Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10 минут назад умерла Елена Имановна.... Аллочка,Андрей...мои глубокие соболезнования...
пусть земля будет пухом....
веселый,светлый человек....
Решили, что кто хочет и может помочь - сразу перечислять денежку на карту Аллы чтобы обойтись без финотчетов да и дело это личное каждого... Карту пишем через запрос в личку
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 12 фев 2018, 11:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Леночка,по другому не назвать. .сивый, душевный, щедрый человек. Не представить, что вы уже не позвоните,не посоветуете к кому обратиться, не скажете - Собирайся и приезжай на Новый Год, все девочки собираются.Вы замечательный человек , спасибо Вам за все.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ленчик. писал(а):
Ушла эпоха в ис.ии Хвостов.... Светлая память...
Вот да. Светлая память светлому человеку...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, ко.ое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Скиньте мне номер карты в личку. С зарплаты постараюсь перевести. Кроме финансов какая ещё нужна помощь ? Кто сейчас с животными ?(
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, ко.ого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Нет слов у меня, Елена Имановна была особенным человеком...Человеком...как с другой планеты. Не с нашей....с какой то доброты необъятной и наивности планеты, мне так казалось...Она ведь всегда старалась всем всем помочь...Господи...ну как же так? Царствия Небесного Вам Елена Имановна, Человечище...именно такие люди заслуживают вечного счастья там...наверху! Соболезнования родным...Держитесь!
Нет слов у меня, Елена Имановна была особенным человеком...Человеком...как с другой планеты. Не с нашей....с какой то доброты необъятной и наивности планеты, мне так казалось...Она ведь всегда старалась всем всем помочь...Господи...ну как же так? Царствия Небесного Вам Елена Имановна, Человечище...именно такие люди заслуживают вечного счастья там...наверху! Соболезнования родным...Держитесь!
Послала...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Резкий звук звонка неожиданно заставил меня вздрогнуть. Телефон не работал , как минимум уже сутки.
Незнакомый женский голос, останавливаясь на каждом слове от едва сдерживаемых рыданий, сообщил ....
Я услышала, что умерла Елена Имановна. В первый момент мне показалось, что я оглохла. Совсем ничего не было слышно в трубке. Я переспросила...
Но всё равно понять ничего не могла... -Прощание завтра. В 11. На Комсомола 12. -С кем прощание? Как? За что? Прошёл уже час. А я так и не могу до конца осознать.
Несколько лет назад судьба свела меня с удивительным человеком. Человеком ли? Или это был ангел, посланный мне Богом, чтобы поддержать меня, помочь в трудный момент.
Елена Имановна была особенным человеком...Человеком, словно, с другой планеты. Не с нашей....Она ведь всегда старалась всем всем помочь.. И реально помогала. И словом и делом...
.сивый, душевный, щедрый человек. Не представить, что она уже не позвонит,не посоветует к кому обратиться, не скажет: - Собирайся и приезжай. Как там Маша? Как дела у Игоря? -А давай сделаем так...
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:24 Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург
Только сейчас узнала....... Светлая память светлому доброму человеку. Общалась только по телефону и в контакте... Когда не стало моей собаки, Елена Имановна очень поддержала меня... Мне было очень тяжело, а она пол-ночи общалась со мной по телефону и переписывалась в контакте... 8 лет прошло, а я это до сих пор помню...
Очень-очень жаль((( Соболезнования родным и близким.
Знаю, что у нее много собак осталось, и мне пришлите, пожалуйста номер карты.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0