Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наташа, здравствуйте! Взяла бы еще по коробке. Если можно, деньги переведу завтра вечером.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
А можно ли оплатить сейчас, а забрать в среду после 16 ч? И можно ли унести на себе две коробки? Удастся ли скормить эти две коробки до истечения срока годности? Кошек пусть будет примерно 40-50 (а будут ли все они есть?).
Beregoka Можно оплатить сейчас - забрать в среду. Вес 1 кор. 3,2 кг. 2 кор.вполне можно нести. Это 64 баночки. Но все ли будут есть не знаю. Мои едят, в теме отписывались, что тоже едят. Но есть такие привереды, что могут и не есть. Тут только пробовать.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки,а никто не поежет из Приморского района забирать? Я бы взяла себе и Нат. Ник. 10-13 коробок.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
mumimama Я для НатНик зарезервировала 10 кор. Попытаюсь найти оказию до клиники Лены Улкис. Для вас тоже могу отложить, но не знаю - кто ко мне приезжает из ваших краев, и приезжает ли....
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
knv писал(а):
mumimama Я для НатНик зарезервировала 10 кор. Попытаюсь найти оказию до клиники Лены Улкис. Для вас тоже могу отложить, но не знаю - кто ко мне приезжает из ваших краев, и приезжает ли....
Спасибо, для Нат Ник важнее. А для меня, только при случае, если вдруг кто-нибудь возьмет по пути.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Наташа, нам еще 3 коробки можно? кошки жрали как сумашедшие. Деньги попозже вечером отправлю. Только забрать смогу в течении недели. Пока не вырваться.
здравствуйте можно забронировать 4 коробки (с ягненком)? оплатить могу наличными (карты сбера нет, а с другой карты комиссию возьмут...) забрала бы на неделе заранее спасибо
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Наташа, можно к моему заказу добавить еще 2 коробки (т.е. всего 4 коробки - 1 с индейкой и 3 с ягненком)?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Наташа, я поговорила с сыном. Он сможет приехать в среду, плачу за 12 коробок. Очень жду карту в ЛС.
Наташа, если Вам будет удобно, я присоединюсь на 2 коробки к Марининому заказу на Техноложку. Если заказ повезете утром, то могу подъехать помочь поднять Маринин заказ. Если так можно, то жду номер карты, утром оплачу.
Посмотрела, что остаток еще довольно большой - перевела за 4 коробки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4