Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpgkot.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
av9sU1V9oS0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg0~1.jpgmikro~22.jpg
mikro~23.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgUcfgxmshC0E.jpgsTYpVHKyD0w.jpgSkgsqKXWcys.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpgKisaizPod.jpg3~0.jpg
14.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegHD9_8246.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgmikro~9.jpg
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
GD_2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 11:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ХЭППИ! Раненого котика уже не выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Болен, нужна помощь!СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 18:56 
Участник

Автор темы

Изображение Изображение

НОВОСТИ 12.08. Котик заболел, есть подозрения на онкологию. Нужна помощь.
:help: :help: :help:

Кота Маркиза с раной на грудке из темы: viewtopic.php?p=5902603#p5902603 выпускают обратно на улицу. :(
Произошло ЧП у новых хозяев. Котика пожалели и решили забрать, НО не сумели справиться. В итоге Маркиз подрал хозяйского кота и хозяев. Снежана на время дала им клетку, но как то выпустили, а тут хозяйский котик пришел и началось... И это в первый день нахождения Маркиза на новом месте. Причем его недавно кастрировали, за 2 дня до переезда на новое место.
Снежана его больше держать не может и новые хозяева тоже. Так что котика, с еще не зажившей до конца раной, отправляют на прежнее место обитания или в приют Котофеи.
Кот не привит, погибнет он в приюте или, если выживет, сидеть ему пожизненно в клетке.
СПАСИТЕ КОТА! :help: :help: :help:
Пожалуйста, помогите, хоть чем-то.
Все вопросы к Снежане, я просто сделала тему, сама помочь могу только информационно.
Телефон: 8953 353 350 1954 Снежана https://vk.com/c.pb25 или на форуме она Снежана Р memberlist.php?mode=viewprofile&u=1989504
Мой телефон: 8-911-177-45-95

Последний раз редактировалось Элина2 12 май 2018, 09:50, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 10:02 
Участник

Элина2 писал(а):
Кастрирован за 2 дня до переезда в новый дом. Хозяйский кот кастрат. И это тоже повлияло на дружбу котов, так как гормональный фон у Маркиза еще к этому времени не изменился. И запах мочи еще был как у не кастратов.

Гормональный фон и соответсвующие запахи стабилизируются в течение месяца после кастрации. Так что возможно еще сохраняется "некастрированное" поведение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 10:09 
Участник

Автор темы

Katerina писал(а):
Гормональный фон и соответсвующие запахи стабилизируются в течение месяца после кастрации. Так что возможно еще сохраняется "некастрированное" поведение.

Именно так, поэтому еще и сложно примирить котов. Мотя после нападок на Арчика запрыгнул на подоконник, увидел за окном кота\котов, опять заорал и замахал лапами. Еще не отошел от драки, а тут опять соперники. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 09:51 
Посетитель

У меня на передержке есть два кота, один из них провокатор. Вот как один начинает шикать на всех и все вокруг, второй туту же в драку лез. Положение изменила не стерильная кошка (котят еще кормит не можем пока). Так когда эта дама сердца начала вылезать из клетки, где она сейчас только спит, поведение этого кота изменилось кардинально. Как бы первый благородный кот не шипел, что бы он не делал, все без толку, на него внимание ни кто не обращает, сидят и смотрят. Я это к тому, что Мотя скорее всего, как ему кажется, защищается от всего вокруг себя. А Арчик пользуется тем, что знает, он любимец хозяев и что бы он не натворил, как бы он себя не вел, как бы не хулиганил, а родители его не накажут, "влетит" Моте. Вряд ли Мотя первый лезет драться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 11:12 
Участник

Автор темы

Изображение Изображение Изображение

Елена кадровик писал(а):
Вряд ли Мотя первый лезет драться.

Мотя бегает за Арчиком, тот шипит, тогда и Мотя уже лезет в драку. Арчик на Мотю не нападает, а убегает и прячется от него. Вчера Мотю хозяин забрал днем поспать в кроватке, приехал из командировки и решил отдохнуть с Мотей в обнимку. :) Потом Мотя ушел на кресло, тут его сонного рядом с любимой игрушкой Арчика петухом и сфотографировали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 11:18 
Посетитель

Элина2 писал(а):
Изображение Изображение Изображение

Мотя бегает за Арчиком, тот шипит, тогда и Мотя уже лезет в драку. Арчик на Мотю не нападает, а убегает и прячется от него. Вчера Мотю хозяин забрал днем поспать в кроватке, приехал из командировки и решил отдохнуть с Мотей в обнимку. :) Потом Мотя ушел на кресло, тут его сонного рядом с любимой игрушкой Арчика петухом и сфотографировали.

Бегает, значит играть зовет. На него шипят, вот Мотя и отвечает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 12:48 
Участник

Автор темы

Елена кадровик писал(а):
Бегает, значит играть зовет. На него шипят, вот Мотя и отвечает.

Возможно и так, пока не разобрались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 15:12 
Старый знакомый

Элина2
Может быть название темы сменить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 15:24 
Посетитель

Вот не понимаю я хозяев. Либо мы идем до победного конца, либо ищем ручки. А вот мы тут подумаем, подружатся ли, не подружатся.... Я когда вторую полосатку взяла, королевишна моя, которая была подобрана мною еще орущим котенком, первое время ни как не хотела принимать "конкурентку". Все было, и воровство корма, и воровство игрушек, и драки да так, что я водой разливала, о выяснении отношений у меня над головой ночью - я вообще молчу. А сейчас вместе бесятся и вместе котам по моськам стучат, одна с одной стороны, вторая с другой. Даже бывает, что и спят вместе. У меня даже на секунду мысль не появлялась назад ребенка отдать. С самого начала куратору говорила, моя кошка не отдам! Это же живое существо. Нельзя же так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 17:01 
Участник

Автор темы

natella писал(а):
Может быть название темы сменить?

У меня в конце стоит - пока держат! И действительно пока ситуация непонятная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 18:48 
Свой на форуме

Мяу писал(а):
Коты не подружатся :(

Отчего же?
У меня было 4 кота, теперь еще и кошки разбавили прайд. {yee}
Все коты были подобраны в разное время. И все жили дружно.
Кто-то с кем-то больше дружил, кто-то меньше.
А один, подобранный уже во взрослом состоянии, всем, как папа.
Всех вылизывает, всех жалеет. :)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 12:42 
Старый знакомый

Stel-la писал(а):
Отчего же?
У меня было 4 кота, теперь еще и кошки разбавили прайд. {yee}
Все коты были подобраны в разное время. И все жили дружно.
Кто-то с кем-то больше дружил, кто-то меньше.
А один, подобранный уже во взрослом состоянии, всем, как папа.
Всех вылизывает, всех жалеет. :)

А мои уже два года воюют и стучат друг на друга. Особенно радуется кошка,когда наказывают кота...улыбается во всю свою шотландскую морду...так что не угадаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 12:48 
Старый знакомый

Элина2 писал(а):
У меня в конце стоит - пока держат! И действительно пока ситуация непонятная.

может быть все же ручки тогда искать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 13:00 
Посетитель

natella писал(а):

Наташ, вот ручки будут согласны забрать, приедут, а им скажут извините, мы еще подумаем а вдруг они подружатся.....
Нужно хозяевам сначала определиться оставляют они Мотю или отдают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 13:01 
Участник

Автор темы

natella писал(а):

Немного подождем, пусть ранка окончательно заживет, глазки долечат. Ну и посмотрим на обстановку. Теперь котом распоряжаются временные хозяева, они напишут, если нужно будет искать дом. На улицу они его не выкинут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 13:03 
Посетитель

Элина2 писал(а):
Немного подождем, пусть ранка окончательно заживет, глазки долечат. Ну и посмотрим на обстановку. Теперь котом распоряжаются временные хозяева, они напишут, если нужно будет искать дом. На улицу они его не выкинут.

а что с глазами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 13:05 
Участник

Автор темы

Елена кадровик писал(а):
а что с глазами?

Текут, особенно один, на фотографиях видно. Капают, уже намного лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 13:06 
Посетитель

Элина2
вот интересно Вы написали "временные хозяева". я так понимаю, что оставлять животное себе они не будут, или не правильно? Он же не игрушка, только привыкнет к ним, а тут раз и новые люди. Где же он будет доверять человеку, когда его как полковое знамя от одних хозяев к другим передают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 13:06 
Посетитель

Элина2 писал(а):
Текут, особенно один, на фотографиях видно. Капают, уже намного лучше.

а врач что сказал про глаза?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 13:10 
Участник

Автор темы

Елена кадровик писал(а):
а врач что сказал про глаза?

Типа конъюнктивита, прописали ципровет. Если так и не поможет, то поедут к окулисту, скорее запишутся к Кныш В.Б.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 13:16 
Участник

Автор темы

Елена кадровик писал(а):
вот интересно Вы написали "временные хозяева". я так понимаю, что оставлять животное себе они не будут, или не правильно? Он же не игрушка, только привыкнет к ним, а тут раз и новые люди. Где же он будет доверять человеку, когда его как полковое знамя от одних хозяев к другим передают?

Сто процентной гарантии, что это хозяева постоянные, нет. Его никто еще никуда не передавал, улица, передержка, возможно дом. Обычная схема. Разве возвратов мало бывает? Если бы уехал к Вам, то еще бы добавилось одно новое место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 13:59 
Посетитель

Элина2
думаю, что примерно на 98% последнее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 14:24 
Участник

Автор темы

Елена кадровик писал(а):
думаю, что примерно на 98% последнее

:) :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 15:10 
Посетитель

Элина2 писал(а):
:) :ya za:

так вот и не понятно временные там хозяева или нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 03:54 
Участник

Елена кадровик
Люди думают оставлять котика или искать ему дом, если они скажут, что оставляют котика, а потом, через некоторое время ( испытательный срок ) решат искать новых хозяев ( возврат котика ) так лучше ( спокойнее ) будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 10:29 
Участник

Ничего странного в этом не вижу, люди полюбили кота, как я поняла, хотят оставить, делают для этого все, не их вина в том, что пока коты не сдружились. Естественно, на 100% они не могут дать гарантии, что по истечении того же месяца коты привыкнут друг к другу. Поэтому и неопределенность. Коту сейчас не плохо, он не в стрессе, уже привык к обстановке, к запахам, и я считаю, если есть хоть малейший шанс, что он останется там насовсем, нужно его использовать, а перевести в новое место ( что обязательно сопроводится по-началу стрессом и непонятной пока реакцией кота ) успеется.
Сужу по своей последней подобрашке, тоже разрывалась на двое, моя старшая ее не взлюбила, а я полюбила всей душой. В какой-то момент уже руки опустились, стала искать хоть передержку-будучи уверенной, что так кошке будет спокойнее и лучше, хорошо, что не нашла. Сейчас две куры неразлучны, носятся вместе, остальных не замечая, и все счастливы. Все решило время.
Удачи парню :blackcat:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 11:00 
Участник

Автор темы

Кэts писал(а):
Сужу по своей последней подобрашке, тоже разрывалась на двое, моя старшая ее не взлюбила, а я полюбила всей душой. В какой-то момент уже руки опустились, стала искать хоть передержку-будучи уверенной, что так кошке будет спокойнее и лучше, хорошо, что не нашла. Сейчас две куры неразлучны, носятся вместе, остальных не замечая, и все счастливы. Все решило время. Удачи парню :blackcat:

Большое спасибо! :flower:
Все именно так, как Вы пишите. Хозяева любят котов, но пока боятся говорить, что ТОЧНО оставляют себе Мотю. Обстановка с котами стала более спокойная, но до дружбы пока далеко. Они стараются как могут и спасибо им, что приютили котика с его болячками, немолодого и с тяжелой прошлой жизнью. Он до сих пор вздрагивает, когда к нему протягивают руку погладить. Потом мурчит как трактор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 14:06 
Посетитель

Элина2 писал(а):
Большое спасибо! :flower:
Все именно так, как Вы пишите. Хозяева любят котов, но пока боятся говорить, что ТОЧНО оставляют себе Мотю. Обстановка с котами стала более спокойная, но до дружбы пока далеко. Они стараются как могут и спасибо им, что приютили котика с его болячками, немолодого и с тяжелой прошлой жизнью. Он до сих пор вздрагивает, когда к нему протягивают руку погладить. Потом мурчит как трактор.
верю, что руки могут в какой-то момент опуститься (сама через такое проходила), так у хозяев должна быть цель хоть какая-то либо они идут до конца, либо нет. В самом начале я говорила о том, что с Мотей нужно терпение, терпения и еще пару составов терпения, а не говорить "мы временные хозяева". так нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 10:00 
Посетитель

Елена кадровик писал(а):
верю, что руки могут в какой-то момент опуститься (сама через такое проходила), так у хозяев должна быть цель хоть какая-то либо они идут до конца, либо нет. В самом начале я говорила о том, что с Мотей нужно терпение, терпения и еще пару составов терпения, а не говорить "мы временные хозяева". так нельзя.

доброе утро, девочки!
Как дела у Моти? Как самочувствие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 23:13 
Участник

Автор темы

Елена кадровик писал(а):
Как дела у Моти? Как самочувствие?

Пока почти без изменений. Мотя стал спокойнее, ранка осталась маленькая, но еще не зажила. Арчик не хочет дружить с Мотей, теперь он пытается нападать. Так раздельно и живут, то Мотя в комнате на кровати спит, потом Арчик. Пока Мотя отдыхает в комнате Арчик изучает владения и клеточку Моти, но спать там не хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 09:59 
Посетитель

Элина2 писал(а):
Пока почти без изменений. Мотя стал спокойнее, ранка осталась маленькая, но еще не зажила. Арчик не хочет дружить с Мотей, теперь он пытается нападать. Так раздельно и живут, то Мотя в комнате на кровати спит, потом Арчик. Пока Мотя отдыхает в комнате Арчик изучает владения и клеточку Моти, но спать там не хочет.

А клетка-то зачем, если Мотя уже гуляет по дому?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]