Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бус-метис тоя и другая мелкота.
Добавлено: 06 мар 2009, 16:47
Друг хвостов
Автор темы
Бус появился в Лерином приюте прошлой весной, сейчас ему около 1 года. Вес 5 кг, рост 35см в холке.
Дома он очень ласковый к своим, но на улице цепляется ко всем кобелям, бросается на прохожих, только и гляди что бы не цапнул кого за ногу. Даже на своих собак из сьтаи может набрасываться, если не удаётся достать чужака, надо же на кого эмоции излить. Буся кастрирован.
там же есть щенки, родившиеся 29.10.08. и 15.04.09.
Звоните 8-906-253-65-71 Лера
Последний раз редактировалось чипка 21 окт 2009, 22:40, всего редактировалось 19 раз(а).
Оля! У меня есть дореволюционный кварц, а вот сама лампа перегорела. Как думаешь, реально ее купить? И еще - при уборке в кладовке нашла мешок просроченных шприцов. Только 20-ка. Надо?
Заголовок сообщения: Re: Бус-метис тоя и другая мелкота. Заболели щенки. Очень нужна кварц.лампа! Фоспренил и аугментин
Добавлено: 15 окт 2009, 07:15
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
и инсулиновый шприцы нужны.
У меня есть штук 6.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Бус-метис тоя и другая мелкота. Заболели щенки. Очень нужна кварц.лампа! Фоспренил и аугментин
Добавлено: 15 окт 2009, 10:26
Друг хвостов
Автор темы
nadja писал(а):
Оля! У меня есть дореволюционный кварц, а вот сама лампа перегорела. Как думаешь, реально ее купить? И еще - при уборке в кладовке нашла мешок просроченных шприцов. Только 20-ка. Надо?
малышу только инсулиновыми можно уколы делать, ну теперь то он в стационаре. Ужас в каком состоянии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2