Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собака была успешно доставлена к месту передержки. в машине сидит хорошо, не укачивается , не боится и не буянит.. очень ласковая, тянется к людям, слушается (подошла на подзыв, хотя знала меня всего пару часов)), не лаяла, не кусала рук , спокойная
высотой 45-50 см, крепенькая
белоснежная, "шоколадная" масочка и такое же пятнышко на спине сзади..(см.фото)
_____________________ Позвонили по объявлению,Лена побежала и сейчас стоит с Пилви, только девочкой, у собаки течка. Она точно такая же как ее братец. только мордочка коричневая. Сейчас ищут куда ее забрать хотя бы на ночь.
т.89062796607 Лена
Последний раз редактировалось Rena 22 дек 2009, 15:02, всего редактировалось 14 раз(а).
стенды вроде - да, а магазины не знаю точно.. надо у Елены уточнить )
решили на поиск старых хозяев ещё максимум месяц,
мы можем забрать её на передержку сразу после стерилизации, если надо конечно забирать...
На стендах объявление есть, продлеваю каждую неделю и бумажные поклеили. Звонят, чтоб сообщить, что собаку ищут , что видели объявления, только ищем мы Пилви, не читают внимательно. Поклеили за станцией "Лигово", в частном секторе, пока не звонят.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
ТС писал(а):
мы можем забрать её на передержку сразу после стерилизации, если надо конечно забирать...
Rena писал(а):
На стендах объявление есть, продлеваю каждую неделю и бумажные поклеили. Звонят, чтоб сообщить, что собаку ищут , что видели объявления, только ищем мы Пилви, не читают внимательно. Поклеили за станцией "Лигово", в частном секторе, пока не звонят.
бббббрррррр А О найденой Рейле-Зае не вешаете? Или я не так прочитала?
бббббрррррр А О найденой Рейле-Зае не вешаете? Или я не так прочитала? [/quot
Это я не так написала. Таня все правильно объяснила.
Лен, я завтра с Оксаной увижусь с ней или чеез Пашу мячик передам. Сама... увы когда в гости поеду к Моське только У меня как всегда планы наполеоновские на ближайшие дни...
На самом деле не удивлюсь, если она породная
Эх, Лена, свезло вам
Расскажи чем деваха занимается, как с котами? Фотки новые сделала?
Ты ей жетон поменяла или делать вам? А то телефончик один там... ну соседей конечно ваших, но они будут немного удивлены Привезу кстати жетон (эх, в конце мая ), заодно ваш отдам вашим соседям, хозам моей Герочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1