Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная передержка, ул.Есенина, д.18/1, кв. 4....
Добавлено: 09 май 2017, 10:36
Старый знакомый
Автор темы
Это долгая и грязная история, не классический ЧС. Но я считаю нужным это обнародовать, в частности так как тоже чувствую свою вину перед теми, кто помогал.И перед животными. Да и крик души.
Сразу скажу-с этими персонажами вряд ли кто то столкнется отсюда или откуда то еще, поэтому не указываю телефонов и точного номера квартиры. Еще и потому, что с ними предстоит борьба, и не хотелось бы, чтобы крот все спалил. Однако если кто то проверенный захочет узнать точнее, а так же спонсоры -данные дам в личку
Это мой первый черный список, и честно, не думала что он отсюда прилетит Это люди не с улицы, этих людей мы знаем кого 40, кого с рождения-25 лет. Мы им очень много помогали. в частности отстаивали их права в дрязгах с соседями из за животных, мать давала характеристики положительные куда следует итп. И по большому счету по нашей с матерью работе эти люди от нас зависят. Но, как оказалось. когда мозг отравлен-он бесстрашен
Попала я на них с кошками из вот этой темы: viewtopic.php?f=2&t=154224 Там собственно можно почитать, как все начиналось-младшая из двух этих дам реально очень помогла, где то взяла кошколовку(говорила, что купила, она вобщем реально новая-но я потом уже поняла-что ее словам верить нельзя), мы вместе караулили кошек в подвале не один день, но основное сделала она, на стерилку она двух кошек носила, правда за деньги спонсоров. Далее кошки остались у них, хотя там условия мягко говоря так себе. Места мало, много животных итп. Но оговаривалось, что Бублика она оставляет себе-остальные на пристройство. Мне просто вообще некуда их было-на работе кошка. дома кот умирает, в подсобке сидел больной рыжий Первые два месяца все шло нормально, я еженедельно таскала им еду, лекарства(как они их лечили-вопрос, учитывая, в каком состоянии котенок один был у них отбит и в итоге таки погиб, причем что я покупала и таскала-и половины в отчете не отражено. Эта дама могла позвонить мне к ночи пьяным голосом и потребовать пойти за сигаретами, так как дочь отказывается(тогда еще дочь была *контактна*) Параллельно мне часами выносили мозг, понося друг друга. Ну и в итоге все пришло к закономерному финалу-у меня стали вымогать деньги, сказав, что не надо им корм кошкам-давай деньги. Ну, как вы понимаете-давать деньги употребляющему человеку, вместо корма кошкам-я не стала. Тогда мне сказали-ах так, ну тогда я сама с кошками разберусь. После этого меня перестали пускать в квартиру(корм правда доча исправно брала), и тут в феврале во первых Оля Тапочкин предложила помощь, во вторых освободилась подсобка-Рыжего пристроили. И было куда забрать кошек. Оля свидетель-мы втроем ходили отбивать двух котят, какая была там истерика. Двоих отбили. Одного котенка они заявили, что отдают нашему юристу. Тут я не возражала, так как этот человек в свое время нам очень помог, и вообще были хорошие отношения. Однако и тут вышло боком. У юриста котенок не прижился, и скандально возвращать его она стала, при этом названивая мне. Но отдав им. Теперь со мной не здоровается. Это кстати отдельная тема. Вчера мне заявили *Юля деньги на кошек давала больше, чем ваши спонсоры*!!??? Ну и все это время я требовала вернуть кошек.
Но кульминация наступила под 8 марта-там и вторая дама ушла в * в бронхит*. И тут наступила вообще жесть. Оказалось, что это я алкоголичка и зоосадистка(!!??), обещали на меня жаловаться в Спортлото, требуя вернуть тех двух котят(!!), которых мы смогли забрать. Заявили мне, что это они имеют права на кошек. Маленькая пометка-я всегда предлагала все решать коллегиально, и очень уважала то, как мне помогла изначально младшая дама. Почему в меня решили так плевать, в общем зная. что я могу создать проблемы-могу объяснить только больным сознанием. И зачем столько кошек....ИХМО, они как раз просто под это дело кого то доят(как вариант, предположение), может и не только ее-так как мне аж требовали на общее собрание ЖСК вынести вопрос о содержании кошек!! Все, что мной написано-может подтвердить Оля, если что. Что художественного вымысла и замалчивания своих косяков тут нет Итог: Я какое то время через силу пыталась общаться с младшей, все предлагала ей корм и наполнитель принести(он до сих пор стоит у меня на работе, много), меня посылали под различными предлогами. С середины апреля в связи с уходом моего Котюни я ситуацию отпустила. И вот вчера таки пошла на финальный разговор, умом понимая-что мне скажут. Ну меня предсказуемо послали, даже на просьбу навестить кошек. Путались во вранье, то работают с 9 до10, потом заявили что они вообще тут не живут, а за кошками смотрят друзья(!!??), и вообще не мое дело, Юля больше давала итп Я поговорила с матерью, она сказала-напиши, что теперь тогда будем действовать официально... С завтрашнего дня будем обходить соседей и собирать данные в СЭС, напишу участковому врзможно, так как там явно что то интересное, насколько это поможет увидеть кошек живыми....Сомневается и Оля тапочкин, которая видела развитие событий и знает, как погиб котенок, взятый у них в непонятном состоянии, и сколько сил и денег я истратила, пытаясь его спасти. Вот такая страшная история Ощущаю свою дикую вину, кошка жила 2 года на лестнице, лучше б дальше жила. Вторая вообще просто няша, если бы моя на работе ее не била, я бы ее туда воткнула((( Хотелось как лучше. а получилось Но я, конечно, не ожидала, что те, кто с рук кормятся много лет, могут такое устроить Очень гадко и больно(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 10 май 2017, 03:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черная передержка, ул.Есенина, д.18/1, кв. 4....
Добавлено: 10 май 2017, 05:31
Бан 14 дней
Юристы разберутся кто автор текста! И какие-то там интересные препараты употребляю.)надо быть опилками набитой чтобы с такую чушь писать на общие обозрение. Так что давай Ольга шуруй пиши участковому заявку про препараты таких огребешь что мало не покажется самой. Потому,что это статейка клевита ) давай жду с участковым и сэс ) вот повесилимся-то )
Добавлено: 10 май 2017, 09:33
Старый знакомый
Автор темы
Про опилки слышать после настроченного про меня от от оскорблений до лжи, которую мог отследить любой читающий забавно, конечно Я тут проанализировала. Ты врешь, что думала(!) что кошки ваши с одной стороны, а с другой я мало им еды носила) Т.е я такая дура, что кормила чужих кошек и не бездомных?)Кстати, ты забыла как ездила на Ваську за трахеями? так это тоже была форумчанка, а деньги платила я-чтобы кушали ваши собачки. Ты оочень многое забыла. деточка, в порыве увести тему. Касаемо юристов: даже если бы я тебя прямо назвала наркоманкой-это было бы мое оценочное суждение, которое в общем ты тут многих почти убедила своим поведением. Но я нигде не написала, о ком я пишу-не дан ваш адрес, телефон, фото. Я, в отличие от тебя, законы знаю. И наркоманкой, увы, не называла. Так что своими юристами пугай то, что у меня толстое. И его же требуйте за слова ответить. Особенно после того, что написали про меня, будучи уж простите, соплячкой.
Да, ты там кричала, что я хожу по твоей квартире? Так квартира то не твоя, она вообще НИЧЬЯ пока. Она за умершей в 2012 году бабушкой числится. Твою биографию я тут писать не буду(реально, чтобы не уподобляться-хотя она куда круче очков и толстой попы)-но если бы написала-вопрос кому надо в данном случае надо бояться юристов дальше не вставал Ты кстати как, на работу то вышла сегодня, молодой человек не заскучал, пока ты тут тему уводила с кошек на что угодно? Все уже пре...сно понимают-как ты *работаешь* и где живешь ________ Резюме:Все эти вопли, максима права-попытка увести от темы, которая тут реально всех волнует, с кошек. И опять же она права-к кошкам не хотят пускать именно меня потому, так как любой другой их просто не опознает, обычные серые кошки, каких у них полно Что они с ними сделали-не знаю Мне нужна помощь зала-как вот такую помойку разгребать? Думаю, все видят степень наглости с одной стороны, *адекватности* с другой и что делать? Может кто то поможет? Мы, как я и обещала, действовать будем, но моральная поддержка нужна, конечно, а может и физическая
А пугающей меня юристами еще раз советую-если кошки хоть частично живы, лучше отдай добровольно.С людьми с таким сознанием животных, на которых 2 года потратила, я не оставлю. Я пафосных речей толкать не буду иначе, но результат ты увидишь
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Что-то я больше в пользу Траоре В. склоняюсь. И про путассу она права и про опилки тоже. О, смотрю личная информация в ход пошла и кому недвижимость принадлежит. Ай, ай, как плохои незаконно. Только жаль, что про отданного в деревню бедного рыжика из подсобки никто ничего не знает. и фото нееет
Добавлено: 10 май 2017, 10:12
Бан 14 дней
pipistrello писал(а):
Про опилки слышать после настроченного про меня от от оскорблений до лжи, которую мог отследить любой читающий забавно, конечно Я тут проанализировала. Ты врешь, что думала(!) что кошки ваши с одной стороны, а с другой я мало им еды носила) Т.е я такая дура, что кормила чужих кошек и не бездомных?)Кстати, ты забыла как ездила на Ваську за трахеями? так это тоже была форумчанка, а деньги платила я-чтобы кушали ваши собачки. Ты оочень многое забыла. деточка, в порыве увести тему. Касаемо юристов: даже если бы я тебя прямо назвала наркоманкой-это было бы мое оценочное суждение, которое в общем ты тут многих почти убедила своим поведением. Но я нигде не написала, о ком я пишу-не дан ваш адрес, телефон, фото. Я, в отличие от тебя, законы знаю. И наркоманкой, увы, не называла. Так что своими юристами пугай то, что у меня толстое. И его же требуйте за слова ответить. Особенно после того, что написали про меня, будучи уж простите, соплячкой.
Да, ты там кричала, что я хожу по твоей квартире? Так квартира то не твоя, она вообще НИЧЬЯ пока. Она за умершей в 2012 году бабушкой числится. Твою биографию я тут писать не буду(реально, чтобы не уподобляться-хотя она куда круче очков и толстой попы)-но если бы написала-вопрос кому надо в данном случае надо бояться юристов дальше не вставал Ты кстати как, на работу то вышла сегодня, молодой человек не заскучал, пока ты тут тему уводила с кошек на что угодно? Все уже пре...сно понимают-как ты *работаешь* и где живешь ________ Резюме:Все эти вопли, максима права-попытка увести от темы, которая тут реально всех волнует, с кошек. И опять же она права-к кошкам не хотят пускать именно меня потому, так как любой другой их просто не опознает, обычные серые кошки, каких у них полно Что они с ними сделали-не знаю Мне нужна помощь зала-как вот такую помойку разгребать? Думаю, все видят степень наглости с одной стороны, *адекватности* с другой и что делать? Может кто то поможет? Мы, как я и обещала, действовать будем, но моральная поддержка нужна, конечно, а может и физическая
А пугающей меня юристами еще раз советую-если кошки хоть частично живы, лучше отдай добровольно.С людьми с таким сознанием животных, на которых 2 года потратила, я не оставлю. Я пафосных речей толкать не буду иначе, но результат ты увидишь
Оля давай так иди к участовому пиши,что я вымогала у форума деньги в том числе у тебя и что у меня препараты запрещённые в виде анальгина! Пищи в Сэс !
Добавлено: 10 май 2017, 10:18
Бан 14 дней
Ольга ты ещё не поняла ? Ты сама сделала такое отношение к себя ! Из-за глупости. Тебе вроде написали Оля нет времени Ольга пошла и написала на пол Питера,чушь про то как я её не пускаю куда-то докучи написала куча вещей про препараты при этом ещё ты реально думаешь,что тебя кто-то пустить квартиру после такого ??! И вроде как я не одна...тно написала Ольга отвянь с тобой никто общаться не хочет с надежду Николаевну впущу что было написано тысячу раз людей с форума да но тебя !!!!!
Ольга ты ещё не поняла ? Ты сама сделала такое отношение к себя ! Из-за глупости. Тебе вроде написали Оля нет времени Ольга пошла и написала на пол Питера,чушь про то как я её не пускаю куда-то докучи написала куча вещей про препараты при этом ещё ты реально думаешь,что тебя кто-то пустить квартиру после такого ??! И вроде как я не одна...тно написала Ольга отвянь с тобой никто общаться не хочет с надежду Николаевну впущу что было написано тысячу раз людей с форума да но тебя !!!!!
Так просто заняты или неодно...тно посылали? или вы прямо сейчас под препаратами?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 10 май 2017, 10:24
Старый знакомый
Автор темы
Жасминка писал(а):
Что-то я больше в пользу Траоре В. склоняюсь. И про путассу она права и про опилки тоже. О, смотрю личная информация в ход пошла и кому недвижимость принадлежит. Ай, ай, как плохои незаконно. Только жаль, что про отданного в деревню бедного рыжика из подсобки никто ничего не знает. и фото нееет
Еще бы вы в мою пользу склонялись. Вы ж даже увидели, что я кота в деревню пристроила, там, где этого не было. Кем вы были в прошлой жизни, что так меня любите? А касаемо личной информации-увы, гораздо раньше ее начала сливать Траоре) Где я работаю итп А я никакой закрытой информации не писала. Как вы не напрягайтесь) А вот то, кем является эта компания-относительно дома-написать имею право.
Траоре В Ты правда думаешь, меня волнует твое отношение? Мне с марта с ним все понятно. При этом я с тобой общалась корректно.При всем скотстве твоего отношения даже когда Макс погиб. Когда у тебя произошел облом с возвратом котят. Меня волнуют кошки. А ты опять куда угодно, только не на них. Занятость твоя тут видна всем хорошо, как ты занята 12 часов уже, 10 раз бы кошек показала, если бы было что показывать
Маша, есть личная переписка-эта *умная девушка* все время об этом забывает, как и подпевающие ей провокаторши. И там можно почитать, сколько времени я ее прошу хотя бы корм отдать, я дойду до работы-сфоткаю из принципа те *200 гр*, которые я ей покупала, лгунье. Кстати, я точно не помню-но по-моему в свое время я описывала ситуацию даже в теме Мурзиной, и не только
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 10 май 2017, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 май 2017, 10:28
Бан 14 дней
Я ещё раз говорю Оля кошки такие же мои как и твои ! И ещё раз говорю кошки живы здоровы никто их не обижал никогда ! Какого черта ты пишешь фантазии Ольга?? Что якобы тебя кто-то не пускает куда-то??пускали всегда до того момента пока ты не поняла слова занята не стала писать куча г ! За спиной если не хватает мозга понять я занята то кто виноват что ты полезла писать херню ! Которой никогда не было . Ольга ещё раз повторяю нет желания общаться с тобой никакого ! Ещё раз пишу ,что посить кошек можно и никто их не прячет,но нет желания видеть лично тебя!!!
Да, все забываю спросить у pipistrello про погоду в Париже и подпарижье. А еще всем хочется знать за кого она голосовала на президентских выборах за Marine Le Pen или за Emmanuel Macron и почему? Очень хочется узнать о ходе борьбы с передержкой за кошек в свете выбора нового президента Франции. Ведь кошки тоже хотят жить в обновленной Франции. Про деревню вы сами писали, но , видимо забыли в ходе предвыборной борьбы. А про любовь -это не ко мне, может к мужу или кто-там у вас есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1