Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
01.05.2018. Кошечка выловлена, отвезена в клинику. 29.04.2018 Отловщицы уверяют, что кошколовкой не поймать. Нужны отловщики сачком, которые умеют нетравматично пересаживать в переноску. 25.04.2018 Народ просит подробностей о ловле кошколовкой. Я ловила несколько раз. Кошка к кошколовке не подходит. Отловщица №1 приезжала 1 раз. Не поймала. Больше желания ловить не выразила. Но спасибо ей и за это, она издалека. За колбасу расплачусь попозже. Отловщица №2 приезжала два раза на чуть-чуть. Поймала двух кошек и кота и через несколько дней вернула стерилизованных. Спасибо ей. Пока у нее времени нет, а я думаю, что вряд ли будет. В кошколовку кошка не идет, к сачку не подходит. Шансов минимум. Отловщица №3 была 1 раз, не ловила. Обещала приехать, но передумала. На мой взгляд, к лучшему. Там нужна целая команда подмоги, а у отловщицы номер 3 нелады с форумчанами. Подмога может быть только с форума, больше взять неоткуда. Так что отпадает хотя бы поэтому.
Несколько дней назад мне рассказали про кошку, которая за неделю стала такой раскорякой:
Удачно одолжили кошколовку. По возможности ловлю, но пока безрезультатно. Я работаю без выходных, сил нет, времени нет, а кошка выходит, когда ей вздумается. И все тяжелее передвигается.
У нее времени, думаю, тоже нет.
Может быть, мастит, может быть, замершая беременность. Договорилась с клиникой, что возьмут. Надо только поймать. Территориально - Комендантский (метро).
Может, найдутся хоть немного свободные люди, которые помогут в отлове? Я иногда могу утром и почти всегда - после 23 часов. В хорошую погоду кошка может лежать на солнышке (восточная сторона).
тел. 905 207 41 03 лучше смс, так как я на уроках.
Последний раз редактировалось Beregoka 04 июн 2018, 03:30, всего редактировалось 7 раз(а).
так может и не стоит ждать отловщицу, самой кошколовку пробовать ставить в свободное время. это ничего, что кошка от Вас уходит, просто кошколовку ставьте и уходите подальше, чтобы она Вас не видела.
Заголовок сообщения: Re: Кошку раздуло. Ищу помощников в отлове.
Добавлено: 17 апр 2018, 02:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Beregoka писал(а):
Последняя отловщица очень занята, а когда не очень, у нее полчаса на все про все. Сомневаюсь, что эту несчастную поймают.
А ведь Лена (mumimama) предлагала помощь сына. Крис очень много помогает и живут они почти рядом. Может тоже ничего не получится, но все же хороший шанс для кошки.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 17 апр 2018, 10:21
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Стелла- почти рядом - это где? Т.е, где Лена живет, я знаю))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 17 апр 2018, 10:46
Посетитель
Автор темы
Stel-la писал(а):
А ведь Лена (mumimama) предлагала помощь сына. Крис очень много помогает и живут они почти рядом. Может тоже ничего не получится, но все же хороший шанс для кошки.
А я, вроде бы, ни от чьей помощи не отказывалась. С удовольствием. Кошка на улице. Каждый может попробовать ее половить. Приезжайте. Только бы не заловили, а то уйдет в подвал и не выйдет.
Добавлено: 17 апр 2018, 12:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Orienta писал(а):
Стелла- почти рядом - это где? Т.е, где Лена живет, я знаю))
Марина, где Лена живёт, я тоже знаю.))) Где кошка обитает - нет. Вот Лена писала ещё в самом начале: "Сын всегда по утрам свободен,кроме понедельника и пятницы. Живём в 5 мин. Только им надо поруководить."
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 17 апр 2018, 13:16
Посетитель
Автор темы
Вы намекаете, что мне надо адрес опубликовать? Вроде бы, не рекомендовалось. Всем, кто интересовался адресом по телефону, я его сообщала. Это был один человек.
Добавлено: 17 апр 2018, 14:30
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
нет, открыто не надо. Мне уже сообщили. Далеко((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
много? Это может быть засорение слезного канала-у кота знакомой такое по жизни Хотя там ветеринары в семье практически У моей голубоглазой(тут уж не знаю почему)-когда бывает-тоже коричневое налипает, а не желтое или зеленое, особенно плохо было когда взяли Потом прокапали тобразоном чуть совсем-т-т-т, если мордобоя нет Тут в любом случае это не главное, могли и побить тоже
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 18 апр 2018, 12:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Уже более недели висит тема. Движения - ноль. Никто не может поймать кошку. Ни бесплатные отловщики (видимо, таковых в природе не существует. Во всяком случае на нашем форуме). Ни платные. Чёрствость и безразличие по отношению к животному.
Beregoka! Пока ещё есть кого спасать, может быть вернуться к теме предложенного Вам отловщика, который к кому-то выезжал за 4 т.р.? Возможно, выезд в Ваш район обойдётся дешевле, т.к., насколько поняла, в оплату входили и транспортные расходы. Может быть, и бабушки-кормилицы вложатся хоть небольшой "копеечкой" в отлов кошки? Со своей стороны могу предложить частичную помощь в оплате отловщика. Надеюсь, простят меня куратры нескольких собачьих тем, где я помогаю на постоянной основе. Похоже, этой кошке совсем мало кто хочет помочь. А положение её - не из лучших.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 18 апр 2018, 12:31
Посетитель
Автор темы
Если сегодня смогу обменять евро на рубли... Не знаю.... Найти деньги - хорошо, но чем потом отдавать? У меня долгов 40 тысяч и котов всяких разных не меньше.
Добавлено: 18 апр 2018, 12:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Beregoka писал(а):
Если сегодня смогу обменять евро на рубли... Не знаю.... Найти деньги - хорошо, но чем потом отдавать? У меня долгов 40 тысяч и котов всяких разных не меньше.
Здесь в теме, Вам обещали дать денег в долг. Надеюсь, общими усилиями рассчитаемся. В теме много людей. И у меня не меньше Вашего, поверьте. Но жалко эту несчатную, и столько людей в теме за неё переживают!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 18 апр 2018, 13:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
На карту СБ могу перевести прямо сейчас либо по номеру карты либо по номеру телефона, к которому она привязана ( в личку). Люди, давайте сбросимся хоть по 100 р, погибает же кошка!
Добавлено: 18 апр 2018, 13:34
Посетитель
Автор темы
На не пойманную кошку просить денег не буду. Если поймается - посмотрим. Лично у меня сомнения. Отловщица сказала, что сачком не поймать, так как кошка не подходит. Если кто смелый - приезжайте. Я буду там после 22.30-23.00. Сейчас ухожу на уроки. В интернете буду или вечером, или поздно вечером. Звоните. Но до 18 ч. мне лучше писать смс.
Добавлено: 18 апр 2018, 17:25
Свой на форуме
Beregoka писал(а):
На не пойманную кошку просить денег не буду. Если поймается - посмотрим. Лично у меня сомнения. Отловщица сказала, что сачком не поймать, так как кошка не подходит. Если кто смелый - приезжайте. Я буду там после 22.30-23.00. Сейчас ухожу на уроки. В интернете буду или вечером, или поздно вечером. Звоните. Но до 18 ч. мне лучше писать смс.
К сожалению, я приехать не смогу. Смогу помочь только деньгами, как уже писала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4