Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpgKuzma.jpgIMAG0015~0.jpg
Vzhik.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgniki~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
vO6YkUstu4w.jpgchu11~0.jpg24.jpg2~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG_20190822_112931.jpgmikro~22.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
5_1.jpg
mikro~12.jpgwBWkZS7Heeg.jpg4.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
FyyBqPGrGlo.jpg
DSC_0864.jpgHD7_6788.jpgAsya-1_-_kopiya.jpglyuter.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 18:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Кузя-Ежик дома!СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 19:59 
Свой на форуме

Автор темы

НОВОСТИ В ГРУППЕ! https://vk.com/club126032008

Кузя дома
Изображение Изображение

спасибо тем, кто делает дело, не покладая рук.

СОС, нужен репост и помощь
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
СПб, Гатчинский район! Горе...собака в беде!
Сгорел дом. Дом сгорел и осталась только веранда, утр/то из семьи угорел в доме, хозяйка глубоко пьющая, она ненавидет этого пса, но пока Был дом , он знал, что у него есть место под гнилым крыльцом и дом.
Теперь после гибели кого-то из хозяев и уничтожения того дома пожаром пёс остался Бомжом.
Он небольшой. Очень умный и мудрый. Его в магазинах местных подкармливают не кондицией...
у него сломано одно ухо, и он очень нуждается в помощи человека....
Сейчас лил дождь и ему негде даже спрятаться. Под ливнем проливным он лежал на земле, на траве. И так всегда теперь....
Пожалуйста! Помогите спасти пса! Нужна реальная помощь кураторство! И передержка! Или дом!
Нужна передержка и ищем куратора!
Я случайно приехала в эту деревню.
Вчера мы ловили пса. Но он не идёт ни в машину, ни в поводки и шлейки.

Помогу кастрировать, корм, пиар. Много могу, но не курировать.

ПОМОГИТЕ! Пожалуйста!

Мария 891I7770987

Старая тема по нему viewtopic.php?t=146851&start=210

https://vk.com/wall145383_3800

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Это он раньше, когда еще не хотел идти к человеку, и алкоголичка -хозяйка была жива и он спал под гнилым крыльцом.
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Wrangler 10 окт 2017, 00:15, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 01:24 
Старый знакомый

Божечки...
Но хоть с возрастом-то можно выяснить, раз его там знают?!?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 01:35 
Участник

Господи,не уже ли ему теперь ничего не светит хорошего...(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 04:34 
Активист

Krishtalik писал(а):
Теперь выясняется, что псу скорее всего 12 лет. Вот почему сразу правду не написать? Какое уже "пес здоровый, ему лечение не нужно, у него сильный иммунитет"?? Не понимаю я такого! И если пес старый, не знаю, надо ли его трогать. Что мы будем с ним делать? Он не пристраиваемый, а третью собаку я не планировала заводить. И денег у меня нет на его поддержку здоровья. Не выгнать же его потом на улицу!
Не знаю, что и делать.....

А я не верю! Не верю в это неожиданно всплывшее откровение. Может, соседи отмечали дни его рождения? :hmmm:
Сделано это, чтобы от Ежика отказались.... :(
У меня за стенкой жила семья с фокстерьером. Очень боевой пес был, все мечтал сразиться с нашими ротвейлерами. И мне казалось, жил он вечно...Однажды я стала расспрашивать о его возрасте хозяина - профессора математики ЛГУ. Так он понятия не имел, сколько лет Роджеру. Даже приблизительно. Мы сами установили это по тому, что фоксик пережил двух наших собак. :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 05:23 
Бан

Да, такое бывает. У соседей по даче кошка год за два жила. :) И умерла в 19 лет по словам хозяйки (хозяин был другого мнения)На самом деле ей лет 14-15 было по поведению и внешнему виду.
Krishtalik, пристраевыемый пес или нет-это все равно выяснится только со временем, хотя могут быть и исключения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 08:00 
Старожил

tess писал(а):
Божечки...
Но хоть с возрастом-то можно выяснить, раз его там знают?!?!

Невозможно.
Кто точно знает возраст приблудного пса?
На сильно древнего по фото он совсем не похож.
Про моего подобранного бородатика мнения врачей были - от 2 до 8.
У меня прожил 8.
Его родной брат прожил на улице год.
Выкинули тогда двух одинаковых..

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 09:48 
Частый гость

Друзья, давайте подождем, сегодня одна из кураторов пса, а они таки есть!, поедет после работы в Вырицу, и попробует оценить обстановку и познакомиться с Ежиком.
Работники магазина, которые подкармливают пса, считают его своим "сыном полка" и потому против его отлова. С их слов и возраст пса.
А то, что он по фото не выглядит старым, так и молодым не выглядит.
И конечно, собаки и кошки домашние долго сохраняют свою активность и долго живут, а уличные из последних сил выживают и тоже до последнего бегают, но это другая активность.
Я писала о другом, вы сами знаете, старый пес будет жить на передержке, только попеч.совет может развалиться к Новому году, как это часто бывает. Если люди, далекие от нашей деятельности, узнают, что будут оплачивать его доживание, (а это очень даже возможно), то мало кто согласится на такое. А пса куда? Вот и будет у меня третий пес, который мне тоже не нужен.
И говорить, что кураторы все решат, сами знаете, решения нет в этих условиях.
Я к тому, что иногда не надо вмешиваться в жизнь, когда нашей активной помощи не требуется. Живет пес и живет. И темы на таких псов создавать не надо, заранее зная, что всей правды писаться не будет.
Ждем вестей от Ирины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 14:42 
Старый знакомый

Krishtalik писал(а):
...И темы на таких псов создавать не надо, заранее зная, что всей правды писаться не будет.

Вот с этим соглашусь.

Я так брала пуделюшку на пристройство, которая оказалась ровно в ДВА раза старше.
Конечно, детка осталась у меня и пристраивать я её не стала.
Раз уж назвался куратором, но...

...Но правда - это всё-таки лучше.

А Ёжика, всё равно, жаль :(

Большая разница видна между тем, каким он был "при доме" и каким стал теперь.
Плохая ли хорошая хозяйка была, мы знаем с чужих слов, а что там на самом деле было...

Судя по резко изменившемуся внешнему виду, всё-таки, жилось ему тогда лучше.
Хоть было где ночевать...

Алкоголиков всегда осуждают, но иногда и они могу заботиться о своих подопечных. Я лично такие примеры знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 14:54 
Участник

я считаю,что в любом случае и возрасте собаке будет лучше дома, за очень редкими исключениями. И это видно по фото Ёжика.
Может сразу оговаривать,что если пес не пристроится, нужен попсовет на доживание. Думаю многие согласятся. Сейчас и молодые плохо пристраиваются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 15:47 
Частый гость

Марина, я теперь уже сомневаюсь, что первые фото это Ежик, поскольку ухо одно у него сломано давно. А на фото под железной дверью ушки оба стоят, и пес правда похожа не керн-терьера. Понимая замысел автора темы, все же лучше правда о собаке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 16:26 
Участник

пятно белое абсолютно одинаковое на всех фото

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 16:56 
Частый гость

Какое хорошее предложение поступило от Kristalika и люди нашлись кто войдет в поп.совет. Но автор помоему все делает, что бы жизнь у собаки не сложилась. Все правильно, что собаку нужно через клинику провести, а потом домой. Сколько можно все это обсуждать, сейчас все плюнут и пропадет пес. В магазине считают его сыном полка, так пусть возьмут или будку сделают, так нет, пес должен жить под открытым небом.
Надо срочно вызывать отловщика и в клинику. Люди в VK помощь предложили в поп.совет, да и на ВХ тоже. Давайте больше не слушать разговоры, а поймать его срочно надо. Не надо говорить, что не пристроится.
Вызывайте отлов и в клинику, а дальше новая жизнь. Сколько можно обговаривать, если есть такое хорошее предложение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 17:06 
Старожил

жозефина писал(а):
Какое хорошее предложение поступило от Kristalika и люди нашлись кто войдет в поп.совет. Но автор помоему все делает, что бы жизнь у собаки не сложилась. Все правильно, что собаку нужно через клинику провести, а потом домой. Сколько можно все это обсуждать, сейчас все плюнут и пропадет пес. В магазине считают его сыном полка, так пусть возьмут или будку сделают, так нет, пес должен жить под открытым небом.
Надо срочно вызывать отловщика и в клинику. Люди в VK помощь предложили в поп.совет, да и на ВХ тоже. Давайте больше не слушать разговоры, а поймать его срочно надо. Не надо говорить, что не пристроится.
Вызывайте отлов и в клинику, а дальше новая жизнь. Сколько можно обговаривать, если есть такое хорошее предложение.

+ 100000
Сколько можно обговаривать одно и то же, когда действительно - есть такое хорошее предложение (пока оно есть!)? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 17:07 
Свой на форуме

ирина13 писал(а):
пятно белое абсолютно одинаковое на всех фото

И окрас правой задней лапы тоже. Да и другие лапы тоже.

Изображение
[img][img]http://i95.fastpic.ru/thumb/2017/0729/a3/d6c791e92db25d05a00f3b12be6aeca3.jpeg[/img]
Изображение

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 17:18 
Частый гость

Почитайте, люди готовы финансово помогать , что еще надо, что бы все тронулось с места?
https://vk.com/wall145383_3800

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 17:34 
Активист

В клинике имени Филлмора таких лохматиков умеют делать красавцами. Помоют, шерсть приведут в порядок {btf} .
И станет Ежик неотразимым! Будут на него ручки. {yee}
А когда пес спит на земле, в грязи лежит, конечно, он выглядит неприглядно :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 20:20 
Частый гость

Вот только на доживание у меня даже с оплатой, я не согласна. Ладно, дождемся новостей от сокуратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 23:13 
Бан

На обоих фотках Ёжик, на второй он просто мокрый и уши растопырил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 12:02 
Частый гость

Какое доживание, ему жить и жить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 12:20 
Посетитель

Девочки, съездила я, новости в вк

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 13:14 
Новичок

Zambiya
Не у всех есть возможность прочитать новости в ВК....
Все же хочется знать, на каком варианте спасения Ежика остановились. Или как?? Шикарное предложение передержки (со всеми необходимыми процедурами в клинике) будет воплощено в жизнь? Подтверждаю свою готовность участия в п/совете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 14:08 
Посетитель

Я приехала в 12 ночи, и сейчас на работе,. Я работаю в больнице, времени катастрофически нет переносить сюда все фотограыии. Группа открыта, даде если вас нет в вк, могут прочесть не зарегестрированные пользователи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 14:09 
Посетитель

https://vk.com/club152404466

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 17:00 
Свой на форуме

Medeya писал(а):
Zambiya
Не у всех есть возможность прочитать новости в ВК....
Все же хочется знать, на каком варианте спасения Ежика остановились. Или как?? Шикарное предложение передержки (со всеми необходимыми процедурами в клинике) будет воплощено в жизнь? Подтверждаю свою готовность участия в п/совете.

Не знаю можно ли, но перенесу сюда отчет Zambiya о поездке для тех, кто не сможет прочесть в Контакте. :-[

"Доброй ночи ! Приехала домой в 00 часу . Туда только на 17- часовую электричку успела. Автобус- метро- электричка ( 1ч15м) затем еще автобус местный и я у цели . Узнаете главного героя?
Все ,что есть у Кузи- так это этот порожек. / крыльцо. Сверху козырек, который предназначен доя того, чтобы от влаги защитить кондиционеры. Порожек небольшой. См 10 от земли. Там где он лежит, кажется метал ,если я не ошиблась. Завидев меня издалека Кузяка никакой агрессии не проявил. Так же тихо и молча продолжал лежать на своем месте. Территория магазина большая и огороженная. Территория на развилке двух трасс. На территории нет НИ одного места, где можно спрятаться от ветра, дождя, холода ... Удивительно, но его пригрела молодежь... Девочка- кассир сказала, что он только наш! Мальчик грузчик колебался и отправил меня к начальству. Начальство - это так называемый директор ( начальник по смене)- молодая приветливая и.... кажется.. добрая девушка ,которая узнав, что мы хотим его забрать для лучшей жизни ..сказала- да! Говорила, что пытались Кузяку поймать, но ничего не получилось. Я ответила что все это одна банда))) и
теперь у нас все получится! В магазине "Пятёрочки" случайно оказался мужчина которому принадлежит здание, он в аренду его сдает. Так он сказал- " мне всё равно". Деньги капают за аренду и это главное. Хотя у мужика за всю жизнь было 5 собак и подобранная кошка, брошенная дачниками. А еще на территорию заехала машина. Кузя вскочил побежал к ней вприпрыжку, виляя хвостом. Бегал вокруг нее , радовался. Это так он встречал человека приехавшего. Я его тоже спросила , что он думает о том,что мы заберем Кузьку. На что он ответил- это благое дело! Я и будку предлагала им на тот случай, если они не отдадут Кузю ни за что. И что бы вы думали? все как один переспросили- бууудкууу??
Кузя очень славный пес. Очень скромный. Кажется.. совсем не привередливый во всем. Он привык к тяготам жизни. Но все как один сказали , что Кузя охраняет территорию и не впускает чужих собак! А еще удивитесь... Кузя справляет все свои дела ЗА территорией магазина. Это было на моих глазах. Вдруг он встал и помчался к воротам. Я подумала в дом бежит? Нет. Он от
ворот отбежал метров на пять и справил свою нужду! А после
вернулся
на свое место.
Я нашла сгоревший дом. Он не так уж и был плох, территория запущенная и на цепи две молодые собаки которые прогнали меня лаем. Они в будках живут. Я так поняла- у Кузи больше нет дома. Его дом- это порог. Все говорят, что его жалко . Он старенький. Но никто не знает сколько ему лет. Хотя бегает он шустро и на старичка не похож!"

Изображение

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 17:05 
Посетитель

:flower: Спасибо!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 17:20 
Свой на форуме

Zambiya
:) Тогда еще парочку Ваших фото.
"Сгоревший дом , подложка с нарезанным мясом от сотрудников, и место жительства Кузи."

Изображение

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 17:28 
Посетитель

:flower:. Я тоже купила ему мясо и сардельки, но мясо не стал есть, а сардельки слопал с удовольствием, очень забавный Еж .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 18:37 
Старый знакомый

Девочки - огромное спасибо!

Medeya писал(а):
Zambiya....

Шикарное предложение передержки действительно, если пёс пристраиваемый.
Как написала Татьяна, она не готова взять на доживание ещё одну собаку, даже при наличии попсовета (который, к сожалению, не всегда "живет" долго).

Так что ждём-с...

P.S. Если Кузя там останется, так может хоть на будку уговорить. Неужто не понимают, каково -на голой земле осенью и зимой лежать.

Вид-то у Кузи стал потрепанный :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 18:48 
Посетитель

Я считаю, что нужно ловить Кузякина, помещать на передержку до освобождения места в Заполянке. Его обещали взять, как освободится место. Главное условие- кастрация. У Кузи на попе жуткие колтуны- дреды, его бы привести в порядок и к старичкам в Заполянку, тем более попсовет есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 18:49 
Посетитель

Будку не разрешат однозначно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС,сгорел дом,Не осталось пристанища.Куратор,отлов и со-куратор!Метис, почти терьер, пёс Ежик без дома,спящий на земле!СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 18:50 
Частый гость

Давайте так-на время нахождения пса в клинике и на последующие 1-2 мес готова взять пса, чтобы понять-пристраиваемый или нет. Если понимаем, что нет, можно стоять в Заполянку. Тащить на передержку в Тайцы, а затем в Заполянку -не знаю, если совсем не захочет жить в квартире.тогда уж сразу в Заполянку определять. Но ни на чем ге настаиваю, у пса есть надежный куратор, пусть решает.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]