Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!
Добавлено: 20 сен 2017, 11:11
Участник
Автор темы
21.09.17- Кошку берет на себя Orienta. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ДОСТАВКЕ : СОСНОВЫЙ БОР- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!
20.09.17 Только что позвонил мужчина из Соснового Бора, кто-то дал ему мой телефон как "специалиста"... Кратко описал свою ситуацию- кот и кошка не дает ему спать, носятся всю ночь. Третий день не спит. СРОЧНО отдает девочку!!!! Категорично заявил, что сам заботится о пристройстве не будет! Второй вариант- "ПОСАДИТЬ В МЕШОК И ВЫВЕЗТИ." (Цитата) Больше никому звонить не будет. И я ничем помочь не могу, нахожусь в поиске работы, с 7-ю собаками на пристройстве. Сейчас для неё ПОСЛЕДНИЙ шанс- что здесь кто-то увидит и поможет Кошечка молодая- 2 года. Порода- Скоттиш Страйт. Покупалась котенком в Питере. С документами.
8-911-964-28-2О Татьяна
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 21 сен 2017, 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Тапо4кин Неее Кто ж ее отдаст то)))) ты видела мою маму)Она просто так бы дала у себя на ногах то лежать?)))После того, как она стала ее к себе брать спать-для меня рухнула империя) Но кошка хитрозадая конечно оказалась, нашла к кому подлизываться
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Юна всем передает привет. Я уже рассказывала ее крестной маме Тамаре-кошку тут очередной раз показывали врачу, нашему постоянному на этот раз(за неполные 5 месяцев Юня была у врача если считать с операцией аж пять раз, дочка уже шутит-как ребенка до года показываем) Наша врач филиолог, специализируется как раз по бритам. Позвали так как моя старая совсем стала чота хилять, ну и Юна иногда высаживается странно, и пару раз было красноватым написано-грешу на Юну Ну у моих всех все фиговато, а вот про Юну порадовала Юн,а сказала врач, пошла в фолдов по ее мнению только внешним обликом, а основную генетику взяла от мамы-страйта, она крупнее среднего фолда и очень приличный скелет имеет, а я истеричка, по словам врача) Вопрос о генетических костных проблемах не стоит, хотелось бы думать Надо будет сдать мочу белок/креатинин+общий с получки, когда всех буду пересдавать А так проблем не видит, только ругает-что дамы толстые Раз в пол года прописала замороженные свечки как профилактику рецидивов параанальных
Юна у нас перестала(крещусь) писать не на место, хотя по утрам ее контролируют-выводят, ну и очень редко в туалете. сами не верим, что так бывает. Часто вообще без наполнителя ходит Похоже, таки так показывала-что попа болит И стала заниматься физ-рой. Я для кошки передержачной делала удочку с кошачьей мятой-и Юна в нее влюбилась) Такие скачки) Вообще стала активнее Все прошу детей скинуть видео-как получу, повешу
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Аrchi/Iris Спасибо, Тамара! Во многом благодаря Вам! Вредная правда, так периодами и совершает подвиги(как я поняла чисто из вредности, так как под настроение) Вредная но не злая) защита от домогательств-капризный *миааау!* тут вчера было плохое настроение у девушки-так несколько раз огрызнулась символически, дочку за ноги кусала ночью тоже символически-все удивились очень) дали потереться о кошачью мяту(это ее *всё*)-подобрела)
Из жизни *виживающих*) Любимая дочь Юнина уехала, Юна с тоски особо ярко демонстрирует и без того принцессомерзкий характер От еды всех гоняет(кошка уже на двух стульях не помещается, причем я не скажу что она такая уж толстая чтоб совсем-ощущение что она в размер-длину выросла процентов на 15) как такой в общем не мелкий кот теперь По ночам ее тоска ест-и она беснуется скачет, все роняет итп В общем, в ночь на субботу дочка озверела, и посадила ее в ванну.просто в коридоре ее поджидали *опасности* В 7 утра мы вылетаем из комнат от дикого крика, с просони без очков начинаю искать-откуда звук-кошек не видно Открываю ванну, оттуда пулей обе коронованные особы И тут я поняла, какой *Суворов* старая кошка)Она то знала,что ванна-не герметичное пространство, и есть лаз в кухню, и даже она туда пролезает) А Юне ума так смыться не хватило) Правда. обошлось без жертв-если не считать кучу, наложенную от страха-когда из под ванны вылез ужас, летящий на крыльях ночи, ну и нервов наших и особенно соседей-послушавших этот чудо-концерт)
Если кто еще читает тему-помнит-я писала-у меня стойкое ощущение, что дама выросла не только в ширину, и стала значительно длиннее помимо этого Читаю(сноска- филиолог считает, что Юна в большей степени унаследовала генетику матери, хайленд-страйта, т.е. должна оцениваться как британская кошка -а не фолд чистый) Так вот читаю:
Британские кошки бывают очень разными, что в общем-то нормально для естественной, а не «генетически модифицированной» породы. Стандарт предусматривает вес самцов от 5-6 до 8-9 кг, причем представители этой породы продолжают расти в течение своих первых четырех лет. Крупными могут быть представители и короткошерстных, и длинношерстных «британцев».
Эти кошки считаются долгожителями и могут радовать своих хозяев до 20 лет. Хотя кто-то скажет, что радости от них немного: они своенравные недотроги, не слишком контактные и нуждающиеся в воспитании с раннего детства. Эту особенность породы надо понимать, прежде чем заводить такую мягкую и «плюшевую» на вид кошку.
как с нашей красавицы, невоспитанной в детстве-писали, если она еще год будет расти-дорастет до размера 3 летнего ребенка)
Приходил дворник, вменяемый и приличный человек, много мне помогал-и с кошками тоже, но такую кошку видел в первый раз Оболдел, когда она встала, говорит-дай лапку-она царственно протянула)
Мамзели 7 мая исполнилось 3 годика, в подарок всем дочь купила какую то навороченную шебу полакомиться со стипухи *Элита и примкнувшие* отреагировали на подарок с презрением) Вообще у них несколько меняются отношения с главкошкой. Не, драки и задироны продолжаются, но есть ощущение-что очень часто это делается как бы специально-привлечь внимание хозяев, причем по договоренности)
Отучаем от наполнителя. Устали жить в конюшне, так как кот если роет-то на весь коридор 9 метров
Туалет домик у меня некуда ставить, да и тут скорее поведенческое Ориента отдала домик Малышке с работы, которой до того зоопсихолог(она же хороший врач) вынес вердикт-что ситуация 90% безнадежная, как то умно это объяснила сочетанием редким личеностных проблем со здоровьем Так домик стоит, кошка на нем сидеть любит
Теперь о Юне Это конечно не кошка-это нечто Мучаюсь вопросом-она такая тупая, или такая наглая и смелая Вообще ее все воспринимают реально как единственного ребенка с умственной отсталостью в семье. где одни одинокие женщины-поэтому она делает впринципе что хочет Вчера она открыла дверь в туалет, который,пардон, был занят мной, села и напрудила прямо мне под ногу Радостно выбежала, топая мокрыми ногами. На кухне мама сидела завтракала, встала выключить газ, кошка не отходя от кассы вскочила на стул и...нет, она не стала воровать из тарелки-как нормальная кошка, она встала, как человек. во весь рост, опираясь на стол-и стала спокойно есть из тарелки сухой обезжиренный творог получила слегка по носу и обиженно так слезла Может при всех срывать со шкафа дочкины наглядные пособия итп По прежнему аппетит адовый, всеядна Заметили, что писать мимо начинает под плохое настроение-вот что то сделали ни как ей хотелось Заметили, что сломан один клык(!?)-не поняли когда, так как кульбиты точно не ее, не бил ее никогда тем более никто, в драке с кошкой вряд ли возможно. Привили три недели назад По возможности повешу фото, правда на низх ничего нового-наглая толстая кошка
На самом деле Юна реально по весу не такая толстая, ну в основном пузо-и то мягкое Она действительно очень большая, голова огромная, лапища. Если она еще 10 месяцев планирует расти....
Заголовок сообщения: Re: Помогите перевезти кошку Сосновый Бор- СПб! Это её последний шанс выжить!
Добавлено: 28 июн 2018, 15:53
Участник
pipistrello писал(а):
На самом деле Юна реально по весу не такая толстая, ну в основном пузо-и то мягкое Она действительно очень большая, голова огромная, лапища. Если она еще 10 месяцев планирует расти....
Ну придется тебе, Оля, диван девушке уступить и самой в прихожей на коврике жить....
Тапо4кин Не, не мне))) Моя комната не ее вотчина)Тут Люда царит, а Феликс выпирает меня с кровати. Задача по математике: как щуплый 4 кг кот может выпирать с дивана 100 кг тетю? Причем он иногда реально 2/3 занимает, и его не сдвинуть
А Юна спит с мамой или прабабушкой)))Ну кого ими назначила, те дочкой моей или мамой моими Причем тут наоборот, огромная кошка по рассказам дочки довольно компактна и вполне можно подвинуть
Сейчас кошки на диете, еда строго 2 раза в день, но худеют от этого Люда и Филя, так как Юна сжирает и свое и их
Всем привет от Юны. Живет она хорошо, лучше меня. Только стала ужасно толстой, а корм балансирующий есть не хочет(( В жару две грации даже нашли общий язык. фото) Сейчас опять кота делят) В итоге у кота на шее рана, а они щипанные *ковром* Старшая дочь ее любит безумно, шутит-что она если бы не кастрировали-была бы брит-класса9высшая категория у шотландцев)-так как у нее круглые щеки, круглые глаза, круглая голова с ушами, круглые штаны и круглая дура)
Про Люду кстати говорили не раз врачи, что у нее есть скотиши в роду И реально когда вот так смотришь-они чем то похожи. Плюс шерсть и свечки-хвосты короткие
Аrchi/Iris Тамара, диета у нее была пока ей клали корм для баланса веса. Она его не ела принципиально, страдала несколько дней и истязала нас. Поняли, что тоже не вариант, голодание при ожирении то. Впринципе она ест не много, но подворовывает у других. Странно, но даже главкошка ей уступает. Это кстати и помогло похудеть самой главкошке. Когда пришла Юна-Люда была вообще ужасна, но там по здоровью. Сбросила наверно около кг, плюс больше двигается Я шучу-надо еще когонть завести, чтобы объедал уже Юну
Девушка да, с прижатыми ушками, я не спец по фолдам, но КМК очень хорошая голова и правильные уши, а то что нет проблем по здоровью-полагаю, работа заводчика.
Завтра год, как Юна у нас не знаю как будет завтра насчет фейрверков-может пара забавных фот, как огромная Юна ютится на крохотном компе, или связалась узами хвостов с Филей Слишком трабл много для масштабных гуляний Хочу сказать огромное спасибо Тане, принявшей звонок Андрея и повесившей тему, Марине, выступавшей гарантом, и Тамаре-которая помогла и с обследованием, и главное-с доставкой. мама забыть не может-как красивый мужчина привез красивую кошку))) И как не странно спасибо и Андрею. В ЧС вносить не стала, так как не смотря на шантаж-поступил он более чем достойно, и кошка не попала к разведнцам или на улицу. А шансы были Как раз к годовщине мы сдали и белок/креатинин. Вроде как все ОК. Правда сдавали в период дикого цистита, который нам Юна подарила на юбилей-и как говорит доктор(кандидат наук)-по полоске сначала вылез белок, а по прибору нет, и профиль мочи не почечный по ее мнению так что выпивает Юна на юбилей палин и викасолом с фитонефролом закусывает И надо выяснять что там с попой опять. закупорки ПАЖ нет в классическом виде, но именно выделения из попы и явились причиной цистита
Ну общее отношение я уже описывала, но Юна борзеет и далее. Уже и мою комнату окучивает. дескать, что с нее, больной нещасной девочки-аутистки взять А отношения со старшей кошкой у них чисто садо-мазо. Это не война, не травля. Вот именно Юне хочется огрести по морде. а Люде хочется отвесить иногда. А так могут вполне мирно сосуществовать
Юна передает всем привет. Борзомер у нее сломался окончательно, она чувствуя полное потворствование-уже спит с бабушкой, вообще спит где считает нужным, тут даже совершила прорыв и улеглась у меня на диване. Старшая кошка прифигела. Она на нервной почве совсем облысела((Все пузо, ноги, лапа одна, ухо-наполовину голый сфинкс((( Юна же создание удивительное-флегма полная. От слова совсем. Редкие приходы активности, причем буйной Мои дети как оказалось давно общаются с заводчицей. С Юниным папой пообщаться не удалось, он уже выведен из разведения и пристроен. Но по форме и объемам она копия папы. А вот красивой мордой, окрасом-она в маму-хайленда. Но мама в отличие от Юны в два раза меньше, в 20 раз активнее, ласковая к людям и....бандерша.... Мама сейчас родила видимо последних котят(ей 6 лет скоро) и ее выведут из разведения тоже
Тут говорили о продолжительности жизни-заводчица говорит, что если нет генетических патологий и следить за здоровьем-15 средняя даже у фолдов, не то что у бритов
И да-Юна конечно толстая, но на фото как то выходит совсем-в жизни лучше. весит 5,8-при том что крупнее всех котов моих
После того, как Юна вообще непонятно почему стала ко мне проявлять знаки внимания-я поняла популярность этой породы Дочки говорили, что Юна в кровати как пластилин, я не верила. Маленький 4 кг Филя падает как камень Люду еще и чесать надо С Юной даже не замечаешь, что на другое место переползла. Там еще тепло, тут уже....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4