Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите Рамсу денежкой на передержку. Совсем зарылись!Или новая передержка!Эту не тянем.
Добавлено: 03 мар 2009, 23:26
Посетитель
Автор темы
В общем отняли щенка у какого-то придурка. Он его сначала ногой со всей дури, а потом за самодельный ошейник, на веревке и по земле тащить. щенок орал как резанный, задыхался, в общем невозможно было смотреть на это. Щенка отняли у него. Сейчас его к себе повезла женщина, но у нее три собаки, одна инвалид, плюс кане-корсо и метис стаффки, малыша скорее всего такие серьезные собаки не примут:( Да даже если и примут, у женщины нет возможности его у себя держать. Пока уговорила его подержать, потому что не на улице же оставлять. Люди добрые дайте несчастному передержку Ему где-то около 5 месяцев, кобель, черненький, весьма симпатичный. В диком шоке был, поэтому кусался немного, но когда стали подкармливать сырком, то успокоился и спокойно давал себя погладить. Думаю будет ласковый малый. Я умоляю дайте нам передержку
Очень нужна помощь в пиаре! Мы уже долго сидим, звонят одни бяки:( Сейчас Рамс на передержке. Ждет. Вот обьявка. Кто может-клейте. очень нужно. http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123 ... 5.jpg.html [size=150]
Новые фото:) Валялки:) Хозяин, зачем ты так сильно бил меня?
_________________ 8-921-651-01-76 Евгения
Последний раз редактировалось Волчица 28 авг 2009, 00:50, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мне сейчас нужна хотя бы поддержка.Я растерена
Добавлено: 06 июн 2009, 21:41
Участник
Цитата:
мда девочки...видимо везет мне...в общем та передержка отдала Рамса, без моего ведома!! Ну сказать,что я в шоке-ничего не сказать. При чем отдала не сама девушка которой я собаку как бы и отдавала на передержку, а ее бабушка, какому то своему знакомому. Я так подозреваю отдала, потому что Рамс ее просто достал.
может я чего-то не понимаю, но почему кто-то отдал кому-то чужую собаку?? ведь собака до пристройства фактически - собственность куратора.
сложная ситуация((( Может, добавить в заголовке, что собака отдана передержкой без ведома куратора? Главное - установить контакт с дядечкой, спокойно вежливо и очень подробно с ним пообщаться. Объяснить ситуацию, скзать, что Вас очень волнует судьба собаки, Вы собственно ее владелец и отвечаете за нее. Задайте ему все вопросы, как принято при общении с ручками... Уважаемые форумчане, особенно имеющие подобный опыт, поддержите человека! Действительно, ведь может потребуется забирать мальчика
Добавлено: 06 июн 2009, 21:49
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Волчица писал(а):
Девушка завтра поедет к нему и даст ему мой телефон. Я уже обьясню,что произошла ошибка
Я бы делала не так. Без скандала, тихо-мирно, и девушке и мужику сказала бы что хотела бы приехать отдать паспорт собаки и посмотреть как собака теперь живет. Типа собака привита, чипирована, надо документ завезти да на нового хозяина оформить. А уж когда встретитесь с мужиком - то и догвор можно обсудить и прочее.
Иначе есть шанс что пошлют грубым словом и не дадут ни тел. ни адреса. Схитрите чуток.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 06 июн 2009, 22:21
Посетитель
Автор темы
Таня да в том то и дело, что я тоже не понимаю...Как я поняла пса все таки отдала бабушка, возможно девушка тоже растерена. Пока ее не было дома бабушка его и "пристроила". Никто пока скандала не собирается закатывать. Девушка то в том то и дело-очень хорошая, но это не значит что я положусь на нее в пристройстве собаки. она никогда не имела с этим делом. К тому же откуда я например знаю чем он его кормить будет...Блин а если сейчас мясом пичкать начнет, пока все выясняется? а ведь он на сушке. Тьфу ты...Ну а если забирать,то кто? Мне с рукой никак Очень мне как то не по себе...Или может я параноик? Но я с этим ребенком столько сил и нервов истратила, столько пережила. а тут на тебе, вашу собаку неизвестно куда пристроили!
Добавлено: 06 июн 2009, 23:09
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Ну люди, каждый день находится что то новое, чему не устаешь удивляться Бабушки друг у меня ассоциируется как "дедушка" который будет кормить Рамса колбасой с хлебом или мясом, или кашами НО!!! Вдруг окажется все совсем иначе! И Рамсик будет долго и счастливо жить у этого человека! Женя, не раскисайте! Надейтесь изначально на лучшее! Удачи вам!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:24
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Валерьянка+ пустырник+ пион уклоняющийся , по крайней мере поспите спокойно! Утро вечера мудренее! Если что будет не так, пугайте что документы у вас и вы напишите заявление что Рамусика у вас они украли.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
1. поговорить по-хорошему с бабушкой, узнать куда отдала. 2. навестить щенка, потом по обстановке: а вдруг нормальные руки? 3. если-нет, без концертов забрать щенка по причине неосведомленности бабушки (толко нужно найти передержку). Щен замечательный!!!
Заголовок сообщения: Re: Мне сейчас нужна хотя бы поддержка.Я растеряна
Добавлено: 09 июн 2009, 08:10
Посетитель
Автор темы
спасибо за поддержку. Не знаю даже хорошая это новость или нет, но мне даже разговаривать с мужиком не пришлось-вернул сам, мол писает он дома:( Как я и говорила,что бабушка отдала Рамса без ведома девушки, Оля сказала,что теперь даже из дома боится уходить, вдруг бабушка опять куда-то отдаст. Я посоветовала рассказать бабушке про чип и про проблемы с законом. Нужно скорее его в общем оттуда забирать, пока его не отправили еще дальше:( Выход один- СТАЦИОНАР. Пока только одна девушка согласилась передать денежку, не знаю правда сколько. Я в полном ауте...Стационар тянуть очень тяжело, это будет 2100 в неделю. А за месяц это немереные деньги. Но мне просто некуда его деть, никто не берет на передержку:( Помогите нам пожалуйста денюжкой. очень большая просьба для тех,кто есть в Контакте, рассылайте приглашения, ну не поленитесь. Я одна столько не разошлю для такого количества денег Вот его группа http://vkontakte.ru/club10038010 Эх бедный Рамс...когда же появится твой хозяин?
Заголовок сообщения: Re: Передержки нет. Очень нужны деньги на стационар. Помогите!
Добавлено: 09 июн 2009, 23:33
Посетитель
Автор темы
Девушка передала 600 руб, но это нам только на два дня. Помогите умоляю!!!!Я не потяну его, я накануне на них на всех все свои деньги спустила(прививки,кастрации,корма,передержки). На выходных его нужно уже куда-то везти!!! Я близка к отчаянию
Заголовок сообщения: Re: Умоляю!Помогите денежкой или передержкой,хоть платной.СОС!
Добавлено: 10 июн 2009, 21:11
Посетитель
Автор темы
все...поздно что-то решать...завтра его выставят...Если в стационаре нет мест, значит будет сидеть там на улице, я ничего не могу сделать. У нас 600 руб- на два дня стационара...дальше если денег не будет,его выставят уже оттуда, но я не Бог и не могу сделать больше чем могу...Я отправила 15 запросов на передержку и сделала около 20 звонков...ничего,даже по самым дорогим...
Заголовок сообщения: Re: Завтра щенка выставят с передержки.Новой нет,денег тоже...
Добавлено: 10 июн 2009, 21:50
Посетитель
Автор темы
Он гуляет,но все еще делает дома лужи:( У меня еще подозрения закраслись что могут быть пробелмы с почками, но реально нет денег на обследование. делает он всего-то лужи 4-5 за день. Поведение вообще стало лучше, при чем намного. Вроде нет истерик,когда все уходят, и один нормально себя ведет,нет погромов,не грызет ничего. Я еще просто до конца не могу понять почему он писает, или почки.или просто не приучен,или сдвиг из-за бывшего хозяина? Потому что когда его ругаешь,он начинает писать еще больше! Передержка конечно нужна чем дольше,тем лучше.
Заголовок сообщения: Re: Завтра щенка выставят с передержки.Новой нет,денег тоже...
Добавлено: 10 июн 2009, 21:56
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Волчица писал(а):
Он гуляет,но все еще делает дома лужи:( У меня еще подозрения закраслись что могут быть пробелмы с почками, но реально нет денег на обследование. делает он всего-то лужи 4-5 за день. Поведение вообще стало лучше, при чем намного. Вроде нет истерик,когда все уходят, и один нормально себя ведет,нет погромов,не грызет ничего. Я еще просто до конца не могу понять почему он писает, или почки.или просто не приучен,или сдвиг из-за бывшего хозяина? Потому что когда его ругаешь,он начинает писать еще больше! Передержка конечно нужна чем дольше,тем лучше.
а сколько стоит обследование? может помочь на него финансово? я думала, что если с туалетом в порядке, то могла бы взять на передержку, но раз так (мне то все равно, убрать-всего делов), а дома я не одна, меня просто выселят вместе с малышом((((
Добавлено: 10 июн 2009, 22:02
Посетитель
Автор темы
Еще и форум не работает вечно!!! Анна денежка в любом случае нужна, потому что мы пока едем в стационар. Я договорилась-300 руб. в день. Но если будем в стационаре то тут уж не до обследования, нам бы хоть проживание оплатить. Максимальная задолженность сказали неделя, потом выставят. у меня 600 руб, плюс еще девушка должна дать, правда не знаю сколько.
Добавлено: 10 июн 2009, 22:19
Посетитель
Автор темы
спасибо, но я обзвонила около 30 передержек и еще 15 в личку отправила другим и вообще ничего:( Тьфу, нам еще машина завтра до Веги нужна...или куда мы там поедем...я уже даже не знаю куда едем, потмоу что все еще теплется надежда о квартирной передержке, хотя бы подешевле немного:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0