Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо всем помогавшим и сопереживавщим. Но самое большое спасибо Светлане Алите за многомесячную передержку и адаптацию :flower
[/quote] [/quote] [color=blue] Шарлота сегодня прилетела!! [size=9]нам срочно нужны деньги на : 1. оплату перелета - долг 1000 2. на осмотр врача и анализы - полтрачено 2400 3 на корм 4. на прививку и удаление второго ряда зубов, с ними худо дело
Пункты 2 и 3 надо умножить на трех собак Лилит и Грызлик
[size=18]ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!![/size][/color][/size]
живет на улице в норке под валунами .Похоже сесренка или даже мама Манюни нашей. ей чуть больше года,вес около 3,5 кг в холке см. 30 .Диковатая, а какой ей быть, если в нее камнями и палками кидают? Манюня наверное такой вырастет. я бы ее к себе взяла, да сами знаете у меня в квартире сначала Айс с олимпийкой, потом Листик с Манюней. Что делать? собака долго там не протянет. ну и как обычно - собака на Кавказе. так что еще и перелет и пр. Может вместе с таксиком полетят, если будет куда буду наверное перед своими темами какие нибудь буквы писать, чтоб сразу ясно было - ничего хорошего даже знаю какие - ПЖ полная ....
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 июл 2009, 10:47, всего редактировалось 30 раз(а).
Марин, так, может, щенка сразу этим ручкам предложить? Они готовы сами прививать и выжидать прививочный карантин.
телефон не сохранился, у меня трубка Лисой поеденная на последнем вздохе. вообще у звонившей голос был совсем юный, я бы решила ребенок, но у моей дочери тоже детский, так что не уверена
Там 16-летняя девочка.
Но я разговаривала и с ее мамой, девочка по моей просьбе позвала ее к трубке.
Хотят небольшую собаку, но не хотят породистую, очень прониклись бедами кавминводских собак, о которых я рассказала.
По общению народ вроде адекватный,
но, конечно, лучше проверить их поподробнее.
Телефон сейчас скину в личку.
прилетели детки.
Шарлотта "благоухала" а ля собаки из бабакиной квартиры.
Носик завазали, вытащили. ребенок боялся очень. взяли кровь на биохимию и клинику.
у малышки "акульи" зубы в 2 ряда. пару вытащили они уже сгнили и выпадали. ребенок совсем молоденький.
через какое то время нужно будет ротик санировать весь.
Шарлотта точно метис тоя, курносая .
после всех экзекуций - ей еще выстригли каканые колтуны на попе и хвост подстригли, протерли салфетками, обработали фронтлайном , я взяла ее на руки и развязала мордочку. Она сидела, прижалась так доверчиво, и Катя ее даже погладила.
Врач сказа нельзя мыть, потому как еще молоко у нее, честно не знаю, вытерпят ли Света и ее муж запашок
Короче это мой любимой тип собак - маленькая, мохнатая, вонючая и адаптация нужна.
Только каратин и то что собакане привита помещали мне забрать к себе сегодня.
передала шлейку и поводок, которые прислала Женя из Италии, надеюсь подойдет.
ПО ФИНАНСАМ - В КЛИНИКЕ ЗАПЛАЧЕНО 2400 ( кроме Шарлоты еще малышка Лилит - тоже кровь и осмотр и таксик - только осмотр),
1000 я занимала на перелет
короче сейчас минус 3400,деньги взяты в дог и с корма для моих собак, так что завтра им корм не привезут
еужны денежки на корм, потому что у Светы еще куча собак и щены,
нужны деньги на дальнейшие мед. посещениея - зубы точно и привика и чип.
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!
Только что увидела.
Очарованме долларов на пятьсот тянет, не меньше
Хорошенькая невозможно, крошечная нереально.
Завтра буду фоткать - сейчас ее никто не трогает по моей методе.
Лежит на подстилочке в кухне под батареей и с ужасом и изумлением наблюдает за всеми - собак я к ней только что пустила.Собаки вообще не обратили внимания - а Лоточка даже рот открыла...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Нина рассказала,что она четыре раза была под угрозой смерти,чудом выжила от человеческой жестокости,поэтому видимо и боится так людей.
Но думаю,она быстро поймет,что ее любят и о ней теперь заботятся!И жизнь у Лоты наконец наладится.
Зарегистрирован: 12 май 2008, 03:03 Сообщений: 241 Откуда: Санкт-Петербург
Светлана, а вам не звонила после 22-х часов дама пожилая? Потенциальные ручки или индивидуальная передержка (думаю, бесплатная) с вероятным последующим ПМЖ на Шарлотту. У нее собак умер, и она сейчас ищет небольшого пса (ей с радикулитом с крупным тяжело будет). Если Лоту не возьмет или не отдашь, может, кого другого предложить?
Наталья Ш. писал(а):
Светлана, а вам не звонила после 22-х часов дама пожилая? Потенциальные ручки или индивидуальная передержка (думаю, бесплатная) с вероятным последующим ПМЖ на Шарлотту. У нее собак умер, и она сейчас ищет небольшого пса (ей с радикулитом с крупным тяжело будет). Если Лоту не возьмет или не отдашь, может, кого другого предложить?
Не, не отдам, тетя добрая, предыдущую собаку нашла слепую, правда несколько дней назад усыпила, сеазала - старенькая была.
Но дело не в этом, она рассказывала мне, что несмотря нп то, что у нее очень больные почки и печень, она гуляла со своей собакой три раза в день.
А живет одна.
В общем, тетю жалко, человек очень хороший, но Вы наверное, меня понимаете.
Предложите ей пожилую маленькую собачку.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
со щеночком не ясно пока,я сегодня туда не смогла поехать.Нина,которая там собственно и живет обещала его поискать и сообщить,но от нее вестей не было.Завтра ,наверное,сама поеду искать его.
Хорошо,что Шарлотту забрали.Нина рассказывала,что в нее стреляли,били камнями и пытались затравить бойцовыми собаками местные жители.
Вот она и боится ужасно людей,потому как не доверяет никому.
нам срочно нужны деньги на : 1. оплату перелета - долг 1000 2. на осмотр врача и анализы - полтрачено 2400 3 на корм 4. на прививку и удаление второго ряда зубов, с ними худо дело
Натали Никитина писал(а):
со щеночком не ясно пока,я сегодня туда не смогла поехать.Нина,которая там собственно и живет обещала его поискать и сообщить,но от нее вестей не было.Завтра ,наверное,сама поеду искать его. Хорошо,что Шарлотту забрали.Нина рассказывала,что в нее стреляли,били камнями и пытались затравить бойцовыми собаками местные жители. Вот она и боится ужасно людей,потому как не доверяет никому.
Да ладно.
Наша недоверчивая Лоточка не ест курочку, пока одна отдыхает в кухне.
Но - с аппетитом ест с рук!
Называется, ну раз уж вы такие умные и в красоте разбираетесь, так уж и кормите с рук!!!
Антуан де Сент Экзюпери
Какая красотка! Через недельку окончательно освоится и на нее будет тааакая очередь. Люди, занимайте быстрее.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0