Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попался новенький. Нос немножко побил об кошколовку. Сидит с вечера молча на работе в переноске. Днем поедем в клинику на кастрацию и Стронгхолд. Парень красивый. Бывшедомашний. Ищу ребенку дом! Во всем помогу!!!! Клетка, лоток, прививки с меня)) Очень нужна помощь размещением ВК Найти дом за 24 часа - реально? Надеюсь
Заголовок сообщения: Re: Кот Ян нашел свой дом! Это хеппи) Спасибо всем!
Добавлено: 08 ноя 2017, 13:24
Старожил
Автор темы
Яник дерется с новыми хвостатыми родственниками, скачет по ночам, от хозяев требует еды. Хозяева к бессонным ночам относятся философски, говорят - перерастет, войдет в режим
Если вдруг... мне повезет... и по рекламе на Яна уедет домой Илюша, я, наверное, попробую забрать с улицы Илюшиного брата. Он похож на Яника. Он очень славный. А может быть - и ему повезет??
Добавлено: 02 янв 2018, 23:49
Старожил
Автор темы
Мне кажется, котик немножко вырос вширь
И самое главное - с легкой лапы Яника пристроился кот Илюша, которому я ооочень долго обещала, что заберу и все будет хорошо. Теперь у Илюшеньки все хорошо ттттт
Добавлено: 31 мар 2018, 19:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Васька можно , давайте текст и фото http://zxcc.ru/sankt-peterburg/koshki/3 ... -dom-.html эта доска, пока во всяком случае не существует\. только Дорено...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 31 мар 2018, 21:16
Старый знакомый
Васька Наталья, увидела Постараюсь с понедельника начать размещать. Первая половина месяца будет загружена работой, но выделю, как -нибудь время Только на этих досках, которые выше приведены или и на других тоже?
Добавлено: 31 мар 2018, 21:29
Старый знакомый
ясно... на Авито я и не размещаю, там только со своим телефоном можно, опыт показывает, что мало кто перезванивает, если даю телефон куратора..., если, будет время и на другие покидаю... Котик очень хорошенький
Добавлено: 31 мар 2018, 21:35
Старожил
Автор темы
Еще фото кота тут https://vk.com/album-152332439_252308370 У него уникальный характер - обнимательно - мурчательный)) Кот любит весь мир!! Генерирует уют Хотелось бы адекватных хозяев найти..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2