Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?
Добавлено: 30 май 2018, 16:07
Старый знакомый
Автор темы
Кто-то готовит задать вопрос Путину В.В. По поводу животных.Здесь и законы о жестоком обращении и стерилизация и помощь... Готова подписать. _______________________________________________________ Вот https://vk.com/feed?w=wall-83423232_66640 Отправила свой вопрос!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 31 май 2018, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Викторияал ну так зачем вы тогда задаете тупые вопросы . заранее зная на них ответ )
Оля, люди не задают тупые вопросы. Люди надеются на то, что получат ответ на свой вопрос в корректной форме, а не в форме " п...шли все нах, дуры тупые" Да, мы тупые. Не решаем проблемы одним уколом, жертвуем удобствами ради жизни и, уж, точно не топырим пальцы - а-ля я могу, а вы какашки. Знаете, я до сих пор не могу Вас понять. Все говорят, что женщина Вы хорошая. Тараканы в голове у Вас плохие. Моё мнение - Вы, зная, живя на бывшей Финской территории, что переживающие финики никуда не денутся, Вы всегда заработаете свои 450 евро, просто, на финских гражданах, а не на русских. Это, как говорится в анекдоте, с деньгами любой может, а ты попробуй без денег... Кстати, после первого пожара, финны подогнали Вам прицепчик, где Вы ютились. Так что, Оля, всё хорошее в Вас давно, уже, померло... И, при этом,Вы пытаетесь учить жизни других, обосновываясь на собственном опыте. Не учитывая, что Вы оказались в нужном месте и в нужное время. Не всем так улыбается. Впрочем,время покажет, кто прав. Вы, которая цинично определяет, кому жить, а кому умереть, или ненужные ёжики, которые бросают деньги на ветер, но свои деньги, а Вы их дерьмом обливаете за это многие годы.... В общем, про Вас можно сказать " так-то, баба не плоха, только ссытся, да глуха"
Оля, люди не задают тупые вопросы. Люди надеются на то, что получат ответ на свой вопрос в корректной форме, а не в форме " п...шли все нах, дуры тупые" Да, мы тупые. Не решаем проблемы одним уколом, жертвуем удобствами ради жизни и, уж, точно не топырим пальцы - а-ля я могу, а вы какашки. Знаете, я до сих пор не могу Вас понять. Все говорят, что женщина Вы хорошая. Тараканы в голове у Вас плохие. Моё мнение - Вы, зная, живя на бывшей Финской территории, что переживающие финики никуда не денутся, Вы всегда заработаете свои 450 евро, просто, на финских гражданах, а не на русских. Это, как говорится в анекдоте, с деньгами любой может, а ты попробуй без денег... Кстати, после первого пожара, финны подогнали Вам прицепчик, где Вы ютились. Так что, Оля, всё хорошее в Вас давно, уже, померло... И, при этом,Вы пытаетесь учить жизни других, обосновываясь на собственном опыте. Не учитывая, что Вы оказались в нужном месте и в нужное время. Не всем так улыбается. Впрочем,время покажет, кто прав. Вы, которая цинично определяет, кому жить, а кому умереть, или ненужные ёжики, которые бросают деньги на ветер, но свои деньги, а Вы их дерьмом обливаете за это многие годы.... В общем, про Вас можно сказать " так-то, баба не плоха, только ссытся, да глуха"
Да Ленчик , все хорошее осталось только в тех , кто ходит без "порток " и гордится этим вот и прицепчик вспомнили ... вам бы наверно здорово полегчало . если бы я жила в землянке Ленчик . жаба- плохой товарищ . в итоге может задушить совсем я с первых ваших постов . адресованных ко мне . не могу понять . что вы мне ставите в укор мои дома ? мой достаток ? 2-х усыпленных собак ? так я их усыпила и остальные целы остались . а у вас с десяток распотрошили и вам нормально только я не боюсь сказать что усыпила . а вы трясетесь и не признаетесь никогда как не единожды кишки по участку собирали
Последний раз редактировалось хардик 05 июн 2018, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Я о нем всегда знала, только Вы говорили выше, что, после первого пожара финны Вам ничем не помогли.... Пойманный однажды на вранье, далее, по тексту...
Я о нем всегда знала, только Вы говорили выше, что, после первого пожара финны Вам ничем не помогли.... Пойманный однажды на вранье, далее, по тексту...
Ленчик , сегодня вроде не пятница .. речь шла о строительстве дома
Ленчик , сегодня вроде не пятница .. речь шла о строительстве дома
Изначально, речь шла совсем о другом, если Вы не помните название темы. Человеку совравшему, вряд ли кто поверит во второй раз... Поэтому Вы и хамите напропалую всем, так сказать, чтобы никто не увидел главного... Что, без финнов Вы никакой ценности и интереса не представляете. Что так же бы заросли в собаках, которых никому не пристроить. Поэтому, экономически выгоднее брать ликвид, который принесет прибыль за работу, чем сидеть с неликвидностью, которое, тоже, требует работы, но прибыли никакой. Вы четко понимаете суть финансовой системы - за работу нужно вознаграждение, остальное оставляете мне и ёжикам, полагая, что они тупенькие. Кстати, а налоги за полученные евры Вы государству платили?
Елена, милости прошу в Украину. Тут нет Путина, тут всё самое гуманное и демократическое. И все ваши воззвания поймут аж бегом. В чём вопрос? Тут очень непромытые мозги и великолепная медицина. Приезжайте. Ждём. Тока чёта кажется что недождёмся.
Мы какбы в Питере находимся и поэтому нам какбы пофиг че там есть или нету на Украине, но за приглашение пасиба
Вы не поверите - многие смотрели. А ещё я знаю, что достаточно людей, которые практически молятся на ВП.
Таких много, к сожалению. Но есть и много прозревших. Особенно их видно, когда читаешь комментарии в вопросу об обсуждении пенсионного возраста. Народ возмущается правильно. Они будут там штаны протирать, пока их вперед ногами не вынесут, да им пенсии и не нужны, а вот найти работу в 50 лет очень сложно. А уж после 50-и практически не возможно.
Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?
Добавлено: 09 июн 2018, 17:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
хардик писал(а):
.......но собаки которые не нуждаются в человеке совсем . которые начинают нападать на своих сородичей должны идти в расход
а Вы их специально отлавливаете, что бы потом в расход? Сами то они к Вам не идут, раз в людях не нуждаются...
PS увидела ответ на, примерно, такой же вопрос
хардик писал(а):
нет . я не санитар .а собаки попадают при разных обстоятельствах . сама я упаси бог таких брать осознанно )
это, что вы с бреднем ходите, что выловится , то выловится.... зачем Вам это надо? А потом отбраковываете, собаки что Вас об этом просят? или "заказ" от народанаселения в своей местности получаете? так, чем же тогда Вы не "санитар", мягко говоря...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Вы не поверите - многие смотрели. А ещё я знаю, что достаточно людей, которые практически молятся на ВП.
Да, я тоже знаю, что,буквально, на коленях молят его о помощи. Вот, только, разницы никакой, кому будешь молиться - Господу, или ВП. Оба, вроде, всё видят, что творится, но обоим глубоко плевать. Либо, не плевать, но не видят. Тогда зачем они? Всё могущие изменить одним движением пальца, но ничего не делающие? Короче, я за критическое мышление. На ВП ( и далее, по списку))) надейся, конечно, но и сам что-то делай. Так, на коленях, можно всю жизнь простоять, уповая на всевышних...
Я не про это. Как раз вчера стояла за молочными фермерскими продуктами (я на даче), и сзади в очереди - разговор. Тётенька примерно 50 чуть + рассказывает, что звонила на прямую линию, чтобы сказать ВП "спасибо" за то, что у них с мужем есть возможность вполне прилично жить. И они вполне всем довольны. О как. И таких немало.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
а Вы их специально отлавливаете, что бы потом в расход? Сами то они к Вам не идут, раз в людях не нуждаются...
PS увидела ответ на, примерно, такой же вопрос
это, что вы с бреднем ходите, что выловится , то выловится.... зачем Вам это надо? А потом отбраковываете, собаки что Вас об этом просят? или "заказ" от народанаселения в своей местности получаете? так, чем же тогда Вы не "санитар", мягко говоря...
я смотрю вы так взбудоражились из за 2-х усыпленных агрессивных дикарей . Но почему то вас не волнует десятки адекватных собак . заморенных . разорванных . сдохших без помощи от болезней в островке . теремке . любимой дворняге ? Вы мне скиньте свой адресок . в следующий раз . если такие попадутся . я сообщу вам и вы спасете их от меня , а не захотите спасать я выпущу в вашем дворе . чтоб они радовали вас своим присутствием каждый день только сопли потом по щекам не размазывайте . причитая над разорванными кошечками и собачками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5