Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Марин,мне бабульки из нашего дома что-то предлагали -я отказалась.Буду теперь спрашивать подстилки для приюта.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.еды нет и очень холодно.собаки с благодарностью примут в дар одеяла и покрывала
Добавлено: 14 окт 2009, 16:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
0Есть у меня палас из Икеи_отдам с радостью И пару старых покрывал найду.Живу у метро Коменд проспект.Кому тел написать в личку? Лена
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.еды нет и очень холодно.собаки с благодарностью примут в дар одеяла и покрывала
Добавлено: 14 окт 2009, 16:57
Новичок
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 16:35 Сообщений: 248 Откуда: м. Ладожская, Пороховые
К сожалению помочь не могу Но, не сочтите за нагласть, хочу посоветовать вот такие евроблоки вместо подстилок для собов http://www.resursltd.ru/catalog/categor ... /evroblok/ Вобщем - то - это изоляционный материал, в том числе и для стен, а мы своим собакам брали домой (по причине кризиса ), очень удобными оказались. Все характеристики есть по ссылке, за блок отдавала 160 руб. непосредсвенно в фирменном магазине "Ресурс"
_________________ Про Лялю: "Мама, смотри какая собака! Мама, смотри какая у неё попа!"
К сожалению помочь не могу Но, не сочтите за нагласть, хочу посоветовать вот такие евроблоки вместо подстилок для собов http://www.resursltd.ru/catalog/categor ... /evroblok/ Вобщем - то - это изоляционный материал, в том числе и для стен, а мы своим собакам брали домой (по причине кризиса ), очень удобными оказались. Все характеристики есть по ссылке, за блок отдавала 160 руб. непосредсвенно в фирменном магазине "Ресурс"
я посмотрела,классные штуки,но не для приюта.собаки разорвут это все за пару минут.
Добавлено: 15 окт 2009, 03:19
Новичок
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 16:35 Сообщений: 248 Откуда: м. Ладожская, Пороховые
скади писал(а):
Рыжий Альф писал(а):
я посмотрела,классные штуки,но не для приюта.собаки разорвут это все за пару минут.
Да и тряпичные тоже могут порвать, а евроблоки не так -то легко разорвать, их можно в брезентовые чехлы одеть.
_________________ Про Лялю: "Мама, смотри какая собака! Мама, смотри какая у неё попа!"
Добавлено: 15 окт 2009, 03:48
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
MARMYSIK писал(а):
:help:
Мариш!а машина туда поедет может заберут у меня на работе теплый линолеум и какой купить корм,подскажи я бы им загрузила,в выходные привезу одеяла с дачи,вот жизть!
Добавлено: 15 окт 2009, 03:54
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Рыжий Альф писал(а):
скади писал(а):
Рыжий Альф писал(а):
Да и тряпичные тоже могут порвать, а евроблоки не так -то легко разорвать, их можно в брезентовые чехлы одеть.
Уменя на работе есть ткань могу сшить чехлы и на 10 штук денег дам,мне надо размер на 10 штук чехлов,сделаю с липучкой ,чтобы стирать можно было,чехлы и деньги Мармусику передам!Всё размеры нашла,завтра сошью:600х1000!
евроблоки есть в количестве 9 штук только на одном складе.кто сможет мне с этим помочь?меня нет в городе.их надо купить и привезти ко мне домой в озерки. координировать все можно с мармусиком. пожалуйста,а то и этого не будет
кто может съездить и купить эти блоки? они небольшие. войдут в легковушку спокойно. я по карте посмотрела, это рядом с Ал. невского. деньги отдадим. надо в наличии 1200 иметь . отвезти можно на московскую, можно в озерки. можно в какое то место временно выгрузить. главное купить пока есть. хоть что то. собаки мерзнут, особенно маленькие
Добавлено: 25 окт 2009, 20:13
Посетитель
Свою денежку и немного сушки практически неделю назад успешно передала собакам в приют. Но это капля в море. Собакам действительно не хватает еды. Скоро холода ... Помогите кто может. Будем благодарны любой помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1