Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подготовила на 99% акцию публичного "дознания" информации о судьбе котеныша. По месту работы судебного пристава Натальи Денисенко. С санкции руководящих должностных лиц в порядке удовлетворения ходатайства аж от двух ведущих городских общественно-политических СМИ о содействии в подготовке журналистского материала социальной направленности и о попутном представлении в органы службы просьбы о рассмотрении вопроса о профессиональной пригодности данного сотрудника выполнять должностные обязанности, связанные с взаимодействием с населением. С возможностью мирного разрешения вопроса при готовности объекта "сотрудничать".
НО вышла осечка. Ни в одном из подразделений службы судебных приставов по Санкт-Петербургу, ни в каком-либо хотя бы хозяйственном отдельчике аппарата управления, в общем, ни в одном из закоулков этой системы на территории города человека с именем Наталья Денисенко и физиономией ниже в штате не значится. Профиль в Одноклассниках: https://ok.ru/profile/585345593656
У человека мания, не знаю чего… своего величия в статусе судебного пристава?
living_in надеюсь, для Вас все же не составит труда в завершение темы вынести в ГП - в самое начало - резюмирующую информацию (сделайте одолжение - через функцию цитирования):
Наталья Денисенко т. +79500419870, +79313375431 адрес проживания: Октябрьская наб., д. 124, корп.7, кв. 641
Взяла котенка "в добрые руки" с испытательным сроком минимум 2 недели. О котенке получила полную информацию: с улицы, пуглив, но не дикий, позволяет до себя дотрагиваться, провел в клетке несколько дней, ходил там только в лоток. Через неделю после трех пописов на мягкую мебель котенка предположительно усыпила - по собственному признанию. В истерической форме оборвала обратную связь. Просьбы и требования вернуть котенка проигнорировала. В ходе продолжившегося по стечению обстоятельств общения проявила высокую степень неадекватности. Отныне утверждает, что котенок жив, от дальнейших контактов отказалась.
Факт усыпления котенка ни достоверно установить, ни опровергнуть не удалось.
В любом случае это человек: - психически неуравновешенный, подверженный влиянию стихийных эмоций, которые его толкают на неуправляемые логикой поступки, - не несущий ответственности за принятые договоренности, - неспособный к конструктивному общению, - негуманный по отношению к людям, - способный на жестокое обращение с живым существом.
Ну вот такая развязка.
написала по авито и больше не выходит на связь, чую, не даст телефон нашли Наталья Денисенко моб. (950) 041-9870 адрес проживания: Октябрьская наб., д. 124, корп.7,
дала другой еще 7(931)337543х
мне написала на авито такое Добрый день! Я уже не первый раз вижу Ваше объявление, и даже был момент когда хотела Вам позвонить, но что-то останавливало. А теперь понимаю что - НЕДОВЕРИЕ. Просто недавно на Авито прочитала объявление о бедной маленькой кошечке, которая просто ангел, но в жизни ей попадались просто злые и жестокие люди. Я человек далеко не глупый, но котенок был до безумия похож на моего кота любимого, который у меня прожил почти 10 лет. И я написала, но предложила "хозяйке кошки" вариант: на испытательный срок взять на 2 недели( если не будет гадить по квартире значит все хорошо А любовь ,ласку ,внимание и вкусную еду я ей обеспечу. Меня заверили, что этот " ангелочек", ну просто умница. . Мне привезли кошку. сказали что она будет бояться ей время надо привыкнуть и т.д. Вобщем за неделю этот" ангелочек" мне обоссал все, что только можно.На контакт она не шла. Меня хватило на неделю( и всю неделю меня курировали и успокаивали говоря, что все нормально, что она привыкает, что надо время, а мебель и вещи- ну что ж ..... ) Через неделю я этой "благодетельнице, которая мне привезла кошку написала- ЗАБИРАЙТЕ ЕЕ В ответ получила, что ее,конечно заберут, но на улицу и вообще это испытание мне данное богом и все в таком духе. Я ,конечно ,кошку из квартиры убрала с трудом, ее усыпили Но после такого я больше не могу ни кому верить и не знаю как и на что рассчитывают люди, которые пишут вот подобные объявления. Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть или оскорбить понимаю, что есть люди, которые действительно хотят помочь (у нас в соседнем доме женщина на свои деньги содержит , лечит и ухаживает за кошками. Они живут в подвале, конечно ей помогают все кто как может, но ты тут видишь понимаешь и знаешь с чем тебе придется столкнуться, если кого то из ее питомцев возьмешь себе домой) Просто ответьте на вопрос Вы действительно хотите помочь животному или это просто ( не знаю как назвать) бзик какой-то .
Кстати в моем тексте не было давления на жалость или просьб помочь
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 13 ноя 2017, 00:59, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Katerina писал(а):
У судебного пристава скорее всего нет страниц в соцсетях. По крайней мере с настоящей фамилией. Силовикам соцсети сейчас активно запрещают. Вполне вероятно, что службы приставов это тоже уже коснулось.
Да, видимо, так. На мое вчерашнее письмо на АВИТО она днем ответила:"в подвал я ее не выпустила и ничего плохого ей не сделали. Да ее просто усыпили, а я похоронила".
Послала письмо в ответ: "Мое письмо заканчивалось словами: "Жду Вашего решения, любого". Почему Вы не написали: "Я решение приняла. Забирайте." То, что я заберу, я Вам написала в первой строчке своего письма." Почему Вы мне не отдали ее, а усыпили?? Почему??"
Ответа, теперь уже ясно, не будет и, девушки, кто поддерживает надежду, что котенок жив, вы же видите, что нет никакой надежды.
Перечитала ее письма мне по эл. почте. НУ СКАЖИТЕ МНЕ, ЛЮДИ, ЧТО МОГЛО ПРЕДВЕЩАТЬ РОКОВОЙ РАЗВОРОТ СОБЫТИЙ? Шел нормальный процесс адаптации ребенка с улицы. С нормальной реакцией на огрехи котенка со стороны рук. Да и пожалела ведь она его изначально и знала все вводные.
Меня, конечно, расстраивает, когда люди не могут писать, по крайней мере, без орфографических ошибок и не утруждаются простановкой знаков препинания. Но по моему жизненному опыту это никак не указывает на психическое нездоровье, если все это находится в каких-то рамках. Но чтобы на предложение попробовать последнюю меру совладать с пописами и выражение готовности в случае нежелания этого делать забрать котенка – реакция уже психа... С этого момента, судя по ее переписке с living_in, у нее и стиль письма изменился.. Не могу себе простить, не могу, что не почувствовала, не заподозрила неладное.
Вот ее "отчеты":
Написала "хозяйке", что кошки любят жить "в высоту", послала образцы кошачьих комплексов Время создания: Mon, 16 Oct 2017 08:40:19 +0300 Тема: Еще немного комплексов-девайсов Прикрепленные файлы: Письмо.html
Да это я знаю. Ночью мы пытались на шкаф запрыгнуть (с пола на комод, а потом на шкаф), но пока не удачно, ничего ещё пару недель и проблем не будет. Да и с раковины на антрисольку в кухне тоже пока ни как. Подоконник нам не интересен. Нам на холодильник надо запрыгнуть (ну пока или мы маленькие, или лапы короткие). Но упрямая до жути)): раз свалилась- во второй полезла. Ночью выходила в комнату обнюхала все на диван запрыгнула. Утром уже вышла поела (даже не испугавшись того, что я на кухне. Но все равно прячется пока, но уже не так быстро старается убежать. Но на меня пока шипит.))
Время создания: Mon, 16 Oct 2017 08:45:41 +0300 Тема: Прикрепленные файлы: Письмо.html
Вариант с деревом даже очень интересен. Я подумаю, что я могу придумать.
Время создания: Mon, 16 Oct 2017 08:52:28 +0300 Тема: Образцы заказов Пушка Прикрепленные файлы: Письмо.html
Я на сайт "Пушка" зайду посмотрю что-то под свою квартиру и закажу. Рано или поздно ведь Рысе надоест в кухне прятаться и ночной образ жизни вести. Выйдет кошки ж любопытны по натуре. Пока маленькая когтеточка (пальма стоит рядом с её убежищем) Но ей больше шкаф и холодильник интересен-там спрятаться можно.
Посоветовала не медлить с покупкой когтеточки и в качестве игрушек наделать хотя бы бумажные шарики Время создания: Wed, 18 Oct 2017 08:11:07 +0300 Тема: Прикрепленные файлы: Письмо.html
Когтеточку мы освоили быстро и нам очень понравилась мышка (шарик из бумаги нет). Но сегодня на диван лужу сделала (хотя и в туалет сходила без проблем.) Теперь прячется я пока не пугала просто "Доместосом" затерла и балкон при открыла.
Попросила при возможности написать очередные новости Время создания: Thu, 19 Oct 2017 08:54:09 +0300 Тема: Прикрепленные файлы: Письмо.html
Да конечно. 1. с едой проблем нет, но к тарелке выходит когда меня на кухне нет. А так сидит и из-за холодильника выглядывает, что же я там делаю (шелест пакетов с едой уже очень хорошо различает) Если не очень голодная то прячется под мойкой, но уже не шипит на меня, когда я дверцу открываю и уже особо далеко не пытается слинять. 2. С туалетом все нормально в лоток. Но вчера пришла а на диване опять лужа (правда немного в другом месте) Затерла. 3. Ночью спала на диване (где лужу делала) Забралачь на покрывало и подушечек маленькую и спала. 4. Под утро немного поиграла потом от меня спряталась и следила, что я делаю (туалет уберала) и когда кормить буду. Ест пока с опаской старается, когда я дома (если не сплю) поесть быстро и спрятаться, но уже как то меня рассматривает (не только из-за холодильника или дивана). 5. По столам уже не лазает (там не интересно нет ни чего) На шкаф с холодильником тоже не пытается влезть. Но у нас новое развлечение. Я шкаф оставила при открытый так она с 3-й полки верхней (а их 6) достала мои спортивки и положила перед домиком когтеточкой (это у нас, я так понимаю, половичек выходной двери, ну а чего везде есть и ей надо)) Убрала закрыла шкаф. Сообразила, что там можно лапой поддеть и продвинуть и все равно их достала (мягкие, тёплые и большие. Лапы вытереть хватит))) Ну в общем и все, а ещё нам безумно нравится серный стаканчик (не знаю чем, но его обязательно надо достать (весь кайф наверное в том, чтобы забраться в тумбочку и достать) За ошибки простите пишу "на ходу в транспорте"
После сообщения 19 октября о втором пописе попросила закрывать на время отсутствия дверь в комнату, забыла, что у нее сняты везде двери, кроме санузла Время создания: Fri, 20 Oct 2017 08:42:11 +0300 Тема: Прикрепленные файлы: Письмо.html
3акрыть не получится. Закрыть её я смогу только в туалете. Да и вроде уже все хорошо (запах "Доместос и лимона подействовал). Уже начинает реагировать на мой голос. Вечером со мной на кухне немного посидела. Днём спит на моей подушке. Правда сегодня ночью спала на кухне (не понравилось, что вместо" Шебы" дала на ужин Рысе "рерфект (как то так называется) влажный для котят.
Спросила, как прошли выходные Время создания: Mon, 23 Oct 2017 08:21:02 +0300 Тема: Прикрепленные файлы: Письмо.html
Выходные нормально (я дома)).
Не могу ничего делать, все время в мозгу прокручиваю события назад, как будто что-то можно изменить..
Лесса Лена, зачем ты всё это пишешь и копируешь вашу переписку о когтеточках и т.п. Хватит себя линчевать и оправдывать одновременно! Неужели ты думаешь, что готовность купить для кошки всякие девайсы говорит о любви к животному?? по тел. тебе это говорила тоже. ты должна сделать только один вывод ,что как только ручки начинают "дребезжать" ... не надо ждать слова ЗАБЕРИТЕ, надо ехать и забирать. Но и в этом случае , не факт что всё сложится хорошо, поэтому прекрати заниматься самоедством! И трусить тоже не надо. Если бы это был мой котёнок ,эта тётка меня бы на всю жизнь запомнила
это для тебя был нормальный процесс, а для обывательницы типа этой Натальи., это был страх и ужас. и обоссанное бельё, которое , как оказалось , ей было дороже всего.
Таня, в чем в чем, а уж в трусости мне себя упрекать не приходится... идея вломиться к ней в квартиру в мою поехавшую голову сначала пришла.. На стенах, где она работает, если удастся выяснить, где, развешу инфо для сведения коллег. Снаружи и внутри. На доме тоже. Оправдываюсь? Да... пытаюсь... невыносимо чувствовать, что послужил посредником в убийстве. Хочется убедиться или чтобы тебя убедили, что НЕ ПРЕДВЕЩАЛИ события ТАКОГО.
И особенно невыносимо как раз оттого, что никакой она не "мой" котенок, получается, я ее походя погубила, благодетельница хренова! Да разве я "своего" котенка так бы пристраивала... А ее, значит, можно абы как . Вывод про ЗАБИРАТЬ СРАЗУ уже сделала раньше, смотри выше.
вот на этом сайте посмотрела все отделы и подразделения, просмотрела все фамилии, нет ее.
В службе приставов работают много людей, которые приставами как таковыми не являются, а выполняют различные вспомогательные функции. Возможно она одна из них.
alena-april писал(а):
Лесса, так а вы писали ей про забрать от нее котенка на улицу и божье испытание?
alena-april, на первой странице темы есть пост с описанием изначальной ситуации с этим котенком, и из него ясно, что забрать СРАЗУ можно было только на улицу, обратно к кормилицам. От имени Бога не вещаю. Про "испытание" писала. Предполагала, что имею дело с вменяемым человеком, который способен принять к сведению любую информацию и адекватно отреагировать на нее. Вот это письмо, оказавшееся фатальным
Время создания: Mon, 23 Oct 2017 20:52:00 +0300 Тема: Прикрепленные файлы: Письмо.html
Наталия, я ее, конечно, заберу, не беспокойтесь. Но забрать я ее могу только на улицу, откуда взяла...
Не хотите в качестве последнего средства переломить ситуацию попробовать запирать ее в ванне, когда уходите?
То, как Вы поняли ситуацию, это конечно не так. Ни одно животное, к которому хорошо относятся, не делает в ответ сознательно зло. Здесь другое...
Не знаю, верите ли Вы в нематериальные вещи, но то, что Рыся делает именно то, чего Вы единственного боялись, для меня в чистом виде классический случай материализации негативных мыслей. Через мои руки прошло много животных, намного больше сотни, и из них был лишь единственный "клинический" случай, но там были совершенно другие исходные, и то он закончился благополучно.
Еще я по жизни уверилась в том, что нам постоянно посылаются испытания или задачи, причем именно такие, которые нужны именно нам для решения каких-то своих проблем. Не может быть так, что в Вашей жизни, чтобы в ней все счастливо складывалось, некие высшие силы хотят Вас научить не программировать негативное развитие жизненных ситуаций? Я ничего не утверждаю, вовсе нет, просто размышляю...
Возможно, Вы посчитаете, что написанное выше не имеет к Вам отношения. Может быть тогда Вы согласитесь ей дать еще шанс уже просто из жалости к этой маленькой еще совсем дурехе, которая случайно вытащила счастливый билет и практически его уже выпустила из своих лап...
Жду Вашего решения, любого. Виновата в конечном итоге только я... Не смогла поверить, что "шанс" с этим человеком, на который так все уповали, на самом деле никакой не шанс был. Нельзя обращаться к жалости людей, отказывающихся от животного, даже если они его и пожалели сначала. Теперь мне это очевидно. Ценой кошачьей жизни.
Да, я б тоже прифигела от такого если вы хотели дать ей шанс надо было просить привезти ей клеточку и чтобы она там подержала пока вы не найдете передержку
Да, я б тоже прифигела от такого если вы хотели дать ей шанс надо было просить привезти ей клеточку и чтобы она там подержала пока вы не найдете передержку
Ну что Вы, с этим человеком подобное бы не прошло. Это же совершенно очевидно.
living_in писал(а):
мне не очевидно, совсем если срок назвать так особенно
Мария, это означает только то, что Вы не сталкивались с подобными людьми. Также, как и я, до этой истории. А также то, что Вы не читали внимательно свою же тему. Либо что у Вас не хватает жизненного опыта, чтобы понять все, что произошло в этой истории.
Мария, это означает только то, что Вы не сталкивались с подобными людьми. Также, как и я, до этой истории. А также то, что Вы не читали внимательно свою же тему. Либо что у Вас не хватает жизненного опыта, чтобы понять все, что произошло в этой истории.
В этих предположениях не так вообще всё, как и во многом из того, что вы говорили ранее
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7985 Откуда: Лужский район.
Самое главное в этом письме было " Может быть тогда Вы согласитесь ей дать еще шанс уже просто из жалости к этой маленькой еще совсем дурехе, которая случайно вытащила счастливый билет и практически его уже выпустила из своих лап...
Жду Вашего решения, любого." И это очень правильно. Я тоже так пишу. Фраза "Жду Вашего решения, любого." для нормального человека звучит-" своих не бросаем.Заберу." Кто же знал,что ручки- психопатка!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Нат.Ник. на жалость ручек рассчитывать не приходится, забирать надо как только они начинают высказывать неудовольствие Либо каждый пост\объявение о пристройстве должно бить на жалость
Так что... есть мы, а есть ручки - и это разные вещи!
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7985 Откуда: Лужский район.
Кто же спорит?! После решения ручек "отдать"-надо забирать. Так и пишут"Жду Вашего решения"
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Фото дамы по некоторым причинам ПОКА не выкладывала – собиралась это сделать в отдельной теме со всей необходимой информацией в ГП. Здесь ее не у всякого хватит терпения найти.
Сегодня нечто неожиданное произошло. Не знаю, как расценивать. Н.Д. прислала сегодня на эл. почту письмо.
К ее письму приложены два видеоролика, почему-то посмотреть их не получается, вижу только статическую картинку, на ней - очень похожий котенок.
Само письмо: Время создания: Fri, 03 Nov 2017 08:06:22 +0300 Тема: Прикрепленные файлы: Письмо.html, VID_20171103_074836.mp4, VID_20171103_074829.mp4 Узнаете"замухрышку"? И слава богу, что я не стала Вашим советам следовать, а то её точно пришлось бы усыпить. Любовь к позированию у нас открылась только сегодня с утра Другое видео не могу с телефона прислать-вставить не даёт телефон (много места занимает) Больше отчёты я Вам сдать не буду и беспокоить Вас тем более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3