Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
Татьяна, с Лиговки куда направляетесь? На кольцо?
Елена, вы едете со мной?
Если едем вместе, надро решить, где удобнее пересечься. Можно где-нибудь около кольцевой. Ехать в направлении города нереально
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Победа - это где-то 73-й км от города. На машине - ехать по Скандинавии до развязки (или развилки) перед Нахимовским озером. Там направо от развилки -Цвелодубово, вперед - Выборг, налево - Каннельярви и Победа. Как переедете р.Великую (можете ее и не заметить - она из Нахимовского оз. вытекает, пересекает трассу- к Победе), так - налево до Победного озера, мимо него - тоже слева объезжать, т.к. справа - уже Каннельярви. Объясняю плохо, я - не автомобилист, ездила на эл-ке.
Туда можно и на эл-ке ездить, до 73-го км - Шевелево. От платформы - направо пешком 40 мин. -час до Победы. У меня в тех краях садовый участок, но я года 3 уже не езжу по причине сильной захвостованности (всех вывозить на выходные нереально).
Могу завтра или послезавтра съездить с кем-нибудь в Выборг пофоткать. Я на машине. Блин, с каждым днем все страшнее. Куда же их деть-то???
может Вы, заодно, из выборгского приюта собачку привезёте, не можем машину уже месяц найти?
Я возьму кошек на передержку, по фото, а если есть сиамские, рыжики везите сразу, парочку возьму.
можно прямо с места позвонить,всё уточнить (кто и количество) не забудьте телефон мой записать на дорожку.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Могу завтра или послезавтра съездить с кем-нибудь в Выборг пофоткать. Я на машине. Блин, с каждым днем все страшнее. Куда же их деть-то???
может Вы, заодно, из выборгского приюта собачку привезёте, не можем машину уже месяц найти?
Я возьму кошек на передержку, по фото, а если есть сиамские, рыжики везите сразу, парочку возьму.
можно прямо с места позвонить,всё уточнить (кто и количество) не забудьте телефон мой записать на дорожку.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Стоило один вечер не зайти, а тут...
Я слышала про эту женщину. Когда была в Победе видела кошек тех, что гуляют на свободе. Не знаю, все ли приходят в квартиру, те что были в "свободном полете" в руки не даются, дикие. Пыталась поймать 2 котят, уж больно красивые были, не удалось. Так что не обольщайтесь, всех не то что не забрать, увидеть вряд ли сможете. Если их уже топили и вешали, то остались скорее всего диковатые. Надежда только на то, что зима, холодно, приходят в квартиру греться. Полка не знаю, какую помощь предложить, буду думать, исходя из того, что увидите там.
[может Вы, заодно, из выборгского приюта собачку привезёте, не можем машину уже месяц найти?
Я возьму кошек на передержку, по фото, а если есть сиамские, рыжики везите сразу, парочку возьму. можно прямо с места позвонить,всё уточнить (кто и количество) не забудьте телефон мой записать на дорожку.
Собачка-то небольшая?
Если двоих возьмете, это аргумент:) Я позвоню с места
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Стоило один вечер не зайти, а тут... Я слышала про эту женщину. Когда была в Победе видела кошек тех, что гуляют на свободе. Не знаю, все ли приходят в квартиру, те что были в "свободном полете" в руки не даются, дикие. Пыталась поймать 2 котят, уж больно красивые были, не удалось. Так что не обольщайтесь, всех не то что не забрать, увидеть вряд ли сможете. Если их уже топили и вешали, то остались скорее всего диковатые. Надежда только на то, что зима, холодно, приходят в квартиру греться. Полка не знаю, какую помощь предложить, буду думать, исходя из того, что увидите там.
Ну...посмотрим
Я связалась с Ангелиной. Она гвоорит, что кошек НЕ 80 уже. Что многих- передушили. Некоторые кошки кастрированы. Женщина о них заботилась очень хорошо.
Назавтра уже организована машина - для перевозки кошек на Ржевку.
ЕСЛИ НЕ БУДЕТ СЫВОРОТОК, ТО ПРИВЕЗВЕННЫЕ КОШКИ ЗАБОЛЕЮТ!!!!!!!!!
Мне сдали денежку на Ржевку - которые я я обещала на дизель - могу их потратить на сыворотки, кто сможет заказать??? Закажите, пожлауйста!!!!. Пока я в отъезде. 50 доз.
Если что- звоните.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Девочки, я созванивалась с Кристиной из приюта по поводу кураторства какой-нибудь кошки. Но она так мне и не отзвонилась, чтобы забрать денежку. Если кто-нибудь будет каждый месяц приезжать на Ваську или на Звездную за денежкой, то пару кошек, которых привезете в приют, сразу закрепляйте за мной.
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
блин..все не перечитать((((корм можно заказть 20кг за 1018р-корм хороший,не просроченный...могу пару котят к себе на передержку взять-в субботу ветерановского котенка у меня забирают..позвоню Саше с потеряшки и скажу,чтоб звонки на котят на меня направляла...только вот вопрос:есть ли там котята??и сколько??
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
[может Вы, заодно, из выборгского приюта собачку привезёте, не можем машину уже месяц найти?
Я возьму кошек на передержку, по фото, а если есть сиамские, рыжики везите сразу, парочку возьму. можно прямо с места позвонить,всё уточнить (кто и количество) не забудьте телефон мой записать на дорожку.
Собачка-то небольшая? Если двоих возьмете, это аргумент:) Я позвоню с места
собачка 40 см в холке, спокойная.
Девушки, у меня есть 10 доз сыворотки! Кому отдать? Звоните, когда понадобятся.
Как вернутся девочки разберемся кому как передать. Главное забронируйте пожалуйста за этими кошками. Сейчас Полина-Шанелька, Татьянка, Ирин а, и ЕБелова д.б. на месте. Ну или на подъезде к месту. Так что к вечеру будет все понятно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ols писал(а):
jula писал(а):
Девушки, у меня есть 10 доз сыворотки! Кому отдать? Звоните, когда понадобятся.
Как вернутся девочки разберемся кому как передать. Главное забронируйте пожалуйста за этими кошками. Сейчас Полина-Шанелька, Татьянка, Ирин а, и ЕБелова д.б. на месте. Ну или на подъезде к месту. Так что к вечеру будет все понятно.
Господи, какой кошмар... Сначала глазам не поверила, когда увидела тему. Могу помочь деньгами. К кому обращаться?
Сейчас люди на месте, разберутся что там и кто кого будет курироватьи и что нужно. Может тогда прояснится.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
, кто сможет заказать??? Закажите, пожлауйста!!!!. Пока я в отъезде. 50 доз. Если что- звоните.
Заказала, жду ответа будет или нет. И 10 доз забронировано у Jula.
, кто сможет заказать??? Закажите, пожлауйста!!!!. Пока я в отъезде. 50 доз. Если что- звоните.
Заказала, жду ответа будет или нет. И 10 доз забронировано у Jula.
Сыворотка заказана 40 доз, будет по закупке. Полина в курсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3