Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавец чихуа. Перевоспитался и уехал на ИС.
Добавлено: 24 ноя 2017, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
19 числа на Приозерском шоссе, примерно на 30 км. найден вот такой красавец и огрызком поводка. Молодой, дурной и кусающий... мужчин. Зато туалет только на улице. Девушка, которая его сейчас держит, откровенно его побаивается. Хотя к ней он нормально, а на мужа бросается. На Жерновке даже не смогли прочитать клеймо (оно есть), зато сказали, что раз такой характер, то лучше УСЫПИТЬ, так как это не исправляется. Круто. Хорошо, что нашедшие дурня их не послушали. Но держать не могут и не хотят. Готовы деть куда угодно и как можно скорее. Есть у нас любители дурно воспитанной мелочи? ( Хорош, подлец.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 11 фев 2018, 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Оленька Я тоже заметила, что фото на улице получились не объективного размера Поэтому идём к профессионалу. Из меня фотограф никакой, да и техники хорошей нет.
К сожалению, на этих выходных пофотографироваться у профессионала не получилось Поэтому Хрюн передаёт привет с домашней фото, сделанной моими кривыми руками
cuperis Точно! Но лучше положить рядом пистолет Макарова или на худой конец гранату. Ну, так чтобы было понятно ВСЁ и сразу P.S. Танюша, у Вас в подъезде живёт один-в-один такой же крупненький чишка. Я сегодня видела
Заголовок сообщения: Re: Красавец чихуа. Ищем новый дом!
Добавлено: 27 янв 2018, 21:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Ольга2609 писал(а):
cuperis Точно! Но лучше положить рядом пистолет Макарова или на худой конец гранату. Ну, так чтобы было понятно ВСЁ и сразу P.S. Танюша, у Вас в подъезде живёт один-в-один такой же крупненький чишка. Я сегодня видела
ТТ подойдёт?? Мой личный! Могу дать!!! Про чишку знаю-он мой сосед.
Беру А то звонят на него т-а-а-акие ручки, что сразу применить реквизит хочется
Один из звонков: - (голос женский, бухая в говно) Я по собачке звоню - (я) как зовут собачку? У меня много в пиаре. - (она, обращаясь к ребёнку) Как зовут? - (ребёнок лет шести читая по слогам) аг-рес-сор (в объявлении есть такое слово, но собаку зовут Хрюша) - (мамаша) Агрессор
А у нас хорошие новости На Хрюшу есть ручки. Очень терпеливая семейная пара Андрей и Юлия. Приезжали на знакомство и в субботу, и в воскресенье. Основная задача была - знакомство с главой семьи, т.к. от мужчин Хрюн впадает в ярость. В воскресенье Хрюша уже выполнял команды Андрея, за лакомство, конечно. Но погладить себя дал только Юле. Хрюша ходил гулять с новыми родителями в новой тёплой курточке, которую они ему привезли. На этой неделе они берут на себя вечерний выгул Хрюши. В субботу знакомимся с их чихом Веней и если два кобеля (оба кастрированы) примут друг друга, то в воскресенье переезжаем. Жду с нетерпением этого момента
Я бы добавила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НичейЁжик писал(а):
ТТТ. Хрюня, не подведи!
Этот малец может устроить ад
Очень надеюсь на благополучный исход, т.к. хозяева именно те, что надо Хрюше! Жена дома, выгул трёхразовый, дочь взрослая. Осталось узнать уровень терпения и подружиться с кабачком Веней.
Ольга2609 Оля, если мало ли попадутся еще нормальные ручки, у меня йорка Боня так и сидит, 2 кг боевого хомяка, с кобелями отлично, с суками выборочно ( с моей шпицухой бои на смерть)
Ольга2609 Оля, если мало ли попадутся еще нормальные ручки, у меня йорка Боня так и сидит, 2 кг боевого хомяка, с кобелями отлично, с суками выборочно ( с моей шпицухой бои на смерть)
Хрюн услышал и вчера на знакомстве с хозяйским чихом Веней показал себя с лучшей стороны Он действительно умеет себя вести с собаками. Обожает играть. Играет всегда и без меры. Из моих выбрал зооагра Эпл и с ней бесится/месится/играет в русскую рулетку Его совершенно не смущает, что она весит в 5 раз больше. Сегодня и в субботу Хрюша опять гуляет с Венечкой. @@@@@@@@@@@@@@@
rap-ira У Вени по моему вся жизнь пронеслась перед глазами. Он понял, что берут братика (читай исчадие ада ) из интерната для трудный детей и его счастливое детство единственным залюбленным кабачком в интеллигентной семье закончилось. Пока Веня это обдумывал, Хрюша не стесняясь угощался печеньем. На обратном пути Венечка решился понюхать Хрюшу. И уяснил для себя, что это не страшно.
УРА!!! ХРЮН ДОМА!!! Хрюша, а сегодняшнего дня - Вжик переехал в приёмную семью к самым ответственным и терпеливым хозяевам! С Венечкой сразу узнали друг друга, стали играть. В новом доме очень много игрушек! "Попал в Дисней Ленд", - подумал Хрюн и почти не заметил как я ушла. Уже через полчаса лежал на диване с главой семьи. Впереди вечерняя прогулка. Посмотрим даст ли пристегнуть рулетку А так то ДА - ПРИНИМАЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Фотоприветы из нового дома будут чуть позже, а пока прощальная бесилка с подружкой Эпл (эти двое не расставались бы никогда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1