Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Поймали!.В Удельном парке щенок месяца 3. Потерялся 13 июня. Ошейник уже врезался в шею. Помогите поймать!
Добавлено: 30 июн 2017, 00:06
Старожил
Автор темы
Позвонила знакомая. Видела его уже несколько раз. Тощий, в руки не даётся. Говорит, что висели объявы о потерянном. Вроде собирались ловить. Очень голодный. Серо-бежевый.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 01 авг 2017, 13:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Надо срочно ловить.В Удельном парке щенок месяца 3. Потерялся 13 июня. Ошейник уже врезался в шею. Помогите поймать!
Добавлено: 09 июл 2017, 22:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, Tima, минут 20 назад видела щенка в парке. Вышел к ним сам, как я поняла. У Наташи пока нет возможности отписаться на форуме. Напишите, пожалуйста, кому звонить, если увидит снова и кто действительно подойдет!
Заголовок сообщения: Re: Надо срочно ловить.В Удельном парке щенок месяца 3. Потерялся 13 июня. Ошейник уже врезался в шею. Помогите поймать!
Добавлено: 09 июл 2017, 22:36
Старожил
Автор темы
Новости:
Это настоящий волчонок, девочка. Привезена из Красноярского края. Вчера и сегодня её искали родители девушки-хозяйки.
Мне позвонила женщина, с собакой которой ежедневно играет волчичка. По 3 раза в день. Когда звонила, они как раз играли. Это было в 21 час.Елена готова показать место и самого ребёнка, когда пойдёт гулять со своей собакой. Я поняла, что именно в вечернюю прогулку удобнее всего. Народа в парке мало. Телефон Елены 8 911 728 49 62.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Видела сегодня щенка в 18:40.два раза в день люди ходят его кормить.в 7:30 и 18:30 примерно.Люди с собаками.Щенок ходит играть с собаками.я взяла номер телефона одной из женщин.Так же есть девушка с собакой которая тоже готова придти.Он и к ним выходил. К людям щен не идёт категорически. Ошейник уже стирает шерсть. Надо срочно ловить. Единственный вариант это снотворное!!!Скормить,а потом стоять с собакой и ждать пока щенок не уснёт.Просто стоять и ждать пока он во время игры с хозяйской собакой уснёт.
Добавлено: 09 июл 2017, 23:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Новости:
Это настоящий волчонок, девочка. Привезена из Красноярского края.
Галина Владимировна, как-то это сомнительно. Собаки очень чувствуют запах волка и вряд ли стали бы с ним играть. Хотя, конечно, могу и ошибаться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 июл 2017, 00:04
Старожил
Автор темы
Вика-Пика писал(а):
У КОГО ЕСТЬ СНОТВОРНОЕ??
Ветранквил. Продаётся в вет.аптеках. Но надо очень аккуратно с дозой. Надо хоть на глазок определить вес ребёнка. Я с Ю.П. советовалась, сколько давать. Набирала в шприц и на месте фигачила в фарш. Делала в фарше ямку и туда заливала и фаршем прикрывала. Но надо очень-очень осторожно, что бы не было передоза.
Добавлено: 10 июл 2017, 01:02
Старожил
Автор темы
Честно говоря, с ребёнком я бы не рискнула снотворное применять. Собаколовку тоже не понять куда ставить. Если только сеть большую накидывать. У кого ещё какие идеи?
собаколовка как раз идея хорошая.в вечернее/ночное время.но где то неподалеку надо находиться. очень и было похоже на волчонка,с самого начала.ему люди не нужны.собаки-да. можно было б на собаку какую нибудь приманить,и сетью,да.но...если что испугается,искусать может....и подходить больше не будет.
Добавлено: 10 июл 2017, 02:01
Старожил
Автор темы
Юлия М
Вот поэтому и хочу с Ксюндель посоветоваться. Она спец по диким животным. И с Велесом надо связаться. Но мне кажется, что одинокий волчонок скорее трусоват, чем агрессивен.
Сегодня наконец довелось увидеть зверушку. От щенка там только ошейник. Повадки, движения, сигналы примирения, которые собачьи щенки не показывают - чисто волчьи.
ловить руками не надо пытаться, бесполезно. Думаю что единственный доступный вариант (про приручение в течении времени говорить не буду, ошейник стягивающий волчонку горло требует более экстренных мер) - установка собаколовки+круглосуточный мониторинг. Плюс она должна быть голодной. Иначе не зайдет. Как это все организовать..... учитывая что добродетельные собачники постоянно норовят подкормить зверушку, и она не голодная настолько, чтобы лезть в клетку...
Добавлено: 10 июл 2017, 22:46
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
НичейЁжик так раньше же женщина была какая то,типа хозяйка и особо ловить желания не имела.... т.е. это не ее щенок/волчок, а других?? и почему же они раньше не проявлялись никак? они хоть его себе оставят?
Добавлено: 10 июл 2017, 23:51
Старожил
Автор темы
Не могу дозвониться до Ксюндель. И на СМС не отвечает Звонки есть, но все о том, что видели. Плохо то, что по парку уже идёт молва, что это волчонок. А это опасно для волчишки.
А не проще ли хозяевам, которые тоже ищут, посоветовать отловщика нанять?Пойдет ли щенок-то в собаколовку? Это же надо додуматься в огромный город притащить волчонка. За такое штрафовать надо начиная от 100000.
Добавлено: 11 июл 2017, 00:54
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Во, я еще на первой странице писала, что это волчонок. Оказалось, права. Поэтому и не поймать никак, они другие.... И как она будет в городе в дальнейшем? Зачем они волчонка из Красноярского края приперли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1