Кроме этого у меня 6 собак. Я не могу взять никого. С кошками они быстро разберутся. На своих собак(все подобранные с улицы) помощи не прошу. Помогите котейкам. Хотя бы перепостом, а может и малой денежкой. https://vk.com/dobrovserdzah Вот ее группа, там реквизиты.отписывайтесь, пож-та в этой теме https://vk.com/topic-133431577_36405674?offset=300 , Это в контакте. Или здесь в теме. Только обязательно пишите для кошек из гаража на стерилизацию.
Сегодня 17.10 с гаражей забрали 3-х котят и одну кошку. Фото попозже еще будут. Они в ужасающем состоянии. Кошечка без глаза, у нее там дырка. У самого маленького котенка месиво, вместо глазика.А рыжий котенок есть отказывается, совсем плохой( Забрала их наш волонтер. Вот ссылка на ее группу.https://vk.com/dobrovserdzah Отчитается она по чекам и фото разместит.Помогите котейкам! Важны каждые 100р. Если нет возможности, сделайте репост) Обязательно пишите для стерилизации кошек из гаражей. И в группе отписывайтесь.
2.06 В гараже около 12 кошек. Все нестерилизованные. Постоянно котятся. Котята погибают.Сейчас 2 кошки кормят котят, одна глубокобеременная. Одна кошечка без глаза и челюсть у нее как то набок немного. Домашняя кошечка. Не удалось хорошо сфоткать. Все время о ноги терлась и на ручки просилась. Бегает за людьми.Есть кошечка без лапки. Я ее не видела, сказал сторож. Фото мало, сделаю попозже.Я ни разу не кошатница, но их мне тоже жалко.Никогда ими не занималась. Я уже очень пожилой человек, поэтому себе никого не могу взять. Хотя бы инвалидов пристроить. Эта кошечка без глаза.
[U
24.10 Вот котик, которого подобрали по дороге. Лечится. Очень красивый и ласковый, только очень худой(((
А это киска, у которой нет глаза. Ее назвали Майя
А эта киска, ее Надя отловила в гараже, она еще не подходит, пока прячется. У нее такие продольные полоски по туловищу.
Благодаря Наде, они в тепле, сыты и их никто не обижает. Помогите и остальным, Их обязательно надо стерилизовать. Нельзя допустить, чтобы 5 кошек принесли потомство. Помогите, хоть маленькой денежкой. :help Всеволожск.
Заголовок сообщения: Re: Гаражные кошки. Нужна денежка для стерилизации и корм для них.
Добавлено: 01 дек 2018, 13:07
Участник
Автор темы
Новости по Джокеру.: Откопировала с контакта, что написала Надежда. С глазом лучше, все больше его открывает. Еще не совсем, но не то, что было и нет там гноя. Джокер нашел себе место на шкафу и сидит там, ставлю ему еду не шипит, но если хочу погладить, то да
Заголовок сообщения: Re: Гаражные кошки. Нужна денежка для стерилизации и корм для них.
Добавлено: 03 дек 2018, 19:44
Участник
Автор темы
Очень нужен корм для кошек. Я кормлю не каждый день, после того, как съезжу в Колтуши к собаке, я уже никуда не хожу. Устаю.До гаражей идти примерно 1км, туда и обратно-2. На велосипеде я уже не могу ездить. Получается сейчас я хожу кормлю один раз, через день.Не хватает им того, что я приношу. Варю кашу с салакой. Салаки мало.Еще у меня там 3 собаки, мои домашние собаки и кошки у пьяниц. На всех не хватает просто. Очень благодарна буду за корм для кошек))
Добавлено: 03 дек 2018, 20:06
Участник
Автор темы
Получается в гаражах: забрали 8 котят (Надежда забрала), стерилизовали 8 кошек. Кастрировали 2-х котов. Кошке одной зашили дырку, где был глаз и удалили гнилой зуб, кота, кастрировали и сделали резекцию кости.Те, кого вернули в гаражи, погибнут без еды. Помогите кормом.
Добавлено: 07 дек 2018, 12:32
Участник
Автор темы
Новости. Сторож, который самый ярый был противник стерилизации, ходил на меня жаловался к председателю гаражного кооператива.Что кошек я всех не вернула и Муху забрала безвозвратно. Ну, он сказал (это мне сегодня другой сторож передал), что кошки еще нарожают, про Муху, не знаю, что сказал.. Украла я просто и кошек, и собаку. Просто, как дети. Игрушки забрали. А я люблю подворовывать периодически. Надя сегодня обещала сфотать тех, кого она в гараж не вернула. Фото сразу выставлю.
Добавлено: 10 дек 2018, 16:11
Участник
Автор темы
Сегодня, вместе с Надей были в гаражах. Надя выпускала кошку. Сторож нам сказал, что у кота что то с лапой задней, волочит ее. Я ему говорю, вы на пенсии и работаете, а я не работаю, Деньги , кто даст на этого кота? И так, волонтеры помогают, денежку присылают, и свои я трачу тоже. Кота показал, с лапой все нормально, может, ушиб. А , когда я ушла собак кормить, он Наде говорит, мы кошек кормим, и показал небольшой мешочек собачьего корма. А вокруг мисок рыбьи кости набросаны на снегу. И, что я туда хожу, раз так кормят хорошо. Хоть бы молчали уже.
Добавлено: 12 дек 2018, 23:15
Участник
Автор темы
Ходила в гаражи, кормила кошек. Съели все, оставила еще . Съедят в течение дня.Зима наступает, но, для них она голодной не будет).Очень благодарю всех, кто помогает)
Добавлено: 19 дек 2018, 18:23
Участник
Автор темы
27.12 будет стерилизация.В гаражах, если удастся, отловим одну кошку. У пьющих людей 2 кошки точно надо стерилизовать. И еще одна там тусуется. То ли она их, то ли на еду пришла, не знаю, но, тоже надо бы стерилизовать.Как они домой хотят. Бегут за мной, чтоб взяла их) Помогите денежкой, кто , сколько может)
Добавлено: 20 дек 2018, 13:18
Участник
Автор темы
Ездили вместе с Надей в гаражи. Надя отловила черную кошечку. Она молоденькая, пушистая и ярко зеленые глаза. Но, как дикий зверек. Заманили ее в сарайчик. Что она творила. Пришлось потом убирать. Даже в ведро с водой прыгнула.Рядом люди, но какая дикая(((. Это только Надя сумела ее отловить. Отдала 1000р на стерилизацию. Получается, что последня(ттт) с гаражей. Хоть шампанское вскрывай. После гаражей пошла у пьяниц кормить. Поздновато получилось, они поразбежались в поисках еды. Обычно я пораньше хожу.Там было 2 кошки, которые надо стерилить и, если придет еще одна, то же надо . Это получается 3000р. И вместе с гаражной-4000р Заняла вот деньги на их стерилизацию. Вся уже в долгах(((Помогите денежкой, кто сможет.
Добавлено: 20 дек 2018, 13:40
Участник
Автор темы
Очень благодарна форумчанке Wassa за помощь консервами) Очень выручают) И Надя сегодня привезла несколько кур .Очень благодарна. Буду сегодня уже варить)) Хоть сытые будут. А то пришли, там 3 косточки от кур и вся еда. Поэтому и заманили кошку. Голод не тетка( Там еще бывшедомашний котик. Как поначалу бегал за всеми. Сейчас сидит, такой безучастный, потерял всю надежду. Как же они меняются. завтра пойду кормить, хоть поглажу его).
Заголовок сообщения: Re: Помогите копеечкой на стерилизацию кошек. 27.12 стерилизация. Я вся в долгах, и продать мне нечего(((.
Добавлено: 24 дек 2018, 13:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ирченок писал(а):
Кошка с гаражей, которую Надя вчера отловила. Как Надя сказала, привыкает.
чудесная фотка)) Кошка Бабки-ежки
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Помогите копеечкой на стерилизацию кошек. 27.12 стерилизация. Я вся в долгах, и продать мне нечего(((.
Добавлено: 24 дек 2018, 18:25
Участник
Автор темы
Orienta писал(а):
чудесная фотка)) Кошка Бабки-ежки
Кошка сидит, как сова.(это Надя так ее назвала). Одни глаза чего стоят))) Только страх в них и ужас , как увидит человека. Теперь пишу и спрашиваю, как там Сова?
Заголовок сообщения: Re: 27.12 стерилизация. Подарите кошкам 100, 200, 300р. Им некому больше помочь.
Добавлено: 24 дек 2018, 22:57
Посетитель
Напишите карту
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Какая то странная ситуация произошла сегодня, я в 17.14 на як 410017757315896, который указан в главпосте приюта Надежды "Одинокие сердца" отправила 960р на корм кошкам, в итоге мои записи в разделе "я помог" об отправке денег удалялись 3 раза подряд, а чтобы больше не спрашивала дошли ли деньги, меня занесли в черный список. Я написала уже на странице Надежды об этой ситуации, она пока не ответила. Что там происходит непонятно, но очень жаль, что деньги вероятно попали к мошенникам, а не на корм кошкам...очень неприятно
Заголовок сообщения: Re: 27.12 стерилизация. Подарите кошкам 100, 200, 300р. Им некому больше помочь.
Добавлено: 26 дек 2018, 17:48
Участник
Автор темы
Ирочка писал(а):
Какая то странная ситуация произошла сегодня, я в 17.14 на як 410017757315896, который указан в главпосте приюта Надежды "Одинокие сердца" отправила 960р на корм кошкам, в итоге мои записи в разделе "я помог" об отправке денег удалялись 3 раза подряд, а чтобы больше не спрашивала дошли ли деньги, меня занесли в черный список. Я написала уже на странице Надежды об этой ситуации, она пока не ответила. Что там происходит непонятно, но очень жаль, что деньги вероятно попали к мошенникам, а не на корм кошкам...очень неприятно
Это какое то недоразумение. Надежда-порядочный человек, убеждалась в этом неоднократно. Сейчас отскриню и отправлю ей в личку)
Добавлено: 26 дек 2018, 18:01
Участник
Автор темы
4 кошки отловлены. Завтра стерилизация. Сегодня Надя сфотает кошек и я выставлю в теме. Одну кошку отловила сама. Похвастаться нечем, она мне руку поцарапала. Перепугалась , и я недостаточно ловкая. Если есть у кого то какие то сомнения, можно договориться с Надеждой и приехать к ней, убедиться в наличие кошек. Что операция сделана, будет видно. И она передерживает кошку не меньше недели. Очень благодарна за помощь форумчанок Myata,Yanula,Wassa!
Добавлено: 26 дек 2018, 18:19
Участник
Автор темы
ИрочкаЭто для Вас. Перевода вашего нет. Скрин я выложила, который мне в личку прислала Надежда. Дальше я сделала скрин с ее сообщения в контакте. Проверьте , правильно ли вы отправили деньги на корм.Из последних скринов видно, кто вас внес в ЧС.На самом деле, Надежда очень благодарна всем, кто помогает ее котикам)
Добавлено: 26 дек 2018, 23:29
Участник
Автор темы
Ирочка писал(а):
вот чек
Вы, пож-та, свяжитесь с Надеждой в Контакте. У нее личка открыта. Там ей и чек отправьте.Ее на хвостах нет.Я вам ответила, потому что вы написали в моей теме. Скинула скрин вашего поста Надежде. И полученную информацию от нее разместила в теме.Лучше связаться напрямую, и все выяснить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2