Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ю-З Хеппи! Степашка дома. Теперь он Степашка. Котёнка Стифа хотели выбросить на лестницу. Кастрирован.
Добавлено: 12 авг 2017, 00:45
Частый гость
Автор темы
25.09.2017 Хеппи! Степашка дома. 28.08.2017 Стиф теперь СТЕПАШКА. 22.08.2017 Стиф уехал домой на испытательный срок. 18.08.2017 Стифа сегодня кастрировали. Чувствует себя нормально. 16.08.2017 Наши новости: В пятницу едем в клинику к Лене Ulkis на кастрацию и остаёмся в стационаре на 5 дней. Пока так, дальше думаем. 14.08.2017 Ссылка на пост, прошу перепост. https://vk.com/wall-48931_170164 11.08.2017 Здравствуйте форумчане. Опять постучалась беда. Дочка недавно вышла на улицу и встретила соседку. Соседка предложила ей котёнка. Дочка сказала, что нам некуда, у нас 5 кошек. На, что соседка категорически заявила: "Ну тогда я вынесу его на лестницу". Это ситуация вкратце. Что удалось выяснить. 2 недели назад соседи взяли котёнка. Сейчас ему 2 месяца. Котёнок от домашней кошки. Двух недель им хватило, что бы понять, что котёнок им не нужен. Они позвонили хозяйке котёнка, что бы вернуть. Но хозяйка обратно брать отказалась. Бедному котёнку предъявлены "ужасные обвинения". Он очень игривый, носится везде, залезает в раковину иногда писает там. Что ещё страшнее, он любит ночью спать на кровати под одеялом и задевает коготками. Вот за эти грехи его хотят выкинуть. Котёнком никто не хочет заниматься. Через неделю домой привезут ребёнка, а котёнка выставят на лестницу. Так сказала соседка. Котёнка я не видела, какого пола и окраса не знаю. Завтра попытаюсь к ним сходить, поговорить и сделать фото. Домой котёнка взять не могу. У меня 2 кошки носители кальцивироза. Срочно нужна передержка или дом. Помогите пожалуйста. Оля ЛюблюКошек обещала завтра покидать в ВК
Карта СБ ........2394
ПРИХОД: 15.08.2017 - 1385 руб. от "хозяйки" чек в теме 17.08.2017 - 300 руб. от куратора на корм. чек в теме 17.08.2017 - 500 руб. от Ольги ( ЛюблюКошек ) 17.08.2017 - 1000 руб. от Юлии Михайловны ( Фелина ) 18.08.2017 - 500 руб. от Светланы Игоревны ( касьян ) 18.08.2017 - 1000 руб. от Елены Евгеньевны Яровой 22.08.2017 - 500 руб. от Юлии Михайловны ( Фелина )
Итого приход: 5185 руб.
РАСХОД: 15.08.2017 - 1385 руб. Приём, анализ клеща, чистка ушей, обработка от клеща препаратом "ИНСПЕКТОР" 17.08.2017 - 300 руб. Корм 18.08.2017 - 2655 руб. ( кастрация, стационар, обработка ушей.) 22.08.2017 - 1100 руб. Обработка ушей.
Итого расход: 5440 руб.
Остаток: минус 255 руб.
8-911-92семь-0девять-38 Наталья
Последний раз редактировалось АНП 25 сен 2017, 14:25, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Котёнку дали всего 7 дней. Потом вынесут на лестницу. Срочно нужна передержка или дом.
Добавлено: 17 авг 2017, 22:16
Частый гость
Автор темы
Последняя информация: Хозяйке я позвонила. Предупредила, что бы ничем утром котика не кормила. Я купила ему корм. И тот, что он привык есть и тот, что посоветовала Лена. Корм купила и сухой и влажный. Переноска готова. Пожелайте нам удачи.
Звонила в клинику. ЧИСТКА УШЕЙ СО СКИДКОЙ СТОИТ 420 рублей в день. За 5 дней 2100 рублей. Это выходит дороже кастрации и стационара. Стационар 5 суток - 1000 рублей, кастрация - 700 рублей
Люди, ну вы что?! Чистите уши сами. И не надо каждый день - зачем?? Смотрите потому, как быстро образуется грязь в ушах. Препарат работает без этого. Просто периодически раз в 3-5-7 дней чистите. Смотря по быстроте загрязнения. Капаете в ухо по 10-20 капель физраствора (это приблизительно 0,5-1 мл из инсулинового шприца без иголки, конечно), складываете ушко пополам, массируете и даете потрясти ухом. Потом вычищаете ватным диском раковину. И все! Таким образом животное само чистит ухо. И не надо лезть в ухо палочками и прочим. Во-1-х, это надо аккуратно и уметь. Во-2-х, таким образом вы трамбуете грязь и отходы клеща в глубину уха.
Последний раз редактировалось Тинка 18 авг 2017, 02:28, всего редактировалось 3 раз(а).
чет я тоже не поняла, что такой кипеж из-за клеща? клещ- не летает, не расчихивается...
Абсолютно согласна. Чего вы так волнуетесь из-за клеща и контакта? У меня стадо и периодически попадались кошки с клещем. Играли-контактировали. И ничего. Тем более, если в клетке-переноске посидит. А вот в стационаре подхватить что-нибудь гораздо похуже он может. Тем более слабенький котик. Если так опасаетесь - закапайте своей кошке по 2-3 капли Фронтлайна в ушки, профилактически. Вреда не будет. Это препарат не системный. А деньги вам на Фронтлайн предлагали.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Котёнку дали всего 7 дней. Потом вынесут на лестницу. Срочно нужна передержка или дом.
Добавлено: 18 авг 2017, 13:53
Частый гость
Автор темы
"Тинка" Девочки, если честно, я очень устала за эту неделю. Бегала, вылавливала хозяйку, уговаривала идти в клинику. Сама с ней пошла ночью. Хожу к ней каждый день, держу ситуацию на контроле. Ну можно же, как то поспокойнее писать. У меня такая тяжёлая поездка, я всё утро переживаю. Скоро уходить, а вместо поддержки вы мне выговариваете. У меня нет кошки, у меня их 5 и собаки. Кошки носители, взять в дом этого малыша не могла. Деть его некуда. У него была всего неделя, которая закончилась сегодня. Поэтому приняли такое решение. Очень обидно после таких постов.
Последний раз редактировалось АНП 18 авг 2017, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Уверенна - все сегодня пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наталья, Вы не переживайте - Вы все сделали для этого малыша (и все - правильно сделали!) C Богом!
Добавлено: 18 авг 2017, 17:56
Частый гость
Автор темы
НАШИ НОВОСТИ. Стиф доехал нормально. Сначала он молчал, не понимая, что происходит, озираясь по сторонам испуганными глазками. К концу поездки он забеспокоился больше, стал высовывать лапки через решётку и плакать. В клинике его сразу унесли. Потом мы побеседовали с врачом. Оказалось я не так поняла про ушки. Одна чистка ушей стоит 315 рублей со скидкой. Два раза в день - 630 руб. Что бы решить сколько раз в день чистить, врач проверила уши. Сказала, что надо почистить по два раза, хотя бы СБ и ВС. Ну а в ПН придёт Лена и посмотрит. Про стационар я поняла так: сегодня не считается, завтра бесплатно для бездомышей. Оплатить надо только трое суток. В результате оплачено: Кастрация, стационар полностью и два дня чистки ушей. ИТОГО: 2655 рублей. Если Лена скажет, что надо ещё чистить, то ещё плюс ПН и ВТ ( сколько раз не знаю)
Буду очень благодарна, если сможете помочь денежкой
Последний раз редактировалось АНП 18 авг 2017, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Котёнка Стифа хотели выбросить на лестницу. Сейчас он в стационаре. Кастрирован. Помогите пожалуйста денежкой.
Добавлено: 18 авг 2017, 20:29
Частый гость
Автор темы
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Сейчас в теме минус и есть вероятность, что еще будут расходы. Минус не очень большой, но чувствительный для моей пенсии.
Буду очень благодарна за любую помощь. Даже ста рублям.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Сейчас в теме минус и есть вероятность, что еще будут расходы. Минус не очень большой, но чувствительный для моей пенсии.
Буду очень благодарна за любую помощь. Даже ста рублям.
Да, боюсь, как и после каждого (даже самого лучшего) стационара расходы еще "набегут" самым удивительным образом!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Котёнка Стифа хотели выбросить на лестницу. Сейчас он в стационаре. Кастрирован. Помогите пожалуйста денежкой.
Добавлено: 20 авг 2017, 20:16
Частый гость
Автор темы
Новости от СТИФА. В клинике сказали, что Стиф хороший котик, с ним всё в порядке. Ест сухой и влажный корм. Ходит в туалет, стул нормальный. Завтра его посмотрит Лена.
Новости от СТИФА. В клинике сказали, что Стиф хороший котик, с ним всё в порядке. Ест сухой и влажный корм. Ходит в туалет, стул нормальный. Завтра его посмотрит Лена.
Ура! очень-очень рады Стивочкиным успехам! и конечно тому, что сама Лена его завтра осмотрит. И... уже очень ждем его домой (если Лена разрешит ему конечно, контактировать со вторника - в другими зверями) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 21 авг 2017, 14:54
Частый гость
Автор темы
НАШИ ХОРОШИЕ НОВОСТИ: Лена осмотрела Стифа. Ни живых ни мёртвых клещей НЕТ!!!!! Стиф совершенно не опасен. Лена сказала, что в ушках остаточные выделения от воспаления. Надо будет раз в день почистить раковинку и капнуть капельки. Капельки она выпишет. Так, что сегодня и завтра ушки ещё чистят. Сколько чисток ещё надо будет оплатить, пока не знаю. Две, три или четыре. Лена сказала, что Стиф очень терпеливый, ласковый мальчик. Вырастет красавцем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5