Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем Ира сперва собиралась забрать его в два потом в 4 потом в 6 потом наконец решилась поговорить с мамой, которая бьется в истерике "вы предатели" и говорит что Заберет точно до 9 вечера и повезёт в сотникова сдать на инфекции, потому что боится за своих непривитых котов. Она понимает что для меня это хлам, который лишь бы сплавить побыстрей, а она с душой.
Поэтому кот едет к наажде спасибо ей поддержку попробую дать Кот ласковый чихнул разок
Если кто-то сможет довезти с академки до большевиков раньше 10 буду признательна, мне завтра вылетать в 6 утра
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.
Добавлено: 16 окт 2017, 21:22
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Маша, если реально надо докинуть - счас приму доставку и выгоню машину. Звоните
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Кот уехал к Лене, спасибо ей большое за спасение смертничка Потому что с хозяйкой потенциальной беда может она и неплохая и может все эти странности объяснимы потерей и недосыпом, но блин скорей нет
Кот ласковый мурчит
Девочки, всем доброй ночи! Ира нас не раз выручала и транспортом и кормом. Хорошая девушка.Она и правда очень активную жизненную позицию имеет. Всестооонняя и творческая личность, но за ее допропорядочность и адекватность по отношению к котам я могу ручаться головой . Спасибо за понимание и не судите строго. Она реально хочет забрать кота, все дни места себе не находит...Она готова сама его подлечить и оставить себе. У нее котик18 лет прожил второй и сейчас один Бегемотик остался. Она души в нем не чает...Я бы с руками и ногами отдала ей кота, т.к. уверена, что он будет всегда присмотрен и в шоколаде.
Девочки, всем доброй ночи! Ира нас не раз выручала и транспортом и кормом. Хорошая девушка.Она и правда очень активную жизненную позицию имеет. Всестооонняя и творческая личность, но за ее допропорядочность и адекватность по отношению к котам я могу ручаться головой . Спасибо за понимание и не судите строго. Она реально хочет забрать кота, все дни места себе не находит...Она готова сама его подлечить и оставить себе. У нее котик18 лет прожил второй и сейчас один Бегемотик остался. Она души в нем не чает...Я бы с руками и ногами отдала ей кота, т.к. уверена, что он будет всегда присмотрен и в шоколаде.
Меньше всего хочется быть сарафанным радио, но ситуация для меня странная и не очень красивая. В принципе изначально было как то непонятно, и не понятки продолжаются. Вчера мне звонила Ирина. Кота она за свой счет отвезла в клинику, и попросила до получения анализов Елену кота передержать. Медкарту отдала ей. После чего ей перестали отвечать на звонки Чеки обещала скинуть, и я их выложу Хотелось бы понять, что происходит?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кошка или кот второй день лежит у дома в траве, метро Академическая.
Добавлено: 23 окт 2017, 12:56
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
pipistrello писал(а):
Меньше всего хочется быть сарафанным радио, но ситуация для меня странная и не очень красивая. В принципе изначально было как то непонятно, и не понятки продолжаются. Вчера мне звонила Ирина. Кота она за свой счет отвезла в клинику, и попросила до получения анализов Елену кота передержать. Медкарту отдала ей. После чего ей перестали отвечать на звонки Чеки обещала скинуть, и я их выложу Хотелось бы понять, что происходит?
Вот не лезли бы вы куда не надо...без вас разберемся..
Нааджа Лучшая защита-это нападение. Если что-не я сейчас в сомнительной ситуации Жду ответа на вопрос где кот, и почему он скрывается от человека, который уже вложил в него время и деньги?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 23 окт 2017, 13:20
Активист
pipistrello писал(а):
Нааджа Лучшая защита-это нападение. Если что-не я сейчас в сомнительной ситуации Жду ответа на вопрос где кот, и почему он скрывается от человека, который уже вложил в него время и деньги?
А кто вы такая?? Вот living_in сходила забрала кота,поэтому имеет право спросить с меня. Orienta привезла кота,вот она имеет право спросить меня. И на минутку.Я не передержка.И кота я брала не на передержку. И ещё раз.Не лезьте куда вас не просят,разберемся без вас. Мне защищаться?Не пишите чего не знаете.ОБС не вызывали.
Нааджа Я человек, которому не безразлична судьба кота, собственно эту тему раскручивала, вешала на Я потерялся, общалась с людьми, которые хотели оказать помощь И просто пользователь форума, который имеет право получить информацию по теме, которая тут обсуждается Поэтому потрудитесь вести диалог цивилизованно, и не затыкать рот И все таки отвечать на вопросы-если вы не передержка, кто вы? Ирине вы представились передержкой, и брали кота на месяц Изначально Если вы не передержка-почему кот ездил в клинику с Ириной и за ее счет? И я пишу то, что мне говорит человек, на звонки которого вы не отвечаете, оснований ей не доверять у меня нет, тем более что она в зоо не случайный человек
Добавлено: 23 окт 2017, 13:33
Активист
pipistrello писал(а):
Нааджа Я человек, которому не безразлична судьба кота, собственно эту тему раскручивала, вешала на Я потерялся, общалась с людьми, которые хотели оказать помощь И просто пользователь форума, который имеет право получить информацию по теме, которая тут обсуждается Поэтому потрудитесь вести диалог цивилизованно И все таки отвечать на вопросы-если вы не передержка, кто вы? Ирине вы представились передержкой, и брали кота на месяц Изначально Если вы не передержка-почему кот ездил в клинику с Ириной и за ее счет? И я пишу то, что мне говорит человек, на звонки которого вы не отвечаете, оснований ей не доверять у меня нет, тем более что она в зоо не случайный человек
Я сделала скрин(отом.что я передержка на месяц,чем дальше в лес,тем толще партизаны...).Я куратор кота.И ни когда не представлялась передержкой...тогда кто куратор,озвучьте имя,под которого я брала кота на передержку?Вы хотите срача,только попросите,но думаю Ирина вам спасибо не скажет... Был бы кот не безразличен,то забрали бы животное с улицы.
Нааджа Хотите *рача вы, не хотели бы-общались бы по человечески, и со мной, и с Ириной
По-этому просто повторяю вопросы 1.Куратор, поясните пожалуйста, что входит в ваши обязанности как куратора? 2.На каких условиях кот взят вами? 3.Если вы куратор, почему кот ездил на обследование с другим человеком и за его счет? 4.Почему медикаменты коту тоже покупал другой человек? 5. Почему вы далее скрываетесь от этого человека?
Добавлено: 23 окт 2017, 13:44
Активист
pipistrello писал(а):
Нааджа Хотите *рача вы, не хотели бы-общались бы по человечески, и со мной, и с Ириной
По-этому просто повторяю вопросы 1.Куратор, поясните пожалуйста, что входит в ваши обязанности как куратора? 2.На каких условиях кот взят вами? 3.Если вы куратор, почему кот ездил на обследование с другим человеком и за его счет? 4.Почему медикаменты коту тоже покупал другой человек? 5. Почему вы далее скрываетесь от этого человека?
Я скрываюсь?? pipistrello, 1 а почему зимой снег идет? 2 а почему весной листочки распускаются? 3 а почему летом солнышко светит? 4 а почему осенью дожди идут? 5 а почему мне не хочется с вами общаться на эту тему?
Я скрываюсь?? pipistrello, 1 а почему зимой снег идет? 2 а почему весной листочки распускаются? 3 а почему летом солнышко светит? 4 а почему осенью дожди идут? 5 а почему мне не хочется с вами общаться на эту тему?
Ну не я же Троллить можно сколько угодно, только кто от этого выиграет?Кот? Казалось бы чего проще-ответить на простые вопросы, если все ОК И заметьте, я общаюсь корректно, и не в форме наезда-а просто реально пытаюсь разобраться в ситуации
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 23 окт 2017, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 окт 2017, 14:08
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Лена, а и вправду, как там котейка?)) Анализы-то уже пришли, наверно?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
У этот тётки было два шанса, она слила оба, показав себя полностью неадекватом, и дальнейшие действия это всё только подтверждают. Общение идет в стиле "вы говно, а я такая классная, отдайте мне кота, не по-хорошему, так по-плохому я его выбью, сволочи вы". Она вообще никого не слышит, кроме себя, и совершенно не готова к приему котов с улицы. Я ловила кота под кураторство Нааджа. Она его спасла и теперь с ним всё хорошо будет. Эта уже подбирает новых котов - вот их пусть и берет. Мне сказала, что хочет двух в дополнение к имеющимся пяти - да хоть десять от 20 октября Ира Волкова
Последний раз редактировалось living_in 23 окт 2017, 15:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 23 окт 2017, 15:07
Активист
Маша,подожди. А анализы за чей счет делались?
Скажем так, я на днях перед поездкой потратила больше 5000 на кошку знакомой кормилицы, (кровь, узи, вот это всё), значит ли это, что это теперь моя кошка? И нечего трясти фоточками синулокса и адвоката, тут его покупают пачками - пусть левушкиной отдаст или пипистрелле. Я кстати, кошке кормилицы тоже лекарств и корма купила суммарно тысячи на три и не ору об этом на каждом углу и пачку синулокса с адвокатом еще предстоит купить и гепатовет? не помню, для печени кароч по 600 р
Последний раз редактировалось living_in 23 окт 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
В чем заключается кураторство, если в клинику ездит *сумасшедшая тетка* за свой счет? Если она ку-ку, то как ей кота то в клинику везти хороший куратор доверил? И каких котов Ирина подбирает, если звонит мне и плачет? И вам тоже писала, и просила поддержку Касаемо невменяемости-Ирина человек эмоциональный, но общается цивилизовано А не скрывает информацию и проявляет заинтересованность в коте
Кто на кого тратил-личный выбор Но Ирина нигде не писала, что будет спонсором чужого кота. Она рассматривала его как своего И в переписке спрашивает-почему укрывается кот, лечение которого она оплатила Что то мне подсказывает, что Ирина не стала бы тратить время и деньги, если бы ее не ввели в заблуждение, что кота отдадут
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 23 окт 2017, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 окт 2017, 16:06
Активист
Насколько я поняла из разговора по тел с Нааджей, то кот в относительном порядке, проходит небольшой курс лечения, Ирина экстренно прививает своих. думаю,финансовые вопросы девушки утрясут. Суммы там не астрономические. Могу выступить гарантом возмещения затрат на анализы для Ирины, если что-то не срастется
Orienta Я сегодня с ней еще не связалась, как получу информацию-напишу Удалось ли ей выйти на связь с Еленой Хотелось бы, чтобы все амбиции отодвинули и действовали в интересах кота В общем то все уже и силы, и время на него потратили-будет обидно, если будет не правильное решение принято А про деньги-там не в деньгах дело, насколько я восприняла-а непонятках
После череды оскорблений лично меня я бы ей никого не отдала, хотя вначале очень просила забрать кота, раз пять, и потом сомневалась И то, что она вступила с котом в телепатическую связь и он ей рассказал, как у неё хорошо, а у нас плохо, тоже не особо убедительно звучало, напомню, у нее кот провел три часа, причем на приеме у врача, где ему брали кровь и в машине, даже у меня он сидел гораздо дольше
Последний раз редактировалось living_in 23 окт 2017, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Мария, ну вы тоже мягко говоря общались с ней тоже не сильно корректно, и лично, и тут кем только ее не называли, причем с самого начала При этом она на вас грязь в личном общении не льет, просто мечется и не знает что делать И если тут уже к такой форме общения многие привыкли, но для кого то может быть шок Так что все *хороши* Но суть то не межличностные терки-а чтобы коту было хорошо
Я видела, как. Поэтому и говорю Вместо того, чтобы искать компромисс банить...Не продуктивно, как и считать что ты прав во всем, даже если действительно много сделал для кота.
Касаемо хороших хозяев-дело случая и лотерея, кидают даже хорошо знакомые люди, или безответственными оказываются
Ладно, жду информацию от Ирины, пока больше обсуждать нечего Да и цель не переругаться, а наоборот чтобы все было по человечески Мы все ошибаемся и все со своими прибамбасами
да я могу и скрины выложить но там километры словесного мусора от Ирины по поводу какая она классная, и пара мои реплик читать все это будет скучно общалась я вполне корректно, не так как ругаюсь здесь закончилось это так
напоминаю, я только вернулась из путешествия, а эта мозгоедка на меня напала и присела на уши на много часов. если бы она меньше спамила, хватало бы времени на сон, вела бы себя адекватней Ирина не единственная в том городе, кто захочет большого ласкового белого кота с закосом под породу
Добавлено: 24 окт 2017, 02:49
Активист
Orienta писал(а):
Лена, а и вправду, как там котейка?)) Анализы-то уже пришли, наверно?
Хорошо котейка...пьем синулокс 2 раза в день по 1/4 таблетки.в глаза капаю левомицин 5 раз в день и два раза в день закладываю тетрациклинку(всё по назначению врача).Чихать перестал.Блох прогнали,ушного клеща выводим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2