Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09.01.10 У Брута умерла хозяйка, не дождавшись операции 15 января... Брут из этой темы viewtopic.php?t=161275
Только что вскрыли квартиру. Брут и коты сидели несколько дней закрытые.
Брута куратор отведёт на ночь к знакомой. А вот с котами беда! Соседи отказались взять даже на ночь. У Светланы куратора своих котов 8 штук.. Девать совершенно некуда!!
Умоляю о помощи! Помощь нужна прямо сейчас Территориально это Народного ополчения и ул Счастливая, метро Ветеранов/Ленинский.
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка, вскрыли квартиру. 5 котов.Прошу репост для котиков
Добавлено: 05 мар 2018, 22:25
Частый гость
Автор темы
Пурша привили в субботу, повторная прививка 23 марта. Спасибо нашей передержке за то, что сносила Пурша на прививку. Правда он сильно из за этого обиделся.
Остались Маня и Фунтик на очереди, но денег нет от слова совсем, в теме минус. Прошу помочь хотя бы репостом!
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка, вскрыли квартиру. 5 котов.Прошу репост для котиков
Добавлено: 06 мар 2018, 18:06
Частый гость
Автор темы
Вчера звонил на Пурша мальчик, потом дал трубку маме. Мальчик хотел ехать за котом сам, прям вчера. После слов про договор, предварительное знакомство и т.д. почти сразу же разговор закончился
Сегодня звонила не русская пара, долго пыталась выяснить на какую именно кошку звонят, люди даже толком не помнили, с трудом выяснила, вроде на Маню, после слов про договор и знакомство - тоже попрощались)
Маня уехала сегодня на испытательный срок в семью. Очень надеемся, что приживется. Киса очень стрессанула, когда поняла, что уезжает. и укусила передержку. Но новую хозяйку это не испугало, единственное, как уживется с двумя детьми, правда уже достаточно большие 11 и 7 лет.
ирина13 да. У Мани все хорошо. Со всеми членами семьи подружилась. Детям иногда дает отпор, когда ей не нравится общение) Но хозяйка не против. Так что все хорошо.
svetacandy Кусается то сильно? Играется это хорошо, я все жалею что некуда-такая была бы пара Филлеру С толстыми бабами ему так скучно( Но я искренне рада за ребят и за вам И Наталье на небе полегче стало что ее любимцы дома
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зая))))))Как жаль, что ты не к нам переехал(((Ну сами виноваты( А что кусает-у меня на работе зассыха может из обиды, что на ее страсть внимания не обращают-вообще в лохмотья кусануть Вот допустим она ластится-а телефон звонит, или кто то приходит и я разговаривать начинаю-тоже хабах) А так-милейшая ревнивая котЭ)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зая))))))Как жаль, что ты не к нам переехал(((Ну сами виноваты( А что кусает-у меня на работе зассыха может из обиды, что на ее страсть внимания не обращают-вообще в лохмотья кусануть Вот допустим она ластится-а телефон звонит, или кто то приходит и я разговаривать начинаю-тоже хабах) А так-милейшая ревнивая котЭ)
Пурш хитер))) Сначала он вылизывает руки,как бы усыпляет бдительность,а потом грызет со всей дури. Лучшее развлечение-копнуть под одеяло и цапнуть.Разговаривает, куснет и говорит:"Уууу". Конечно,ему не хватает компании. При чем парень нападает, веселится и продолжает делать свое дело. Расхаживает по столам, его не смущает,что кто-то ест в это время...в принципе,его вообще ничего не смущает. Обожает стирать. Машинку включаешь-запрыгивает в ванную и играет с водой. Не ровно дышит к фантикам от конфет и мусорным пакетам. Перевернул в 250-й раз все горшки с цветами. Боится больших мух. Дерет диван. Может спокойно спуститься со шкафа посреди ночи на голову. Бегает,как чумовой по квартире
natella Да, бойки товарищ))А внешне и не скажешь) Не, диваны, столы, вода-это норма)) Остальное-наш товарищ любвиобилен, чтобы он цапнул-это из ряда вон, даже в игре)Он изнасилует скорее) К цветам тоже интересное отношение-у меня все кошки удивительно равнодушны к цветам На работе кошка вообще сутками одна сидит, а все окна уставлены, даже этажерка на все стекло Что то гробит она в сердцах раз в пол года Фил тоже, ну ооочень редко И не жрут ничего-кроме китайской розы, хлор этого как не помню(кошка на работе) и кактуса)))
А про напарника-у Фили есть две напарницы, но он куда больше интересуется людьми. Кота старого покойного любил, это да...а кошкобабам спокоен, иногда лезет поиграть
К цветам тоже интересное отношение-у меня все кошки удивительно равнодушны к цветам На работе кошка вообще сутками одна сидит, а все окна уставлены, даже этажерка на все стекло
К цветам он тоже равнодушен...он просто скачет так, что цветы летят в разные стороны,например,ловит мух.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0