Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Норман оказался Доном. Светлана взяла его насовсем.
06 марта вечером в Колпино был найден рыжий боксер, уши и хвост купированы. На лапе шрам от операции.
Обстоятельства находки парня не вызывают сомнения, что собаку выбросили умирать...
Рентген показал наличие в лапе пластины, которую нужно было удалить несколько месяцев назад... 10 марта успешно прошла операция по удалению пластины (есть определенные осложнения из-за несвоевременного её снятия, но в целом все хорошо)
с 11 марта кормом и пеленками собаку обеспечивала Боксер-команда
Приход: Остаток с Лани 200=,
Вероника mint 800=,
Лена selena 3500=, (100$)
Даша Bona 1500=,
Маша Фрэй 2000=,
Алена 500=,
ЯндексКошелек 900=,
Ящик для пожертвований 600=,
Ирина varvara 3500=, (100$)
Дима (новый хозяин) 1000=,
клиника собрала от благотворителей 2000=,(бонус первому пациенту).
Итого приход: 16500=
Расход: Рентген 4*300 1200=,
УЗИ обзорное 350=,
ЭКГ 350*3 1050=,
Анализ мочи 200=,
Анализ кала 250=,
ПЦР 220*3 660=,
Стационар 7*300 2100=,
Стационар 17*200 3400=,
Операция 4500=,
Наркоз 1000=,
Консультации специалистов 550=,
Постановка в/в катетера 150=,
Интенсивная терапия после операции 2*1000 2000=,
Капельницы 8*350 2800=,
Инъекции в/м и п/к (со стоимостью лекарств) 20*200 4000=,
Наружные обработки 23* 200 4600=,
Препараты для обработки 200=,
Кардиолог, консультация перед выпиской 300=
Итого расход: 29310= Скидка 40% на услуги (кроме диагностики и ветпрепаратов): 8740= Долг погашен Боксер-команда выражает огромную благодарность руководству, врачам и персоналу клиники!
Света Логин в боксер-команде. Интересно получается, не правда ли?
Светлана! Простите, не хотела Вас обидеть. Просто я очень сильно и всерьез переживала за парня. Сегодня утром обзвонила всех, кого только могла, с просьбой о помощи.
Мы уже полтора месяца бьемся за него, тема много висела в активных, а тут такие новости.
Вот меня и тряхануло
Переезжаем в Хеппи?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 14 апр 2009, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, да ничего. Наоборот - спасибо что не бросили парня.
Я действительно не видела. Меня на форуме-то практически не бывает.
Да и тоже хороша........Вроде и договор составляли и пару месяцев она дмала и созванивались.........а тут.......
Я в шоке......одни маты......
Не знаю почему у меня все получается через жопу.
Или у нас где-то в Колпино фабрика по производству клонов Дона.
дозвониться до хозяйки видимо глухо, накатала вдогонку два сообщения следущего содержания:
1 Хочу увидеть собаку. Куда и когда я могу поехать чтобы посмотреть на него.
2 Если у вас есть функция видеовызова- можете показать мне собаку через видеовызов.
пока глухо.
Да, жизнь... Прочитала весь текст, шрам на ноге - Светлана Карловна удаляла жировик, расстройство желудка - у Дона постоянно урчало в пузе, шерстка бархатная - я больше такой роскошной ни у одной собаки не видела. Тогда Светлана Карловна лечила кожные проблемы, с сердцем у парня было в порядке... Спасибо Боксер-команде, что помогли парню! Светочка, счастья Вам!
Последний раз редактировалось Татьяна Георгиевна 15 апр 2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Я хотела бы передать на погашение долга в клинике за Дона 2000руб. Только мне со Светочкой Логин по этому вопросу никак не пересечься. М.б. кто-нибудь из Боксер-команды живет в районе Комендантской пл.?
Татьяна Геориевна!
Вы свинка (в хорошем смысле слова),
И да-да, Свете-Логин и Татьяне Георгиевне никак не пересечься.))))
Таки-я вас люблю.
Девочки! Мне очень-очень стыдно уже за то что я не могу сейчас покрыть Донов долг.
Вечно я безденежная.
И......я не знаю как написать даже и какие слова подобрать........СПАСИБО наверное.......И....
Даша, Татьяна Георгиевна спасибо!
Вот и набрали сумму долга:)
Светочка, Вам еще лечить и лечить парня. Еще много чего понадобится. Так что все правильно.
Еще раз спасибо Вам огромное за Дона-Нормана!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
А мы сегодня наконец-то проявили полную радость.)))
Дон, когда доволен жизнью катается по ковру на спине.)))
Сегодня были гонки на спине.
Худой, конечно парень и очень несчастный.
Будем стараться вернуть Дону веру в людей.
слов нет...
узнать бы еще у тетушки откуда в лае пластина взялась...
Свтеа, вам с Доном поскорее забыть все невзгоды. пусть у парня теперь все будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2