Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG_3866.jpgKuzma.jpg
malenkaya.jpg
Vzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
sobachki.jpg
PWJyByC6B54.jpgYU3HzxwPUpE.jpgVqzd8NruMA0.jpg1~2.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgYU3HzxwPUpE.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg_MG_3391.JPG
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
180314_119.jpgHD7_7007.jpgmikro~3.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
mikro~16.jpg
HD9_7807.jpgDSC_0857~0.jpgHD7_6828.jpgszhat2.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 19:52 
Посетитель

Автор темы

ВНИМАНИЕ!
НА МШИНСКОЙ ПОЯВИЛИСЬ ЗООСПАСАЛКИ, которые отлавливают котов и увозят их к себе в ПРИЮТ в Питер...

У нас последние пару лет( а особенно в этом году) стали коты пропадать ...просто один за другим...:-(((
Никогда такого не было...и этих людей тоже в группе НЕ было.....это пришлые...
Хозяев НЕ ищут!
Людям, изъявившим желание приютить кота- НЕ ОТДАЮТ, только просят перевести деньги на банковскую карту.

Полные неадекваты.Читаем комментарии..

https://m.vk.com/wall-16861_181658?from=feedback
Сообщение в группе Мшинской

ОБСУЖДЕНИЕ в группе Мшинской..слабонервным НЕ читать..Зоошиз-несет не по деЦки!
https://m.vk.com/wall-16861_182234?post_add#post_add

https://m.vk.com/wall-29065178_1053684?from=feedback1..
Сообщение в группе ВК " Я потерялся"

" Участники" этого ЗООпроекта:
https://m.vk.com/irina_pdn
https://m.vk.com/snipik
https://m.vk.com/id435733839
https://m.vk.com/id136179471
https://m.vk.com/id2540681
( владелица приюта)
Приют
https://m.vk.com/kotofeikomanda

Вполне возможна подобная вакханалия происходит и в других садоводствах!
Проверьте, нет ли в Ваших садоводческих группах этих людей!

Последний раз редактировалось sivena 09 июл 2017, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 03:13 
Частый гость

sivena писал(а):
Вот наши мужики развлекутся..Они у нас ну очень не любят пришлых....

Sorry, ошибся. Это не XVIII век, это уровень неандертальцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 03:18 
Бан

sivena писал(а):

Ну так то вперед...22 тысячи участков..на участок минимум по два самовыгульных кота..Велком!
Вот наши мужики развлекутся..Они у нас ну очень не любят пришлых....

Вы меня не поняли. У меня в садоводстве ровно тоже. С котами, котрые, сцуко, по ночам ходят вокруг, возбуждая собак. Да, приехали городские на лето, привезли своих котиков, лови, кого хошь. Хошь персов, хошь сибиряков, хошь кунов, хошь-кого хошь. Правда команды из котофеев здесь нет. И слава Аллаху.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 03:22 
Посетитель

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Вы меня не поняли. У меня в садоводстве ровно тоже. С котами, котрые, сцуко, по ночам ходят вокруг, возбуждая собак. Да, приехали городские на лето, привезли своих котиков, лови, кого хошь. Хошь персов, хошь сибиряков, хошь кунов, хошь-кого хошь. Правда команды из котофеев здесь нет. И слава Аллаху.

Ленчик, я не Вам лично...Я в принципе..
Коты-НЕ собаки! Они БЫЛИ на самовыгуле , ЕСТЬ и БУДУТ.....ВСЕГДА!

А вот как закон примут о жестоком обращении с животными- многим приютам, типа Котофеев-придет пиз..ц....причём полный и в белых тапках...
Как и черным передержкам......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 03:29 
Активист

sivena писал(а):

И еще..Вы что-нибудь знаете о приюте " Брошенный ангел"?
Тоже Мшинской интересуются..

Знаете,я не лезу какие приюты чьими кошками интересуются..мне это НЕИНТЕРЕСНО...мне интересны условия в приютах... ;) а как я узнаю об этих условиях-это никого не касается. ;) ...люди ходят-смотрят-рассказывают-ПОКАЗЫВАЮТ)) {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 03:30 
Бан

sivena, за лето могу наловить десятки тоев, чихов и прочей шелупени, которая под колеса бросается. ;) Йорки, вообще, стадами бродят ;) И в голову не придет. Если хозяева придурки, то, забрав животное, на его месте сразу окажется другое, ровно такое же. Поэтому. Еще раз. Пока не изменится сознание у людей, вся зоозащитная деятельность = черпанию ложкой моря. Есть, конечно, вумные, которые сделали это дело прибыльным. И количество оных растёт. Главное - видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий в виде совести, например.
Я это называю " бабломойством" когда стригут деньгу, собирая определённых животных. И собирая деньги на них. Примеры знаю, но приводить, пока, не стану :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 03:34 
Свой на форуме

sivena писал(а):

Ленчик, я не Вам лично...Я в принципе..
Коты-НЕ собаки! Они БЫЛИ на самовыгуле , ЕСТЬ и БУДУТ.....ВСЕГДА!

А вот как закон примут о жестоком обращении с животными- многим приютам, типа Котофеев-придет пиз..ц....причём полный и в белых тапках...

Очень хочется надеяться, что в первую очередь этот самый п...ц придет раздолбаям-хозяевам, отпускающим животных на самовыгул. Иначе смысла в этом законе нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 03:35 
Посетитель

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Знаете,я не лезу какие приюты чьими кошками интересуются..мне это НЕИНТЕРЕСНО...мне интересны условия в приютах... ;) а как я узнаю об этих условиях-это никого не касается. ;) ...люди ходят-смотрят-рассказывают-ПОКАЗЫВАЮТ)) {btf}

Хорошо...если можно поставим вопрос так: " Какие условия в Брошенном ангеле"... ?
На Ваш взгляд ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 03:36 
Посетитель

Автор темы

Надежда Нора писал(а):

Хорошо...если можно поставим вопрос так: " Какие условия в Брошенном ангеле"... ?
На Ваш взгляд ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 03:37 
Частый гость

sivena писал(а):
Коты-НЕ собаки!

Открыли Америку.
А собаки на самовыгуле - это, типа, прекрасно.

Цитата:
ЕСТЬ и БУДУТ.....ВСЕГДА!

Идиоты-котовладельцы, которые так думают, тоже будут всегда. К сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 03:38 
Бан

sivena писал(а):

Да никому ничего не придёт Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Это во первых. А во вторых, такой вал преступлений, с которыми нашей доблестной полиции не разгрестись, человеческих, имею ввиду, что на мелочь животинскую забито изначально :( Мы же не в Америке, где, хоть как-то можно добиться справедливости и наказания для злодеев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 03:43 
Посетитель

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Да никому ничего не придёт Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Это во первых. А во вторых, такой вал преступлений, с которыми нашей доблестной полиции не разгрестись, человеческих, имею ввиду, что на мелочь животинскую забито изначально :( Мы же не в Америке, где, хоть как-то можно добиться справедливости и наказания для злодеев.

Уже сейчас можно при желании !! замучить ЛЮБОЙ приют проверками...причём НЕ вставая с дивана......но пока-на эмоциях...ну там + сканы+ фото..

А потом будет закон, на который м.б. по пунктам ссылаться..
А вода камень точит....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 03:44 
Активист

sivena писал(а):

На Ваш взгляд ...

отвечу..по фото,видео,микрофону и...неважно ;) -не скажу ничего плохого.
какие ещё приюты города СПб вас интересуют? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 03:47 
Новичок

tanfaa писал(а):
Михаил Куликов, вот вы довольно навязчиво повторяете, что приют "Второй шанс" самое страшное место для животных. Ад - и никак иначе. Ну так попробуйте что-то изменить. Возьмите у них животное, вылечите, найдите ему дом. Возьмите следующего. Подключите знакомых. Тем более, что приют постоянно нуждается в мужских руках. Девушки там выполняют такую работу, что вам и не снилось. Поработав там денёк, вы поймёте, что не приют ад, а работа там адская.
А насчёт того, что во "Втором шансе" кошки гибнут сотнями...Ну вот помогаю я уже третий год одной кошке, спасённой из Минской усыпалки. Жива она вопреки вашим предсказаниям. Жива благодаря приюту.

Нет,мне в приют Второй шанс нельзя,я мужик вспыльчивый, за себя не ручаюсь да и не выношу матерящихся отборным матом женщин.
,Здесь недавно иду,около машины мужик свою собаку пинает ногами,ну я вскипел,решил повоспитывать козла,ну побегал я за ним вокруг машины,но достал,дал ему пинка под зад. Теперь не вижу его,жена с собакой ходит гулять.
А приюту я помогаю,нормальному, а помогать Второму шансу не буду!

Последний раз редактировалось михаил куликов 11 июл 2017, 04:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 03:54 
Бан

sivena писал(а):
Уже сейчас можно при желании !! замучить ЛЮБОЙ приют проверками...причём НЕ вставая с дивана......но пока-на эмоциях...ну там + сканы+ фото..

А это не вариант. Смысл бороться с последствиями, не устранив причину? Лечить больного, а не болезнь? Ну, закроете Вы на эмоциях какой-то приют. Ну, отправятся приютские животные прямиком на смерть. Легче станет? Ровно на этом же месте появится тут же ровно такое же :( Вот в чём беда... Пока приюты отданы на откуп самоокупаемости, так сказать, когда главное условие денежных поступлений - бить на жалость с помощью кровавых фоток, ничего и никто изменить не сможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 04:01 
Активист

Вообще то ..автор,вот здесь в теме поскольку все глухие(и походу слепые или прикидываются таковыми)-скажу ВАМ уж тогда ..

НАШИ РОССИЙСКИЕ ПРИЮТЫ ЛУЧШЕ ИЗБЕГАТЬ!!! ВСЕ!!! нет хороших приютом в городе(я только про питерские осведомлена :-[ )..НЕТУ. Позакрывали бы все к хреням собачьим!
но самый АДовый-котофеевский..там ПИ...ЕЦ. Для кошек. УСЛЫШЬТЕ же наконец,господа зооспасатели,зооспасители и иже с ними.
Собсно эта тема ведь вроде как про этот приют и есть. ПРЕЖДЕ чем туда тащить-посмотрите в каком говне и смердячничестве поселится ваше животное..и бегите оттуда бегом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 04:02 
Участник

михаил куликов писал(а):
Я уже задавал вопрос,почему волонтер,нашедший кота,хочет отдать его в приют,где у него полный шанс погибнуть,а не занимается сама помощью коту,у вас в приюте и так котов море,и тащить туда больное животное нельзя Пусть сама поможет коту,а не скидывает в приют

Михаил, возможность поместить кота в приют вообще никогда не рассматривалась. Ни президентом, ни мной, ни Ириной Поднебесовой, которая его нашла.
Сразу же было очевидно, что коту нужна домашняя передержка, более того с медицинский уходом. Почти наверняка потребуется лечение, и лечебная диета. С ним может быть все плохо, а может быть - очень плохо... Это покажут. ан. крови, узи и осмотр врача.
Кураторство мы и берем на себя - все, что по ходу дела понадобится коту. Передержка для него - это и есть единственная проблема.

Всем сочувствующим и интересующимся - не путайте пожалуйста неоднородные составляющие нашей организации, и целое, как понятие... :)
Я, конечно "КотоФеи", и Катя Сергиенко "Котофеи", и наша группа вк, и приют, и многие волонтеры, постоянно активно помогающие нам, разными способами, как Ирина Поднебесова - это "Котофеи"... и сама я для краткости так и говорю.
Но есть собственно "приют" - арендованные помещения, где собраны сотни котов, их даже два приюта - в Питере и в Выборге.
Есть еще передержки с медицинским уходом, где вытягивают самых тяжелых, там есть инфузаматы, и другое оборудование. И есть передержки, которые могут выполнять назначения врача для выздоравливающих животных, откармливать и приводить их в форму. Это самый большой дефицит.
Есть просто передержки, их много и они постоянно нужны в огромных количествах. Для котят, и для непривитых животных, которых нежелательно помещать в приют. Когда нам хотят отдать животное - мы всегда просим передержать его до пристройства. или хотя бы привить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 04:04 
Участник

Михаил, и Надежда :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 04:09 
Бан

Надежда Нора писал(а):
НАШИ РОССИЙСКИЕ ПРИЮТЫ ЛУЧШЕ ИЗБЕГАТЬ!!! ВСЕ!!!

И детские дома, и дома престарелых тоже. Ежели, там голод, холод и прочие прелести нашей реальности, то, что говорить о приютах для животных :( Взять ту же Москву, на которую горбатится вся Россия. Мунициалки - усыпалки. Это, пожалуй, лучшая демонстрация всего, происходящего у нас. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 04:21 
Новичок

nellynell писал(а):
Михаил, возможность поместить кота в приют вообще никогда не рассматривалась. Ни президентом, ни мной, ни Ириной Поднебесовой, которая его нашла.
Сразу же было очевидно, что коту нужна домашняя передержка, более того с медицинский уходом. Почти наверняка потребуется лечение, и лечебная диета. С ним может быть все плохо, а может быть - очень плохо... Это покажут. ан. крови, узи и осмотр врача.
Кураторство мы и берем на себя - все, что по ходу дела понадобится коту. Передержка для него - это и есть единственная проблема.

Всем сочувствующим и интересующимся - не путайте пожалуйста неоднородные составляющие нашей организации, и целое, как понятие... :)
Я, конечно "КотоФеи", и Катя Сергиенко "Котофеи", и наша группа вк, и приют, и многие волонтеры, постоянно активно помогающие нам, разными способами, как Ирина Поднебесова - это "Котофеи"... и сама я для краткости так и говорю.
Но есть собственно "приют" - арендованные помещения, где собраны сотни котов, их даже два приюта - в Питере и в Выборге.
Есть еще передержки с медицинским уходом, где вытягивают самых тяжелых, там есть инфузаматы, и другое оборудование. И есть передержки, которые могут выполнять назначения врача для выздоравливающих животных, откармливать и приводить их в форму. Это самый большой дефицит.
Есть просто передержки, их много и они постоянно нужны в огромных количествах. Для котят, и для непривитых животных, которых нежелательно помещать в приют. Когда нам хотят отдать животное - мы всегда просим передержать его до пристройства. или хотя бы привить.

По факту кошки во Втором шансе погибают,много погибает,за эти годы сотни и сотни и не только от инфекций,но и по другим причинам
А Вы все берете и берете, начинали с 50 кошек,теперь 900,ну так будет еще больше,обеспечьте нормальное существование имеющимся кошкам,чтобы не погибали у вас в приюте кошки.. Понятно,что берете новых,т.к.нужны деньги. Кошки мрут, и берем новых,
Что дальше то будет у вас в приюте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 04:23 
Активист

nellynell

Вы можете про ваши "неоднородные составляющие нашей организации, и целое, как понятие..." вешать здесь ЛАПШУ кому угодно...но не мне :) . и не другим "зрячим и людям со слухом" ;) ..В приюте самом (уж незнаю что там у вас-целое или составляющее..)-ВТОРОЙ ШАНС-бардак и смрад,каких нет нигде...
Всё,что вы написали выше - просто ВБРОС,который вы и обязаны написать для сведующих и несведующих людей здесь или где-либо ещё.
не вводите людей в заблуждение.
Всё..надоела мне эта тема. Кто меня услышал-отлично..другие-...ну что ж..всего лишь стоит пожалеть ваших животных..очень жаль..
Михаил вот тоже видать в курсе ;) ..может даже побольше меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 04:29 
Частый гость

Надежда Нора писал(а):
НАШИ РОССИЙСКИЕ ПРИЮТЫ ЛУЧШЕ ИЗБЕГАТЬ!!! ВСЕ!!!
Так сделайте свой. Образцово-показательный. И все на него равняться будут. Или звиздеть - не мешки ворочать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 05:04 
Посетитель

klopp писал(а):
Так сделайте свой. Образцово-показательный. И все на него равняться будут. Или звиздеть - не мешки ворочать?

К сожалению, она больше увлекается другим. Например, пьяным весельем в мемориальных темах. :(
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=3473828#p3473828
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=3473856#p3473856

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 05:05 
Посетитель

Автор темы

klopp писал(а):

Животные, увы, заложники людей..Причём в большинстве своём, нечистоплотных..
Человек, по природе своей слаб и падок на " халяву".. А в зоозащите этого добра, хоть "ложкой ешь"..

Ни один человек не создал и НЕ содержит приют на свои кровные...По крайней мере у нас в Питере..
В основе всего " подайтехристарадимынеместные"

И подают...запросы растут..и снова подают...А потом как то забывается-НА КОГО подают...ОНИ отодвигаются на задний план и ....имеем что имеем..

Потом включается синдром" хочу быть богом" и человек( к этому времени его уже так назвать трудно) -уже НЕ просит, а ТРЕБУЕТ...".... Я же спасаю...."

А ОНИ...на которых подают...умирают в дерьме, в клетках, без воздуха и солнца...ОНИ на пожизненном в этих приютах....и передержках, зачастую чёрных..

Но...вселенная всё расставляет на свои места...рано или поздно.. и многие темы здесь-тому подтверждение..скорбное подтверждение..

Спокойной ночи......

р.с.
Заслуги действительно порядочных людей, реально спасающих животных, и относящихся к ним НЕ как к зарабатыванию бабла, а как к беззащитным душам- я НЕ умаляю! Они есть..жаль, что мало...
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 05:26 
Частый гость

Мадаму нужно лечить. Кто возьмёт на себя проблемную животинку неопределённого вида?
Кастрировать бы, для надёжност.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 08:09 
Старожил

sivena писал(а):

И еще..Вы что-нибудь знаете о приюте " Брошенный ангел"?
Тоже Мшинской интересуются..

Знает {yee}
Была или и сейчас Надежда платная передержка приюта БА.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 08:44 
Свой на форуме

Надежда Нора писал(а):
Вот поддержу ЛЮБОГО человека,забравшего котов из Мшинской в нормальные условия(сама если надо помогу "украсть" ;) )-но не в котофеи только чтоб они уезжали из садоводства. Хуже,чем туда-места нет! коты столько не нагрешили,чтоб их в тот ад оправлять.

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 09:50 
Старый знакомый

Такой интересный поток сознания. Аффтор уже тормоза потерял полностью, и не замечает-что подтверждает мысль о том, что его цель-обгадить приют, и для этого хорошо любая ложь и бред, а кот вобщем побоку. И подпеватель на месте, все *мышцой* грают

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 09:56 
Старожил

pipistrello писал(а):
Такой интересный поток сознания. Аффтор уже тормоза потерял полностью, и не замечает-что подтверждает мысль о том, что его цель-обгадить приют, и для этого хорошо любая ложь и бред, а кот вобщем побоку. И подпеватель на месте, все *мышцой* грают

Возможно я тоже из числа подпевателей, но в данном приюте ничего хорошего для кошек нет.
Скверно там.
:(
Это не из интернет общения, это из личного опыта.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 10:11 
Старый знакомый

Приюты и передержки бывают разные, и животным везет там по-разному. До сих пор считаю себя виноватой, что кошек отдала на черную передержку. Две из них точно нормально бы жили в подвале, если бы не встретили автомобиль или собаку. Этот же вряд ли до осени бы дожил на улице.
В данном случае пост сделан топорным вбросом,постоянные ссылки на группу Мшинской, бравирование *злыми мужиками*, чисто под чморение приюта, кот там вообще не важен. И такой пост серьезно восприниматься не может
Если уж автор войну начинает-не надо писать галоперидольные пассажи про домашних кошек, которые у них воруют. Полные улицы бездомных больных, на которых можно заработать-и в Мшинскую ехать не надо. Пусть предоставляет факты. А то так достукается до уровня Лилии-Александра

Касаемо кота-нателла писала, что кот вообще не в приюте-а у нашедшей его женщины. В данном случае больше доверяю ей, так как она излагает связно и адекватно

ЗЫ:подтанцовка-это товарищ с 21 сообщением, замеченный только в скандальных темах. Думаю, я поняла кто он в группе Мшинской

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 10:21 
Активист

sivena писал(а):

Вы о чём и кому?
Десятки лет коты в деревнях и на дачах гуляли ( и гуляют) на самовыгуле...
Потом вдруг появляются зоозащитники с синдромом" хочу быть богом" и начинают диктовать свои правила и хозяевам и котам..
Как без вас жили то раньше?

Вы в своем уме?

Теперь начали красть котов ЛЕТОМ. и..засовывать по приютам и передержкам ( в 90 % черных и платных)........

Тапками кидайтесь- мне всё равно...

в чем трудность одеть любимому коту адресник? Мои на даче гуляют с адресниками. Периодически звонят соседи в радиусе 200м: " котик не ваш?" Теперь уже и так почти все знают что с такими адресниками - мои

А выпускать кота без идентификаторов - значит не беспокоиться о нем. Когда ко мне приходят такие - я очень жалею, что на них нет ничего. Потому что может он потерялся и издалека зашел, может его ищет кто.. Я не хожу никуда с участка почти, объявлений не вижу(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]