Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
UPD от 22.04: Клетку нашли, корм куплен. НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ ОТБОРУ РУЧЕК!!! ПИАР!!! 3ий котенок не найден.
UPD от 20.04: утром 3его котенка не нашла, он до сих пор там, надо его искать и забирать, совсем они крошечки( Два котеночка и мама кошка в ветклинике.
Сегодня утром, прямо под ноги вышла кошка с крохотным котенком, которому всего недельки две, шла рядом с ним, поехала машина и кошка отбежала, а котенок остался на дороге, я быстренько его в сторону отнесла, мама кошка рядом была, но котенка эта машина могла реально раздавить. Оставить их там не смогла, хотя от кошки мамы уносить их и не хотела. Пока искала коробку для этого котенка, кошка вышла со вторым, пришлось хватать и второго. Есть ли там еще у нее не знаю. Я в кошках 0, у меня Кролькоманда. Позвонила Елене (автору темы про всех котов, ссылка выше), она передала мой тел Кириллу. Кирилл сказал, что приедет, возьмет их, будет искать и маму кошку,чтобы всех отвезти в клинику. Полагаю, что котятам и маме кошке нужен куратор и передержка.
Я буду помогать, не брошу их, но смогу деньгами и пиаром по вк разве что.
Фото смогу сделать не раньше обеда, малышам на работе и так не рады
"Котят некуда девать Кирилл будет проситься на день в стационар, если воьмут, но срочно нужны финансы"
Реквизиты для фин помощи: 1) Яндекс.Деньги 410014810582774 ; money.yandex.ru/to/410014810582774 ; 2) Qiwi кошелёк Visa QIWI Wallet привязан к +7(929)100-3565 MegaFon ; 4) карта ВТБ24 5543 8633 1817 6710 MasterCard оформлена на Кирилла Борисовича Г.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Нужна клетка для котят и их мамы! Крохотные котят под машинами. Ладожская
Добавлено: 21 апр 2017, 16:03
Участник
У Кирилла вряд ли что останется по деньгам - уйдет на стационар и пцр-ки, еще и не хватит. И, как я поняла, у него приют и есть еще подопечные, которых он содержит и лечит на свои. Поэтому нужно все-таки пост на сбор денег для нужд мамочки и детей. Ирина Краснова-2017 спасибо, стерилизация в ВетЭра у Лены Ulkis будет стоить 1200 р., раз киса подобрашка. Anutik что получается по деньгам на сегодняшний момент?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Нужна клетка для котят и их мамы! Крохотные котят под машинами. Ладожская
Добавлено: 21 апр 2017, 16:06
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
касьян писал(а):
У Кирилла вряд ли что останется по деньгам - уйдет на стационар и пцр-ки, еще и не хватит. И, как я поняла, у него приют и есть еще подопечные, которых он содержит и лечит на свои. Поэтому нужно все-таки пост на сбор денег для нужд мамочки и детей. Ирина Краснова-2017 спасибо, стерилизация в ВетЭра у Лены Ulkis будет стоить 1200 р., раз киса подобрашка. Anutik что получается по деньгам на сегодняшний момент?
Корм и пеленки я заказала, получилось 2369, мне перевели 1500 р. Чек прикреплять завтра.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 21 апр 2017, 16:16
Частый гость
Звонила Кириллу. От блох и глистов уже обработали в клинике.Повторно - через 2 недели. По деньгам 1500 он сразу заплатил за 3 дня стационара, сегодня вечером поедет, посмотрит сколько еще насчитали за процедуры и кормежку. Там глазки еще им промывают. Остаток денег скажет вечером.
Добавлено: 21 апр 2017, 16:19
Новичок
стерилизацию и на корм тоже я готова, но незнаю как. Я новичок в форумах и как деньги куда "прикреплять" не пойму. Я не в России живу а в Москве я бываю каждую неделю по четвергам утром. Телефон Российский есть, объясните пожалуйста как перечислить помощь? Пожалуйста найдите третьего котёнка, он очень напуган, я так думаю, он же видел что забрали его маму и других котят.. Надо искать, а не просто "я проходила мимо и посмотрела, котёнка не было", простите пож. Как связаться с Кириллом?
Добавлено: 21 апр 2017, 16:28
Новичок
Автор темы
Ирина Краснова-2017 а как его там искать, если есть дыра в стене грубо говоря и все и кошки либо на ул,либо внутри, но внутрь не попасть. я в этом районе хожу на работу утром и с работы в 6, живу не рядом и могу только по дороге осмотреть все вокруг. нет времени просто сидеть там в засаде, т.к. нужно бежать к другим своим животным по разным делам((
Добавлено: 21 апр 2017, 16:30
Новичок
Я вот размышляю и не пойму, как так? Есть страны, например где животные не бродят по улицам, их там просто нет, если и появляется "хвостик" бездомный, он практически сразу же с улицы и "исчезает" , не бесследно, о нем кто то позаботился уже.. Россия, мы люди, должны решать это на самых высших уровнях, я незнаю как но я вижу что в других странах эта проблема практически решена, значит же это возможно!
Добавлено: 21 апр 2017, 16:32
Новичок
Пожалуйста найдись тот человечек, который посидел бы в засаде и спас беднягу. Он скорее всего "забился" там и сидит , не все котята крикливые когда голодные...
Добавлено: 21 апр 2017, 16:36
Участник
Ирина Краснова-2017 глобальные вопросы обсуждаются в других темах. И на этом форуме они не раз обсуждались. В других странах это решается, да, вопрос какой ценой В этой теме проблемы отдельно взятой кошачьей семьи, которой требуется помощь сейчас.
Добавлено: 21 апр 2017, 16:49
Частый гость
Ирина Краснова-2017 Спасибо вам огромное за предложение помощи! Тел.Кирилла 8 981 808 35 98, денежку можно переводить на Реквизиты для фин помощи: 1) Яндекс.Деньги 410014810582774 ; money.yandex.ru/to/410014810582774 ; 2) Qiwi кошелёк Visa QIWI Wallet привязан к +7(929)100-3565 MegaFon ; 4) карта ВТБ24 5543 8633 1817 6710 MasterCard оформлена на Кирилла Борисовисовича Г.
Он как раз тот человек, который сидел в засаде и ловил маму-кошку и еще двух котят-тайцев ,http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=155936 которые сейчас сидят в приюте и тоже ждут очереди на обследование, поэтому помощи совсем нет..он будет очень рад, потому что у него в приюте много больных котиков, кроме этих малышей.
Последний раз редактировалось Камелия 21 апр 2017, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 21 апр 2017, 17:03
Участник
спросила в ВК девушку, которая говорила про котят, знает ли она количество, но оказывается нет, кошка когда родила, спрятала котят и она не видела их, соответственно количество не знает. Я надеялась она прояснит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0