Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgmalenkaya.jpg01-11-2015.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgg1.jpge4gFrnn4gpE.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg18.jpg1~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
ryzhik.jpg
14.jpgHD7_6828.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg03.jpeg
04.jpeg
1.jpgl5dPvKpX8kE.jpgDSC_0893.jpglyuter.jpg
Kot.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 05:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Рыжая, ласковая, и даже... не стерилизованная до сих пор кошка пропадет зимой в Лен.области!"СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 22:18 
Старый знакомый

Автор темы

Лен . область . В газовом ящике обнаружила котят, месячные, хорошенькие, очень мимишные два котенка кобелька, светло рыженькие, полупушистые с былыми манишками и грудками.
Ласковые, ручные пока еще. Кошка мама маленькая, рыженькая, с очень милой мордашкой. Кошка - само очарование.
Пока решали что и как с ними делать, детки утащили поиграть.... в воскресенье их не нашли, видимо играли в них, и собственно, даже не надеялись, но сегодня котят нашли и вернули в их временное пристанище - ящик с газовыми баллонами.
Поэтому фото мне сделать не удалось, подкармливают их там, но есть три собаки рвущие кошек. Уже были разорваны несколько, кого догонят, кого поймают... тому не повезло. Ведь местные практически все самовыгульные.

Взять к себе... у меня семь собак, которые будут очень рады в них так же поиграть, а если убрать ор в квартире ..... реагируют они плохо на кошек.

Может есть возможность по котенку разобрать.

Мальчики рыженькие в основном, с белыми носочками и пузиком.
Кошечка - девочка полосатая, обычная.
Все полупушистые, мамка с хорошей , красивой шубкой, чистенькая.

Будут желающие - привезу в город.
Если, конечное, с ними ничего до субботы не случиться.

Не стоило и тему , наверное , создавать, но мне очень хочется дать им хоть самый призрачный шанс, хоть одному.

МАЛЫШИ ОБРЕЧЕНЫ в поселке уже нет котят, собаки рвут котят и слабых кошаков...
убиты не только кошки, убиты две хозяйские собачки маленькие, разорваны на глазах у хозов.
Их подкармливают, а потом их убивают собаки и сочувствующие только плачут и закапывают....

ПЕРЕПОСТ:

https://vk.com/club52258450?w=wall-52258450_11981%2Fall

+7-952-З95-47-Овосемь

Кошку не отдали. Условие такое, чтобы я свозила ее на стерилизацию в Выборг, оплатила и вернула взад обратно. Типа она у них уличная, но они ее кормят и она их. И пусть себе там живет дабы она счастлива.

Мне кошку не поймать, она в руки не идет,а те, кто ее кормить, как я писала выше категорически отказались вплоть до скандала.

Фото котят:

Изображение

Изображение

Рыжик 1(очень спокойный, любопытный, ласковый), на нем больше рыженького

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Котик 2 (частично беленький) исследователь, непоседа, активный и любознательный. Фото меньше, вертелся как шило в опе.

Изображение

Изображение

Изображение

По кошечке, с ней попозже разберусь,
на нее вроде бы есть руки

Отчет:
5.09.17 Светлана Игоревна С. 500р "котятам"
06.09.17 Юлия Михайловна Х. 500р "котятам"
17.09.17 Юлия Михайловна Х. 500р из общего платежа на"Р.. и компании"
18.09.17 Светлана Игоревна С. 500р "котенку"
Итого 2000р
сбор закрыт)))
всем спасибо :flower:

Расход:
корм паштет для котят Роял Канин
наполнитель
глистогонка
капли от блошек

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ! ОГРОМНОЕ! СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ В ТЕМЕ!
ЭТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАБРАЛА КОТЯТ С УЛИЦЫ!

Оказывается с ними проще , чем с собаками......

Изображение

Последний раз редактировалось Almara 11 окт 2017, 16:53, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 15:49 
Старый знакомый

Автор темы

Можно и на мой номер пока.
Ничего страшного.
я на авито их размещу еще.

Серый не такой, в смысле поведения, эти ручные, они сами в руки шли. Полосатый не шел, пришлось ловить, оно орало и сопротивлялась.
Так рыжики очень даже пристраиваемые дабы ручные и папашу я примерно знаю,
а полосатый в кого не известно, все домашние самовыгульные не серо-полосатые.
Поэтому серополосатое чудо сидит у моей соседке под ванной и выходить категорически отказывается. Пусть пока посидит.
Я уже примерно решила куда ее определить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 16:00 
Участник

Orienta нашла прошлогодний номер Вашей карты, отправила 500 руб. "котятам". Надеюсь по адресу :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 21:28 
Участник

Что сейчас необходимо для малышей?
Готова скинутся на стерелизацию кошки, это же и для нее хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 22:28 
Активист

касьян писал(а):
Orienta нашла прошлогодний номер Вашей карты, отправила 500 руб. "котятам". Надеюсь по адресу :P

спасибо, 500р пришли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 22:37 
Старый знакомый

Автор темы

Anutik писал(а):
Что сейчас необходимо для малышей?
Готова скинутся на стерелизацию кошки, это же и для нее хорошо.

Аня, спасибо. Но, я не готова, везти кошку в Выборг вместе с представителем общественности поселка, и обратно. Тем более мне надо просить мужа, а ему это все.... совсем ни к чему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 00:56 
Старый знакомый

Автор темы

Силов моих нет с авито,
у меня с ним какая то неравная борьба. Не получается разместить.
Завтра опять будут пробовать, требует авторизироваться, уже раз пять .......

Где еще можно разместить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 01:48 
Частый гость

Almara писал(а):
Где еще можно разместить?

На Юле и Потеряшке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 11:03 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, на Потеряшке я не могу, я там заблокирована.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 11:36 
Старый знакомый

Автор темы

Как на авито номер телефона изменить, у меня никак не получается....

и еще совет нужен, я там цену в 300 рублей указала, правильно или нет, может 1 рубль написать? Цену исключительно чтобы хоть как то детей исключить .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 11:37 
Старый знакомый

Автор темы

https://youla.io/sankt-peterburg/zhivot ... 170f3acf42

это на юле,

на авито только со старым номером.... :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 12:16 
Старожил

Almara писал(а):

Аня, спасибо. Но, я не готова, везти кошку в Выборг вместе с представителем общественности поселка, и обратно. Тем более мне надо просить мужа, а ему это все.... совсем ни к чему.

Мария, если мы соберем деньги, может быть... "представители общественности" САМИ свозят бедную кошку-маму в Выборг на стерилизацию (без Вашего личного в этом участия) Ведь для них главное, как я поняла - финансы, а финансы мы как-нибудь им соберем!
А ведь иначе... в декабре-январе несчастное животное - снова принесет котят (естественно - все погибнут в такое время года сразу почти! :cry: ) а бедная мамочка с маститом... вообщем, это все страшно будет очень, даже писать не хочется про это! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 12:37 
Старый знакомый

Автор темы

Простите за мой французский, пошли бы эти представители куда подальше,
при наличии финансов я без них могла бы обойтись. Мне только надо кошку изловить с их помощью, в переноску засунуть, а уж до выборга я и сама доеду. С ними то как раз куда хуже. Весь мозг вынесут да еще в нагрузку предложат осчастливить выброшенную в поселок весной старую собаку, + штук пять кошек местных.

Фелина, вы не в курсе как изменить номер телефона на авито. Разместила котят, но там мне номер никак не изменить... второй день развлекаюсь.
И где еще их порекламировать.
Как ваши ручки? Не выбрали малыша??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 12:52 
Старожил

Телефон на Авито изменить... по-моему, вообще не возможно, к сожалению (дубовая контора - еще та! я с ними много раз пыталась бороться - все бесполезно!) Мария... сколько стоит нормальная стерилизация кошки (с косметическим швом) сейчас в Выборге? Пишите цену - мы будем собирать нужную сумму! не за неделю конечно, но за 2-3 недели - соберем как-нибудь, надеюсь... :hmmm:
Мои ручки готовы ехать смотреть малыша - сегодня или в пятницу (как Марине будет удобно, конечно) и в выходные - тем более. Вероятность, что возьмут одного из рыжиков - ну, почти 100% (надеюсь!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может быть... пока хотя бы ЗАБРОНИРОВАТЬ МОЖНО одного? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 13:00 
Старый знакомый

Автор темы

Так мы вас ждем {yee} Конечное, выбирайте мелкого))))

Я еще вчера вечером своим знакомым всем предлагала и фото отсылала.
Ужас, у меня телефон не меняется, надой искать значит старый аппарат и туда эту старую карту засовывать,чтобы можно было звонки принимать.

Ну за месяц страсти улягутся, и я могу поискать кого нить более адекватного кто может поймать кошандру. Ее главное изловить, стерилизовать, там есть одна дама местная за стерилизацию.
Надо с ней поговорить в выходные, она будет рада этому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 13:05 
Старый знакомый

Автор темы

http://www.vet-centr.com/price7.html

http://aurica.ucoz.ru/index/prajs_list/0-4#.Wa-7R-h_ofI

в первой мы кошку кастрировали

во вторую тоже обращались с собаками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 13:18 
Старый знакомый

На Авито попробуйте новый профиль сделать с другим номером телефона.

Еще можно разместить на Фейсбук, в Инстаграм, на форуме Литтлуан, если Вы там зарегистрированы.

В ВК покидать по группам, тема со списком групп у меня в подписи.
Ссылку для перепоста скопировать в сводную тему по перепостам - также у меня в подписи эта тема

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 14:16 
Активист

Фелина писал(а):
Телефон на Авито изменить... по-моему, вообще не возможно, к сожалению (дубовая контора - еще та! я с ними много раз пыталась бороться - все бесполезно!) Мария... сколько стоит нормальная стерилизация кошки (с косметическим швом) сейчас в Выборге? Пишите цену - мы будем собирать нужную сумму! не за неделю конечно, но за 2-3 недели - соберем как-нибудь, надеюсь... :hmmm:
Мои ручки готовы ехать смотреть малыша - сегодня или в пятницу (как Марине будет удобно, конечно) и в выходные - тем более. Вероятность, что возьмут одного из рыжиков - ну, почти 100% (надеюсь!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может быть... пока хотя бы ЗАБРОНИРОВАТЬ МОЖНО одного? {crz}
Юля, я сегодня дома только сейчас. дела тут поделать. Завтра я буду дома с ночевкой, а в пт, днем будет сын, а вечером уедем на дачу.. и до вскр наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 14:24 
Старожил

Orienta писал(а):
Юля, я сегодня дома только сейчас. дела тут поделать. Завтра я буду дома с ночевкой, а в пт, днем будет сын, а вечером уедем на дачу.. и до вскр наверное.

Мариночка, дорогая... ну какие Вам сегодня или завтра смотрины? :cry: не надо, наверное... Может быть, в воскресенье вечером или днем тогда попробовать смотрины назначить? Ручки ведь в будние дни - только после 19 ч могут подъхать... а в выходные - в любое время практически.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 14:56 
Старый знакомый

Автор темы

Sve писал(а):
На Авито попробуйте новый профиль сделать с другим номером телефона.

Еще можно разместить на Фейсбук, в Инстаграм, на форуме Литтлуан, если Вы там зарегистрированы.

В ВК покидать по группам, тема со списком групп у меня в подписи.
Ссылку для перепоста скопировать в сводную тему по перепостам - также у меня в подписи эта тема

Я слишком одаренная, похоже, другой профиль не получается. На ФБ разместила, инстаграммом пользоваться не умею. на ЛВ попробую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 15:40 
Частый гость

а рыжие котятки косенькие или так на фотках получилось??

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 15:43 
Частый гость

новый пост с новыми фотками

https://vk.com/club52258450?w=wall-52258450_12022%2Fall

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 16:13 
Старый знакомый

Автор темы

Да нет, нормальные , красивые мордашки.

Вот такие и есть
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 11:46 
Старожил

Сегодня у Марины - похороны мужа... :( Договорились с ней пока предварительно - на завтрашний вечер на смотрины. Ручки должны вечером в пятницу подъехать - около 19 ч., надеюсь, выберут себе одного рыжика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 17:13 
Старый знакомый

Автор темы

Ой.... горе какое....

У меня есть желающие на котенков, я просила подождать до выходных, вы первые выбираете)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 11:25 
Старожил

Almara писал(а):
Ой.... горе какое....

У меня есть желающие на котенков, я просила подождать до выходных, вы первые выбираете)))))

Мария, мои ручки (сын с девушкой) едут смотреть в итоге - только завтра... Но завтра к вечеру будет уже точно известно - берут или нет. Просто Марина уехала ведь на дачу со вчерашнего вечера - поэтому теперь время для смотрин - только и есть самое раннее - это вторая половина воскресенья. Раньше-то - никак не выходит по возможностях обеих сторон! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 20:22 
Старожил

Рыжий (который ПОЛНОСТЬЮ рыжий) забронирован. Ручки от него в восторге! но забрать смогут - только в четверг. Так что - снимайте Рыжика с пиара! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 10:45 
Старый знакомый

Автор темы

Значит остался на пристройство тот, у которого белого больше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 11:10 
Старожил

Almara писал(а):
Значит остался на пристройство тот, у которого белого больше?

Да, Мария, именно так! {yee}
он тоже моим ручкам очень понравился (они долго выбирали - никак не могли решиться кого берут!), но в итоге все-таки выбрали Рыжика! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 11:35 
Старый знакомый

Автор темы

Хорошо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Месячные рыжие котята и стая собак.Котятам срочно нужен пиар!Откликнитесь!СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 11:39 
Старожил

Almara писал(а):
Хорошо :)

Мария, давайте будем на стерилизацию кошечки срочно деньги хотя бы НАЧИНАТЬ собирать!
Напишите сумму пожалуйста - сколько стоит в Выборге? 3 тыс будет достаточно или дороже (чтобы шов был только - косметический и чтобы... можно было ей отлежаться немножко хотя бы - сутки, а лучше двое-трое)?
С меня 1000 руб - но правда, после 25-го только смогу :hmmm: И тут, кажется, уже двое форумчан предлагали дать денег именно - на СТЕРИЛИЗАЦИЮ!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]