Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
kot.jpgKuzma.jpg77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
viru_god.JPGfhuzJcMDY1w.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_8471.JPG
mikro~24.jpg
palevyy_1.jpgpinchery4.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~23.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
PWJyByC6B54.jpgsTYpVHKyD0w.jpgSkgsqKXWcys.jpgshchen.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
aapap.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg01.jpgHD9_8396.jpg_77A4980_1mb.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG190815_0004.jpgKisaizPod.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
Kot.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 04:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 15:36 
Новичок

Автор темы

Белая кошка или кот второй день лежит под кустом недалеко от метро Академическая. Живая. Но лежит в одной позе-клубочком, даже под дождём.

Мой телефон 8996 семь шесть пять 36 три семь

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 15:02 
Старый знакомый

Если не писала кот бегает с августа там. Хозяйка умерла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 19:39 
Старый знакомый

В общем Ира сперва собиралась забрать его в два потом в 4 потом в 6 потом наконец решилась поговорить с мамой, которая бьется в истерике "вы предатели" и говорит что Заберет точно до 9 вечера и повезёт в сотникова сдать на инфекции, потому что боится за своих непривитых котов. Она понимает что для меня это хлам, который лишь бы сплавить побыстрей, а она с душой.

Поэтому кот едет к наажде спасибо ей поддержку попробую дать
Кот ласковый чихнул разок

Если кто-то сможет довезти с академки до большевиков раньше 10 буду признательна, мне завтра вылетать в 6 утра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 21:22 
Активист

Маша, если реально надо докинуть - счас приму доставку и выгоню машину. Звоните

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 21:34 
Старый знакомый

Спасибо! У вас тел выключен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 22:54 
Старый знакомый

Кот уехал к Лене, спасибо ей большое за спасение смертничка
Потому что с хозяйкой потенциальной беда
может она и неплохая и может все эти странности объяснимы потерей и недосыпом, но блин
скорей нет

Кот ласковый
мурчит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 00:57 
Участник

Девочки, всем доброй ночи! Ира нас не раз выручала и транспортом и кормом. Хорошая девушка.Она и правда очень активную жизненную позицию имеет. Всестооонняя и творческая личность, но за ее допропорядочность и адекватность по отношению к котам я могу ручаться головой {yee} . Спасибо за понимание и не судите строго. Она реально хочет забрать кота, все дни места себе не находит...Она готова сама его подлечить и оставить себе. У нее котик18 лет прожил второй и сейчас один Бегемотик остался. Она души в нем не чает...Я бы с руками и ногами отдала ей кота, т.к. уверена, что он будет всегда присмотрен и в шоколаде. {yee}

Я ВКонтакте: http://vk.com/lyovushkina_viktoriya

Наша группа помощи котикам: "Тёплые коты" :
VK: https://vk.com/teplyekoty_spb
TELEGRAM: https://t.me/teplyekoty

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 04:03 
Старый знакомый

Виктория Лёвушкина писал(а):
Девочки, всем доброй ночи! Ира нас не раз выручала и транспортом и кормом. Хорошая девушка.Она и правда очень активную жизненную позицию имеет. Всестооонняя и творческая личность, но за ее допропорядочность и адекватность по отношению к котам я могу ручаться головой {yee} . Спасибо за понимание и не судите строго. Она реально хочет забрать кота, все дни места себе не находит...Она готова сама его подлечить и оставить себе. У нее котик18 лет прожил второй и сейчас один Бегемотик остался. Она души в нем не чает...Я бы с руками и ногами отдала ей кота, т.к. уверена, что он будет всегда присмотрен и в шоколаде. {yee}

Так один кот у нее остался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 12:52 
Старый знакомый

Меньше всего хочется быть сарафанным радио, но ситуация для меня странная и не очень красивая. В принципе изначально было как то непонятно, и не понятки продолжаются. Вчера мне звонила Ирина. Кота она за свой счет отвезла в клинику, и попросила до получения анализов Елену кота передержать. Медкарту отдала ей. После чего ей перестали отвечать на звонки
Чеки обещала скинуть, и я их выложу
Хотелось бы понять, что происходит?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 12:56 
Активист

pipistrello писал(а):
Меньше всего хочется быть сарафанным радио, но ситуация для меня странная и не очень красивая. В принципе изначально было как то непонятно, и не понятки продолжаются. Вчера мне звонила Ирина. Кота она за свой счет отвезла в клинику, и попросила до получения анализов Елену кота передержать. Медкарту отдала ей. После чего ей перестали отвечать на звонки
Чеки обещала скинуть, и я их выложу
Хотелось бы понять, что происходит?

Вот не лезли бы вы куда не надо...без вас разберемся..

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 13:04 
Старый знакомый

Нааджа
Лучшая защита-это нападение.
Если что-не я сейчас в сомнительной ситуации
Жду ответа на вопрос где кот, и почему он скрывается от человека, который уже вложил в него время и деньги?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 13:20 
Активист

pipistrello писал(а):
Нааджа
Лучшая защита-это нападение.
Если что-не я сейчас в сомнительной ситуации
Жду ответа на вопрос где кот, и почему он скрывается от человека, который уже вложил в него время и деньги?

А кто вы такая??
Вот living_in сходила забрала кота,поэтому имеет право спросить с меня.
Orienta привезла кота,вот она имеет право спросить меня.
И на минутку.Я не передержка.И кота я брала не на передержку.
И ещё раз.Не лезьте куда вас не просят,разберемся без вас.
Мне защищаться?Не пишите чего не знаете.ОБС не вызывали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 13:30 
Старый знакомый

Нааджа
Я человек, которому не безразлична судьба кота, собственно эту тему раскручивала, вешала на Я потерялся, общалась с людьми, которые хотели оказать помощь
И просто пользователь форума, который имеет право получить информацию по теме, которая тут обсуждается
Поэтому потрудитесь вести диалог цивилизованно, и не затыкать рот
И все таки отвечать на вопросы-если вы не передержка, кто вы?
Ирине вы представились передержкой, и брали кота на месяц
Изначально
Если вы не передержка-почему кот ездил в клинику с Ириной и за ее счет?
И я пишу то, что мне говорит человек, на звонки которого вы не отвечаете, оснований ей не доверять у меня нет, тем более что она в зоо не случайный человек

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 13:33 
Активист

pipistrello писал(а):
Нааджа
Я человек, которому не безразлична судьба кота, собственно эту тему раскручивала, вешала на Я потерялся, общалась с людьми, которые хотели оказать помощь
И просто пользователь форума, который имеет право получить информацию по теме, которая тут обсуждается
Поэтому потрудитесь вести диалог цивилизованно
И все таки отвечать на вопросы-если вы не передержка, кто вы?
Ирине вы представились передержкой, и брали кота на месяц
Изначально
Если вы не передержка-почему кот ездил в клинику с Ириной и за ее счет?
И я пишу то, что мне говорит человек, на звонки которого вы не отвечаете, оснований ей не доверять у меня нет, тем более что она в зоо не случайный человек

Я сделала скрин(отом.что я передержка на месяц,чем дальше в лес,тем толще партизаны...).Я куратор кота.И ни когда не представлялась передержкой...тогда кто куратор,озвучьте имя,под которого я брала кота на передержку?Вы хотите срача,только попросите,но думаю Ирина вам спасибо не скажет... ;)
Был бы кот не безразличен,то забрали бы животное с улицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 13:40 
Старый знакомый

Нааджа
Хотите *рача вы, не хотели бы-общались бы по человечески, и со мной, и с Ириной

По-этому просто повторяю вопросы
1.Куратор, поясните пожалуйста, что входит в ваши обязанности как куратора?
2.На каких условиях кот взят вами?
3.Если вы куратор, почему кот ездил на обследование с другим человеком и за его счет?
4.Почему медикаменты коту тоже покупал другой человек?
5. Почему вы далее скрываетесь от этого человека?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 13:44 
Активист

pipistrello писал(а):
Нааджа
Хотите *рача вы, не хотели бы-общались бы по человечески, и со мной, и с Ириной

По-этому просто повторяю вопросы
1.Куратор, поясните пожалуйста, что входит в ваши обязанности как куратора?
2.На каких условиях кот взят вами?
3.Если вы куратор, почему кот ездил на обследование с другим человеком и за его счет?
4.Почему медикаменты коту тоже покупал другой человек?
5. Почему вы далее скрываетесь от этого человека?

Я скрываюсь?? {haa} {haa} {haa}
pipistrello,
1 а почему зимой снег идет?
2 а почему весной листочки распускаются?
3 а почему летом солнышко светит?
4 а почему осенью дожди идут?
5 а почему мне не хочется с вами общаться на эту тему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 13:49 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):

Я скрываюсь?? {haa} {haa} {haa}
pipistrello,
1 а почему зимой снег идет?
2 а почему весной листочки распускаются?
3 а почему летом солнышко светит?
4 а почему осенью дожди идут?
5 а почему мне не хочется с вами общаться на эту тему?

Ну не я же
Троллить можно сколько угодно, только кто от этого выиграет?Кот?
Казалось бы чего проще-ответить на простые вопросы, если все ОК
И заметьте, я общаюсь корректно, и не в форме наезда-а просто реально пытаюсь разобраться в ситуации

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 23 окт 2017, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 14:08 
Активист

Лена, а и вправду, как там котейка?)) Анализы-то уже пришли, наверно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 14:48 
Старый знакомый

У этот тётки было два шанса, она слила оба, показав себя полностью неадекватом, и дальнейшие действия это всё только подтверждают. Общение идет в стиле "вы говно, а я такая классная, отдайте мне кота, не по-хорошему, так по-плохому я его выбью, сволочи вы". Она вообще никого не слышит, кроме себя, и совершенно не готова к приему котов с улицы.
Я ловила кота под кураторство Нааджа. Она его спасла и теперь с ним всё хорошо будет. Эта уже подбирает новых котов - вот их пусть и берет. Мне сказала, что хочет двух в дополнение к имеющимся пяти - да хоть десять
от 20 октября
Ира Волкова
Изображение

Последний раз редактировалось living_in 23 окт 2017, 15:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 15:07 
Активист

Маша,подожди. А анализы за чей счет делались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 15:12 
Старый знакомый

Скажем так, я на днях перед поездкой потратила больше 5000 на кошку знакомой кормилицы, (кровь, узи, вот это всё), значит ли это, что это теперь моя кошка? И нечего трясти фоточками синулокса и адвоката, тут его покупают пачками - пусть левушкиной отдаст или пипистрелле.
Я кстати, кошке кормилицы тоже лекарств и корма купила суммарно тысячи на три и не ору об этом на каждом углу и пачку синулокса с адвокатом еще предстоит купить и гепатовет? не помню, для печени кароч по 600 р

Последний раз редактировалось living_in 23 окт 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 15:20 
Старый знакомый

В чем заключается кураторство, если в клинику ездит *сумасшедшая тетка* за свой счет?
Если она ку-ку, то как ей кота то в клинику везти хороший куратор доверил?
И каких котов Ирина подбирает, если звонит мне и плачет?
И вам тоже писала, и просила поддержку
Касаемо невменяемости-Ирина человек эмоциональный, но общается цивилизовано
А не скрывает информацию и проявляет заинтересованность в коте

Кто на кого тратил-личный выбор
Но Ирина нигде не писала, что будет спонсором чужого кота. Она рассматривала его как своего
И в переписке спрашивает-почему укрывается кот, лечение которого она оплатила
Что то мне подсказывает, что Ирина не стала бы тратить время и деньги, если бы ее не ввели в заблуждение, что кота отдадут

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 23 окт 2017, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 16:06 
Активист

Насколько я поняла из разговора по тел с Нааджей, то кот в относительном порядке, проходит небольшой курс лечения, Ирина экстренно прививает своих.
думаю,финансовые вопросы девушки утрясут. Суммы там не астрономические. Могу выступить гарантом возмещения затрат на анализы для Ирины, если что-то не срастется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 16:15 
Старый знакомый

Orienta
Я сегодня с ней еще не связалась, как получу информацию-напишу
Удалось ли ей выйти на связь с Еленой
Хотелось бы, чтобы все амбиции отодвинули и действовали в интересах кота
В общем то все уже и силы, и время на него потратили-будет обидно, если будет не правильное решение принято
А про деньги-там не в деньгах дело, насколько я восприняла-а непонятках

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 16:55 
Старый знакомый

После череды оскорблений лично меня я бы ей никого не отдала, хотя вначале очень просила забрать кота, раз пять, и потом сомневалась
И то, что она вступила с котом в телепатическую связь и он ей рассказал, как у неё хорошо, а у нас плохо, тоже не особо убедительно звучало, напомню, у нее кот провел три часа, причем на приеме у врача, где ему брали кровь и в машине, даже у меня он сидел гораздо дольше

Последний раз редактировалось living_in 23 окт 2017, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 17:03 
Старый знакомый

Мария, ну вы тоже мягко говоря общались с ней тоже не сильно корректно, и лично, и тут кем только ее не называли, причем с самого начала
При этом она на вас грязь в личном общении не льет, просто мечется и не знает что делать
И если тут уже к такой форме общения многие привыкли, но для кого то может быть шок
Так что все *хороши*
Но суть то не межличностные терки-а чтобы коту было хорошо

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 17:04 
Старый знакомый

нормально я с ней общалась, но совершенно зря, надо было сразу забанить, как и собиралась.
коту в любом случае будет хорошо, хороших хозяев достаточно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 17:10 
Старый знакомый

Я видела, как. Поэтому и говорю
Вместо того, чтобы искать компромисс банить...Не продуктивно, как и считать что ты прав во всем, даже если действительно много сделал для кота.

Касаемо хороших хозяев-дело случая и лотерея, кидают даже хорошо знакомые люди, или безответственными оказываются

Ладно, жду информацию от Ирины, пока больше обсуждать нечего
Да и цель не переругаться, а наоборот чтобы все было по человечески
Мы все ошибаемся и все со своими прибамбасами

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 17:39 
Старый знакомый

да я могу и скрины выложить но там километры словесного мусора от Ирины по поводу какая она классная, и пара мои реплик
читать все это будет скучно
общалась я вполне корректно, не так как ругаюсь здесь
закончилось это так
Изображение
напоминаю, я только вернулась из путешествия, а эта мозгоедка на меня напала и присела на уши на много часов. если бы она меньше спамила, хватало бы времени на сон, вела бы себя адекватней
Ирина не единственная в том городе, кто захочет большого ласкового белого кота с закосом под породу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 22:00 
Старый знакомый

О какой Ирине речь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 02:49 
Активист

Orienta писал(а):
Лена, а и вправду, как там котейка?)) Анализы-то уже пришли, наверно?

Хорошо котейка...пьем синулокс 2 раза в день по 1/4 таблетки.в глаза капаю левомицин 5 раз в день и два раза в день закладываю тетрациклинку(всё по назначению врача).Чихать перестал.Блох прогнали,ушного клеща выводим.

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]