Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна семья для миниатюрной кошечки-сибирячки по имени Алиска!Пока не хэппи!
Добавлено: 10 мар 2009, 16:39
Посетитель
Автор темы
Выловила я из подвала кошечку-сибирячку,миниатюрная девочка (см 30),трёхцветная,пушистая красотка с белой грудкой и носочками.По возрасту 1год-1,5.Фото есть,но мне его не скинуть на комп(тех.проблемы)В четверг мне надо забирать её из клиники,а некуда.....были ручки,но отказались...к себе не могу,моя стая её просто разорвёт! Анализы кисе сделали,вчера стерилизовали.Она очень ласкучая!!!Хотя сначала шипит,для устрашения Девочки,помогите,плиз! В клинике оставлять не могу-дорого получается.
Мой номер 8-911-959-91-74 Наталья
Алиска на передержке у Ольги с вечера 16.03.Спасибо ей огромное!
10.04 Алиска поехала на испыт.срок. к Кате.
Последний раз редактировалось nasa78 14 апр 2009, 17:11, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Завтра помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Спасибо большое.
Только пожайлуста, обратите внимание на мои предыдущие посты. Алиса отнюдь не спокойная кошка, а наоборот, маленькая шкодница
Поэтому пиарить ее надо как кошку с поведением котенка.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Пока Алиска балдеет сама по себе, наша кошка знай свое дело, спокойно, с чувством собственного достоинства, пьет наглым образом воду из Алискиной миски
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Алиска уже опробовала в квартире все предметы интерьера на зуб
Теперь добралась до проводов. Когда мы дома, гоняем ее. А вот днем незнаю, что будет. Как бы не прокусила, а то током прибьёт
Маша, да ты что! Какая там клетка! Алиска такая непоседа, для нее клетка будет смерти подобно, она же ни минуты не сидит спокойно (если только когда спит, но видимо это только по ночам у нее и происходит, хотя вчера я в первом часу спать уходила, она еще во всю гонялась по комнате за фантиком)
Она только все ходит по квартире и ищет новый объект для игр Я ей кучу игрушек разных оставляю на день, чтоб только не играла не с тем, с чем не надо. Но похоже мой огромный фикус, как дерево, уже восстановлению не подлежит (мама мне его отдавала, незнаю как буду оправдываться ) Она на него с разбегу на ветки запрыгивает и давай его грызть
А вчера когда я полы мыла, так она бегала за мной как хвостик Видимо ребенок совсем мало жил дома, для нее многие вещи в новинку:O
У меня много вопросов.
Оля, скажите, как Алиса относится к котам (не кошкам), собакам и детям?
Если летом в загородном доме будет возможность выйти на улицу – убежит или нет?
И ещё: она ест только сухой корм?
Я Наташе звонила один раз, она сказала, что будет иметь нас ввиду. Живём за городом, в доме дети, два кота (мирные), на улице две собаки и щенок (одна собака котов очень не любит, но она на цепи). Наши коты гуляют на улице, до лета не выпускать кошку на улицу можно, а дальше сложно: дети бегают и всё нараспашку.
У меня много вопросов. Оля, скажите, как Алиса относится к котам (не кошкам), собакам и детям? Если летом в загородном доме будет возможность выйти на улицу – убежит или нет? И ещё: она ест только сухой корм? Я Наташе звонила один раз, она сказала, что будет иметь нас ввиду. Живём за городом, в доме дети, два кота (мирные), на улице две собаки и щенок (одна собака котов очень не любит, но она на цепи). Наши коты гуляют на улице, до лета не выпускать кошку на улицу можно, а дальше сложно: дети бегают и всё нараспашку.
Отвечаю.
Насчет детей незнаю, у меня сыну 15лет. Но маленьким детям тискать не позволит, даже когда с ней играют, она любит прикуснуть и царапнуть слегка, так, для отстрастки На руках сидеть не любит, дается, но сразу сбегает.
На улицу скорей всего убежит, тк она непоседа еще та, любит новые впечатления.
Корм ест сухой, еще любит вкусняшки - паштетики в желе
А вообще посмотрите мои предыдущие посты, и Вы поймете, что Алиска очень озорная девчонка
Завтра вечером(если планы не изменятся),Алиска поедет на испытательный срок к Екатерине.
Спасибо всем за предложенный дом....если что,мы будем о Вас помнить!
Всё забываю сказать. Мы тут как-то с мужем посмотрели и сошлись во мнении, что Алиска не только поправилась, но и выросла в длину.
И мордочка у нее стала более взрослая что-ли. Хотя сама осталась такая же заводная. Как мой сын говорит - батарейка Энеджайзер. Гоняется по квартире круглыми сутками, откуда столько энергии берется?
А еще они с моей кошкой обезьянничают. Если сначала только моя кошка пила воду из Алискиной миски, то теперь и Алиска пьет воду из миски моей кошки.
Сегодня приехала за Алисочкой новая хозяйка. Алиса как будто поняла, сидела, притихла. Обычно она в это время носиться как электровеник.
Я еще не привыкла к этой мысли, что ее у нас нет.
Сижу, плачу, как будто родную отдала
Мне ее будет очень не хватать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4