Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMAG0015~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Foto00441.jpg
IMG_8471.JPGBezymyannyy.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_0732.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
vO6YkUstu4w.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0005.jpg0~1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
Mishanya.jpg1~2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~5.jpg
mikro~9.jpgFyyBqPGrGlo.jpg20180629_083846.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
HD7_5966.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgdevochka_2.jpg1-2.jpgHD7_6652.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPG
3~0.jpg
GD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 14:45 
Старожил

Автор темы

У НАСТИ В ВОЛОСОВО ПОЛЫХАЕТ ПРИЮТ. ТОЛЬКО ЧТО ПОДЖОГ!!! РАБОТАЮТ ПОЖАРНЫЕ. ПОСТРАДАЛИ ДВЕ СОБАЧКИ, ТРИ УБЕЖАЛИ. ОСТАЛЬНЫХ БОЛЕЕ 50-ТИ СПАСЛИ. КОШКИ ДОМА. СГОРЕЛ ВЕСЬ КОРМ, ВСЕ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ, НЕСКОЛЬКО ВОЛЬЕРОВ, ТЕРРИТОРИЯ В ОПАСНОСТИ. ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ. ЕЁ ТЕЛЕФОН ЛИЧНЫЙ ДАЮ, но, возможно, не сразу снимет. 8921-923-11-08. Приют "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ". https://vk.com/priut_dobroe_serdce

Изображение

[size=200

ЯК: 410011649140465

карта СБ 4276550012681188

Фин.отчёт - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=157133

Фин.отчёт приюта https://vk.com/topic-39062697_37462445

[/size]

У Елены Имановны Новая карта СБ. Пишите, № в личку.

Сейчас самое необходимое в приюте это:
1.Миски. Желательно железные, а еще лучше, если это не нужные старые кастрюльки и советские миски. Обычно такие вещи валяются на дачах или лежат в закромах, если они вам не нужны, то мы с удовольствием примем.
2. Тачка садовая. Как правильно написала Люба, мая тачка доживает последние дни.
3. Вилы, грабли и совки строительные.
4. Поводки и ошейники. Поводки совершенно любые. Ошейники на средних и крупных собак.
5.Строительные перчатки и строительные мешки для мусора
6.Тент для перекрытия крыши на вольерах, нынешний весь в дырках от искр. Лето еще переживем, а вот зиму точно нет :(

Так же, с удовольствием примем: гвозди, саморезы, петли, крючки. Это всегда идет в расход в большом количестве.
Так же, если у Вас остается ненужный стройматериал после ремонта, то тоже возьмем с удовольствием. Новое покупать точно не нужно, пока еще нет места где хранить большое количество стройматериала.

Очень прошу, пока не собирать много вещей и подстилок- складывать некуда

Это самое необходимое на данный момент. Сейчас с волонтерами мы обдумываем,что делать с будками,т.к. закупленный материал для их ремонта сгорел. Буду рада контактам недорогих фирм по изготовлению будок.

Нужна помощь перевезти!!!
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=157295&start=0

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 07 июн 2017, 00:44, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 17:23 
Старожил

Автор темы

Елена60 писал(а):
(Галочка, пожалуйста, вставьте в главпост последнюю ссылку.)

Вставила {yee}

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 17:32 
Старый знакомый

Отзвонился,все в порядке. Связь плохая. Работают,разбирают завалы горелые.
Народу не очень много.
Раздал всем собакам в вольерах палочки Дентастикс. Хватило всем.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 19:49 
Старый знакомый

Сегодня ребята едут куда-то??.. к жертвователям еще 100 кг корма! Спасибо-спасибо-спасибо!!!

От Татьяны Георгиевны большое сочувствие Насте, в понедельник переведет деньги через мою карту. Привезет куртку ребятам, гвоздодер, огромный молоток. Может, кто-то привезет от Татьяны Георгиевны с Севера, чтобы ей не тащить инструменты...... ?

От Ирины 77 большое соболезнование. Ира 77 уехала как раз два дня назад в отпуск... но передает тысячу рублей Приюту Доброе сердце через мою карту.

Собираем инструмент и просим привозить, у кого есть какой инструмент на постоянное проживание в Приют. Я тоже собираю электропровод, гвозди, все, что есть дома, жду от Вас также молотки и прочее, также вещи.

Нужны ли одеяла, подстилки? спросите, пожалуйста, у админов. ведь сгорели все вещи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 04:20 
Старый знакомый

Елена60

Для подстилок Настя использует сено. Поэтому одеяла и подстилки, наверное, не нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 13:28 
Частый гость

1000р с карты ***8878 на счет Е.И.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 13:58 
Участник

В группе разместил мошенник пост!
Вот его пост https://m.vk.com/wall-39062697_17943
Пост о мошенниках https://m.vk.com/wall-59463089_553

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 14:31 
Старый знакомый

mip1203 писал(а):
1000р с карты ***8878 на счет Е.И.

Мариночка, получила. Спасибо.
Иду в Финотчет.
Итого на сегодня пока 2 тыс.р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 14:58 
Старый знакомый

У меня есть рубанок. Большой. Нужен?
Чайник электрический, металлический.

У кого есть какие вещи, приборы. инструменты, куртки, вещи? СОБИРАЮ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 20:31 
Участник

А можно список, что надо.
Может есть что-то из инструментов , на даче, тоже что-то есть, но надо смотреть.
КУртки - какие? Тоже что-то есть,от отца осталось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 23:33 
Старый знакомый

Филипа писал(а):
А можно список, что надо.
Может есть что-то из инструментов , на даче, тоже что-то есть, но надо смотреть.
КУртки - какие? Тоже что-то есть,от отца осталось

Настя писала: НАДО ВСЁ!
сГОРЕЛО НЕСКОЛЬКО ПОДСОБНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ С КОРМОМ, ИНСТРУМЕНТАМИ. СТРОИТЕЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ. ВЕЩАМИ. ДУМАЮ, И ПОДСТИЛКИ НУЖНЫ.

Да, у Насти сено, но сено тоже покупать надо, может, сейчас и денег не хватит на сено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 00:41 
Новичок

Елена60 писал(а):
Да, у Насти сено, но сено тоже покупать надо, может, сейчас и денег не хватит на сено.

По возможности все же, уточните, пожалуйста, нужны ли "подстилки". Были два обычных полосатых человеческих матраса бу в нормальном состоянии и два махровых халата, может еще что-то на тряпки найду. Если пригодятся, посмотрю, скомпоную в одном месте. Забирать территориально недалеко от метро Приморская.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 01:41 
Старый знакомый

Listochek писал(а):
По возможности все же, уточните, пожалуйста, нужны ли "подстилки". Были два обычных полосатых человеческих матраса бу в нормальном состоянии и два махровых халата, может еще что-то на тряпки найду. Если пригодятся, посмотрю, скомпоную в одном месте. Забирать территориально недалеко от метро Приморская.

Матрасы складываются, скручиваются? Что внутри них? Халаты нужны,конечно. Если не в Приют (узнаю у Насти), найдем, кому отдать, нуждающихся достаточно! К сожалению...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 01:46 
Старый знакомый

Из группы Приюта:

Екатерина Кравчук
вчера в 17:47
Действия
Мы с подругой приехали из СПб в субботу. Помогли чем могли. привезли 40 кг. элитного корма. Гуляли с разными собаками часа 4 по лесу. Получили огромный заряд энергии. Это было очень здорово. Мне особенно понравилась Альма. Очень ленивая старушка, но мы ее расшевелили.) Мы снова приедем. Очень прошу определить ЧТО самое важное - тележки, инструмент, плитка может, баллоны газовые. Что-то не слишком габаритное. Анастасия - Вы просто герой. приют правильно назван. К следующему приезду хочется купить самое НУЖНОЕ и быть готовым к тому, что делать. Чистить вольеры или что-то еще.

Дина Кистайкина
Вы забыли сказать, что ещё убрали вольер ! А это не очень чистая работа)). Спасибо

ВОТ И ОТ НАС ВСЕХ СПАСИБО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 14:52 
Старожил

Автор темы

На карту приюта - 700р.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 20:25 
Старый знакомый

Кто был уже в приюте. расскажите, что там и как.
Главное, в чем потребность? Что собираем дальше? (У меня уже куртка. джинсы, футболки - это из вещей.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 23:21 
Посетитель

Если я правильно поняла - у Насти ограниченное кол-во мисок для собае. Особенно для воды. Мы расставили с Диной, вроде хватило, но впритык, а собаки их мнут, зарывают иногда...
Ещё ей нужны саморезы, шуруповёрт есть, а саморезов нет. Очень нужна тачка и лопата совковая может есть у кого лишняя. Настина тачка еле дышит, а без неё невозможно убирать вольеры. Настя наверняка иначе расставит приоритеты по потребностям, это просто то, с чем столкнулась я.
Халаты все сгорели,белые обычные, Настя и сама в халате ходит и приезжающим даёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 01:00 
Старый знакомый

Вот пару месяцев кричала. кому нужны халаты? раздала...
Спрошу завтра в соц.столовой. Если что есть - настираю.

Кажется, зарядка для шуруповерта осталась.
(Подлецы делали ремонт у сына, ВЫНЕСЛИ ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ! ВСЁ ОСТАВШЕЕСЯ ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ. А ЕЩЕ ПРОШЛИ ПО ВСЕМ ЭТАЖАМ И ПОПРОСИЛИ "для Андрюши" по пакетику в долг (25-30 кг!) от песка и цемента до ротбана... (или как он правильно зовется)... и тоже вывезли, не сделав ремонт. Деньги-то получили заранее...)

Миски, наверное, надо металлические. Приготовила еще раньше, это всегда надо. Пластмассовые, наверное, не годятся, съедят.

Руфина Алексеевна приготовила тоже миски металлические.
Думаю, нужны поводки, ошейники, игрушки - наверняка. Всё сгорело!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 01:09 
Посетитель

Игрушек да, нет ни у кого сейчас, ну я не видела. Самое главное нужны материалы для ремонта вольеров. И постройства будок наверно. Настя сказала что несколько будет новых будок, но менять надо много. Материалы для постройки и ремонта всё что есть думаю надо.

Я попробую еще доехать до Насти 27 или 28 мая. Если примет. Уже не торопясь и без приколов, типа заглохнуть в Курске {crz} .
Обещаю заправится до полного и взять с собой доп канистру! {haa} (Кто знает, тот поймет о чём я )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 01:14 
Старый знакомый

Nordusha

Спасибо. У Вас большая машина? У меня есть кое-какие доски, палки, все копила для ремонта, но ремонт не скоро. Внизу стоит лист ... чего-то строительного, метр на метр, поместится если, притащу в квартиру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 16:20 
Посетитель

Машина маленькая, но есть верхний багажник и стропы чтоб крепить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 16:42 
Участник

Тачка на даче валяется. Такая советская старая, тяжелая ((.
В гараже есть листы железа размеры точно не помню , но наверно 50 см на метр (это в городе)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 18:58 
Старый знакомый

отдают 10 кг корма, какой номер человеку для связи дать? она мобильна, но за пределы СПб не поедет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 19:31 
Старый знакомый

Musich писал(а):
отдают 10 кг корма, какой номер человеку для связи дать? она мобильна, но за пределы СПб не поедет.
Спасибо! Можно ко мне привезти на Шпалерную, 22, это у Литейного моста. Замечательный подарок!
Только что получено две тысячи от Нины (Нины Александровны), включила в отчет, итого собрано еще 4 тыс. (предыдущие 10500-00 отданы в приют). Спасибо огромное! Отдавали игрушки в другой теме. Ждем и здесь игрушки, ошейники, намордники, ПОВОДКИ. (Сгорело всЁ). Очень нужны миски (расплавились...)
Собираем халаты, саморезы, инструменты, стройматериалы, корм, конечно, тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 00:04 
Старый знакомый

Изображение
Вот наши помогают в приюте после пожара. 14-15 мая 2017.
Приют просит о помощи и ждет 20-21 мая. И потом 27-28 мая...

Собираем деньги на ремонт! Финотчет в др.теме, ссылка на отчет в первом посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 11:29 
Старый знакомый

Елена60 писал(а):
Спасибо! Можно ко мне привезти на Шпалерную, 22, это у Литейного моста. Замечательный подарок!
Только что получено две тысячи от Нины (Нины Александровны), включила в отчет, итого собрано еще 4 тыс. (предыдущие 10500-00 отданы в приют). Спасибо огромное! Отдавали игрушки в другой теме. Ждем и здесь игрушки, ошейники, намордники, ПОВОДКИ. (Сгорело всЁ). Очень нужны миски (расплавились...)
Собираем халаты, саморезы, инструменты, стройматериалы, корм, конечно, тоже.

Вам позвонят, чтобы договориться о доставке, скажут от меня. Девушку Марина зовут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 12:16 
Посетитель

Елена60
Получила сейчас передачу для приюта от Gorgo. Еще получила передачу от ann1981 для приюта. Завезу к Вам на Шпалерную после работы.

Последний раз редактировалось Иноходец 18 май 2017, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 15:22 
Новичок

Девочки, все же нужен список необходимого! Со строительными материалами понятно, а вот далее.... Далеко не все собачники, и возникают дурацкие вопросы:
- намордники какие? (размеры, форма, материал);
- поводки какие?(длина, материал)
- игрушки какие?
- вещи (размеры, назначение)?
и прочее....
Хоть какого размера у Насти большинство собак?
Хочется купить и привезти необходимое и правильное. Напишите, пожалуйста.
(Я, например, 100% кошатник, и все собачьи "примочки" для меня,как китайская грамота)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 15:25 
Старый знакомый

Medeya
Спасибо огромное. Тогда напишите, пожалуйста, в группу. Кажется, в первом посте есть ссылка. Мы собираем все подряд! У Насти, в основном, большие и средние собачки. Кошек тоже много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 15:27 
Старый знакомый

Только что встретилась с Татьяной Георгиевной.
Огромное спасибо за прекрасную передачу: куртка большая в отличном состоянии; инструмент, в т.ч. стамески. отвертки, большой молоток, клещи и... целый современный "ящичек" с гвоздями, саморезами, какими-то разными удивительными вещами для ремонта.
СПАСИБО!!!
Кроме того, Татьяна Георгиевна передала 500 руб., иду в финотчет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 19:59 
Активист

Наконец-то я смогла выйти на форум. Для начала я хотела бы поблагодарить всех, кто приезжал помогать в приют. Для нашего расстояния, народу собралось много. Спасибо всем приехавшим мужчинам, честно всю ту работу, что они сделали, я бы никогда сама не смогла. Ну и конечно, спасибо всем девушкам. Они смогли вычистить все вольеры, накормить собак и убрать территорию. Кстати, после выходных собаки отказываются есть, мы их не просто накормили, мы их перекормили {haa}
Огромное спасибо всем тем, кто передавал в приют корм и вещи. Кто забирал все это по городу и тем, кто привез посылки в приют. Спасибо за оказанную финансовую помощь.
Отдельное спасибо Елене Имановне за помощь и организационную работу!

Важно! Кто-то из приезжавших забыл в приюте топор и гвоздодер. Пусть хозяева инструмента позвонят или напишут мне, я передам их вещи.

Последний раз редактировалось анастасия76 17 май 2017, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]