Все котята пристроены. Можно переносить в Хеппи-енд.
Первое сообщение:
На соседском участке за забором окотилась кошка. Котята дички. Моя мама их кормит. Живут коршки круглосуточно под завалом досок. Дома как такового них нет. Кормятся тем что дает моя мама (сухой корм) и их якобы владелец (перловка, салаты типа оливье, кости, кильки в томате). Сам хозяин участка ничего делать не намерен. Размножение и гибель животных считает естественным процессом. Мы решили хоть как то остановить этот жестокий конвейер.
Пойманныемкотята.
Черно-белая кошка Клякса.
Стерелизована. Осталась у моей сестры. Возможно будем пристраивать. Но не сейчас.
Гадя Петрович. Кот. Привит. Кастрирован. Пристроен.
Брыся. Кошка. Привита. Стерелизована. Пристроена
Рыжий и серая пристроены передержкой Елена-кадровик.
Этих пристроила я.
Стерилизованы и выпущены обратно.
Трехцветка
Серая
Вторая серая
Приходящий кот. Натурал.
Пропал кот.
Хроника событий снизу вверх.
12.06 уехали в новый дом стерелизованные и привитые Гадя и Брыся.
14 и 17.03 стерилизованы серые кошки
25.02 отловлен серый котенок.
19.02 стерилизована трехцветка. Отловлен черно-белый котенок.
17.02 Мама поймала трехцветку и черно-белого котенка!!! Трехцветку отвезу завтра (если смогу поймать в бане) на стерелизацию. Черно-белому ищем руки.
14.02 Сделала фото большинства кошек. Котята очень красивые. Ищу опытного пристройщика - для переговоров.
10.02. Кот больше не появляется. Трехцветка скорее всего опять беременная.
1.02. Все отловленные кроме Кляксы пристроены.
Взрослый кот пришел с подбитой лапой.
Ишу куратора для него. Помогу финансово.
30.11 Энни забрали ручки на испытательный срок. Она очень пугливая. Подержите кулачки за нее. Пусть она приживется.
Рикки-Кляксой интересуются.
27.11 котят не поймали. Мама уехала с дачи. Я тоже уехала. Перед отъездом соорудила им автокормушку. Куда высыпала почти 5 литров корма. Хозяина участка тоже предупредили, что уезжаем.
20.11 через неделю мама съезжает с дачи. Котята по прежнему на улице. Мама пытается поймать их переноской.
7.11 Эники вернули. Сейчас живет у моей сестры
2.11.
Рикки-Клякса на передержке. Ее очень хаалят. Надо сделать новые фото. Она очень изменилась.
Эники и Бэники на испытательном сроке. Бэники проходиь, а Эники -нет. Так что буду сестриц разделять...
20.10 на платной передежке рыжий Турбо делает большие успехи.
Черная Рикки провела 5 дней в клинике. Мне не понравился ее большой живот давать самостоятельно глистогонку я не решилась. Сейчас сидит в клетке в доме моей сестры.
Энии и Бэнни по прежнему в бане. Ластятся и играют с мамАн. Уже можно искать руки. Сделала новые фото.
12.10 постепенно котята привыкают. Двое на платной передержке. Нужно ловить мам.
4.10 как ни странно, но вынужденное одиночество настроило котят на более позитивное отношение к человеку. Самых продвинутых уже можно погладить во время еды. Большой прогресс практически у всех, кроме серой трусишки.
Вчера были на приеме у врача. С серыми без белого и черным замухрышкой. Взяли анализы пцр и погоняли весьма успешно червячков. Если получится, сегодня поедем с оставшимся двумя.
25.09. Мама уехала. Котята остались практически без общения с человеком. Очень нужна передержка!!!! Помогите составить текс для перепостов в контакте!!!!!
11.09 мама в отчаянии. Она сколько может играет с котятами. Двое из первой партии уже ждут ее. Но по прежнему не даются в руки. Их бы в дом, где люди будут постоянно. У нас это не возможно. Сфотографировала их. Стресс был на сутки. Может и нет смысла их держать?
8.09 - обновление темы
Поймали шесть котят из восьми в два этапа. Одного забрал хозяин участка для сына. У нас в бане сидят пятеро. Освоили лоток.
Рыжий уже практически не жмурится. Но по прежнему дик. Два серых из первой партии уже активно интересуются мамой. Ждут ее для игры и кормления. Но в руки не идут. Серый и черный из второй партии очень напуганы. Черный совсем малявка.
22.09 мама уезжает в санаторий.
Телефон убрала, т.к. тему прошу перенести из срочных.
Я не кошатник совсем.
Не могу определить на вид возраст, пол. Не понимаю как их приучать у рукам.