Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 15 ноя 2017, 14:26
Новичок
Автор темы
в Сертолово живет женщина..на сегодняшний день в ее квартире проживаеи две собаки и примерно 40 кошек-/5щенков благодаря Саше Скади мы пристроили на передержки/. ..квартира в полной запущенности.....не работает унитаз..смесители. нет нормальной мебели-хозяйка спит сидя....может у кого есть знакомый сантехник который может помочь..не нужный унитаз или смеситель....Давайте поможем ей всем миром стерелизвать и пристроить кошек и хоть как-то облагородить ее существование.....
Мой фин отчет: На мою карту поступило 2800 руб 2000 от Ирины Чугуновой 800 руб от неизвестного Сумма 2800 передана на кастрацию вчера лично Саше в руки Сумма самой кастрации мне не известна. Чек обещала выложить Саша 2000 вернули Ирине Чугуновой...да....бывает и такое....не знаю что ей не понравилось....
Последний раз редактировалось Мику и Нюша 11 янв 2018, 13:27, всего редактировалось 12 раз(а).
Соседей она боится,потому что достала вонью скорее всего и грязью. У нас в парадной живут дворики и никто из соседей ничего не говорит. Потому,что хозяева адекватные и не создают проблем
Ну я бы не утверждала, что тут дело только в людях. Я когда тут еще предлагала инфопомощь-рассказывала, как абсолютно адекватных людей, у которых в квартире чистота и порядок, всего две собаки и один кот, крупная собака только в наморднике-зачморило ТСЖ. Он звонил и плакал-что делать-из комиссий и полиций не вылезает. Ну просто потому, что человек неудобный-все бабье безумное на него натравливают. Именно неудобный-отчеты там просил по расходованию итп И есть мой ЧС-где срач, драки и неадекват полный-и соседи 6 лет как оказалось с ними ничего сделать не могут-комиссии они на лестнице встречают Так что все по разному
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Мы съездили Ну катастрофа конечно,но не очень Все решаемо и достаточно быстро Пристройство щенков я возьму на себя,при условии помощи машиной,ну и руками,если понадобится Кошки,на удивление,все с чистыми глазами и носами и очень все ласковые На кастрацию кошек надо однозначно собирать деньги и кастрировать прямо на месте Все животные в очень хорошей форме,в отличии от квартиры... Галя затравлена соседями,собакам лишний раз она двигаться по квартире не даёт и все время рычит на них Соседи сами и виноваты в сложившейся ситуации с собаками Не все могут открыто послать,когда начинаются какие то претензии Вот она не смогла,её начали гнобить,она теперь все время плачет,денег нет,собаки видимо доели даже то немногое,что было Соседи это видят и доводят её ещё больше Убирать там нечего,вынести только какую то оставшуюся рухлядь на помойку и постелить новый линолеум,но это уже когда щенков не будет Запах есть только в квартире,на лестнице ВООБЩЕ НЕ ПАХНЕТ! Да и в квартире то пахнет не кастрированными котами Моё мнение что помочь ей нужно!!!
Она ночью дома Я имела ввиду,когда она дома Ира,даже если они скачут и шумят,это не повод доводить человека до истерики
Мику и Нюша писал(а):
Да . Они там одни...на сутки
Саш, мне очень жалко животных, которые содержатся в таких скотских условиях. Вырастить в условиях квартиры ДИЧКОВ из щенков, рождённых в твоём же доме - нужно знать особую молитву. Если у соседей ссанина на потолке, то ей ещё очень с ними повезло. Со многими такой бы номер не прошёл и закончилось бы всё гораздо печальней.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. Полиция просит уничтожить животных, дали 5 дней.
Добавлено: 21 ноя 2017, 21:56
Новичок
Автор темы
Я вот честно так и не поняла ее график.....я работаю день/ночь...она мне как-то звонила спрашивала..ты с ночи??я говорю да и я говорит с ночи.....потом звоню ей спрашиваю вы завтра дома..она говорит на сутках....а сегодня сказала что по ночам дома......
Да,мне тоже жалко животных,именно поэтому я поехала смотреть сама что там и как Щенки не дикие абсолютно,они не социализированы в плане улицы Меня они видели впервые,все подошли,кто то смелее,кто то более робко Щенков рано кастрировать,мама кастрирована.В этом плане там больше катастрофы не будет С потолка там ничего не капает,Удивительно но там даже кошки в горшки ходят,чего обычно в таких квартирах не бывает Соседи начали свои наезды ещё до того,как родились щенки.Именно поэтому она с ними не ходит на улицу Вообщем обсуждать эту тему нечего,понятно что собак надо от неё забирать С кошками я вообще не вижу проблемы,кроме как собрать денег на кастрацию Галя,ничего плохого не сделала,кошки подобраны ею с просторов нашего города А то что собака родила,так не оказалось вовремя рядом с ней человека,который вбил бы в голову,что суку надо кастрировать Не все такие продвинутые,как хвостовские пользователи Я не защищаю её,она обычная одинокая,бедная женщина,которая жалеет животных и гнобить её совершенно не за что
скади Надо примерную сумму к сбору понимать. И чьи-то реквизиты.
Я понятия не имею сколько стоит кастрация кошек(( И с кем сейчас договариваются на форуме,что бы кастрировать на дому? У меня денег нет,но я могу расходник весь на кастрацию принести,кроме наркоза
Я понятия не имею сколько стоит кастрация кошек(( И с кем сейчас договариваются на форуме,что бы кастрировать на дому? У меня денег нет,но я могу расходник весь на кастрацию принести,кроме наркоза
Щенков мы со Светой в четверг привьём
В клинике ВетЭра кошка 1200 кот 700. Если большой прайд на дому - дешевле получится. Надо сосчитать по головам, определить пол и задать вопрос ulkis.
Если кошки нестерильные, то должны быть котята. Их там нет? В итоге-то сколько кошек всего? Про то, что котятами закусывают уже не верится. В итоге имеется: кошки с лотками и ласковые, щенки вовсе не дикие (и это очень хорошо) , с о взрослыми собаками гуляют. Да и в квартире надо заменить ленолеум и кой-чего выбросить. Требуется : забрать (пристроить собак,если отдадут) и стерилизовать кошек (а они точно нестерильные, раз нет котят? Ну, может хоть кто-то) -это все по крупному. Из мелкого-ленолеум и хлам.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. Полиция просит уничтожить животных, дали 5 дней.
Добавлено: 22 ноя 2017, 12:22
Новичок
Автор темы
Про котят это я с ее слов записала..это не мои домыслы.....когда мы с фотографом спросили почему нет котят..она нам так ответила,а уж что там на самом деле.......
Автор, сколько котов и кошек неизвестно? Узнать бы да с Улькис договориться, отзывы хорошие о ней очень. Единственно, будет ли хозяйка наблюдать за кошками после операции. А фотограф с форума был?
Добавлено: 22 ноя 2017, 14:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
скади писал(а):
Да,мне тоже жалко животных,именно поэтому я поехала смотреть сама ... ... Не все такие продвинутые,как хвостовские пользователи Я не защищаю её,она обычная одинокая,бедная женщина,которая жалеет животных и гнобить её совершенно не за что
+1
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 22 ноя 2017, 14:56
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
скади писал(а):
Щенков мы со Светой в четверг привьём
я уже сообщала автору инфу, что у меня есть знакомая ветеринарша, которая к тому же по субботам бывает в сертолово. Ну, весной, по крайней мере, бывала. В вскр сама ее жду у себя. Там все вполне хорошо и бюджетно
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 22 ноя 2017, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5