Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpg1-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_8471.JPG
k-LNAA1yMFU.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBezymyannyy.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegYU3HzxwPUpE.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6g5NpzsL4cY-1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~11.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgmikro~15.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg01.jpg
cats_-10_28229.jpg
DSC_0069.JPG01.jpgHD7_5966.jpgkkerke.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Kot.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpg18.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 08:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все Дома, Хеппи ! ) Котенок Ярочка и ее семья из подвала....СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 19:19 
Активист

Автор темы

Группа помощи ВК - https://vk.com/club155669015

Репост ! - https://vk.com/club155669015?w=wall-155669015_4 :help:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
22.10 .17 .

https://youtu.be/e54Zd4MGpA0 !!!

Видео ..сделпли 30 мин назад..фото покп не вмтавить с телеыона. Смотрите видео.

Мпльчик сосед прибежал ко мне в слезах ..я с ними в клинике местной..лежит на грелке..обезболили..поел консерва. Грчзный жутко.
Я пока в растеренности.. Нужнр видимо все!! Рентген и тд.. Если выживет.
Пока греем на грелке. Появилась температура сейчас..не было ее..дрожал очень.
Надо спасать..Помогите кто чем может ,и чем может!

89046453454 звоните ..очень ждем помощи!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Фото-видео история сегодняшних событий .

У подвала , у подвальной ямы с открытыми тюбиками с косметикой ..
Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=e54Zd4MGpA0

в близлежащей клинике , первая помощь. Малышка холодная, температуры не было совсем. ПЕред этим поела паштета, но потом стала плакать еще сильней ..
Изображение

Сделали обезболивающий укол. Положили на грелку.
Изображение

===== https://www.youtube.com/watch?v=tnE9p9HLAFo

Спаситель котенки Ярослав. :) Просидел почти 3 часа рядом с ней, следил.
Изображение

Малышка встала на лапки с грелки , стала себя мыть. )
Изображение
Изображение

.....https://www.youtube.com/watch?v=X6B0j6q-fcw

Пьем..
Изображение
Изображение

Подстригли бока , как возможно было максимально отстричь жуткую, липкую коросту..

Уехали в клинику на Есенина .

Рентген - на диске фоты.
Изображение
Изображение

После рентгена .
Изображение
Изображение
Изображение

......https://www.youtube.com/watch?v=rCKqEV04qWI
....... https://www.youtube.com/watch?v=xMMzTsx_ZII

Сделали Рингера и витамин подкожно. Покушала паштета.

............https://www.youtube.com/watch?v=8fMsIpOCWQM
.......... https://www.youtube.com/watch?v=A8XivJLNbIY

Это уже едем во временное пристанище , ждем такси..
Изображение

Чек из клиники .
Изображение

Ссылка на финотчет в Контакте - https://vk.com/topic-155669015_36105011

Копия финотчета -
- Приход . ( Руб .

22.10. - 100 от Елены mummimama

23.10 - 1000 от соседки по дому .

25.10 -
450,00. от Алины Журавлевой
500 от Ольги Викторовны

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

- Расход ( РУб .

22.10 -
1640 - Ветклиника
550 - Яндекс -такси из Ветклиники на передержку в 22 часа - Есенина, 1- Гаккелевская ул.

25.10 -
509 - корм
359 - Энторос гель , аптека.

Ссылка на фотодокументы - чеки, выписки .- https://vk.com/topic-155669015_36105052

Последний раз редактировалось еления 05 июн 2018, 03:11, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 12:55 
Частый гость

А вы что, на самом деле даёте одновременно и антибиотики, и глистогонку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 13:49 
Свой на форуме

StanevichElena писал(а):
А вы что, на самом деле даёте одновременно и антибиотики, и глистогонку?

А я первое, что делаю - обрабатываю от блох и глистов.
Далее - по назначению врача.
Антибиотики самостоятельно не назначаю.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 15:36 
Активист

Автор темы

Оооо..сколько информации ! Я сейчас с телефона, отпишусь чуть позже .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 05:39 
Активист

Автор темы

Спасибо всем большое за советы и помощь ! :flower:
Понятно, что все хотят только лучшего и все , что из личного опыта очень важно и интересно. :thank you:
Также понятно, что все индивидуально , кому то помогло это, а кому то это совсем не помогло..

В Прайде была назначена эта схема лечения - фото - https://vk.com/topic-155669015_36105052 ... 5669015_31 ,

https://vk.com/topic-155669015_36105052 ... 5669015_31

Пока, помимо сделанной один раз сыворотки в день посещения врача , мы делаем антибиотик и циклоферон по схеме. А также энтнросгель даем и мультибактерин.
Корм лечебный интестинал пока в обычный корм не добавляли.
Врач назначила нам с 1.11 давать фебтал , пока мы не давали его, решили еще пару дней потянуть, и видимо правильно, тк состояние Ярочки стало получше, очень постепенно, она стала покрепче именно за последние пару дней.
Сегодня она играла, была активной . Немного поела сухого корма, продолжает хорошо есть паштет. Стул - кашица, не понос. Пару дней назад был жиже.
Почему врач связывает фебтал с простейшими - мне трудно сказать, я в этом совсем не разбиралась до сих пор, но так это прозвучало. Сама вижу, что это как обычная глистогонка по описанию. Но вот схема лечения такая, какая предложена.
Почему не сдали анализы? Мы могли что-то сдать в день приема, если бы врач сочла необходимым, она же видела котенка, и приняла такое решение по лечению.
Мы с ней созвонились через 3 дня после приема , она подтвердила свои назначения, выслушав про самочувствия котенка. Я спросила почему мы не сдали ПЦР или анализ какой-либо ? Она ответила, что у них нет отдельного анализа на конкретный ПЦР, а есть только комплекс , и учитывая цены Прайда, это было бы очень дорого, и она решила предложить такую схему, чтобы максимально сэкономить наши средства, но тем не менее действенно, и по котенку ей было видно, что можно предпринять в этой ситуации. Врач была очень внимательна, не торопилась. Рекомендации ее тоже из личного опыта, конечно.
В общем то, мне тоже более понятен в нашей ситуации празител, чем фебтал. Тем более суспензия удобная празител, а фебтал прописали в таблетках.. еще и 5 дней подряд по четвертинке давать..ну или хотя бы 3 дня, - Марине- нашей передержке может быть и сложнее , чем однократно ту же полдозы празитела дать и наблюдать. Тем более, празител рекомендуют как мягкое средство и отзывы вижу хорошие. Ну вот надо принимать решение уже - как быть, что предпочесть..
Как я поняла теперь про простейшие , это вообще отдельная тема, не связанная с глистами и для лечения от них есть другие схемы. Наша то задача глистов прогнать максимально осторожно, а и фебтал и празител направлены на это. Когда я по телефону позже спросила врача - что в фебтале то написано не давать ослабленным и истощенным животным - она ответила, что поэтому мы его сразу и не назначили, а спустя несколько дней, чтобы на фоне антибиотика, иммуностимулятора, энтеросгеля и мультибактерина стул стал покрепче, и сам котенок получше.
Такая вот ситуация..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 11:37 
Участник

А фотонек свежих нет нашей малявочки? :-[
Много еще отрастать шерсти и состригать или осн.часть комков удалена?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 12:52 
Частый гость

olenenok писал(а):
А фотонек свежих нет нашей малявочки? :-[
Много еще отрастать шерсти и состригать или осн.часть комков удалена?

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 13:01 
Участник

:ok: лапулечка. В тепле, сытый, играет... А шерстка нарастет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 13:13 
Участник

:flower: Спасибо!
Какая лапушка,и правда!
Играет по-тихоньку, валяеццо, кувыркаеццо..))) Молодец! Шёрстка будет скоро совсем новой... Чудесная малышка,повезло ей очень с вами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 13:26 
Частый гость

Для шерсти лучшее средство 8 в 1 Бреверс. Не дорого и мегаэффективно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 15:04 
Старый знакомый

Ulkis писал(а):

Обращаюсь к автору темы:
Я хочу купить эти витамины для своей кошки.
Может, объединим покупку?
Если на Озоне заказывать, съэкономим на доставке.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 15:52 
Частый гость

А сколько на Озоне? У нас в клинике 140 таб 220 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 23:41 
Старый знакомый

Лена, какая хорошая цена!
Там подороже +доставка.
Может, возтмете мне коробочку, я сразу отдам деньги.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 00:04 
Новичок

Извините, не увидела в назначениях... при остеодистрофии обязательно назначают кальциевые препараты (в ветаптеках есть) и обязательно при этом солнечные ванны или кварцевание, как детишкам (при кварцевании глазки надо чем-то закрывать, чтобы не ослепить). Нужно обязательно кальций, он кости формирует, а без света он не усваивается.
Разные ПЦР есть в клинике Сотникова, можно забрать пробу и отвезти туда.
Глистов надо бы всё же прогнать, были случаи, когда они реально "съедали" котят изнутри, спасти не удавалось. Поговорите с доктором про капли на холку, есть разные с действием от глистов, они не дефицит и не влияют прямо на ЖКТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 00:43 
Активист

Автор темы

Ulkis писал(а):

Елена, спасибо за рекомендации ! :flower: И цена в клинике у Вас хорошая, надо будет взять, но наверное попозже давать ей такие витамины? или уже допустимо в ее возрасте ?

Последний раз редактировалось еления 05 ноя 2017, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 00:46 
Активист

Автор темы

Ольга СПб
спасибо, за совет ! И учтем про Сотникова , это как раз тоже в нашем районе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 01:17 
Активист

Автор темы

У Марины получились прекрасные фоты Ярочки :ok: :love: :thank you:
Сегодня была у них в гостях, Ярочка игривая, глазастая, любопытная :P
Дали глистогонный препарат, наблюдаем, волнуемся.
Яра подросла еще чуток, вытягивается в лапках и в длину.

Вчера и сегодня воюем с ТСЖ нашего дома. В огромном подвале кошка -мать и 2 котенка еще - собратья Ярочки. Они перебрались по лазам вокруг большой общей трубы в подвал другого подъезда, почему то ушли от того места, где мы их кормили.. может там было душно , и они ушли ближе к окнам , где больше воздуха...Вчера начальница ТСЖ их там вдруг сама увидела - голубосерый и светлорыжий котенок и мать.. Они удрали от нее в рассыпную под трубы.
И теперь ТСЖ запретило нам ходить в подвал и кормить.. типа иногда будут сами туда заглядывать и выгонять на улицу , если их увидят, что сытых их вообще из подвала не выгнать, а когда мы их отловим ТСЖ не понятно..долго собираемся ..(
Сегодня договорилась с диспетчером ТСж, что она будет сама класть туда иногда корм, когда начальство не особо видит..но в ее понятии 2 пакетика вискаса = это обожраться просто...дали ей кучу паучей и коробку сушки..Не знаю, перед выходными положила ли им еды вчера, как просили ее .
Надо срочно кошколовки , штуки 2 наверное.. пока котята на виду опять. Если все таки выгонят на улицу , они куда нибудь пропадут , прячась от холода , где их потом искать (
С кошколовками пустят в подвалы, надеюсь.
Если отловим - куда девать то ? Мне некуда пока вообще .. на другой передержке несколько котят из нашего дома уже сидят, пиаримся...
Марина в компанию к Ярочке могла бы взять однопометника , НО !! Теперь то Ярочка после антибиотиков и гоним глистов , она уже в другой среде совсем.. Можно ли соединять ее с котенком из ее подвала теперь ? Тоже вопрос....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 11:23 
Новичок

еления, котёнка из подвала можно посадить в какой-нибудь вольер или клетку большую, типа карантина. Разумеется, сразу обследовав и начав лечение. Думаю, новых для Ярочки болезней там не появилось.
Насколько видела, в приютах именно так делают, если не предполагается наличие особо заразных болезней

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 17:05 
Частый гость

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 17:11 
Активист

Автор темы

Ольга СПб
Ь да, спасибо. Тоже так думаю..Но вольера и клетки и места куда котят посадить пока нет..(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 17:13 
Активист

Автор темы

mip1203
Марина, какая прелесть! :thank you: Это сегодня уже сняли? Пантера наша :blackcat: ..и к Деррику пристает так смело)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 20:20 
Новичок

еления писал(а):
Ольга СПб
Ь да, спасибо. Тоже так думаю..Но вольера и клетки и места куда котят посадить пока нет..(

Может быть отдельную тему создать, попросить напрокат? Вдруг у кого есть свободные. Там же ненадолго, только для карантина. Потом обработать дезсредством просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 20:43 
Участник

Какая милая и на фото такая большая кисуля ))
А с хвостиком что,то же,что и с лапками? Кажется или она какой-то кривой чуток? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 21:08 
Частый гость

еления писал(а):

Елена, спасибо за рекомендации ! :flower: И цена в клинике у Вас хорошая, надо будет взять, но наверное попозже давать ей такие витамины? или уже допустимо в ее возрасте ?

Почему попозже-то? Ей их сейчас надо давать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 21:09 
Частый гость

mumimama писал(а):
Там подороже +доставка.

Конечно, возьму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 21:28 
Активист

Автор темы

mumimama писал(а):
Там подороже +доставка.

Лена, Вам целая баночка нужна за эту цену , или пополам возьмем ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 21:30 
Активист

Автор темы

olenenok писал(а):
Какая милая и на фото такая большая кисуля ))
А с хвостиком что,то же,что и с лапками? Кажется или она какой-то кривой чуток? :-[

Там еще клей этот на кончике хвостика и стягивает, как лапку тогда. Позже подстрижет Марина, когда возможно будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 21:35 
Активист

Автор темы

Ольга СПб писал(а):
Может быть отдельную тему создать, попросить напрокат? Вдруг у кого есть свободные. Там же ненадолго, только для карантина. Потом обработать дезсредством просто.

Клетку то не большая проблема найти. А вот поставить ее куда с котенком ? У меня пока нет вариантов. :( В этом проблема .
Если бы смогли отловить котят спустя пару дней после приезда Ярочки к Марине , то это еще ничего бы было, и клетку бы можно было одну на двоих им , а сейчас то надо другую клетку с котенком-собратом куда то в другое место ставить для карантина..вряд ли к Марине в комнату .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 23:44 
Старый знакомый

еления писал(а):

Лена, Вам целая баночка нужна за эту цену , или пополам возьмем ?

Мне надо целую банку для взрослой кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 20:00 
Активист

Автор темы

https://youtu.be/K33sSVGSdZs - Сегодня навещала нашу пантеру..гладились, колтуны отдирали понемногу с Мариной.
Марине Ярочка не дает скучать, бегает, хулиганит, деловая такая))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул ! Мальчик спас котенка, 1 мес... лапа сломана пополам. Жутко кричал... Помогите !СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 20:02 
Частый гость

А почему бы не выстричь колтуны машинкой?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]