Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик Себастьян с платформы. Дома!
Добавлено: 23 авг 2017, 00:17
Старожил
Автор темы
Себастьянчик ДОМА!!! Он обрел любящую семью и друга кота Вилли ( которого эта семья взяла у Натальи Николаевны два года назад ). Отношения с Вилли пока устанавливаются , но агрессии нет , А Вилли уже приглашает Севочку поиграть
[*][url][*][/url][*]000 новости на 27.10.2017 После капельниц Севочка пошел на поправку.
"Сева отъедается. Поведение полность изменилось. Приходит ко мне на диван, обожает гладиться. Выходит в прихожую, сидит на ящиках с кормом. Это высоко, ему все видно, это уже другой кошачий статус. Вчера сняли катетер. "
Вот только в теме минус 4247 руб. на настоящий момент. Очень прошу помощи денежкой, на настоящий момент - это тяжелая нагрузка на мой бюджет
Новости на 22.10.2017 Севочка не ест, не пьет, Лена пошла с котиком в Прайд, по осмотру и результатам анализов - проблемы с печенью, воспаленный кишечник, не ест и не пьет скорее всего оттого, что тошнит. Назначена серения разово, метрогил, гепатоджект, и т.д. в капельницах 3 дня.
новости на 20.10.2017
смотрины отложены на неизвестный срок.... Себастьянчик заболел, вчера 18 октября вечером стошнило, сегодня не ест, не пьет, попробовали напоить - опять стошнило.... температуры нет.... завтра нужно бежать в ветклинику, что с котейкой - непонятно, очень нужны денежки на анализы крови, прием, как минимум. Очень прошу фин.кураторов помочь котеечке на лечение, того, что вы переводили, хватало на житье, корм и т.д. А лечиться на на что
История котика Себастьяна:
Новости на 25.08.2017 - Котик отловлен, и поселился на передержке у Нат.Ник. Получил имя Себастьян.
История котеньки - мне в личку в ВК пришло сообщение, я сделала пост-шанс на пристройство: На платформе электрички за Вырицей по Витебской ж/д в сторону Оредежа живет котик. Хозяин его умер в прошлом году. Котик молоденький, очень ласковый, рыжий с белым, чистюля, игрун. Кормят его приезжающие на платформу: садоводы, грибники. Котик в каждом ищет нового хозяина, но никто его не берет, только все жалеют. С платформы он никуда не уходит. Котику очень нужен дом и любящий хозяин. Или куратор и передержка до пристройства. Скоро зима и он не выживет на улице, где нет даже жилых домов. Милосердный человек, отзовись!
Телефон Нины, которая знает где котик, дам в личку. Название платформы - тоже только в личку.
26.08.2017 1000 руб. Елена Ярова 26.08.2017 500 руб. Elina761 27.08.2017 500 руб. Роксанкина мама. 27.08.2017 500 руб. Фелина 28.08.2017 500 руб. Мартинио 20.10.2017 500 руб. Elina761 20.10. 2017 1000 руб. GlaMur 22.10.2017 350 руб. asdfgh 27.10.2017 500 руб. Фелина 02.11.2017 1500 руб. Елена Ярова 04.11.2017 500 руб. Искательница кошки 08.11.2017 500 руб. Elina761
Итого приход на 08.11.2017 8350 руб. ----------------— РАСХОД:
26.09.2017 1000 руб. перевела Лене-мумимаме на корм, вкусняшки и прочие нужды котика. 20.10.2017 2869 руб. Анализы крови клиника и биохимия 12 показателей, ПЦР на панлейку, расходные материалы 22.10.2017 4228 руб. прием врача в Прайде, постановка катетера, капельница, лекарства, расходные материалы
Итого расход на 08.11.2017 9597 руб. ____________
ОСТАТОК на 08.11.2017 МИНУС 1247 руб.
2869 руб.
4228 руб.
Кровь - клиника, биохимия
история болезни
история болезни лист 2
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Бася)))Какие у него таки лапищи Но везун конечно, из тех кто прет за счастьем на пролом Рискует..... Оль,напиши в личку карту, как буду в СБ-чуть-чуть кину
А кто мог быть против кастрации?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. На передержке
Добавлено: 27 авг 2017, 16:16
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Ulkis Елена Александровна! Огромное спасибо за прекрасные ыфотографии и кастрацию бесплатную для Себастьяна, за внимание и заботу!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Нужен дом рыжему котику-сироте, живущему на платформе электрички. На передержке
Добавлено: 27 авг 2017, 16:45
Участник
Себастьян на фото Елены в точности такой, как сейчас выглядит.Может быть, все дело в настроении и солнышке. Сегодня в отдельном вольере немного гулял.Очень боится других котов, скорее всего он никогда их не видел.Сухой корм пробовал, но...выплюнул?! Может не знает его, или Вискасом кормили? Паштет Гурмэ-поел судовольствием.Лотком пользуется аккуратьно, но стула еще не было.Ему нравиться из клетки выглядывать в окошко, на улицу..
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 27 авг 2017, 22:16
Участник
Рано повзрослевший кот.Оттого и глаза такие, так и у котят бывает, когда испытания у них недетские
Это ещё чудо, что не одичал за месяцы скитаний, что никто не обидел..
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 28 авг 2017, 00:34
Участник
Добавлено: 28 авг 2017, 14:20
Старожил
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Наталья Николаевна, спасибо за новости о Себастьянчике - он толстеет на глазах на платформе он мне показался таким тоненьким... такой котодетка трогательный, любитель почесушек Та же лес и жел. дорога и все..... котя, наверное, действительно, кроме хозяина и других людей и хвостиков не видел
Дайте мне пожалуйста карту СБ в личку - переведу Себастьянчику на нужды и на "побаловать" немножко
сегодня сделаю фин. к вечеру, простите, была два дня в разъездах .
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 28 авг 2017, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 авг 2017, 17:03
Участник
Ну он и не был истощенным, просто усталым, измученным постоянным напряжением, выживанием.Попробовал курицу.Ел весьма спокойно. Странно, но ест степенно, без жадности, по -немногу. Большинство с улицы котов не едят сразу, а "заглатывают побольше". Сегодня, когда я гладила Себастьяна,приоткрыв клетку, подошел самый ласковый котик , Тигруля, ухитрился лизнуть рыжика в ушко, тот замер, а потом несильно лапой отмахнулся. Без агрессии, так на всякий случай.
Ну он и не был истощенным, просто усталым, измученным постоянным напряжением, выживанием.Попробовал курицу.Ел весьма спокойно. Странно, но ест степенно, без жадности, по -немногу. Большинство с улицы котов не едят сразу, а "заглатывают побольше". Сегодня, когда я гладила Себастьяна,приоткрыв клетку, подошел самый ласковый котик , Тигруля, ухитрился лизнуть рыжика в ушко, тот замер, а потом несильно лапой отмахнулся. Без агрессии, так на всякий случай.
Как трогательно Вы пишите, Наталья Николаевна... Особенно про отношения с Тигрулей!
Видимо действительно совсем не видел других котов и не знает как себя вести Потом кстати может права начать качать) Я смотрю фото-он похоже косенький тоже, от этого еще большее очарование
А Тигруля это как мой ласкун. Так всех любит, что ничего не боится
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 30 авг 2017, 14:33
Участник
Спасибо В Лс.
Добавлено: 30 авг 2017, 22:19
Старожил
Автор темы
Уважаемые фин. кураторы Себастьянчика!
Я перевела Нат.Ник. 1500 руб. только что, прекрасно понимаю, что крайне сложно сделать отдельный отчет на корм, глистогонку-блохогонку, лакомства и т.д., плюс курочка и прочее на откорм котеечки - все берется из корма и препаратов уже закупленных для приюта, да и от курицы, купленной для питания Нат.Ник и ее супруга, просто отрезается кусок для Севочки. Каждая копеечка Вашей финансовой помощи пойдет в дело. Думаю, зная Нат.Ник. вряд ли кто из фин.кураторов потребует отчет по чекам. Набрать чеков ( первых попавшихся) и сочинить отчет можно, но я считаю, это неправильно, подлог - недопустим. так что я в расходах пишу - 1500 руб. корм, лакомства, глистогонка-блохогонка Стронгхолд , но подтверждения документами нет... Если есть возражения - пишите.
Добавлено: 30 авг 2017, 23:07
Участник
Большое спасибо, деньги пришли. Будет остаток-верну. По Себастьяну-ведет себя прилично, ласкается , играет. Уже хорошо ест и сухой корм. Стул-"сервелат")) Очень аккуратный, совсем не рассыпает наполнитель. К сожалению внимание к себе со стороны других животных воспринимает как оскорбление. Я выпускаю его в отдельный вольер, погреться на солнышке,размять лапки.Все же клетка это очень тяжело.Так сегодня была драка через сетку вольера и завывание, Но кто зачинщик-не поняла .Все же его надо пристраивать единственным животным, зачем ему стресс?
Добавлено: 30 авг 2017, 23:47
Старожил
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Большое спасибо, деньги пришли. Будет остаток-верну. По Себастьяну-ведет себя прилично, ласкается , играет. Уже хорошо ест и сухой корм. Стул-"сервелат")) Очень аккуратный, совсем не рассыпает наполнитель. К сожалению внимание к себе со стороны других животных воспринимает как оскорбление. Я выпускаю его в отдельный вольер, погреться на солнышке,размять лапки.Все же клетка это очень тяжело.Так сегодня была драка через сетку вольера и завывание, Но кто зачинщик-не поняла .Все же его надо пристраивать единственным животным, зачем ему стресс?
пожалуйста , откармливайте мальчика, он наголодался на этой платформе
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3