Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У НАСТИ В ВОЛОСОВО ПОЛЫХАЕТ ПРИЮТ. ТОЛЬКО ЧТО ПОДЖОГ!!! РАБОТАЮТ ПОЖАРНЫЕ. ПОСТРАДАЛИ ДВЕ СОБАЧКИ, ТРИ УБЕЖАЛИ. ОСТАЛЬНЫХ БОЛЕЕ 50-ТИ СПАСЛИ. КОШКИ ДОМА. СГОРЕЛ ВЕСЬ КОРМ, ВСЕ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ, НЕСКОЛЬКО ВОЛЬЕРОВ, ТЕРРИТОРИЯ В ОПАСНОСТИ. ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ. ЕЁ ТЕЛЕФОН ЛИЧНЫЙ ДАЮ, но, возможно, не сразу снимет. 8921-923-11-08. Приют "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ". https://vk.com/priut_dobroe_serdce
У Елены Имановны Новая карта СБ. Пишите, № в личку.
Сейчас самое необходимое в приюте это: 1.Миски. Желательно железные, а еще лучше, если это не нужные старые кастрюльки и советские миски. Обычно такие вещи валяются на дачах или лежат в закромах, если они вам не нужны, то мы с удовольствием примем. 2. Тачка садовая. Как правильно написала Люба, мая тачка доживает последние дни. 3. Вилы, грабли и совки строительные. 4. Поводки и ошейники. Поводки совершенно любые. Ошейники на средних и крупных собак. 5.Строительные перчатки и строительные мешки для мусора 6.Тент для перекрытия крыши на вольерах, нынешний весь в дырках от искр. Лето еще переживем, а вот зиму точно нет
Так же, с удовольствием примем: гвозди, саморезы, петли, крючки. Это всегда идет в расход в большом количестве. Так же, если у Вас остается ненужный стройматериал после ремонта, то тоже возьмем с удовольствием. Новое покупать точно не нужно, пока еще нет места где хранить большое количество стройматериала.
Очень прошу, пока не собирать много вещей и подстилок- складывать некуда
Это самое необходимое на данный момент. Сейчас с волонтерами мы обдумываем,что делать с будками,т.к. закупленный материал для их ремонта сгорел. Буду рада контактам недорогих фирм по изготовлению будок.
Нужна помощь перевезти!!! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=157295&start=0
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 07 июн 2017, 00:44, всего редактировалось 15 раз(а).
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отзвонился,все в порядке. Связь плохая. Работают,разбирают завалы горелые. Народу не очень много. Раздал всем собакам в вольерах палочки Дентастикс. Хватило всем.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня ребята едут куда-то??.. к жертвователям еще 100 кг корма! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
От Татьяны Георгиевны большое сочувствие Насте, в понедельник переведет деньги через мою карту. Привезет куртку ребятам, гвоздодер, огромный молоток. Может, кто-то привезет от Татьяны Георгиевны с Севера, чтобы ей не тащить инструменты...... ?
От Ирины 77 большое соболезнование. Ира 77 уехала как раз два дня назад в отпуск... но передает тысячу рублей Приюту Доброе сердце через мою карту.
Собираем инструмент и просим привозить, у кого есть какой инструмент на постоянное проживание в Приют. Я тоже собираю электропровод, гвозди, все, что есть дома, жду от Вас также молотки и прочее, также вещи.
Нужны ли одеяла, подстилки? спросите, пожалуйста, у админов. ведь сгорели все вещи...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
mip1203 писал(а):
1000р с карты ***8878 на счет Е.И.
Мариночка, получила. Спасибо. Иду в Финотчет. Итого на сегодня пока 2 тыс.р.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
У меня есть рубанок. Большой. Нужен? Чайник электрический, металлический.
У кого есть какие вещи, приборы. инструменты, куртки, вещи? СОБИРАЮ!
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
А можно список, что надо. Может есть что-то из инструментов , на даче, тоже что-то есть, но надо смотреть. КУртки - какие? Тоже что-то есть,от отца осталось
Филипа писал(а):
А можно список, что надо. Может есть что-то из инструментов , на даче, тоже что-то есть, но надо смотреть. КУртки - какие? Тоже что-то есть,от отца осталось
Настя писала: НАДО ВСЁ! сГОРЕЛО НЕСКОЛЬКО ПОДСОБНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ С КОРМОМ, ИНСТРУМЕНТАМИ. СТРОИТЕЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ. ВЕЩАМИ. ДУМАЮ, И ПОДСТИЛКИ НУЖНЫ.
Да, у Насти сено, но сено тоже покупать надо, может, сейчас и денег не хватит на сено.
Да, у Насти сено, но сено тоже покупать надо, может, сейчас и денег не хватит на сено.
По возможности все же, уточните, пожалуйста, нужны ли "подстилки". Были два обычных полосатых человеческих матраса бу в нормальном состоянии и два махровых халата, может еще что-то на тряпки найду. Если пригодятся, посмотрю, скомпоную в одном месте. Забирать территориально недалеко от метро Приморская.
Listochek писал(а):
По возможности все же, уточните, пожалуйста, нужны ли "подстилки". Были два обычных полосатых человеческих матраса бу в нормальном состоянии и два махровых халата, может еще что-то на тряпки найду. Если пригодятся, посмотрю, скомпоную в одном месте. Забирать территориально недалеко от метро Приморская.
Матрасы складываются, скручиваются? Что внутри них? Халаты нужны,конечно. Если не в Приют (узнаю у Насти), найдем, кому отдать, нуждающихся достаточно! К сожалению...
Из группы Приюта:
Екатерина Кравчук вчера в 17:47 Действия Мы с подругой приехали из СПб в субботу. Помогли чем могли. привезли 40 кг. элитного корма. Гуляли с разными собаками часа 4 по лесу. Получили огромный заряд энергии. Это было очень здорово. Мне особенно понравилась Альма. Очень ленивая старушка, но мы ее расшевелили.) Мы снова приедем. Очень прошу определить ЧТО самое важное - тележки, инструмент, плитка может, баллоны газовые. Что-то не слишком габаритное. Анастасия - Вы просто герой. приют правильно назван. К следующему приезду хочется купить самое НУЖНОЕ и быть готовым к тому, что делать. Чистить вольеры или что-то еще.
Дина Кистайкина Вы забыли сказать, что ещё убрали вольер ! А это не очень чистая работа)). Спасибо
ВОТ И ОТ НАС ВСЕХ СПАСИБО!
Кто был уже в приюте. расскажите, что там и как. Главное, в чем потребность? Что собираем дальше? (У меня уже куртка. джинсы, футболки - это из вещей.)
Если я правильно поняла - у Насти ограниченное кол-во мисок для собае. Особенно для воды. Мы расставили с Диной, вроде хватило, но впритык, а собаки их мнут, зарывают иногда... Ещё ей нужны саморезы, шуруповёрт есть, а саморезов нет. Очень нужна тачка и лопата совковая может есть у кого лишняя. Настина тачка еле дышит, а без неё невозможно убирать вольеры. Настя наверняка иначе расставит приоритеты по потребностям, это просто то, с чем столкнулась я. Халаты все сгорели,белые обычные, Настя и сама в халате ходит и приезжающим даёт.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Вот пару месяцев кричала. кому нужны халаты? раздала... Спрошу завтра в соц.столовой. Если что есть - настираю.
Кажется, зарядка для шуруповерта осталась. (Подлецы делали ремонт у сына, ВЫНЕСЛИ ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ! ВСЁ ОСТАВШЕЕСЯ ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ. А ЕЩЕ ПРОШЛИ ПО ВСЕМ ЭТАЖАМ И ПОПРОСИЛИ "для Андрюши" по пакетику в долг (25-30 кг!) от песка и цемента до ротбана... (или как он правильно зовется)... и тоже вывезли, не сделав ремонт. Деньги-то получили заранее...)
Миски, наверное, надо металлические. Приготовила еще раньше, это всегда надо. Пластмассовые, наверное, не годятся, съедят.
Руфина Алексеевна приготовила тоже миски металлические. Думаю, нужны поводки, ошейники, игрушки - наверняка. Всё сгорело!
Игрушек да, нет ни у кого сейчас, ну я не видела. Самое главное нужны материалы для ремонта вольеров. И постройства будок наверно. Настя сказала что несколько будет новых будок, но менять надо много. Материалы для постройки и ремонта всё что есть думаю надо.
Я попробую еще доехать до Насти 27 или 28 мая. Если примет. Уже не торопясь и без приколов, типа заглохнуть в Курске . Обещаю заправится до полного и взять с собой доп канистру! (Кто знает, тот поймет о чём я )
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Nordusha
Спасибо. У Вас большая машина? У меня есть кое-какие доски, палки, все копила для ремонта, но ремонт не скоро. Внизу стоит лист ... чего-то строительного, метр на метр, поместится если, притащу в квартиру.
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Тачка на даче валяется. Такая советская старая, тяжелая ((. В гараже есть листы железа размеры точно не помню , но наверно 50 см на метр (это в городе)
Musich писал(а):
отдают 10 кг корма, какой номер человеку для связи дать? она мобильна, но за пределы СПб не поедет.
Спасибо! Можно ко мне привезти на Шпалерную, 22, это у Литейного моста. Замечательный подарок! Только что получено две тысячи от Нины (Нины Александровны), включила в отчет, итого собрано еще 4 тыс. (предыдущие 10500-00 отданы в приют). Спасибо огромное! Отдавали игрушки в другой теме. Ждем и здесь игрушки, ошейники, намордники, ПОВОДКИ. (Сгорело всЁ). Очень нужны миски (расплавились...) Собираем халаты, саморезы, инструменты, стройматериалы, корм, конечно, тоже.
Вот наши помогают в приюте после пожара. 14-15 мая 2017. Приют просит о помощи и ждет 20-21 мая. И потом 27-28 мая...
Собираем деньги на ремонт! Финотчет в др.теме, ссылка на отчет в первом посте.
Спасибо! Можно ко мне привезти на Шпалерную, 22, это у Литейного моста. Замечательный подарок! Только что получено две тысячи от Нины (Нины Александровны), включила в отчет, итого собрано еще 4 тыс. (предыдущие 10500-00 отданы в приют). Спасибо огромное! Отдавали игрушки в другой теме. Ждем и здесь игрушки, ошейники, намордники, ПОВОДКИ. (Сгорело всЁ). Очень нужны миски (расплавились...) Собираем халаты, саморезы, инструменты, стройматериалы, корм, конечно, тоже.
Вам позвонят, чтобы договориться о доставке, скажут от меня. Девушку Марина зовут.
Девочки, все же нужен список необходимого! Со строительными материалами понятно, а вот далее.... Далеко не все собачники, и возникают дурацкие вопросы: - намордники какие? (размеры, форма, материал); - поводки какие?(длина, материал) - игрушки какие? - вещи (размеры, назначение)? и прочее.... Хоть какого размера у Насти большинство собак? Хочется купить и привезти необходимое и правильное. Напишите, пожалуйста. (Я, например, 100% кошатник, и все собачьи "примочки" для меня,как китайская грамота)
Medeya Спасибо огромное. Тогда напишите, пожалуйста, в группу. Кажется, в первом посте есть ссылка. Мы собираем все подряд! У Насти, в основном, большие и средние собачки. Кошек тоже много.
Только что встретилась с Татьяной Георгиевной. Огромное спасибо за прекрасную передачу: куртка большая в отличном состоянии; инструмент, в т.ч. стамески. отвертки, большой молоток, клещи и... целый современный "ящичек" с гвоздями, саморезами, какими-то разными удивительными вещами для ремонта. СПАСИБО!!! Кроме того, Татьяна Георгиевна передала 500 руб., иду в финотчет.
Наконец-то я смогла выйти на форум. Для начала я хотела бы поблагодарить всех, кто приезжал помогать в приют. Для нашего расстояния, народу собралось много. Спасибо всем приехавшим мужчинам, честно всю ту работу, что они сделали, я бы никогда сама не смогла. Ну и конечно, спасибо всем девушкам. Они смогли вычистить все вольеры, накормить собак и убрать территорию. Кстати, после выходных собаки отказываются есть, мы их не просто накормили, мы их перекормили Огромное спасибо всем тем, кто передавал в приют корм и вещи. Кто забирал все это по городу и тем, кто привез посылки в приют. Спасибо за оказанную финансовую помощь. Отдельное спасибо Елене Имановне за помощь и организационную работу!
Важно! Кто-то из приезжавших забыл в приюте топор и гвоздодер. Пусть хозяева инструмента позвонят или напишут мне, я передам их вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2