Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема шанс Очень нужен куратор, или сразу дом! Я живу в садоводстве и брошенных кошек тут огромное количество. Я их кормлю, по возможности пытаюсь пристроить, кого в ручки, кого на передержки. Ну поток не иссекает, пристроишь одну, тут же появляется две. И вот появилась очередная бедолага. Ласковая кошечка, самой, к сожалению, обыкновенной внешности. Очень ее жалко, к улице она, явно не привыкшая, мерзнет, вся трясется. Взять к себе мне ее некуда, даже временно. У меня полно животных, и дома, и на передержках. Заниматься еще и этой кошкой у меня уже нет ни сил, ни возможностей, ни финансов. Может, кто-то пожалеет эту несчастную? Могу помочь пиаром, если найдется куратор для нее.
Darza Я от кошки не отказываюсь, тем более если она поймана-она же не виновата Оле я сказала это Но дальше надо что то срочно думать, максимум что могу-купить древесный наполнитель и отсыпать у своих корм
Как бы сказал Курт Воннегут-такие дела Но кстати это не стало для меня сюрпризом почему то
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен(( И перепосты!
Добавлено: 15 дек 2017, 11:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Darza, пусть кошка едет на карантин в прежнем режиме. К пипстрелле, я правильно понимаю? Оля, сколько сможете подержать?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен(( И перепосты!
Добавлено: 15 дек 2017, 11:08
Активист
Автор темы
pipistrello писал(а):
Darza Я от кошки не отказываюсь, тем более если она поймана-она же не виновата Оле я сказала это Но дальше надо что то срочно думать, максимум что могу-купить древесный наполнитель и отсыпать у своих корм
Как бы сказал Курт Воннегут-такие дела Но кстати это не стало для меня сюрпризом почему то
Я понимаю, я тоже готова помогать кошке, но я не знаю как Я правда не бываю в городе, я не могу заниматься стерилизацией, финансов у меня тоже нет. А что будет через 2 недели, если мы не найдем передержку?
Добавлено: 15 дек 2017, 11:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
pipistrello писал(а):
Orienta я оговаривала 2 недели
это связано с НГ или с чем-то еще?. Мне бы до 2.01, сын улетит... Сын, правда, только пальцем покрутит, но , все-таки, хочется втихаря)))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 15 дек 2017, 11:16
Активист
Darza писал(а):
Orienta, Марина, я боюсь, что весь прайд нашего садоводства скоро перекочует к Вам
"судьба такой"(с) Оля, примите денежку у МояМи,пжл. Вам она первой понадобится.
Добавлено: 15 дек 2017, 11:21
Активист
Автор темы
Хорошо, тогда все договоренности в силе, отправляю кошку к Ольге, раз Капа такая везучая и я решила ее ловить вчера, а не сегодня ( сегодня я бы тогда уже и не пошла) то может ей и дальше будет везти
Добавлено: 15 дек 2017, 12:06
Участник
Оля, корм, который ты дарила Груне, не пригодился. Вот пусть Капа его ест. Фотографии обещали сделать. Сразу на авито красавицу.2000 на блохо и глистогонку+стерилизация в Ветэре. На следующей неделе я посободнее, свожу. Если уж совсем будет некуда, посажу к Карине к трём спокойным привитым кошкам в комнате. Арендатор комнаты разрешила.
Тапо4кин Фронтлайн и глистогонки у меня есть, вопрос как впихнуть) Тут возможно помощь потребуется)Если она эмоциональна) Я уж корм какой-и не помню)
Хорошо если ходит в лоток, сейчас на работу пришла-весь коридор опять обоссан, уже начали делать замечания
Выхожу из дома-слышу орет кошка. Я уже истерически начинаю шарить глазами-бегает огромный белый кот с рыжим ухом и хвостом. Явно домашний. Я уже начала метаться-думать его хватать. Но бегает грамотно-по чистому снежку на газоне, потом сел на люк-никуда не бежит сломя голову. В шоке даже не узнала-что это достопримечательность двора, самовыгульный Макс. Причем там самовыгул не дурь хозяек, а прихоть кота. Он в деревне с ними в лес ходит за ягодами. Круче дисциплинированной собаки. Из за угла выворачивает хозяйка-сразу замолчал. говорит-я же тебе сказала сидеть, ждать Пошли играть в снежки Как то раз, давно-лет 7 назад, он слился с обзорной территории, хозяйка плачет, я побежала печатать объявления, пока печатала-кот нарисовался, не было всего минут 40 нверно Хозяйка принесла мне шампанское и конфеты, наверно единственный-кто поблагодарил так-хотя я почти ничего не делала
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 15 дек 2017, 12:54
Активист
Автор темы
Да, она эмоциональна, этакая юла. И ластится, и мурчит, и кверху брюшком валяется, и лапками перебирает, но куснуть пытается. Так что, руки первое время лучше поберечь.
Добавлено: 15 дек 2017, 13:04
Активист
Автор темы
А глистогонку, может, в консервы положить? Мне кажется с консервами она все, что угодно съест, поскольку она их даже не ест, а всасывает одним движением
Есть у меня такая сволочь, на работе вот которая гадит беспрестанно Для всех-няша, я много тут о ней рассказываю, так как это основной гемор А со мной тут же юлит-брюшко подсталяет, тут же вскочет-и кусок из руки вырвет) Отродясь у меня не было таких убитых рук Никто не верит-говорят-она же умница)
Про глистогонку-ну это насколько она лошок. Вот как раз вышеописанная все ела с кормом по началу, ну по началу ее поймали и на руках принесли Мои же-какие бы голодные не были-сразу чуят, даже когда лекарства не горькие
Добавлено: 15 дек 2017, 13:13
Активист
Автор темы
Эта на кошку убийцу, конечно, не похожа. Хоть она меня и кусила уже несколько раз, но руки в порядке. Мне кажется, что она это от страха делает, все таки незнакомое место, замкнутое пространство, кошаки с другой стороны двери шипят. Просто у нее одна схема - прикусила, бегом прятаться.
Darza так моя тоже вроде как не убийца(убийцей скоро стану я, так как третий раз пол переливать вряди кто то будет на работе из за ее проссываний-шутка конечно, но гемор огромный)-я говорю-все ее считают няшей, а детей она вообще любит так я даже не видела-дает себя тискать, сама лезет-но вот на меня бывает периодический псих Кстати, уникальна тем-что давно могла слинять-так не уходит. Ее и на лестнице забывали-офис таки, люди ходят, она шныркает, и в окно прыгала-самое дальнее дошла до угла дома и села в подвальное окно, пошла по голосу начальницы за ней до того окна-в которое слилась-и дальше не идет. Взял 8 летний мальчик, который шел мимо с мамой-ему далась-и отнес в офис(это надо дом обойти с другой стороны) В общем, такая прибабахнутая
Капа то шикарная. и толстая. она часом не беременная, причем на хорошем сроке? Вы соски случайно не трогали?
Добавлено: 15 дек 2017, 13:52
Активист
Автор темы
Нет, не трогала, я в беременных кошках ничегошеньки не смыслю. Я тоже подумала, что толстенькая, когда она появилась, то была просто дрищ, а сейчас поправилась, но я списала на то, что хорошо ее кормлю))
Внешне Капа очень похожа на мою домашнюю кошку-только у этой капелька, а у моей нос розовый
Кстати, не знаю как сложится-но она реально везучая, Лена вот знает-на той неделе еще подсобка была завалена, я не могла кошь перехватить, буквально в понедельник разгребли В общем, я там все подготовила Вы таки если будет оказия-потрогайте соски. по ним понятно
Грустно, сейчас сказали-умирает мой первый крестник( 10 лет нет((((Не болел никогда, такой классный((((Онкология ушей(
Добавлено: 15 дек 2017, 14:06
Активист
Автор темы
Попыталась, но она мне еще не настолько доверяет, чтобы разрешить трогать пузо. Так их не видно, и живот не особо выпирает, но, с другой стороны, выпирает, наверно, когда много котят. Бывает онкология ушей? У меня просто у кота начала какая-то шишечка на ухе расти, еще крошечная, но уже заметная Не кот, а одна сплошная болячка...
Darza не то, что бывает-а очень часто Но тут очень рано и в обоих ушных проходах(( Если на поверхности шишка-надо к врачу срочно, это думаю вполне операбельно, а может быть и доброкачественно
Очень жалко Васю, один из лучших был......Ласковый, не шкодлиый, на кастрации урчал, год жил на работе у меня(((И хозяйку жалко, она его любит больше, чем сына( Сегодня даже говорить не смогла, заплакала и ушла( А заметили случайно-был приступ цистита, понесли на осмотр.....
Darza Видите, возраст иногда не главное Вася вообще среднего возраста......И никогда не было проблем со здоровьем...И сразу так А у меня первый кот прожил 18, а с 6 болел тяжелым МКБ-когда одна ветстанция на район была-возили на катетер так что логики тут увы-нет У меня так то все хронь с самого начала Вот тоже сейчас проблемы у любимца 4 летнего. и что то подсказывает-что будет все сложно Печень и у людей лечить не умеют, посадили лечением изоспороза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0