Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Яша - метис спаниеля, маленький, не больше 30см в холке.
Когда-то, когда он ещё был совсем молоденьким, он потерялся или по какой другой причине оказался на улице.. Его подобрала добрая женщина. И стали они жить-поживать.. Хозяйка Яшу любила очень, баловала вкусняшками, он отвечал полной взаимностью, радовал любимую хозяйку весёлым любознательным и уживчивым нравом, слушался.. Так они и жили душа в душу ... И вот случилось горе: заболела хозяйка. Сильно заболела и потеряла зрение. Теперь ей самой уход нужен, куда уж за любимцем следить.. Как бы ни любила она своего Яшеньку, но собралась духом, попросила родственников пристроить малыша.. Только родственникам эта перспектива лишней головной боли как-то не приглянулась.. И надумали они Яшу усыпить, сказав хозяйке, что якобы пёсика возьмёт её подруга.. В общем-то, так ей и сказали. Только вместо "усыпалки" вчера Яша попал в руки спаниель-команды. Так 04.03.09 судьба Яши сделала крутой поворот, лишив его всего привычного.. Но надеемся, всё же в лучшую сторону. Фото два месяца спустя (03.05.09): Яша - послушный, любознательный мальчик, очень любит гулять, умеет давать лапки, непривиредлив в еде, не задира. Всё, что ему теперь нужно - это Человек. Единственный. Последний.
Наташа Kadet связала для Яши замечательный свитер. Света наша вчера его забрала (и, кстати, частично оплатила ) и передала мне. Яшкин будет красавчик!!!!!!
natali1703 писал(а):
Жаль, что наш не подошел. Возвращать не обязательно. Может кому пригодится.
Наташа, все равно Вам огромное спасибо
Мы померили и решили, что раз он так велик, то портить незачем - вдруг кому еще пригодится из хвостиков. Тогда я Вам уж обратно завозить его не буду, а если где увижу на форуме, что нужен свитер - отдам от Вас
Вчера была у Яши - привезла свитер. Ему хорошо. Только не полюбоваться - залез под стул и сидел. Переживает
Сфотать возможности не было - фотоаппарат не взяла с собой.
Вчера Яше сделали ЭКГ. Назначили ко всему прочему по 7 капель корвалола 2 раза в день.
Я оставила Ларисе 500 руб. за ЭКГ и анализы (хотя, думаю, маловато это ) из общей спаниелевской 1000, что у меня дома была.
Если что,я знаю отличного кардиолога,тетка супер,хоть и очень своеобразная.Мой Джолька благодаря ее назначениям жил.Единственное,она как правило назначает не дешевые препараты,хотя с ней можно договориться,чтобы назначила что-нить не дорогое.У нее опыт большой,она на скорой кардиологом работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1