Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный кот умирает в садоводстве
Добавлено: 19 июн 2017, 12:03
Новичок
Автор темы
На выходных пришел на крыльцо котик (садоводство Липки (Синявино)) . Вызвали ветеринара, у кота вирус, слизистые в язвах (из-за этого с трудом ест), увеличена почка. Ветеринар все почистил, промыл, сделал уколы, но конечно же это не спасет, нужно лечение. Возможности взять себе животного нет, возможности находится на даче также нет, с такой ситуацией ни разу не сталкивалась. Помогите, пожалуйста, спасти котика.
Вложение:
7toCZvXEXkw.jpg [ 63.6 | Просмотров: 93 ]
8-921-420-78-82 Наталья
Последний раз редактировалось Kolmuchara 19 июн 2017, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот умирает в садоводстве
Добавлено: 23 июн 2017, 16:50
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
up
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Срочно Срочно нужна помощь на лечение и передержка! https://vk.com/club149032402?w=wall-149032402_23 Вчера автор ездила на дачу, нашла кота. Цитата: "От манипуляций ветеринара вызванного на прошлых выходных кот стал лучше выглядеть, нормально поел. Мы отвезли его в https://vk.com/stacionar_dla_koshek, сдали на лечение, завтра Мария отвезёт анализы. Стоимость содержания кота с лечением получилась 500₽ в день, отдельно нужно будет оплатить анализы, лекарства. Сегодня отдали 5000 за котика и купили часть лекарств, чеки и договор в обсуждении "расходы".
Котика дней через десять можно будет забирать, поэтому срочно ищу варианты передержки. Буду очень благодарна за помощь в финансовом плане и помощь в поиске передержки!
Номер карты Сбербанка - 4817 7600 7494 0994 , при переводе прошу указывать в комментариях "на лечение кота", для контроля имя получателя Наталья Анатольевна Е."
из ВК "Общалась с Марией: котик очень контактный, в боксе чувствует себя комфортно, кушает хорошо. Сегодня сдали анализы, мне должны будут прислать их на почту, как получу - сразу выложу. Завтра поеду проведаю кота, заодно оплачу анализы, заберу чеки за них и привезу котику хороший корм (сейчас его кормят простеньким)."
Добавлено: 26 июн 2017, 10:28
Новичок
Автор темы
Добрый день!
Извиняюсь, что не отписывалась. Кот сейчас лечится (не так легко определить кота в стационар, в данном месте оказалось место свободное + мне его советовал несколько человек).
Выше уже всю информацию разместили.
Пожалуйста, если можете посоветовать хорошую передержку, буду благодарна.
Kolmuchara ищите уже сейчас передержку,возможно,что даже у собачников,если у котика инфекция. Кошачьи инфекции не заразны для собак. У Вас есть ссылки-кидайте.
Kolmuchara тогда ждем результатов анализов. Я вчера списывалась с передержкой,но она без анализов не возьмет. И да-неплохо бы было сделать пиарные фото и сразу начинать пристройство. Может быть кто-то проникнется уже сейчас и возьмет котика к себе
Добавлено: 26 июн 2017, 11:41
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Kolmuchara писал(а):
Елена кадровик мне сказали, что можно или к собакам или привитым котам.
прививка тоже может пробиваться. у меня котята непривитые 9 штук и два кота с ослабленным иммунитетом мочекаменка (привит в сентябре) и онкология (не привит).
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 26 июн 2017, 23:53
Новичок
Автор темы
Срочно!
Сегодня получили результаты крови, http://dropmefiles.com/TFtFM. У кота лейкоциты 1.09, как мне объяснили это крайне мало. Врачи склоняются к тому, что у кота панлейкопения. Анализ на панлейкопению ждать долго, поэтому я сегодня заехала купила Беталейкин, его прокапают ночью, также врач повезла свою кошку на забор крови, сделает утром коту переливание. Завтра отвезем на повторный анализ крови кота.
Пожалуйста, помогите, если есть возможность. Очень нужен донор для дальнейшего переливания и финансы. В группе в ВК размещены все отчеты и инф-ия.
Добавлено: 27 июн 2017, 00:12
Новичок
Автор темы
Мяу анализы сдавали на Жерновской. Кот чувствует себя не плохо ,ест, какает хорошо, спит, но ветеринар говорит встречал случаи протекания болезни без симптомов. http://dropmefiles.com/TFtFM - анализы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2