Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
K7yCzuKFst0.jpgFoto00441.jpg20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpg
PWJyByC6B54.jpg
mikro~24.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgvO6YkUstu4w.jpg
Mishanya_2.jpg
12~0.jpgMishanya.jpgpalevyy_1.jpgSkgsqKXWcys.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
05.jpegScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg4_1.jpg01.jpg
received_2117464351615449.jpeg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg23.jpgmikro~7.jpgHD9_8396.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Koshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! Митрофанушки: Митя и Фаня уже дома!СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 16:39 
Участник

Автор темы

Спасибо, добрые люди! Благодаря ВАМ - Митюша и Фанечка остались живы и нашли себе любящие семьи! :great:

В самые добрые и заботливые руки отдается щенок-девочка Фаня, возраст 5 мес. Метис бельгийской овчарки Малинуа, рост в холке 43 см, вырастет до 50-55 см. Полупушистая, рыжеватая с темной маской на мордочке. Фаня здорова, полностью привита и чипирована. Активная, игривая и очень добрая щенуля. Возьмите Фаню в семью и Вы обретете верного друга и веселого компаньона! Тел. 8-960-256-16-00, Ася.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

"Ищет дом метис малинуа, активная, любознательная девочка-щенок, 4,5 месяца, рыжая с черной маской, привитая, здоровая, ласковая, очень общительная, активная, тянется к людям.
т 8-911-974-72-73 Татьяна"

26.05 Фаня на домашней передержке у Аси - СПАСИБО огромное!
Будем заниматься с инструктором чтобы наверняка понравиться новым хозяевам! Хозяева, АУУУУУ!!! Фанечка ждет!

03.05. Фанечку выписали из клиники, девочка на передержке, ищем самого лучшего хозяина шилопопому мокроносику :)
Ее плохое самочувствие было результатом заглистованности. Несмотря на 2 глистогонки которые ей давали, глистов было много :( Врачи сказали - так бывает с уличными щенками, что и 2кратная глистогонка не гарантия того что щенок избавлен от глистов. Но теперь все ттт, Фанечка здорова :)
Спасибо всем кто помог ей! :flower:

ТАК БЫЛО: На Митрофаньевском щенки. Целый выводок, обычные дворняжки, грязненькие, пузато-глистушные, пушистые маленькие медвежата. Черные, черно-подпалые, рыжие с черной маской - на любой вкус короче. Мамаша вывела их на газончик. Два дня они там друг друга валяли, теперь пошли расширять территорию. Одного уже раскатали. Раскатали так, что даже не понять какого он был цвета при жизни.
Этих смертников хоть куда-нибудь бы пристроить. Иначе через неделю от них от всех останутся только пятна на шоссе :(

А сейчас благодаря вмешательству наших форумчан Митюша и Фанечка на передержках, проглистогонены, избавлены от блох и ищут самых лучших хозяев :ya za:

Отчет по денежным средствам:
Приход
Jylia 300 руб
Наталия Петровна 2000 руб
Наталия Петровна 100 долларов, обменяно за минусом комиссии на 3290руб
Jylia 500 руб
Ирина Басик 1000 руб
Фрина 500 руб
Галина 1000р
Катерина 500р
Ма_Рыся 500р + 500р
Наталия Петровна 2000р
Добавила из проданного с барахолки 3944р

16034р :thank you:

Расход:
Глистогонка+капли от блох 50+144р = 194р
Передержка для Фани на 10 дней 500р (до 31. 03)
Бензин Красное село-Всеволожск 300р
Передержка+корм для Фани до 10го апреля 950р
Шампунь 50р
Перпедержка+корм для Фани по 18е апреля включительно 640 руб
Передержка для Фани 40р в день по 30е апреля 480р (отдали 500р)
Корм пока в долг, надо оплатить.
Оплачено в клинике 1500руб за лечение Фани
Оплачено в клинике 3170+1000 за лечение Фани
Оплачен корм Eukanuba Junior 830р
Клиника с 16 по 25 мая 10*200= 2000 (оплачено 1800)
ПЦР 5 шт *220= 1100р, ПЦР повторно 220р = 1320р
Вакцинация 1 350р
Вакцинация 2 930р
5 занятий с инструктором по 400р = 2000р

9634 руб+6400р = 16034р

Остаток 0 руб. на 03.05. (Из Митюшиных денег оплатила частично за клинику Фани, Оксан, прости :-[ )

т 8-911-974-72-73 Татьяна

Так они жили с мамой на шоссе:
Изображение

[b]Забрали детишек с шоссе:

Изображение[/URL]

Фанечка:
Изображение
во какая красотка выросла:
Изображение

Митюша уже дома! УРААААА!!!!
Изображение

Последний раз редактировалось Delta 13 июл 2009, 10:49, всего редактировалось 59 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 22:33 
Частый гость

отчитываюсь по Фанечке..или Фенечке? :hmmm: ..ну все равно :) привезли..накормили курой( сырой, свежей) сухой корм есть отказывается.Давайте попробуем консервы.Завтра прихвачу банку для нее.щенулю поселили в доме.Там аж жарко)) гуляет по коврам ;) ..чувствует себя уже хозяйкой, каждые полчаса выносят на двор( писать) пока все получается ;) .С собакой не знакомили..а вот с ровестницей уже подружилась)) играют) :) .Очень грязная девченка была..мы тут разглядели , что у нее белые лапоньки :) .Завтра будет чистая-устрою фотосессию) сегодня у нее баня) ибо спать будет в кровати передержки)) тоесть у мальчика)) там в семье 3 летний малыш-так тот просто ее зацеловал( вот по-этому и моют) :) Завтра туда же привезут Басю..и ффсе!! больше не берем!!.. давайте пристроим пока этих) отдала 500 р за 10 дней.Пока хватит..дальше поглядим как сложится.. Передержка предлагает поискать ручки на детей.. в Романовке и Всеволожске.только их пугает договор.Ну надеюсь объясню поподробнее, что это не страшно..главное..куратор не против пристройства??.Пока все.. завтра поеду первым делом в щенуле..спрошу как ночь прошла.. буду в сети ближе к ночи ;) отпишусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 22:41 
Участник

Автор темы

Наталия Петровна писал(а):
jessy писал(а):
Черный теперь как бы мой )))

Лена, а я не поняла, что означают Ваши слова. :hmmm:
"Мой" - это вроде бы ясно.
" Как бы мой" - пожалуйста, переведите для меня. :)

Наталия Петровна, можно я переведу? Это значит - что Джесси в стотысячный раз меня выручает, знает что я сейчас фактически не в состоянии заниматься собаками, и разгружает меня вполовину - Митя будет под ее крылом, а я буду заботиться о судьбе Фани. Как-то так. При всей особаченности Джесси - я даже не знаю, какими словами мне ее за это благодарить. Чувство вины что я на заваленную собаками Джесси фактически "повесила" еще одного щенка у меня конечно очень велико, честно скажу. Но надеюсь что я смогу отблагодарить ее своей помощью когда-нибудь. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 22:45 
Участник

Автор темы

ШЕРИ писал(а):
..главное..куратор не против пристройства??.

Олечка, спасибо огромное! :flower:
И за передержку, и за транспорт, и за подробный отчет :)

Я конечно же не против пристройства, пока Фанечка маленькая - легче пристроить, только одно НО - обязательно по договору и с последующей стерилизацией. Т.е с потенцальными хозяевами связь будем держать почти год плотно - после первой течки надо непременно стерилизовать девулю будет.

И ОГРОМНОЕ спасибо Еве - за то что полдня сегодня посвятила Фанечке и ее переезду :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 22:53 
Участник

Автор темы

ШЕРИ писал(а):
..накормили курой( сырой, свежей)

Олечка, умоляю - предупредите их про кости трубчатые, чобы не давали собаке, птичьи кости очень опасные, наверняка они знают это, но лишний раз пожалуйста напомните, а то мне неспокойно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 22:54 
Частый гость

мне кажется, сырую курицу тоже нельзя собакам :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 23:08 
Шери и Наталья Петровна-спасибо ВАМ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 23:56 
фотки

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 00:01 
Частый гость

Carborline писал(а):
мне кажется, сырую курицу тоже нельзя собакам :-[

собака нельзя только сырую свинину( глисты) остальное-нужно!! откуда ферменты брать? своих шоу-мальчикофф :) мясом и сушкой откармливаю)) а лучший совет всех выставочных собак-покормить неделю мясом перед выставкой))вобщем... как бы.. 20 лет опыта ужо :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 00:02 
Частый гость

я только говядину сырую всегда давала, не знаю, почему про курицу решила, что нельзя :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 00:03 
Частый гость

Ева)) убрать бы мою грязную машину с заднего плана и можно пиарить)) красотуля а не деффченка)) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 00:04 
ШЕРИ писал(а):
Ева)) убрать бы мою грязную машину с заднего плана и можно пиарить)) красотуля а не деффченка)) :)

Фууу, Оля!!
Я так хотела, чтобы все подумали, что это МОЯ маффынка))
Нормально все, зато все будут знать, какого размера эта деваха, а именно-большого ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 00:06 
Частый гость

Delta писал(а):
ШЕРИ писал(а):
..накормили курой( сырой, свежей)

Олечка, умоляю - предупредите их про кости трубчатые, чобы не давали собаке, птичьи кости очень опасные, наверняка они знают это, но лишний раз пожалуйста напомните, а то мне неспокойно.

напомню еще раз :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 00:08 
Частый гость

Евичка писал(а):
ШЕРИ писал(а):

Фууу, Оля!!
Я так хотела, чтобы все подумали, что это МОЯ маффынка))
Нормально все, зато все будут знать, какого размера эта деваха, а именно-большого ;)
ну..ежели тебе нравитцца такой танк.. то я опровергать не буду :D А девченка будет 50 максимум.. у передержки есть щенуля-они одинаковые и по росту и по возрасту..а мама там 45см. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 00:34 
Активист

Carborline писал(а):
я только говядину сырую всегда давала, не знаю, почему про курицу решила, что нельзя :)

Иногда у собак от сырой курятины бывает, простите за выражение, диарея. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 00:37 
Активист

Евичка писал(а):
фотки

ИзображениеИзображение

А девка - симпатяга! И видать, с характером! Придет время, будет в хозяйском доме командовать. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 01:08 
Частый гость

Carborline писал(а):

Иногда у собак от сырой курятины бывает, простите за выражение, диарея. :(
вот завра и поглядим))) пока делает кучки :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 16:15 
Участник

Автор темы

Из "скорой" уезжаем в "руки" наверное? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 мар 2009, 22:57 
Частый гость

была сегодня у Фанечки.бегает играет с подружкой по двору.ЕЕ вчера намыли, но сегодня она уже успела вывозиться)) кормят мясом, я купила большую банку "Бозиты" отдала.Утром дали глистогонку( всем) надеюсь куратор на меня не в обиде, что толку было глистогонить нашу щену, если рядом подруга с глистами? они обе по 5 кг, хватило на двух подружек.Фаня веселая, ласковая.Берешь на руки-лижется) спит в кровати у средней девочки( дочки) утром потрясла за одеяло-попросилась на улицу..умница :) .Пока все нормально.Передержка просила узнать..могут ли за их услуги стерильнуть их собу??.. тоесть..они бесплатно передерживают кого-то..а на эти деньги делают операцию их собаке? ЧТО СКАЖИТЕ? КУРАТОРЫ?
Я сделала фоты..но не пиарные..увы.. ну так.. Фаня с подружкой :) попробую их вставить)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 03:43 
Активист

Delta писал(а):
Из "скорой" уезжаем в "руки" наверное? :)

С новосельем малышей! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 21:38 
Участник

Автор темы

Нет, еще побудем в скорой пока.

Оля сможет контролировать Фанечку еще неделю, потом она будет все время в городе, нужен человек кто мог бы хоть раз в неделю ездить туда за Всеволожск контролировать Фанечку, проверять как она, не надо ли чего, возить корм.

Пережержка у Фанечки есть на месяц - дальше надо думать, так что стараемся пристроить малышку за месяц.

Нужна помощь с пиаром!!! Помогите кто умеет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 23:59 
Частый гость

Для пиара надо очень хорошие фотки- пиарные, с "изюминкой". Иначе дело может прочно застопориться. :(
п.с. Идет ли уже на Фенечку рекламка и куда? Обращались ли за помощью к мега-пиарщикам: erizo-Маше, Маре43- Марине, к Лилиан ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 00:30 
Частый гость

попробую вставить фоты с передержкиИзображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 02:35 
Активист

Татьяна-Дельта, я хочу передать Вам сто долларов для оплаты корма и передержки митрофанушкам.
Эти деньги собирается мне вернуть ОльгаD, куратор пса Криса, которого убили на передержке у Ольги-Доктора. Я передавала Ольге деньги, надеясь, что собаку адаптируют и тем спасут. К сожалению, все закончилась для Криса трагически, о чем написано в теме "Я оплатила убийство".
Возврата этой суммы я не просила, но раз Ольга настаивает, то пусть деньги послужат митрофанушкам. Она с Вами свяжется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 13:04 
Частый гость

Татьяна-Дельта, я хочу передать Вам сто долларов для оплаты корма и передержки митрофанушкам.
Эти деньги собирается мне вернуть ОльгаD, куратор пса Криса, которого убили на передержке у Ольги-Доктора. Я передавала Ольге деньги, надеясь, что собаку адаптируют и тем спасут. К сожалению, все закончилась для Криса трагически, о чем написано в теме "Я оплатила убийство".
Возврата этой суммы я не просила, но раз Ольга настаивает, то пусть деньги послужат митрофанушкам. Она с Вами свяжется.

если можно... консервов на какую-нибудь сумму..и срочно..пока муж сможет их туда отвезти :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 13:22 
Участник

Автор темы

Спасибо Вам, Наталия Петровна.

Тему про Криса я прочитала всю, но не зная деталей решила воздержаться от комментариев, хотя собаку все ранво очень жалко при любом раскладе, живой же был. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 13:24 
Участник

Автор темы

ШЕРИ писал(а):
попробую вставить фоты с передержки

Ой, какие бутузяки! Фанечка растет прям на глазах, уже в 2 раза выросла с тех пор как я ее видела :) Вот что значит кормить нормально ребенка стали, а не "что нашли - то и съели".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 13:27 
Участник

Автор темы

ШЕРИ писал(а):
если можно... консервов на какую-нибудь сумму..и срочно..пока муж сможет их туда отвезти :-[

Оль, я попрошу Еву - 1000р которую ты не взяла все еще у нее, попрошу закинуть тебе денежку, так будет намного быстрее, чем мне взять деньгу, купить консервы и передать мужу твоему, если ты конечно не против такого расклада :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 13:30 
Участник

Автор темы

Помогите попиарить Фанечку, пожалуйста!

Фото пока есть какие есть, увы :(

Олечка, вдруг будет шанс сделать пиарные фото - сделай плиз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 13:32 
Новичок

Delta писал(а):
Нет, еще побудем в скорой пока.

Оля сможет контролировать Фанечку еще неделю, потом она будет все время в городе, нужен человек кто мог бы хоть раз в неделю ездить туда за Всеволожск контролировать Фанечку, проверять как она, не надо ли чего, возить корм.

Пережержка у Фанечки есть на месяц - дальше надо думать, так что стараемся пристроить малышку за месяц.

Нужна помощь с пиаром!!! Помогите кто умеет!

Я могла бы ездить раз в неделю, проверять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 13:52 
Активист

ШЕРИ писал(а):

Ольга, уточните, пожалуйста, в какие сроки Ваш муж сможет отвезти консервы на передержку. Это я к тому, что если куратор Криса задержится с передачей денег, то я бы еще могла на щенков подкинуть. Лучше, наверное, деньгами. А уж консервы Вы купите, какие найдете нужными.
Вчера я для своего ротвейлера купила большой мешок сухого корма для щенков БОШ. Могу отсыпать килограммов 5-7. Корм считается хорошим, мой пес на нем рос как на дрожжах.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]