Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подарим Деду подарок на НГ? СОС!Собираю помощь собирателю-дедушке-собакам-смертникам на еду
Добавлено: 18 дек 2017, 01:29
Посетитель
Автор темы
Это самый срочный сос-благородному деду, который на свою пенсию 4 тыс кормит спасенных им же из усыпалки собак-деду Валере нечем кормить собак. Уже 1 старичок ослаб и умер! Как в блокаду. По городу мчатся иномарки, я выбираю дочке игрушки к НГ, а на глазах у благородного человека ОТ ГОЛОДА УМИРАЮТ ЕГО ЛЮБИМЦЫ. ЛЮДИ МЫ ИЛИ НЕТ?!
ПРОШУ ВСЕХ, КТО ЗНАЕТ МЕНЯ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СОС! ПРОШУ ВСЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ, ПОВЕРИТЬ МНЕ, ЧТО ПОМОЩЬ ДЕДУ НУЖНА СРОЧНО!
Ниже в теме видео, как Наталья Черепович ранее передала 7 тыс деду Валере и засняла отчетное видео. Прошу ВСЕХ, кто МОЖЕТ- ИЛИ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЕГ ДЛЯ ДЕДА НАТАШЕ НА КАРТУ СБ или мы можем скинуться на мою карту и я переведу одним переводом! Пожалуйстаааа! Давайте не останемся сидеть и смотреть, как дед беспомощен в нашем жестоком мире, с его добрым сердцем, с с его нищенской пенсией, с его десятками спасенных смертников, лижущих ему руки и ждущих помощи!
деду на жизнь хватает? Благородный мужик Наталья 23:47 У него пенсия копейки и все на собак Он ест только ливерку.... Возьму ему еду...Он весь больной и кашляет... Весит 45 кг...Истощен... 2 грыжи Ему очень нужны дрова.... Он день в буксапе а потом по мусоркам несет и двери и полки и все что горит
Он пишет меня не фотай
Мы ему возим и колбасу и курицу, пельмени, чай хлеб, вареньк и печенье и деньги я даю..... он стесняется..... просит редко сейчас буду думать как дрова достать у него в холодильнике только кровянка,ливерка и молоко... говорит НЕ НУЖНО НИЧЕГО!!!!! я как то на акции ему чай с бутербродом дала, он сказал что колбаса это отрава) А девочки дали банан так он не знал как его открыть!!!! Мы потом ему завезли целый пакет фруктов
Мы- это Наталья Череповец и ее сестра-вдвоем помогают дедушке, который забирает собак из усыпалки.
(прошу не троллить по святому) Прошу не подозревать меня, что я присвою себе помощь дедушке, потому что я бывшая пионэрка и потому что я предоставлю фото помощи с места-из самого "стихийника"-прямо фото пакетов(если они будут).Просто одна я не помогу ему много...
ФИН ОТЧЕТ на пса-старика-трехцветного лохматика Сэмми-корм на передержку 21.12-1000р Zambiya 21.12-1000р Рося 21.12-1000р Жасминка ИТОГО:3000р Большое спасибо! РАСХОД 21.12-3000р корм пронатюр 20кг у Наташи knv
ПОП-СОВЕТ на старичка МАЧО 500р SvetlanaPere получены 21.12-600р 500р-Лейлочка 2.01.18 500р-Лейлочка 4.02.18 1000р SvetlanaPere 6.02-"старичку Мачо за январь и февраль" 800р SvetlanaPere 7.03 500р SvetlanaPere 6.04 ИТОГО:3900р Большое спасибо!
фин отчет на 2й сбор деду Валере- морозова-1000р litissia_asja- 500р ирина 77- 500р pipistrello- 300р ...- 1000р Аноним из ВК- 500р аноним с форума-1200р Мартинио-500р Olgitza-500р Аня Д.-500р Таня Мякинина-500р Итого: 7000р
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 29 дек 2018, 12:49, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Cобираю помощь собирателю-дедушке-ему самому-еду и деньги(немного)
Добавлено: 21 дек 2017, 14:57
Посетитель
Автор темы
Рося писал(а):
Я так прикинула по информации из постов, что общий вес Старичка и Сэмика примерно 15-18 кг. 20 кг корма им должно хватить примерно на два месяца. Возможно разделить пакет пронатюра на двоих, чтобы корм не портился? А потом ещё купить?
Девочки, я учитель в школе Была на уроке В кабинете, где нет интернета- на замене Сэмик едет к Тане на передержку, Старичок-ко мне Я склонна отвезти Тане Сэммика и большой пакет корма -или 2 небольших, а не кататься туда-сюда, когда у одной из нас закончится корм ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ДОМА КОШАЧИЙ МИНИ-ПРИЮТ И 9 СОБАК ИЗ УСЫПАЛКИ, которых надо фотать! (фотограф на другом конце города), пиарить и т.д.
Я очень благодарна за поддержку! Если кто-то сможет обеспечивать Сэммика кормом-без того, чтоб я ездила туда-сюда, это будет супер! Мы это все понимаем, конечно
Заголовок сообщения: Re: Cобираю помощь собирателю-дедушке-ему самому-еду и деньги(немного)
Добавлено: 21 дек 2017, 15:20
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
litissia_asja не совсем понимаю, зачем "кататься туда-сюда, когда у одной из нас закончится корм", если можно сразу разделить и отправить туда, где будут жить собаки. Ну, да ладно. В итоге для Сэмика набирается на данный момент 2 000: 1. Zambiya - 1 000 2. Рося - 1 000
Кто-то ещё сможет присоединиться? Или из-за недостатка денег на корм Сэмм останется у дедушки?
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Я смогу, но только сейчас на дебетовой карте СБ 1000 нет. Сб рядом с работой (положить по дороге) закрыли т.к. маленький, открыли большой, но далеко. Остается вечером, по дороге домой , а затем куда надо (на карту СБ). Как-то так. Если это всех устроит.
Добавлено: 21 дек 2017, 15:39
Посетитель
Автор темы
Рося писал(а):
litissia_asja не совсем понимаю, зачем "кататься туда-сюда, когда у одной из нас закончится корм", если можно сразу разделить и отправить туда, где будут жить собаки. Ну, да ладно. В итоге для Сэмика набирается на данный момент 2 000: 1. Zambiya - 1 000 2. Рося - 1 000
Кто-то ещё сможет присоединиться? Или из-за недостатка денег на корм Сэмм останется у дедушки?
потому что я "гребу усыпалки" с февраля-"у меня" сидят на передержках, которые фактически стали кураторами-еще 3 собаки- я этих собак пиарю и привожу корм, потому что передержки перегружены и нет времени у них принимать корм от курьера, фотать чек и т.д. Потому и пишу, что когда полпакета закончится, то поеду Конечно, не останется, раз уже столько человек болеют за него + в любом случае -машина не везет мало собак-без 1 из этих -чьи фото выше-поездка срывается
Добавлено: 21 дек 2017, 16:04
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
В итоге для Сэмика набирается на данный момент уже 3 000: 1. Zambiya - 1 000 2. Рося - 1 000 (могу сейчас перевести) 3. Жасминка - 1 000 (переведёт вечером)
Кому на какую карту переводить?
Кто, когда и какой корм заберёт у Наташи-knv и отвезёт на передержку для Сэмика?
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 21 дек 2017, 16:23
Посетитель
Автор темы
Рося писал(а):
В итоге для Сэмика набирается на данный момент уже 3 000: 1. Zambiya - 1 000 2. Рося - 1 000 (могу сейчас перевести) 3. Жасминка - 1 000 (переведёт вечером)
Кому на какую карту переводить?
Кто, когда и какой корм заберёт у Наташи-knv и отвезёт на передержку для Сэмика?
я заберу корм у Наташи сегодня(если Наташа может) и отвезу завтра с Сэммиком
Добавлено: 21 дек 2017, 17:01
Посетитель
Автор темы
Zambiya писал(а):
А фото Аси и Хоттабыча одинаковое Хоттабыч тоже едет на передержку в Питер?
мы с вами сегодня с ума сойдём) 1000 перевела![/quote] Хоттабыч тоже едет, потому что водитель везет минимум 5 хвостов, а на Бусю куратор не готова сейчас принять Такой Хоттабыч
Добавлено: 21 дек 2017, 17:06
Посетитель
Автор темы
Рося писал(а):
Да, как-то сумбурно всё и не очень понятно
А Вы куда деньги перевели? Вам номер карты прислали? Мне нет
Сумбурно-потому что нужно разным людям отправить разных собак, а координатор приюта- в больнице (дтп)
На приюте с 250 собаками кормят 2-3 девушки, зато много желающих(как всегда) похаять и поуказывать, что им делать, когда они после 12ч варки каши и кормежки доползут до дому Номер карты кинула всем, проверьте пжт Большое спасибо за участие в судьбе несчастных собак! Я тоже считаю, что все бездомные-одинаково жалкие, но усыпалка-и 2-3 волонтера в приюте при ней-И ЭТОТ БЕДНЫЙ ДЕД-НА КРОХОТНУЮ ПЕНСИЮ ВЫКУПАЮЩИЙ СОБАК-это я принять не могу
вы зачем это нам написали?) мы же предъявляем претензии и не лезем- куда не надо..просто долго ждали номер карты и какой то более-менее чёткой информации.. Про то..что у всех- Ж*- даже писать не нужно.. у меня шестеро своих ..все с приютов - и на 12 т в месяц я набрала попсоветов..поэтому знаю..что такое ад.. Люди..которые хотят помочь- помогают.. всё остальное-то..что мы и так хорошо знаем..увы- слушать уже больше нет сил..сердце и так уже давно рвётся на части от всей этой боли..
Будем пиарить Сэмика, в него могут влюбиться, ещё как!! вот пару дней назад нашли старичка у меня..в Девяткино. похоже, что его выкинули( и за пару дней столько было просьб в личку- забрать парнишку! и он дома...у взрослой пары умер их старенький пёс и они искали не молодого малыша..так что не унываем! viewtopic.php?t=161188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0