Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ленчик, а что он должен был сам систему пожаротушения приехать и проверить? Глупости то не пишите!
Он должен был организовать систему проверок, как руководитель. Предусмотреть систему наказаний, если что. Он должен был объявить траур по стране. Мерзости-то не пишите.
Не ври, пожалуйста. Оля, уважай себя. Три года назад мы срались так, что вселенная переворачивалась. Просто, уважай себя и не ври, хотя бы, самой себе....
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 27 мар 2018, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
nagel905 Вы серьезно думаете, что вот просто так можно утаить сотню -другую погибших? и когда начнут выплачивать по миллиону- родственники " забытых" просто заткнутся в тряпочку?
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 27 мар 2018, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Около 200 животных из контактного зоопарка погибли при пожаре.
Добавлено: 26 мар 2018, 22:32
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
хардик Да нет.. ужасная тема в духе нашего бытия.. все годы этого века вверха рвалась мразь, всплывшая на волне перестройки.. все эти годы принимались законы, которые в первую голову обслуживали интересы и защищали это всплывшее г.. , подтянулись и те, кто боялся, но очень хотел сытой жизни - из всех талантов которых - умение самозабвенно лизать вышестоящие ..опы, пиная сапогами людей обычных..шакалы, в общем.. мы живем во время высокомотивированных низкоквалифицированных подонков, дорвавшихся до власти, которые из года в год издают и множат законы, защищающие свою несостоятельность и безответственность как работников.. и нехрен советовать начать с себя.. ибо с молчаливого согласия таких защитников власти гибнут дети, рушатся дома и т.д. сколько горя уже случалось в этом веке по вине этой чиновничьей круговой поруки и безответственности- хоть одна дрянь за это была наказана? нет, и не будет! и в данном случае не будет - только назначенные стрелочники. слава богу, это не коснулось форумских защитников власти.. смотрите дальше ТВ, пишите челобитные царю.. что нам еще остается
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Не бойтесь друзей, они могут предать, не бойтесь врагов, они могут убить. Бойтесь равнодушных, ибо, с их молчаливого согласия делается и то, и другое... Огромная страна молчаливо-равнодушно смотрит, вернее, не смотрит. Не видит, ибо по телевизору Украина-Сирия-Мы всех победим....
Когда человеком владеет одна мысль, он находит ее во всем.
Olgitza меня ужасают люди пишущие в теме . не все .. одна дура пожалела козочек и крыс . т.к у них выбора не было . а дети сами захотели туда пойти ... вторая дура ей поддакнула третья дура пришла и завела свою любимую пластинку . как на Руси хреново жить и я хочу в своей стране жить нормально . но хорошо что я во время опомнилась и решила не работать четвертая вторит про свой стаж и нищенскую пенсию . при этом спонсируя тунеядцев и т.д. и ни у кого из них не замирает сердце от ужаса произошедшего . это всего лишь очередная тема почесать языком и блеснуть своей эрудицией
мне можно не отвечать . вступать в дебаты побрезгую
Заголовок сообщения: Re: Около 200 животных из контактного зоопарка погибли при пожаре.
Добавлено: 26 мар 2018, 23:32
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
хардик писал(а):
Olgitza меня ужасают люди пишущие в теме . не все .. одна дура пожалела козочек и крыс . т.к у них выбора не было . а дети сами захотели туда пойти ... вторая дура ей поддакнула третья дура пришла и завела свою любимую пластинку . как на Руси хреново жить и я хочу в своей стране жить нормально . но хорошо что я во время опомнилась и решила не работать четвертая вторит про свой стаж и нищенскую пенсию . при этом спонсируя тунеядцев и т.д. и ни у кого из них не замирает сердце от ужаса произошедшего . это всего лишь очередная тема почесать языком и блеснуть своей эрудицией
Редко встретишь человека в настолько идеально белом пальто.
Добавлено: 26 мар 2018, 23:40
Участник
Автор темы
ольга п. писал(а):
Центральные СМИ ничего не сообщают о гибели несчастных животных, в этой стране они - изначально, расходный материал, а эти и жили в аду и погибли страшно(
сейчас смотрела зарубежные новости. франция.-там тоже не увидела.
Как у нас любят искать виноватых, и как мало задумываются над вопросом "что делать?" Виновных прям по пунктам расписали Но в аварии невиновных небывает
Ретро Мерк в Овне - взрывоопасное и пожароопасное время, берегите себя
Только у Умной Хардик замерло сердце и она всех объявила дурами. Это от ужаса произошедшего? ( кстати, пенсия у меня по общим меркам, не нищенская. А помогаю я и по сей день. Животным.)
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3