Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кошка лишилась дома и пропадает((( Нужен помощник с кошколовкой поймать кошку, она одна под дождем.
Добавлено: 12 окт 2017, 20:37
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Елена кадровик писал(а):
на заметку обязательно. мало ли чего ей привидится, когда из переноски в клетку будем пересаживать
В этом случае не должно такого случиться. Нужно только не сразу ее пересаживать, а дать немного посидеть в переноске, при этом спокойно между собою поговорить, ну и, сами знаете, не суетиться. А когда уже пересаживать, то переноску немного вдвинуть в клетку (решетку отсоединить и просто придерживать ее), потом слегка поднять заднюю часть, и она должна сама выйти. Впрочем, что я Вас учу, наверняка все лучше других знаете по клеточному содержанию.
Девушки, надо иметь ввиду-что после стерилки может характер измениться. первый раз вот столкнулась, хоть ситуация совершенно другая Наша дама вот после операции вообще другая кошка, наглая, не пугливая А была забитая и странная, еле прыгала-уже думали срочно рентген делать Она не с улицы, но тоже судьба минимум странная
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кошка лишилась дома и пропадает((( Нужен помощник с кошколовкой поймать кошку, она одна под дождем.
Добавлено: 12 окт 2017, 21:18
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Лесса я всегда просто открытую переноску ставила в клетку и животное обычно само выходило к мискам, а на следующий день или через сутки спокойно переноску убирала.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 12 окт 2017, 21:21
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Елена кадровик писал(а):
Лесса я всегда просто открытую переноску ставила в клетку и животное обычно само выходило к мискам, а на следующий день или через сутки спокойно переноску убирала.
Посмотрим, может позже, у нее пузо на нос лезет, пока негде ее держать. Киса ласковая, добрая.
Uta37, Вы же губите кошку тем, что не делаете даже... ИНФО тему про нее! она же погибнет в этом своем мусоропроводе... Вы уж очень жестоки, что рассказали нам про нее, а делать тему не хотите!!!
у меня даже фоток нет, она уже в стационаре. Это все, что есть. У нее есть тетенька, которая ее кормит, она ищет ей хозяев. Пусть выпишется сначала, мне ее надо как-то сфотографировать нормально. Как я поняла, на нее есть кой-какие претенденты, ей интересовались, просто с ее вечным пузом ее побаивались, а свозить в клинику не умели.
Добавлено: 13 окт 2017, 00:27
Новичок
Автор темы
Новости из клиники: позвонила через часа три как взяли Ее на операцию. Говорят , что с котей все нормально. ) спросила, проснулась ли, ответили да. Ну вот завтра позвоню ещё, узнаю) Ещё корма влажного роля канин ей оставила на все дни стационара Очень надеюсь, что анализы будут хорошими, вообще очень за неё переживаю..
Olga77 Спасибо за новости!! Сколько надо ждать анализы? Высдавали на панлейку и кальцик?
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 13 окт 2017, 02:03
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
[quote="Olga77"]Нужна ещё клетка на передержку! Вот где бы Ее раздобыть ?
У меня соседка хочет продать клетку, говорит большая, я ее еще не видела. Если нужно - дам телефон. Территориально - центр
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Как кошечка? есть новости - как себя чувствует? И по второй кошечке уж тоже тогда напишу (которая из мусоропровода) - как у нее дела? она ведь - на позднем сроке совсем уже?
Пусть все пройдет у нее хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В стационаре-то ее оставят потом? ведь на большом сроке, бедная, оперируется! отлежаться надо потом - и подольше...
Добавлено: 13 окт 2017, 15:39
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
девочки, это все прекрасно, но я что-то начинаю терять нить темы, проще говоря, изначально была одна киса, которая жила в уже разрушенном доме. теперь выясняется, что кисов ДВЕ! да и речь пошла о носительстве. с носительством я животное взять не смогу, во-первых, у меня котенок бегает по квартире, во-вторых, онкобольной кот, которого категорически запретили прививать. проясните ситуацию пожалуйста.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
девочки, это все прекрасно, но я что-то начинаю терять нить темы, проще говоря, изначально была одна киса, которая жила в уже разрушенном доме. теперь выясняется, что кисов ДВЕ! да и речь пошла о носительстве. с носительством я животное взять не смогу, во-первых, у меня котенок бегает по квартире, во-вторых, онкобольной кот, которого категорически запретили прививать. проясните ситуацию пожалуйста.
Елена, ну что же Вы волнуетесь! Вы ведь берете к себе на передержку - ПЕРВУЮ кису (лишившуюся дома, о которой сделана вся эта тема)? а про возможное(!) носительство чего-либо речь идет о ВТОРОЙ кошечке... к Вам-то она ехать в любом случае - не собирается!
Добавлено: 13 окт 2017, 16:00
Новичок
Автор темы
Елена! Я тоже не очень поняла, что за вторая кошечка! Я пишу в теме только про ту, которая вчера стерилизована и ждёт анализы. Которая потеряла дом. Я про вторую ничего не знаю совершенно.,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2