Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!
Добавлено: 09 июл 2017, 19:52
Посетитель
Автор темы
ВНИМАНИЕ! НА МШИНСКОЙ ПОЯВИЛИСЬ ЗООСПАСАЛКИ, которые отлавливают котов и увозят их к себе в ПРИЮТ в Питер...
У нас последние пару лет( а особенно в этом году) стали коты пропадать ...просто один за другим...:-((( Никогда такого не было...и этих людей тоже в группе НЕ было.....это пришлые... Хозяев НЕ ищут! Людям, изъявившим желание приютить кота- НЕ ОТДАЮТ, только просят перевести деньги на банковскую карту.
Ну так то вперед...22 тысячи участков..на участок минимум по два самовыгульных кота..Велком! Вот наши мужики развлекутся..Они у нас ну очень не любят пришлых....
Вы меня не поняли. У меня в садоводстве ровно тоже. С котами, котрые, сцуко, по ночам ходят вокруг, возбуждая собак. Да, приехали городские на лето, привезли своих котиков, лови, кого хошь. Хошь персов, хошь сибиряков, хошь кунов, хошь-кого хошь. Правда команды из котофеев здесь нет. И слава Аллаху.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!
Добавлено: 11 июл 2017, 03:22
Посетитель
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Вы меня не поняли. У меня в садоводстве ровно тоже. С котами, котрые, сцуко, по ночам ходят вокруг, возбуждая собак. Да, приехали городские на лето, привезли своих котиков, лови, кого хошь. Хошь персов, хошь сибиряков, хошь кунов, хошь-кого хошь. Правда команды из котофеев здесь нет. И слава Аллаху.
Ленчик, я не Вам лично...Я в принципе.. Коты-НЕ собаки! Они БЫЛИ на самовыгуле , ЕСТЬ и БУДУТ.....ВСЕГДА!
А вот как закон примут о жестоком обращении с животными- многим приютам, типа Котофеев-придет пиз..ц....причём полный и в белых тапках... Как и черным передержкам......
Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!
Добавлено: 11 июл 2017, 03:29
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
sivena писал(а):
И еще..Вы что-нибудь знаете о приюте " Брошенный ангел"? Тоже Мшинской интересуются..
Знаете,я не лезу какие приюты чьими кошками интересуются..мне это НЕИНТЕРЕСНО...мне интересны условия в приютах... а как я узнаю об этих условиях-это никого не касается. ...люди ходят-смотрят-рассказывают-ПОКАЗЫВАЮТ))
sivena, за лето могу наловить десятки тоев, чихов и прочей шелупени, которая под колеса бросается. Йорки, вообще, стадами бродят И в голову не придет. Если хозяева придурки, то, забрав животное, на его месте сразу окажется другое, ровно такое же. Поэтому. Еще раз. Пока не изменится сознание у людей, вся зоозащитная деятельность = черпанию ложкой моря. Есть, конечно, вумные, которые сделали это дело прибыльным. И количество оных растёт. Главное - видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий в виде совести, например. Я это называю " бабломойством" когда стригут деньгу, собирая определённых животных. И собирая деньги на них. Примеры знаю, но приводить, пока, не стану
Добавлено: 11 июл 2017, 03:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
sivena писал(а):
Ленчик, я не Вам лично...Я в принципе.. Коты-НЕ собаки! Они БЫЛИ на самовыгуле , ЕСТЬ и БУДУТ.....ВСЕГДА!
А вот как закон примут о жестоком обращении с животными- многим приютам, типа Котофеев-придет пиз..ц....причём полный и в белых тапках... Как и черным передержкам......
Очень хочется надеяться, что в первую очередь этот самый п...ц придет раздолбаям-хозяевам, отпускающим животных на самовыгул. Иначе смысла в этом законе нет.
Добавлено: 11 июл 2017, 03:35
Посетитель
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Знаете,я не лезу какие приюты чьими кошками интересуются..мне это НЕИНТЕРЕСНО...мне интересны условия в приютах... а как я узнаю об этих условиях-это никого не касается. ...люди ходят-смотрят-рассказывают-ПОКАЗЫВАЮТ))
Хорошо...если можно поставим вопрос так: " Какие условия в Брошенном ангеле"... ? На Ваш взгляд ...
Добавлено: 11 июл 2017, 03:36
Посетитель
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Хорошо...если можно поставим вопрос так: " Какие условия в Брошенном ангеле"... ? На Ваш взгляд ...
Да никому ничего не придёт Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Это во первых. А во вторых, такой вал преступлений, с которыми нашей доблестной полиции не разгрестись, человеческих, имею ввиду, что на мелочь животинскую забито изначально Мы же не в Америке, где, хоть как-то можно добиться справедливости и наказания для злодеев.
Добавлено: 11 июл 2017, 03:43
Посетитель
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Да никому ничего не придёт Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Это во первых. А во вторых, такой вал преступлений, с которыми нашей доблестной полиции не разгрестись, человеческих, имею ввиду, что на мелочь животинскую забито изначально Мы же не в Америке, где, хоть как-то можно добиться справедливости и наказания для злодеев.
Уже сейчас можно при желании !! замучить ЛЮБОЙ приют проверками...причём НЕ вставая с дивана......но пока-на эмоциях...ну там + сканы+ фото..
А потом будет закон, на который м.б. по пунктам ссылаться.. А вода камень точит....
Добавлено: 11 июл 2017, 03:47
Новичок
tanfaa писал(а):
Михаил Куликов, вот вы довольно навязчиво повторяете, что приют "Второй шанс" самое страшное место для животных. Ад - и никак иначе. Ну так попробуйте что-то изменить. Возьмите у них животное, вылечите, найдите ему дом. Возьмите следующего. Подключите знакомых. Тем более, что приют постоянно нуждается в мужских руках. Девушки там выполняют такую работу, что вам и не снилось. Поработав там денёк, вы поймёте, что не приют ад, а работа там адская. А насчёт того, что во "Втором шансе" кошки гибнут сотнями...Ну вот помогаю я уже третий год одной кошке, спасённой из Минской усыпалки. Жива она вопреки вашим предсказаниям. Жива благодаря приюту.
Нет,мне в приют Второй шанс нельзя,я мужик вспыльчивый, за себя не ручаюсь да и не выношу матерящихся отборным матом женщин. ,Здесь недавно иду,около машины мужик свою собаку пинает ногами,ну я вскипел,решил повоспитывать козла,ну побегал я за ним вокруг машины,но достал,дал ему пинка под зад. Теперь не вижу его,жена с собакой ходит гулять. А приюту я помогаю,нормальному, а помогать Второму шансу не буду!
Последний раз редактировалось михаил куликов 11 июл 2017, 04:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Уже сейчас можно при желании !! замучить ЛЮБОЙ приют проверками...причём НЕ вставая с дивана......но пока-на эмоциях...ну там + сканы+ фото..
А это не вариант. Смысл бороться с последствиями, не устранив причину? Лечить больного, а не болезнь? Ну, закроете Вы на эмоциях какой-то приют. Ну, отправятся приютские животные прямиком на смерть. Легче станет? Ровно на этом же месте появится тут же ровно такое же Вот в чём беда... Пока приюты отданы на откуп самоокупаемости, так сказать, когда главное условие денежных поступлений - бить на жалость с помощью кровавых фоток, ничего и никто изменить не сможет.
Добавлено: 11 июл 2017, 04:01
Активист
Вообще то ..автор,вот здесь в теме поскольку все глухие(и походу слепые или прикидываются таковыми)-скажу ВАМ уж тогда ..
НАШИ РОССИЙСКИЕ ПРИЮТЫ ЛУЧШЕ ИЗБЕГАТЬ!!! ВСЕ!!! нет хороших приютом в городе(я только про питерские осведомлена )..НЕТУ. Позакрывали бы все к хреням собачьим! но самый АДовый-котофеевский..там ПИ...ЕЦ. Для кошек. УСЛЫШЬТЕ же наконец,господа зооспасатели,зооспасители и иже с ними. Собсно эта тема ведь вроде как про этот приют и есть. ПРЕЖДЕ чем туда тащить-посмотрите в каком говне и смердячничестве поселится ваше животное..и бегите оттуда бегом...
Я уже задавал вопрос,почему волонтер,нашедший кота,хочет отдать его в приют,где у него полный шанс погибнуть,а не занимается сама помощью коту,у вас в приюте и так котов море,и тащить туда больное животное нельзя Пусть сама поможет коту,а не скидывает в приют
Михаил, возможность поместить кота в приют вообще никогда не рассматривалась. Ни президентом, ни мной, ни Ириной Поднебесовой, которая его нашла. Сразу же было очевидно, что коту нужна домашняя передержка, более того с медицинский уходом. Почти наверняка потребуется лечение, и лечебная диета. С ним может быть все плохо, а может быть - очень плохо... Это покажут. ан. крови, узи и осмотр врача. Кураторство мы и берем на себя - все, что по ходу дела понадобится коту. Передержка для него - это и есть единственная проблема.
Всем сочувствующим и интересующимся - не путайте пожалуйста неоднородные составляющие нашей организации, и целое, как понятие... Я, конечно "КотоФеи", и Катя Сергиенко "Котофеи", и наша группа вк, и приют, и многие волонтеры, постоянно активно помогающие нам, разными способами, как Ирина Поднебесова - это "Котофеи"... и сама я для краткости так и говорю. Но есть собственно "приют" - арендованные помещения, где собраны сотни котов, их даже два приюта - в Питере и в Выборге. Есть еще передержки с медицинским уходом, где вытягивают самых тяжелых, там есть инфузаматы, и другое оборудование. И есть передержки, которые могут выполнять назначения врача для выздоравливающих животных, откармливать и приводить их в форму. Это самый большой дефицит. Есть просто передержки, их много и они постоянно нужны в огромных количествах. Для котят, и для непривитых животных, которых нежелательно помещать в приют. Когда нам хотят отдать животное - мы всегда просим передержать его до пристройства. или хотя бы привить.
И детские дома, и дома престарелых тоже. Ежели, там голод, холод и прочие прелести нашей реальности, то, что говорить о приютах для животных Взять ту же Москву, на которую горбатится вся Россия. Мунициалки - усыпалки. Это, пожалуй, лучшая демонстрация всего, происходящего у нас.
Добавлено: 11 июл 2017, 04:21
Новичок
nellynell писал(а):
Михаил, возможность поместить кота в приют вообще никогда не рассматривалась. Ни президентом, ни мной, ни Ириной Поднебесовой, которая его нашла. Сразу же было очевидно, что коту нужна домашняя передержка, более того с медицинский уходом. Почти наверняка потребуется лечение, и лечебная диета. С ним может быть все плохо, а может быть - очень плохо... Это покажут. ан. крови, узи и осмотр врача. Кураторство мы и берем на себя - все, что по ходу дела понадобится коту. Передержка для него - это и есть единственная проблема.
Всем сочувствующим и интересующимся - не путайте пожалуйста неоднородные составляющие нашей организации, и целое, как понятие... Я, конечно "КотоФеи", и Катя Сергиенко "Котофеи", и наша группа вк, и приют, и многие волонтеры, постоянно активно помогающие нам, разными способами, как Ирина Поднебесова - это "Котофеи"... и сама я для краткости так и говорю. Но есть собственно "приют" - арендованные помещения, где собраны сотни котов, их даже два приюта - в Питере и в Выборге. Есть еще передержки с медицинским уходом, где вытягивают самых тяжелых, там есть инфузаматы, и другое оборудование. И есть передержки, которые могут выполнять назначения врача для выздоравливающих животных, откармливать и приводить их в форму. Это самый большой дефицит. Есть просто передержки, их много и они постоянно нужны в огромных количествах. Для котят, и для непривитых животных, которых нежелательно помещать в приют. Когда нам хотят отдать животное - мы всегда просим передержать его до пристройства. или хотя бы привить.
По факту кошки во Втором шансе погибают,много погибает,за эти годы сотни и сотни и не только от инфекций,но и по другим причинам А Вы все берете и берете, начинали с 50 кошек,теперь 900,ну так будет еще больше,обеспечьте нормальное существование имеющимся кошкам,чтобы не погибали у вас в приюте кошки.. Понятно,что берете новых,т.к.нужны деньги. Кошки мрут, и берем новых, Что дальше то будет у вас в приюте!
Добавлено: 11 июл 2017, 04:23
Активист
nellynell
Вы можете про ваши "неоднородные составляющие нашей организации, и целое, как понятие..." вешать здесь ЛАПШУ кому угодно...но не мне . и не другим "зрячим и людям со слухом" ..В приюте самом (уж незнаю что там у вас-целое или составляющее..)-ВТОРОЙ ШАНС-бардак и смрад,каких нет нигде... Всё,что вы написали выше - просто ВБРОС,который вы и обязаны написать для сведующих и несведующих людей здесь или где-либо ещё. не вводите людей в заблуждение. Всё..надоела мне эта тема. Кто меня услышал-отлично..другие-...ну что ж..всего лишь стоит пожалеть ваших животных..очень жаль.. Михаил вот тоже видать в курсе ..может даже побольше меня...
Добавлено: 11 июл 2017, 05:05
Посетитель
Автор темы
klopp писал(а):
Так сделайте свой. Образцово-показательный. И все на него равняться будут. Или звиздеть - не мешки ворочать?
Животные, увы, заложники людей..Причём в большинстве своём, нечистоплотных.. Человек, по природе своей слаб и падок на " халяву".. А в зоозащите этого добра, хоть "ложкой ешь"..
Ни один человек не создал и НЕ содержит приют на свои кровные...По крайней мере у нас в Питере.. В основе всего " подайтехристарадимынеместные"
И подают...запросы растут..и снова подают...А потом как то забывается-НА КОГО подают...ОНИ отодвигаются на задний план и ....имеем что имеем..
Потом включается синдром" хочу быть богом" и человек( к этому времени его уже так назвать трудно) -уже НЕ просит, а ТРЕБУЕТ...".... Я же спасаю...."
А ОНИ...на которых подают...умирают в дерьме, в клетках, без воздуха и солнца...ОНИ на пожизненном в этих приютах....и передержках, зачастую чёрных..
Но...вселенная всё расставляет на свои места...рано или поздно.. и многие темы здесь-тому подтверждение..скорбное подтверждение..
Спокойной ночи......
р.с. Заслуги действительно порядочных людей, реально спасающих животных, и относящихся к ним НЕ как к зарабатыванию бабла, а как к беззащитным душам- я НЕ умаляю! Они есть..жаль, что мало... .
Вот поддержу ЛЮБОГО человека,забравшего котов из Мшинской в нормальные условия(сама если надо помогу "украсть" )-но не в котофеи только чтоб они уезжали из садоводства. Хуже,чем туда-места нет! коты столько не нагрешили,чтоб их в тот ад оправлять.
Такой интересный поток сознания. Аффтор уже тормоза потерял полностью, и не замечает-что подтверждает мысль о том, что его цель-обгадить приют, и для этого хорошо любая ложь и бред, а кот вобщем побоку. И подпеватель на месте, все *мышцой* грают
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Такой интересный поток сознания. Аффтор уже тормоза потерял полностью, и не замечает-что подтверждает мысль о том, что его цель-обгадить приют, и для этого хорошо любая ложь и бред, а кот вобщем побоку. И подпеватель на месте, все *мышцой* грают
Возможно я тоже из числа подпевателей, но в данном приюте ничего хорошего для кошек нет. Скверно там.
Приюты и передержки бывают разные, и животным везет там по-разному. До сих пор считаю себя виноватой, что кошек отдала на черную передержку. Две из них точно нормально бы жили в подвале, если бы не встретили автомобиль или собаку. Этот же вряд ли до осени бы дожил на улице. В данном случае пост сделан топорным вбросом,постоянные ссылки на группу Мшинской, бравирование *злыми мужиками*, чисто под чморение приюта, кот там вообще не важен. И такой пост серьезно восприниматься не может Если уж автор войну начинает-не надо писать галоперидольные пассажи про домашних кошек, которые у них воруют. Полные улицы бездомных больных, на которых можно заработать-и в Мшинскую ехать не надо. Пусть предоставляет факты. А то так достукается до уровня Лилии-Александра
Касаемо кота-нателла писала, что кот вообще не в приюте-а у нашедшей его женщины. В данном случае больше доверяю ей, так как она излагает связно и адекватно
ЗЫ:подтанцовка-это товарищ с 21 сообщением, замеченный только в скандальных темах. Думаю, я поняла кто он в группе Мшинской
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 11 июл 2017, 10:21
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
sivena писал(а):
Вы о чём и кому? Десятки лет коты в деревнях и на дачах гуляли ( и гуляют) на самовыгуле... Потом вдруг появляются зоозащитники с синдромом" хочу быть богом" и начинают диктовать свои правила и хозяевам и котам.. Как без вас жили то раньше?
Вы в своем уме?
Теперь начали красть котов ЛЕТОМ. и..засовывать по приютам и передержкам ( в 90 % черных и платных)........
Тапками кидайтесь- мне всё равно...
в чем трудность одеть любимому коту адресник? Мои на даче гуляют с адресниками. Периодически звонят соседи в радиусе 200м: " котик не ваш?" Теперь уже и так почти все знают что с такими адресниками - мои
А выпускать кота без идентификаторов - значит не беспокоиться о нем. Когда ко мне приходят такие - я очень жалею, что на них нет ничего. Потому что может он потерялся и издалека зашел, может его ищет кто.. Я не хожу никуда с участка почти, объявлений не вижу(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2