Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpg20161105_140546.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgVzhik.JPGzBHYQacMepE.jpg13-12-2015.jpg
mikro~23.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgMishanya.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mikro~22.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgmikro~23.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_7855.jpg
1.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgy1HoxtivxEg.jpg_77A5201_1mb.jpg
03.jpeg
HD7_7007.jpgDSC_0069.JPG5_mel.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
5265fbec819f.jpg
GD_2.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 22:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 01:20 
Старый знакомый

Автор темы

Пожилая женщина работает у нас в гардеробе.
Попросила у меня совета, зная, что я имею какое-то отношение к животным.

Провожала дочку до метро, пошли дворами через какой-то сад-скверик, собака, что-то типа голой или китайской хохлатой была на поводке (но без намордника). В садике их остановили и выписали какое-то предупреждение за то, что она шла с собакой там, где нельзя было. Прошлым вечером там был инцидент: какая-то собака кого-то вроде покусала, так им с дочкой сказали.
По душевной простоте человек сказал свою фамилию и свой адрес.
Через пару дней пришла квитанция со штрафом в 3000 рублей.
Квитанцию, естественно, она не оплатила.
Такие деньги!
Теперь ей сказали, что передали дело судебным приставам и деньги всё равно взыщут.

Может кто что посоветовать? Что можно сделать в таком случае?
Всё написала с её слов.

Я одно посоветовала на будущее: никогда не называть своего адреса и фамилии, хоть букву, хоть циферку, но изменить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 16:01 
Старый знакомый

Триточки писал(а):
Раз у нас собаки - имущество, то с какой стати мне запрещают где-то с этим имуществом ходить?

вот такой ответ надо взять на вооружение {yee}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 16:03 
Старожил

Петиция? Не поможет.
Митинг? Я бы пошла.
Собаковладельцев за людей не считают. Когда ты с собакой-ты не человек. А кто? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 16:04 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Митинг? Я бы пошла.

я бы тоже на митинг пошла

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 16:08 
Старый знакомый

Benita
это было в 12 дня, как раз пушка бабахнула, когда разговаривали ;)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 16:09 
Посетитель

Cerina
А вы не видели, они ко всем собачникам приставали?
А камера им зачем?....

Да, на митинг я бы тоже пошла. Иначе этот маразм будет только крепчать.
Надо поднимать все "собачью" общественность! Объединяться и принимать меры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 16:12 
Старый знакомый

Benita
ко всем подходили... и сама видела и потом встретились со знакомыми и к ним подходили..
камера, наверное, для солидности ;) , маленькая, в виде регистратора...

ps все собаки, на этот момент, кого я видела были безобидные, в том числе, маленькие, фоксик, такса, керн терьер, щенки... ну и другие и с совершенно ответственными хозяевами...

просто ходили и портили людям настроение и выходной день }:)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 18 мар 2018, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 16:15 
Старожил

Benita писал(а):
А камера им зачем?....

Для регистрации правонарушения, а именно статьи 8.1 Административного кодекса Спб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 17:04 
Старый знакомый

Вот тут, в группе идут обсуждения https://vk.com/topic-77860851_30900753?offset=120
я там отметилась с вопросом и предложением митинга...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 17:14 
Старый знакомый

выдержка из закона https://vk.com/doc10040966_449613149?ha ... d5e2617e12

"Выгул домашних животных должен осуществляться при условии обязательного обеспечения безопасности граждан, животных, сохранности имущества физических лиц и юридических лиц.

5. При выгуле домашнего животного необходимо соблюдать следующие требования:

1) исключить возможность свободного, неконтролируемого

передвижения животного при пересечении проезжей части автомобильной дороги, в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, во дворах таких домов, на детских и спортивных площадках;

2) обеспечивать уборку мест и территорий общего пользования от загрязнений продуктами жизнедеятельности домашнего животного;

3) не допускать выгул животного в местах, где решением органа местного самоуправления выгуливание запрещено.

6. Выгул потенциально опасных собак без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если эта собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу этой собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию."

и вот, что подчеркнула, это и даёт право нас ловить, где захочется Администрации }:)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 19:50 
Участник

Cerina писал(а):
выдержка из закона }:)

это не закон, а ПРОЕКТ закона ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 22:16 
Старый знакомый

Lakki писал(а):
это не закон, а ПРОЕКТ закона ;)

наверное, это хорошо ;)
Ещё читала про ЗНОП зеленые насаждения общего пользования, это уже другой закон?, где, как раз прописаны запреты, в том числе и собаки.
Закон ли это или, просто, предписание какое то и как с этим бороться, вот в чём вопрос...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 22:30 
Посетитель

Cerina
А если написать коллективное обращение в Прокуратуру Петербурга? С просьбой (предложением, требованием) внести поправки в этот закон?
Чтобы разрешили выгул собак в зеленых зонах, обязав поводок и уборку.
Что думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 01:14 
Старый знакомый

Benita
я ЗА {yee}. Только это должен грамотный человек составить. И организовать..., я далека от всего этого, только поддержать и подписать, если понадобиться, то и на митинг сходить.

Если, кто видит в себе такого человека и сможет составить такое обращение, было бы хорошо ...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 12:08 
Новичок

Benita писал(а):
Cerina
А если написать коллективное обращение в Прокуратуру Петербурга? С просьбой (предложением, требованием) внести поправки в этот закон?
Чтобы разрешили выгул собак в зеленых зонах, обязав поводок и уборку.
Что думаете?

Если поводок - то это уже не про выгул, а про нахождение.

Лично мне кажется, что, во-первых, нужно писать жалобы на все случаи штрафов просто за то, что с собакой где-то шли (пусть и в парке), так как это нарушает конституцию (право на свободу перемещения) + требовать отмены этих дурацких требований о запрете нахождения людей с их имуществом на газонах.

Ну и внести уже в законы четкие разъяснения разницы между выгуломм и нахождением, потому что из текстов законов получается, что выгул - это прогулка без поводка (и намордника), но прямо это никде не прописано, отсюда и проблемы.

Но тут нужна инициативная группа, которая сможет все это правильно оформить. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 12:24 
Старый знакомый

взято из
Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17 января 2014 г. N 8 "О Правилах охраны и использования территорий зеленых насаждений общего пользования, территорий зеленых насаждений, выполняющих сп

"3. На территориях зеленых насаждений запрещается:

складировать любые материалы и конструкции, кроме случаев, связанных с производством работ по содержанию территорий зеленых насаждений и ремонту объектов зеленых насаждений;

загрязнять территории зеленых насаждений, устраивать свалки мусора, снега и льда, за исключением отвалов чистого снега, полученных при расчистке садовых и парковых дорожек;

допускать попадание снега на зеленые насаждения при использовании роторных снегоочистительных машин (использование таких машин допускается при наличии на них специальных направляющих устройств, предотвращающих попадание снега на зеленые насаждения);

сбрасывать снег с крыш на участки, занятые зелеными насаждениями, без принятия мер, обеспечивающих сохранность деревьев и кустарников;

сметать листья в лотки в период листопада, засыпать ими стволы деревьев и кустарники, сжигать листья;

применять соль и другие противогололедные химические препараты;

сбрасывать смет и другие загрязнения на газоны;

ходить по газонам, сидеть и лежать на газонах;

устраивать публичные мероприятия без согласования уполномоченного исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга;

выгуливать собак и других домашних животных;

разжигать костры, использовать пиротехнические изделия и мангалы;

подвешивать на зеленых насаждениях гамаки, качели, веревки для сушки белья, забивать в стволы зеленых насаждений гвозди, иные предметы, прикреплять к ним рекламные конструкции, электропровода, электрогирлянды из лампочек (за исключением централизованного оформления Санкт-Петербурга к праздникам и памятным датам Санкт-Петербурга), колючую проволоку, другие ограждения, которые могут повредить зеленым насаждениям;

размещать объявления на зеленых насаждениях и оградах территорий зеленых насаждений;

добывать из зеленых насаждений сок, смолу, делать на зеленых насаждениях надрезы;

делать надписи и наносить зеленым насаждениям другие механические повреждения, за исключением случаев, связанных с производством работ по содержанию, ремонту и защите зеленых насаждений;

раскапывать участки под огороды;

рвать цветы, выкапывать, ломать деревья и кустарники;

разорять муравейники, ловить и уничтожать птиц и животных;

самовольно рубить, сажать и пересаживать деревья и кустарники;

наносить ущерб объектам благоустройства, в том числе малым архитектурным формам, а также перемещать их;

размещать объекты капитального строительства, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством."

всё не стала копировать, итак наша проблема присутствует, подчеркнула...

И возникает вопрос, неужели все зелёные зоны подпадают под этот запрет, почему всё в одну кучу.
Как, например, можно сравнивать Летний сад и другие парки имеющие историческое значение со скверами, парками и лесопарками, которые существуют , просто, для отдыха ВСЕХ обычных людей, в том числе, и имеющих собак... Надо же делать какое то различие...
Это всё очень удобно для властей, бездумно, без разбора получать прибыль, самое лёгкое, что может быть ;) . Вот, они собачники, каждый день выходящие со своими питомцами, неиссякаемый доход :angry:

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 12:29 
Новичок

Cerina
, более того, то ли это, то ли какое-то другое из этих постановлений (дома где-то была ссылка, но на память не помню) написано так, что под эти ограничения можно подвести даже уличные газоны. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 12:45 
Старый знакомый

правила выгула собак в 2018году https://usatiki.ru/pravila-vygula-sobak-v-2018-godu/

небольшая выдержка,всё остальное можно прочитать по ссылке :
Где можно гулять :
Свободный выгул (без поводка и намордника) собак разрешен на специально выделенных местах, огражденных забором, или на пустырях, балках и зеленых зонах при условии обеспечения безопасности присутствующих там людей. Но найти оборудованные площадки даже крупных населенных пунктах бывает достаточно сложно. В некоторых городах просто устанавливаются знаки, оповещающие о том, что выгуливать животных на данной территории разрешено, или, наоборот, запрещено.
Кроме того, законом категорически запрещается выгуливать питомцев:
на территории детских площадок;
на расстоянии ближе 30 м от подъездов многоквартирных домов.
на территориях, прилегающих к учебным и медицинским учреждениям;
на территориях, относящихся к учреждениям сферы культуры и спорта;
в местах массового скопления людей (за исключением парков);

Источник: https://usatiki.ru/pravila-vygula-sobak ... -godu/#i-2

и вот получается, по закону мы имеем право на прогулку в парке, а по нашему местному ЖЕЛАНИЮ ЧИНОВНИКОВ не имеем....

ps но я так понимаю, что закон не принят..., значит всё это, вообще, самоуправство :hmmm:

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 12:56 
Новичок

Статья 27 Конституции РФ 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. 2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-27-krf

Запрет на передвижения по городу (в том числе, в парках) с собакой прямо нарушает конституцию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 13:17 
Старый знакомый

вот сюжет про Сосновку, ноябрь месяц
https://78.ru/tv/shows/telekurer/teleku ... mt0000_utc
смотрите до конца, вторая часть начинается, примерно, с 24 минуты.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 01:52 
Посетитель

Cerina, согласна со многими Вашими утверждениями.

А ко мне соседи в подъезде прикапываются, что собака не в наморднике. Вот не знаю, они правы, или я имею право проходить с собакой лишь на поводке :?

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 18:30 
Посетитель

Начались новые рейды против собачников! Вчера патруль ловил гулявших в Пискаревском парке и во дворах Калининского района! Работать начали уже в 8 утра, такие же рейды планируются и с 8 вечера по будням а также в выходные дни в дневное время ( в основном в парках, скверах, садах).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 18:36 
Посетитель

17 апреля 2018 года в помещении Управления по контролю за соблюдением законодательства об административном правонарушении в Санкт-Петербурге расположенного по адресу: Кондратьевский пр., 40, корпус 13, литер А, состоялось рабочее совещание посвященное вопросу реализации Закона Санкт-Петербурга от 12.05.2010 № 273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» в части нарушения правил содержания и выгула собак на территориях парков, а также правил охраны и использования территорий зеленых насаждений общего пользования, территорий зеленых насаждений, выполняющих специальные функции, территорий зеленых насаждений ограниченного пользования.

Организатором данного совещания выступила депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член фракции ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вера Владимировна Сергеева.

Для обсуждения проблем реализации Закона Санкт-Петербурга от 12.05.2010 № 273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» были приглашены представители местных администраций внутригородских муниципальных образований Пискаревка, Большая Охта, Финляндский округ и Полюстрово, а также начальник управления по контролю за соблюдением законодательства об административных правонарушениях Санкт-Петербурга Виолетта Ивановна Романова.

На совещании обсудили и согласовали график межведомственных рейдов в период с апреля по июль на территориях парков Калининского и Красногвардейского районов Санкт-Петербурга а границах 7 избирательного округа. Данные рейды будут ориентированы как на профилактику, так и выявление правонарушений в части правил содержания собак и соблюдение правил охраны и использования территорий зеленых насаждений общего пользования, в том числе разжигание костров, использование пиротехнических изделий и мангалов, а также непринятия владельцем животных мер по уборки экскрементов животного на вышеупомянутых территориях. Первый совместный рейд запланирован уже на завтра, 18 апреля 2018 года, на территории муниципального округа Пискаревка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 19:08 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 19:53 
Участник

Может они бы за шашлычников взялись или алкашей? У нас всегда и во все собаки виноваты. Мы с собачниками из кустов уже 2 мешка бутылок выгребли. А теперь еще и шашлычники появились, попросили их за собой убрать, но разве это им нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 19:59 
Старый знакомый

Ну как с этим беспределом бороться :wall:
Надо же, с восьми утра и вечером, охренеть

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 20:13 
Участник

Cerina писал(а):

Надо как минимум морально приготовиться к встрече с этит товарисчами. Продумать как вести с ними диалог и как не позволить взять себя "на пушку".
Я очень надеюсь, что это все прекратится просто в силу нерентабельности данного предприятия. Что в конце концов окажется что затраты на содержание этих "патрулей" превышают сборы от штрафов которые они собирают и на этом все это закончится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 20:19 
Старый знакомый

Судя, по выше написанному, следить будут за уборкой экскриментов? Или, все таки, полный запрет выгула?

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 23:22 
Активист

Cerina писал(а):

Государству нужны деньги, деньги и еще раз деньги!!!! 8)
Траты у власти все больше, а брать проще всего с собачников. Они же любят своих питомцев, готовы за них последний рубль отдать. {ddg}
В семье моей мамы, дедушки и бабушки собаки (все крупные, служебных пород) жили с 1922 года!!!!! Сначала в доме на Мойке, потом на улице Каляева (ныне Захарьевская рядом с Литейныи) И мы полвека живем на Гражданке.
Жили наши собаки в Петрограде, Ленинграде, Петербурге при всех вождях, от Ленина до Путина. Но таких преследований собак, такой травли собачников никогда прежде не было. Иначе все происходящее не назовешь. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 11:07 
Посетитель

Cerina
Выгул собак на территории парков, садов, скверов и бульваров запрещен категорически и не важно убираете вы за собакой или нет, ее там не должно быть в принципе.
Статья 31. Нарушение правил охраны и использования парков, садов, скверов, бульваров, детских и спортивных площадок

Нарушение утвержденных исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга правил охраны и использования парков, садов, скверов, бульваров, детских и спортивных площадок, за исключением административных правонарушений, предусмотренных главой 3 настоящего Закона Санкт-Петербурга, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За выгул собаки - штраф 3000 рублей. Помогите советом.СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 11:10 
Посетитель

Второй за сегодняшнее утро рейд по контролю за соблюдением владельцами собак законодательства прошел во дворах МО Пискаревка

Сегодня, 18 апреля, во дворах муниципального округа прошел межведомственный рейд по контролю за соблюдением правил содержания и выгула собак, определенных Законом Санкт-Петербурга от 12.05.2010 № 273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».

Внутридворовые территории в районе улицы Верности обошли представители МО Пискаревка, полиции, Управления по контролю за соблюдением законодательства об административных правонарушениях Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга, а также журналисты.

С владельцами собак были проведены профилактические беседы, выписаны протоколы об административном правонарушении, выданы тематические брошюры МО Пискаревка с напоминанием о том, как можно и нужно правильно выгуливать собак в черте города.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]